【PSO2】BANされた奴の言い訳が見苦しい [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/17(金) 08:48:54.18 ID:xpdMrMAG
運営のせいにさてるけど良識のある人間なら普通やらんだろ
今回ばかりはクソ運営gjだわ

0002名無しオンライン2017/03/17(金) 08:51:07.52 ID:hHOnemxQ
BANされかねないのでアリーナには行かない

0003名無しオンライン2017/03/17(金) 08:51:25.84 ID:wZx1a892
>>1
そっとしといてやれ
噛みつかれるぞ

0004名無しオンライン2017/03/17(金) 08:52:43.68 ID:PBKY1XOD
BANされたと思われる人のツイッター

破棄しまくりのBAN前は威勢が良い
破棄してる奴を徹底的に叩く
自分は悪いことしてないとフォロワーにアピール

BAN後のツイッター奴

BANされた運営死ね
悪いかことしてません!なのにBANされました!
破棄してるSSや関連するツイートを一斉削除して平成を装い破棄奴を叩き始める

0005名無しオンライン2017/03/17(金) 08:54:24.16 ID:PBKY1XOD
平静

0006名無しオンライン2017/03/17(金) 08:54:52.54 ID:eQl+xaLP
底辺職やニートってすぐ言い訳するよな
非を認める事も出来ない
だからニートだったり底辺なんだけどな

0007名無しオンライン2017/03/17(金) 08:59:29.39 ID:c39FpMYH
そもそも底辺だから不正する訳で

0008名無しオンライン2017/03/17(金) 09:23:38.32 ID:iUWF9Efq
>>6
それどう見ても上級国民や役員どもやハゲキムの特徴だろ
バカじゃねえのお前

0009名無しオンライン2017/03/17(金) 09:31:04.67 ID:RoHbI7jH
>>2
これ言ってる奴は出来心でBANされてない程度で数回破棄してるんだろうな

0010名無しオンライン2017/03/17(金) 09:35:47.72 ID:X16QKnPe
>>9
BANされてるやつだよ
俺が行けないんだからお前らも行くなって意味

0011名無しオンライン2017/03/17(金) 09:44:15.59 ID:Xr11LF8d
そんな…癒着野郎の言う通りに破棄しただけなのに……BANされた…!
お、俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇぇぇ!!わ、悪いのは運営だ!俺は悪くないぞ!なあ、そうだろ!?

0012名無しオンライン2017/03/17(金) 10:04:52.31 ID:X/VNIiOF
>>11
???「あまり俺を失望させないでくれ…」

0013名無しオンライン2017/03/17(金) 10:07:26.88 ID:8TXld9/N
BANされてないけどログインしなきゃBAN認定されんのかな
閃乱カグラやりてーのに糞pvpやらされんの勘弁してくれ

0014名無しオンライン2017/03/17(金) 10:10:53.97 ID:SBvPExiz
>>8
自らニート、底辺であると自己紹介していくスタイル

0015名無しオンライン2017/03/17(金) 10:22:35.79 ID:+8Awid2l
>>13
わたし女だけどみたいなこと言ってんなw
怪し過ぎるわw

0016名無しオンライン2017/03/17(金) 10:48:54.20 ID:qhhZ6nmm
>>13
正解。BANの判定がログイン時だからずっとログインしっぱなしのフレは生きてる

0017名無しオンライン2017/03/17(金) 11:46:17.72 ID:vSe0Ucnf
>>16
メンテ&アプデで一回 ログオフされるから 無理じゃない?

0018名無しオンライン2017/03/17(金) 11:57:43.45 ID:qhhZ6nmm
>>17
21時の告知前からログインしっぱなしのフレは生きてるぞw俺はログアウトして再ログインしようとしたらBANされてたが

0019名無しオンライン2017/03/17(金) 12:07:30.24 ID:JQt6UFNH
>>11
ガイ乙

0020名無しオンライン2017/03/17(金) 12:08:08.63 ID:JQt6UFNH
ミス>>12だった

0021名無しオンライン2017/03/17(金) 12:08:47.61 ID:AIV3i3LU
>>11
キミは癒着の努力したの?www努力不足乙www

0022名無しオンライン2017/03/17(金) 12:22:11.91 ID:4S9N9gYu
明日から垢停止の復讐がはじまるぞ
震えてまってろカスども

0023名無しオンライン2017/03/17(金) 12:24:26.65 ID:A5LLNOLI
>>11
愚かなレプリカガイジ

0024名無しオンライン2017/03/17(金) 12:25:02.93 ID:JQt6UFNH
>>21
ネタにマジレスか(´・ω・`)

0025名無しオンライン2017/03/17(金) 12:32:39.71 ID:GGWxn44Z
破棄だけじゃなくて肩越しメギドの挙動がおかしいらしいな
使ってる奴はBANされるかもしれないってわかっててやってるの?
こんなんでBANされるわけねーだろwwってのが今BANされてるんだよね

0026名無しオンライン2017/03/17(金) 12:37:16.40 ID:qhhZ6nmm
BANされた俺がアドバイスしてやるよw
肩越し武器チェンガードバリアはまだできるらしいからやっとけよw

0027名無しオンライン2017/03/17(金) 12:37:42.20 ID:uTCQNpmv
>>25
破棄以外もBANされる風潮作りに必死すぎだろ

0028名無しオンライン2017/03/17(金) 12:37:53.42 ID:fqJjBmQa
>>24
馬鹿の発言にイライラしてたんだよ察してやれ

0029名無しオンライン2017/03/17(金) 12:40:48.74 ID:GGWxn44Z
>>27
BANされない保証はない
挙動が違うってのは大きなポイント
ユーザー側では判断できない
お前はされるわけねーだろwwっと思ってたらいいだけ

0030名無しオンライン2017/03/17(金) 12:43:05.11 ID:Jbwv35qG
>>25
それでBAN食らったらかすりフォイエもダルシムライジングもアウト
ってかラグったらアウトになるわけで、そん時はもうしょうがねーなって諦めるわ

0031名無しオンライン2017/03/17(金) 12:45:51.10 ID:GGWxn44Z
>>30
お前が決めるわけじゃないで
メギドはだめでフォイエはいいかもしれないし
メギドもフォイエもだめでソードはいいかもしれない
ただ言える事はバグかどうかはわからないのでどれも利用しないに限る

0032名無しオンライン2017/03/17(金) 12:48:29.98 ID:yyULGanM
破棄ガイジ必死w
憐れだなぁ…w

0033名無しオンライン2017/03/17(金) 12:50:10.79 ID:GGWxn44Z
運営へ報告して回答があるまでは控えるしかないんだよ
回答ある前から使ってた奴はBANされた実績がある
常にバグかもしれないBANされるかもしれないと思わなければならない

0034名無しオンライン2017/03/17(金) 12:50:16.03 ID:O2VCk0oJ
>>25
破棄は散々釘をさしてたのでこんなんではなく真っ先にBAN対象だが

0035名無しオンライン2017/03/17(金) 12:51:50.98 ID:RgnlGjm+
ブレーカーが一回だけ落ちたけど、それだけでBANされるの?って言ってる奴苦しすぎwwww

0036名無しオンライン2017/03/17(金) 12:52:20.25 ID:GGWxn44Z
>>34
アリーナでの破棄は不問と誤解を与える告知出してるよ
取り方次第だが使わない方がいいに越した事はない

0037名無しオンライン2017/03/17(金) 12:55:05.95 ID:MfLFGxZl
630でもBANされかねないんだからアリーナみたいな危険地帯に行くのは馬鹿
中東に特攻して死ぬ馬鹿と同じ

0038名無しオンライン2017/03/17(金) 13:00:05.12 ID:NhnJ/ZbP
一度出掛ける直前に間違えて受注しちまってうわマジすまんと思いつつAltF4したけどなんともない
腹ん中クソワロ状態で言い訳してるヤツヨシヨシするの楽し過ぎ

0039名無しオンライン2017/03/17(金) 13:02:57.31 ID:O2VCk0oJ
>>36
生放送で対処してますって言ってたのに処分軽そうだからやっちまえで自爆したんじゃん

0040名無しオンライン2017/03/17(金) 15:00:59.13 ID:Xr11LF8d
どうせやったもん勝ちだろ!



運営の気分しだいでBANされるぞ!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0041名無しオンライン2017/03/17(金) 15:08:03.68 ID:E/cP+j45
行かなきゃいいだけ
ラグアーマーも突然ゲームバランスが容易に崩れる容易罪にされるかもわからん

0042名無しオンライン2017/03/17(金) 15:32:36.11 ID:LVZNFlIo
アリーナホント人いねーな
この時間でもマイッチングマチコ先生するのに1分〜3分は掛かるぞ
どんだけ破棄奴BANされたんだよ……

0043名無しオンライン2017/03/17(金) 16:11:41.84 ID:9jh2TVyV
>>42かなり古そうなアニメなんだね、R40〜ですか?お仕事は?w

ぷそに運営はやたらBANさせたい罠ばかり張るよなぁ、自分達のミスなのに直ぐにでも停止せず
リターナーといいギフトといい外注任せなんじゃね?ついこの間二重チェックしますて言ってたよね?
何やったら関数間違えるんだよ、これじゃ旧14ちゃんと変わらないじゃないか

0044名無しオンライン2017/03/17(金) 16:33:37.15 ID:d0YI1zlU
>>43
くやしいのうwww

0045名無しオンライン2017/03/17(金) 16:44:15.68 ID:O3p6fT//
まあ一度垢停食らった奴は冗談抜きで行かないほうがいいだろな
不意の切断(笑)でぷそに人生終わるぞw

0046名無しオンライン2017/03/17(金) 17:34:05.00 ID:9jh2TVyV
すまんアリーナ行ってないわ、チャレすらやったことない俺高見の見物

0047名無しオンライン2017/03/17(金) 17:50:58.86 ID:Bau7ZChM
行けないの間違いでは

0048名無しオンライン2017/03/17(金) 18:07:51.82 ID:ZlmJa3XF
引退したのかBANされたのかわからん人ならいるよ

0049名無しオンライン2017/03/17(金) 18:41:02.32 ID:c1KndFOJ
>>42
アリーナにコインボーナスつくわけでもなし、報酬期間が終わってからやった方が賢いわな

0050名無しオンライン2017/03/17(金) 19:06:40.03 ID:rLZ0/TXp
>>39
生放送みてない奴は処罰対象って事だな

0051名無しオンライン2017/03/17(金) 19:11:52.51 ID:8dM2ASJG
>>50
そりゃ本来なら告知に関わらずやっていい行動でもないしな
実際に処罰の対象かどうかが生放送ではっきりしたってだけ
見てないから駄目なのかとかそういう話じゃない

0052名無しオンライン2017/03/17(金) 19:12:59.62 ID:d0YI1zlU
てか今回の運営の良かったところは処罰を明言してなかったのにBANしたところ
事前に処罰告知しなかったお陰で「処罰されないなら切断する」と思って実行したクズ共を一掃できた
告知がされてようが無かろうが他のメンバーに迷惑かけてんだから糞みたいな言い訳するなら

0053名無しオンライン2017/03/17(金) 19:21:34.94 ID:muNcrkAF
迷惑行為禁止、やったらBANよって規約に同意してプレイしてるんだから最初から告知されてたようなものだけどね
内容読まずに「規約に同意」をクリックしたやつの自業自得

0054名無しオンライン2017/03/17(金) 19:26:16.91 ID:j03VpAs0
>>43
Wwwwwwwwwwwwww

0055名無しオンライン2017/03/17(金) 19:26:50.19 ID:rLZ0/TXp
>>51
破棄が常態化してるゲームでよく言えたな
破棄が普通であり介護や荒らしの唯一の対抗策
野良でも日常的に行われていたもの
現にアリーナでも寄生ガイジおるやん

0056名無しオンライン2017/03/17(金) 19:40:13.02 ID:sw3QYsbX
普通の脳みそしてたらダメってわかると思うんですけど(名推理)

0057名無しオンライン2017/03/17(金) 19:45:56.38 ID:rLZ0/TXp
普通の脳みそしてる運営なら寄生対策してから破棄対策する

0058名無しオンライン2017/03/17(金) 19:59:43.11 ID:mo/y0E7u
遡って破棄すればBANされるのが分かったんだからサービス開始から今まで破棄しまくったヤツはどうなるか想像つくわ
このままいけば22日からいきなりBANも十分あるからな

0059名無しオンライン2017/03/17(金) 20:52:26.69 ID:9jh2TVyV
行けなくはないが装備品売り買いしてるから暇無いわ、始めたら入り浸りだしランク維持が面倒くさいわ

0060名無しオンライン2017/03/18(土) 07:20:17.51 ID:JzEK8dGS
>>1
完全同意すぎるわ、明らかに誰でもわかるレベルの仕様の穴突いといてペナ食らったら逆ギレとか頭おかしい
回線落ちに関しても1,2回ならまだしもBAN判定に引っ掛かるレベルで回線落ちてるなら普通に迷惑プレイヤーだろ
普通の緊急とかなら一人回線落ちしたところでクリアにほとんど支障ないけど、アリーナは自陣が一人少ないだけで敗北に繋がるゲームだからな

0061名無しオンライン2017/03/18(土) 13:02:42.36 ID:n8Fe5aP4
うーん、寄生ってあれだべ?ぼったちで何もしないでレアと経験値だけかっさらっていくやつ
そこまであからさまなのは片手で数えるほどしか遭遇したことないなー

0062名無しオンライン2017/03/19(日) 12:50:34.40 ID:WyIUJpfu
2chで晒されているようなプレイヤーが生存し続ける中、実際にBANされるのは無名奴ばかり
晒し禁止の板で堂々晒しスレ立てるような阿呆が真っ先にBANされてそうね
板のルールも守れない奴らだし

0063名無しオンライン2017/03/20(月) 03:36:21.02 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています