【PSO2】レベルアップクエストやってSGゲット! [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/17(金) 17:48:23.70ID:24U/xAgN
ろくな量貰えそうにない
http://pso2.jp/players/event/broadcast/webevent_01/

2名無しオンライン2017/03/17(金) 17:53:29.86ID:poGlzOQg
もはやレベルアップクエストの目的見失ってるだろ

3名無しオンライン2017/03/17(金) 17:54:24.56ID:K36esaDc
SG削除してマジ不要

4名無しオンライン2017/03/17(金) 17:56:00.53ID:7If9sB7L
多少は神の手入るからよゆーよゆー

一回だけクリアしとけばいいよ

5名無しオンライン2017/03/17(金) 17:59:29.04ID:NK/KhQ56
キャップ解放後だしそこそこまわされるだろ

6名無しオンライン2017/03/17(金) 18:07:10.05ID:TM8AuOB0
ニコ動退会してしまったが

7名無しオンライン2017/03/17(金) 18:10:02.17ID:24U/xAgN
つーかよくこんな状況でやろうと思えるなこんなもん、人減らしたばっかやろ

8名無しオンライン2017/03/17(金) 18:16:16.86ID:FNlMidO+
ここ最近の生平均3万くらいだったとおもうから初期3SGからのスタートになります。良くて10SG配布だな。人いねぇし。

9名無しオンライン2017/03/17(金) 18:21:43.94ID:Zcq3etQC
もらえるもんは貰う。それがジャスティス

10名無しオンライン2017/03/17(金) 18:37:17.49ID:S13ExCZu
80レベルから、またクラスキューブでスキルポイント貰えるオーダーありそう。ちょうど良いかも

11名無しオンライン2017/03/17(金) 18:43:08.18ID:/DdI7SWr
いつまでニコ動なんて世界最低レベルの動画配信サイトで生放送してんの?YouTubeとかFRESH!でやりゃ画質よくてログインしなくても見れていいのに
プレミアム退会してる人増えてんのしらねーのか

12名無しオンライン2017/03/17(金) 19:03:51.21ID:24U/xAgN
過疎ゲーか過疎サイトで過疎配信して過疎クエストを回させるとか生産性無さ過ぎるわ

13名無しオンライン2017/03/17(金) 19:09:22.69ID:NngW3Sa1
キャップ開放後なら人いると思うが

14名無しオンライン2017/03/17(金) 19:12:02.07ID:7If9sB7L
キャップ解放後ならアドじゃね

15名無しオンライン2017/03/17(金) 19:14:21.78ID:RfN8MkW8
経験値ブーストもかけろ

16名無しオンライン2017/03/17(金) 19:17:52.43ID:VTkPiy7O
この手のイベントはゲーム内でカウントしないと解りにくい

17名無しオンライン2017/03/17(金) 19:18:19.78ID:OKCpdAz4
>>11
草でしか言論統制できないからねしかたないね

18名無しオンライン2017/03/17(金) 19:22:34.77ID:sw3QYsbX
やるならせめて80キャップ開放してからしろよ…

19名無しオンライン2017/03/17(金) 19:28:32.71ID:+r6UjoRB
もうさACくれや

20名無しオンライン2017/03/17(金) 19:36:54.32ID:W2Nnt8dr
なんでこの時期にレベアップクエストなんでよ。新規のレベル上げの支援か?それとも人いる演出か?

21名無しオンライン2017/03/17(金) 19:41:56.19ID:auuUpZ6g
僕アド行くんで頼んだ

22名無しオンライン2017/03/17(金) 19:50:55.71ID:lhPBoCry
俺は1回だけクリアしておくからあとはお前ら頑張ってくれ

23名無しオンライン2017/03/17(金) 20:10:22.06ID:bcfkbWwF
せめてイベント中は経験値+100%UPすら工夫しないとか恐れ入った

24名無しオンライン2017/03/17(金) 20:10:45.78ID:K1ZkwhYF
アリーナ行くから頼んだ

25名無しオンライン2017/03/17(金) 20:16:35.64ID:6CIZMJ59
もはやレベルアップクエストでも何でもねーな
大体アドが+100%なのにそれ以下ってのが意味不明だし

26名無しオンライン2017/03/17(金) 20:16:47.12ID:XAtGZRYz
この企画はホント頭おかしいと思うわ

生放送中にクエスト回せって、 生放送見ずにクエスト回せってことなのか。
PC版にしろPS4版にしろ、生放送見ながらのながらプレイできる環境なんて
誰もが持ってるようなもんじゃねーぞ。
ってか、ながらプレイって運営が推奨するようなものなのか?

生放送につきあってプレイヤーに夜通しプレイを求めるような企画になってるけど、
この辺も誰か疑問に思わなかったのだろうか

27名無しオンライン2017/03/17(金) 20:21:28.92ID:wSt6jZ/w
おすすめに入れるな

28名無しオンライン2017/03/17(金) 20:21:51.59ID:JvmuVlKU
生放送見てるから放置しちゃうけどプレイスタイルだし許してくれよな

29名無しオンライン2017/03/17(金) 20:29:45.76ID:e9hhYRgC
>>26
PS4でPSO2しながらPCで生放送見ろってことだろ

30名無しオンライン2017/03/17(金) 20:34:06.29ID:24U/xAgN
別にキャップ解放後だからってこんなまっずい上にブーストもかかってないクソクエをぶん回すプレイヤーはそうそう居ないと思うぞ

ゴッドハンドで50SGくらいくれねえかな

31名無しオンライン2017/03/17(金) 20:34:24.06ID:g0XDbCmY
通貨の種類増やしすぎ

32名無しオンライン2017/03/17(金) 20:37:12.16ID:wSt6jZ/w
おすすめの一番下だから過疎るんじゃボケ

33名無しオンライン2017/03/17(金) 20:49:30.92ID:AqaP1jJk
ワロタ

34名無しオンライン2017/03/17(金) 20:50:21.88ID:gU/ORH2w
明日かと思ったら来週か
ならキャップ80だしそこそこやる奴いそう
俺?緊急でレベリングしますが何か

35名無しオンライン2017/03/17(金) 21:06:32.33ID:rRAf/aqO
てか生放送する必要ないだろ
アプデムービーに詰め込みまくって開発(マトモなコンテンツを創るため)にコスト回そうか

36名無しオンライン2017/03/17(金) 21:07:10.80ID:Kz3Tyk4W
ニコ生の来場者数が大激減しているところから考えた企画だな
ネトゲに興味を持った人の大半はPSO2を一度やってやめた可能性が高い
新規はもう見込めないのにこういうこと考える運営アホだろ? 

37名無しオンライン2017/03/17(金) 21:07:45.50ID:cw+4w2tn
ノーマルで1回だけどっちかやればいいんだよね

38名無しオンライン2017/03/17(金) 21:16:43.56ID:L5MnoKba
とんでもねぇクラス構成と装備のやつで溢れそうだから行きたくないわ

39名無しオンライン2017/03/17(金) 21:27:57.20ID:LVXQ9aF4
みがわりロールほしいんだけどXHに人来ないかな

40名無しオンライン2017/03/17(金) 21:29:31.00ID:fvlk2fek
これさ、ニコ生放送に入場退場を繰り返すマクロでも作ったほうがトータルスコアが高くなるんじゃね
配布条件のために1回はレベルアップクエはやらないとだめだけど

41名無しオンライン2017/03/17(金) 21:30:08.26ID:gaeie/LA
間違って2億くらい配布しろ

42名無しオンライン2017/03/17(金) 21:33:36.54ID:k/1h5+Vr
メインやってないキャラでもサブSuならどんなとこでも行けるだろ

43名無しオンライン2017/03/17(金) 23:14:22.91ID:gU/ORH2w
>>42
これ
実際この放送の時間帯でHuSuタクト軸でレベラゲしても文句言われねーと思うわ
敵弱体化してるし

44名無しオンライン2017/03/18(土) 00:51:05.76ID:HgNQA/ke
アドカプ配っとけよSHで使う方

45名無しオンライン2017/03/18(土) 01:50:59.71ID:0edSvUI/
5個ぐらいに緩和しろよ

46名無しオンライン2017/03/18(土) 02:43:35.08ID:Y/TJv272
クエストのボス弱くなったけど眠くなるレベルだから
よそ見プレイでもよゆーよゆー

47名無しオンライン2017/03/18(土) 07:49:09.35ID:bRf1Ah/J
>>23
ほんとそれ
運営ガチで池沼入ってるくらい頭悪そうで可哀想になってくる

48名無しオンライン2017/03/18(土) 07:52:52.28ID:jqpUZcKD
>>18
ガイジ乙

49名無しオンライン2017/03/19(日) 08:08:48.70ID:IYUoawFW
SGゲットwwwww
馬鹿じゃねぇの?そんなアホな釣り針付ける暇あるなら専用マップ作るなりまともな仕事しろや無能が

50名無しオンライン2017/03/20(月) 03:53:09.37ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

51名無しオンライン2017/03/20(月) 07:29:43.29ID:U8u/K/mh
>>10
ないよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています