【PSO2】BANされたけどINしてもやることなかった [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/17(金) 01:22:56.68 ID:GRVsaama
あると思います
0002名無しオンライン2017/03/17(金) 01:24:22.84 ID:g7/ilpml
どうぞ引退へ
0003名無しオンライン2017/03/17(金) 01:24:55.91 ID:GRVsaama
いい機会だから引退しようってやつはけっこういそうだわ
0004名無しオンライン2017/03/17(金) 01:28:28.75 ID:g7/ilpml
どうぞ引退は此方です
0005名無しオンライン2017/03/17(金) 01:29:04.89 ID:i7ZN4opa
>>3
いるに決まってんだろ
ニコラスも破棄してたのに癒着勢はバンされてないからな
不公平極まりない
0006名無しオンライン2017/03/17(金) 01:31:13.82 ID:ldoPdidX
PSO2が人生ってわけじゃないだろ
さっさと別の楽しみ見つけてこい
0007名無しオンライン2017/03/17(金) 01:32:31.57 ID:GRVsaama
ぶっちゃけTwitterの言い訳マンとかが少なくない数いるように
BANはするべきじゃなかったんだよな、期間は短くても横のつながりがあるやつに
こいつは不正しましたみたいなレッテルを貼ればもう今までみたいにゲームできないだろ

不正者のアリーナポイント0にするだけにして、次はBANだと警告するだけでよかったのに
告知以前まで遡っていきなりBANで晒し者はさすがにやりすぎだと思うね
このまま引退する奴や、永久BANにリーチかかったから課金しないって考える人多いと思うよ
0008名無しオンライン2017/03/17(金) 01:33:28.23 ID:M/17pJcw
未練タラタラで草
0009名無しオンライン2017/03/17(金) 01:33:49.36 ID:gaeie/LA
BANされたのにスレ建てるほど悔しかったんですね…w
0010名無しオンライン2017/03/17(金) 01:34:26.02 ID:i7ZN4opa
>>8
くたばれガイジ
0011名無しオンライン2017/03/17(金) 01:36:00.51 ID:RPdMycRI
破棄を繰り返したお前らがガイジなんだよなぁ
0012名無しオンライン2017/03/17(金) 01:38:26.79 ID:i7ZN4opa
>>11
ガイジが人をガイジ呼ばわりとかお前何様だよ糞ガイジ
0013名無しオンライン2017/03/17(金) 01:38:52.93 ID:QjtuGPh1
告知が遅いのをこれ幸いと逃げ切ろうとしてたんだろ
破棄厨が多数派だとでも思ってたのか
0014名無しオンライン2017/03/17(金) 01:39:33.57 ID:i7ZN4opa
>>13
ガイジ
0015名無しオンライン2017/03/17(金) 01:40:27.61 ID:ldoPdidX
息を吐くようにガイジ連呼する人とは付き合いたくないから、BANされて安心はする
0016名無しオンライン2017/03/17(金) 01:43:21.06 ID:QjtuGPh1
もうゲーム内には戻ってこないと思うと安心したわ
ネ実で地縛霊にならず成仏するんだぞ
0017名無しオンライン2017/03/17(金) 01:43:35.65 ID:SIlTfk39
BANされてて現状わからないだろうから教えておくと今は回線切りはBANされるから回線絞り多くなってメンテ前より攻撃が当たる前に一方的に殺される事多くなったわwほんとクソゲwww
次はVita隔離とか無線がBANされるんじゃね?ってレベルで酷いw
0018名無しオンライン2017/03/17(金) 01:46:08.51 ID:C3qtjpmY
banはするべき
対応ぬるすぎ
0019名無しオンライン2017/03/17(金) 01:49:52.13 ID:Qi1jvfQw
BAN賛成派は絶対業者だよな
この一連の対応で損してるのは、切断、非切断を問わずユーザー側だし、こっちは仕事でもなんでも無いしな
0020名無しオンライン2017/03/17(金) 01:52:04.61 ID:xFRQCbdS
引退する努力が足りない
0021名無しオンライン2017/03/17(金) 01:53:48.31 ID:QjtuGPh1
他人を出し抜こうって輩が擁護してもらえるわけもなく
馬鹿にしてた相手に何で手伝わないんだ!って言ってるようなもんだよそれ
0022名無しオンライン2017/03/17(金) 01:58:02.89 ID:NngW3Sa1
>>1
https://twitter.com/ftc_e3/status/842036448979120128
もしかして不正レジェンドで垢停止されるも、新垢で似た格好のキャラ作って
バレバレの隠蔽工作で無事アッピルしてた7鯖のイーサンさんですか!?
0023名無しオンライン2017/03/17(金) 02:04:56.38 ID:WKUvZeY0
>>14
ここでも114レスしていけ
0024名無しオンライン2017/03/17(金) 02:07:16.35 ID:Qi1jvfQw
>>21
いや別にBANするのはいいけど運営が一仕事したみたいな空気になってんじゃん
元々運営頭が足りなかっただけなんだし謝罪もねえとおかしいだろ
破棄が横行する前のクソアリーナに戻っただけで大喜びなのはなんで?
0025名無しオンライン2017/03/17(金) 02:09:20.33 ID:WKUvZeY0
謝罪されても何ももらえないしいらねえわ
トラブもらえるくらいだろ
0026名無しオンライン2017/03/17(金) 02:16:29.36 ID:Qi1jvfQw
まあいらないけど一番割食ってるの一般ユーザーじゃん
こんなクソ対応でにっこりなのは何なの?
0027名無しオンライン2017/03/17(金) 02:17:42.07 ID:QjtuGPh1
>>24
破棄厨みたいな層が冷や水浴びせられたってのは少なからず溜飲が下がるだろうよ
お前一般プレイヤー側のつもりだったのか…
0028名無しオンライン2017/03/17(金) 02:20:55.90 ID:GmQcvMDy
正規で戦ってポイント得ってくよりもさらに顔真っ赤必死こいてレジェンドの高みに上り詰めようとしたやつらは正にレジェンドガイジにふさわしいよ
0029名無しオンライン2017/03/17(金) 02:22:56.42 ID:ldoPdidX
疚しい事をしてないのならいちいち愚痴る必要も無いんだけどなぁ
運営がアホやらかしてBANしてきたら確かにヘコむけど、未練タラタラ呟くよりはリアルに専念するか新たなゲームで楽しみを見つけるよ
PSO2に命捧げてる訳じゃないし
0030名無しオンライン2017/03/17(金) 03:52:36.77 ID:oHPv6ZG7
>>7
アカウント停止された破棄切断する人達のお布施額なんざ全体の0.1%未満だと思いますよ

やめるやめるわめかないで黙って消えてくださいって感じ
0031名無しオンライン2017/03/17(金) 05:13:02.97 ID:PakflNgF
春のバンまつり
0032名無しオンライン2017/03/17(金) 07:26:52.26 ID:I/vKt1lx
破棄と切断の思考回路混同してるのが違和感
今回バトルアリーナで切断してる人ってSGとか称号とかランキングポイントとかでやってるんでしょ?
緊急クエスト破棄するやつは寄生や放置、地雷が嫌で別のルームに入りたいから破棄する
根本的に動機が違うし、そもそもバトルアリーナは対策していますと言いつつ切断でレートが下がらないように
【わざと】抜け道を作っていた、で結果切断者マッチングで切断スパイラルにしてアカウント停止
初めから切断してもレートが下がるようにしていればよかっただけ、SGで釣って切断を泳がせてどうだ仕事したぞと言われても
0033名無しオンライン2017/03/17(金) 07:35:48.34 ID:c39FpMYH
運営はお前ら破棄カスがそんなに多い訳がないと思ってたんだよ
生放送でも対策仕込んでるとはっきり言ってるんだから余計にな
だからマッチングしにくくなるだけで十分なペナルティだと思ってたのに
お前ら馬鹿だから運営の甘さにつけこんで怒りを買ったってだけ
0034名無しオンライン2017/03/17(金) 08:10:09.87 ID:MOPnMyjh
抜け穴、不具合込みでクソコンテンツ実装する糞運営が一番悪
で、なんでもかんでもBANを武器に仕事はいい加減ていうスタイルほんと糞
0035名無しオンライン2017/03/17(金) 08:20:26.95 ID:wZx1a892
>>31
この野郎
お前のおかげで朝から和んでしまったわ
0036名無しオンライン2017/03/17(金) 08:24:49.86 ID:Xr11LF8d
運営がクソなのは確かだけど不正利用する奴もクソ
不正利用は最悪BANを承知でやるもんだろ
運営が悪い!不正利用は悪くない!みたいな事言ってる奴はガイジかよ
0037名無しオンライン2017/03/17(金) 08:37:01.22 ID:WDJiB7XQ
嫌儲の老害デブの能無しをアカBANしろ
つか自分で消せ目障りだ
0038名無しオンライン2017/03/17(金) 08:37:56.04 ID:3JQoFz+Y
>>36
全くその通り ゲームで不正行為する人は 社会に出ても 犯罪者になる可能性が高いので 結局 社会に適応出来なくて
ニートになる 案外と 630 落ちの人は
今回BANされてなく 不正行為を行なった者だけが 言い訳として 630落ちで BANされた とか 言っているのかもな
0039名無しオンライン2017/03/17(金) 08:52:18.48 ID:c39FpMYH
>>38
そりゃ都合よく対戦中にのみ、もっと言えば負けそうな時だけ630出る奴なんかいねーもん
0040名無しオンライン2017/03/17(金) 09:09:06.25 ID:T+Q5/AUn
復帰後一番アリそうな言い訳が破棄に巻き込まれて仕方なく…
クロと判定された以上確実に利を得るようなやり方してんだよなあ
0041名無しオンライン2017/03/17(金) 10:00:39.51 ID:Mqp7feCb
>>26
ゴミは一般ユーザーとは言わないぞ
0042名無しオンライン2017/03/17(金) 11:05:21.41 ID:v1ipe40N
対戦中に630エラー出たが一応BANされてない
回線絞りはBANされないみたいだし俺もやろうかな。
上り回線かなにか絞ると有利になるんだろ?
0043名無しオンライン2017/03/17(金) 11:19:16.50 ID:zM9S5gY+
えるしってるか?


文章をスペースで区切るのは朝鮮語の特徴
0044名無しオンライン2017/03/17(金) 11:32:26.82 ID:dBV/VqHv
大量のBPとSGゲットできたし
三日BANだけとか実質ノーダメ
0045名無しオンライン2017/03/17(金) 11:34:17.03 ID:KMaBqwTZ
BANされた初日は流石に効いたが
溜まってたアニメ消化出来て良い息抜きになってたりするw
0046名無しオンライン2017/03/17(金) 11:40:55.02 ID:g7/ilpml
重課金している層はBANされるかもしれない事わざわざやらんだろう
0047名無しオンライン2017/03/17(金) 11:50:49.39 ID:GWX+pWRc
だよなぁガキしかやってねえわ
0048名無しオンライン2017/03/17(金) 11:54:37.66 ID:tBpWZs8d
コイン0じゃないならランク下げられても問題なくね
0049名無しオンライン2017/03/17(金) 12:01:17.47 ID:33/Zq7yE
黙って引退しろ破棄カス
0050名無しオンライン2017/03/17(金) 12:23:25.98 ID:tYJLiVQN
いつBANされても言いように馬鹿にメセタ売りつけてるけどBANされんのな
0051名無しオンライン2017/03/18(土) 01:25:46.15 ID:Jn+UM6J6
アリーナで破棄するような奴のモラルなんてお察しだし、固定にでも引きこもっていて欲しいっすね
野良で同様に効率求めて破棄とか、どうせ日常的にやってんでしょ? 野良で。
0052名無しオンライン2017/03/18(土) 01:26:15.28 ID:zeANyD3C
未練たらたら
0053名無しオンライン2017/03/18(土) 02:51:58.70 ID:4bENp00w
金ない奴だけBANだぞ
0054名無しオンライン2017/03/20(月) 03:48:46.11 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています