2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナで分かったことwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/17(金) 18:43:01.47 ID:Ei+0oWBf
名前に「華」ってついてる奴多すぎ
2 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 18:47:32.78 ID:Byli3FfV
君が華なら僕は草だ…w
3 :
2017/03/17(金) 18:50:41.78 ID:4b4BcTk/
以外と男キャラとマッチする
4 :
2017/03/17(金) 18:53:06.81 ID:UhaGbHVA
姫、猫、アリスも多い
5 :
2017/03/17(金) 19:07:34.67 ID:g7/ilpml
なんというネカマ率
6 :
2017/03/17(金) 19:14:43.79 ID:vUkog0z8
いつものクッサイ名前スレか
7 :
2017/03/17(金) 19:16:23.77 ID:9L++LTqq
>>3
これは思った
8 :
2017/03/17(金) 19:16:30.73 ID:RfN8MkW8
DFボイスとあと市来ボイスが多い
9 :
2017/03/17(金) 19:16:52.01 ID:fIzM0NsI
知ってるか、こんな女子力高い名前つけてるやつの9割りがオッサンなんだぜ?
10 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 19:18:17.33 ID:JvmuVlKU
アリスさんは同じユニオンに2人いるくらいには多い
11 :
2017/03/17(金) 19:21:02.81 ID:kZIVs39s
はいはい聖天使猫姫
12 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 19:22:24.62 ID:7dQCFGh1
ルーサー多すぎ
13 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 19:24:07.78 ID:FD+U0wPA
>>2
これ
14 :
2017/03/17(金) 19:44:27.99 ID:j03VpAs0
地雷ネームは挨拶もカットイン
15 :
2017/03/17(金) 19:57:09.88 ID:35/rDX4V
猫姫の対抗だか分からんが滅びの堕悪魔犬王ってのがいたぞ
16 :
2017/03/17(金) 19:58:20.19 ID:wEEUwfDT
対人はクソ
17 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 20:00:34.61 ID:g0XDbCmY
キリトアスナも未だ多い
18 :
2017/03/17(金) 20:03:35.14 ID:5nT3CFWe
男キャラ多めに見えるのはサブキャラでいくからじゃね
19 :
2017/03/17(金) 20:04:36.02 ID:g7/ilpml
地雷ネームで身構えたら案外普通だった
コスチュームの方がわかりやすいな
20 :
2017/03/17(金) 20:06:01.02 ID:g7/ilpml
なんでサブキャラ多いんだろうな
ヘイト稼ぐのが嫌だからか?
それとも日の目をみないサブキャラ使ってやりたい一心か
21 :
2017/03/17(金) 20:07:50.83 ID:TM8AuOB0
うちの鯖と雰囲気が違う
22 :
2017/03/17(金) 20:10:01.01 ID:ifjM7uPp
なりきりキャラは分かってる人多いわ
よろ とか よろしくー!
みたいな挨拶してるやつはマジで糞雑魚
23 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 20:20:23.43 ID:wSt6jZ/w
夕霧狩りたい
24 :
2017/03/17(金) 21:07:25.79 ID:rRAf/aqO
>>20
メインキャラがでかすぎだからサブ使ってるってのもいる
25 :
2017/03/17(金) 21:12:54.91 ID:Ikyw3Pvr
動画勢も同じ土俵ならたいしたことがない
26 :
2017/03/18(土) 01:16:03.20 ID:Jn+UM6J6
アリスとかいうありふれた名前で、開幕味方を煽ってる馬鹿がいたな
名前がひらがな・カタカナ・アルファベットのどれとは言わないが
27 :
2017/03/18(土) 02:18:31.12 ID:/Vn7SqQK
カットイン出されると士気がガン下がりしてまず負ける
28 :
2017/03/18(土) 03:02:21.55 ID:/XK3BKjS
うちのキャラ可愛いでしょほらみてみてーやる気でたー?ちょーうれしー

はっきり言って顔出すキャラの何倍も自キャラの方可愛いわ…
29 :
2017/03/18(土) 07:37:59.68 ID:yjwuEZ+d
>>28
これ
30 :
2017/03/18(土) 08:04:38.42 ID:bRf1Ah/J
男キャラ使いからの感想だけど、かわいい言うてもよくいる感じのだしそんなんで悦に入れるのが何かリカちゃん人形勢すげーわ
もっとGIジョーやガンダム勢になって変な目くそ鼻くそプライドから抜け出そうぜ
31 :
2017/03/18(土) 13:45:36.70 ID:+OzMCoy3
アリスの名でアリーナ行く奴はセンスの塊
俺のキャラにも英字で作った

どっかにアリスしかいないチームがあるらしいけどどこにあるんだろ
32 :
2017/03/19(日) 01:42:19.00 ID:v/oorK7y
バトルアリーナでカットイン出す女キャラ奴はBLして味方としてマッチングしないようにしてる
その後敵としてマッチングしたらひたすらボッコボコにして煽ってる
33 :
2017/03/19(日) 07:41:24.52 ID:jpj6o5xT
男キャラ使う硬派なオレカッケェw
34 :
2017/03/19(日) 08:24:29.94 ID:IYUoawFW
チャットでの交流ができない雑魚が多すぎ
何でこう上からしかものを言えないのか
あ、だから白チャ禁止なんすねwwwww
35 :
2017/03/19(日) 10:03:27.48 ID:pKalVKC2
>>32
BLしたら敵としても当たらない仕様だったはずだが
36 :
2017/03/19(日) 10:05:47.51 ID:pKalVKC2
>>33
俺も男キャラ使いだけど他ゲーでは女キャラ使ってるわ
PSO2の女キャラはなんか見た目のタイプ的に魅力感じないから使う気にならん
それなら男キャラで好きなヒーローのコスプレしてた方がやる気でる
37 :
2017/03/19(日) 13:56:05.32 ID:IV2SxHDl
同じ奴ばっかだぞ
38 :
2017/03/19(日) 17:28:09.27 ID:nfQR07fd
>>32
これは恥ずかしいエアプ
39 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:55:21.00 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50