【PSO2】支援アイテムセレクトスクラッチひどない? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/16(木) 19:39:33.82 ID:Vuah9Le4
回すやつは強化剤目的の奴しか居ないのは誰の目から見ても明らかなのに
それが出る確率 2% とか、、えっアホかよ流石に足元見すぎやろ
な〜にが支援アイテムセレクトだよなんにも支援になってねえわ

0002名無しオンライン2017/03/16(木) 19:40:51.19 ID:U2SFqhn4
BANした奴らの分まで回収しないといけないから今回はとてつもなく絞ってるんだぞ

0003名無しオンライン2017/03/16(木) 19:42:37.81 ID:dO8rcMw9
いつものこと

0004名無しオンライン2017/03/16(木) 19:42:52.04 ID:70MNWiek
それでも回るやんwwwwwwwwww

0005名無しオンライン2017/03/16(木) 19:43:15.03 ID:B5mn1J2L
>>4
ほんとコレクトファイル

0006名無しオンライン2017/03/16(木) 19:43:21.58 ID:KnVJZvTc
どこにもユーザーを支援するなんて書いてないから

0007名無しオンライン2017/03/16(木) 19:47:39.62 ID:TLToKC7f
売値10Mオーバー出る確率は9%程度
オートマタスクラッチの平均単価は2〜2,5M
どっちを回したら得かねぇ

0008名無しオンライン2017/03/16(木) 19:50:44.81 ID:tCwYom42
大雑把に10%としたら÷10すればいい
エレパだけ20m他10mとして約13mが10%
1.3m程度の平均
運に自信あるなら支援、なければニーアでいいんじゃね

0009名無しオンライン2017/03/16(木) 19:52:01.94 ID:70MNWiek
回数多く引けるならニーア
回数少ないなら支援じゃね

0010名無しオンライン2017/03/16(木) 19:53:12.78 ID:OsRe3Eqo
(運営を)支援するスクラッチだからね仕方ないね

0011名無しオンライン2017/03/16(木) 19:53:50.72 ID:giwNi6jO
この確率がみんな普通になってる事が異常なんだけどな

0012名無しオンライン2017/03/16(木) 19:54:40.80 ID:fTwDJMYG
前回も確立は同じ
クソなのも同じ

0013名無しオンライン2017/03/16(木) 19:55:43.98 ID:wx7BNLxJ
バカには見えないエレガントなブーストでございます

0014名無しオンライン2017/03/16(木) 19:57:51.30 ID:54XUPCc/
そもそも強さに直結する課金はしませんって言いながらこれだからもう今さらだわ

0015名無しオンライン2017/03/16(木) 19:59:14.35 ID:cwsQahl3
お前らいいな!絶対回すんじゃねぇそ!いいな!

0016名無しオンライン2017/03/16(木) 19:59:49.53 ID:614GTLhT
大成功100しか出ないから直結してない

0017名無しオンライン2017/03/16(木) 20:00:44.18 ID:Z4E798hk
強さに直結してないやん
メセタで買える上に転売までできるんだから

逆に買わずにスクラッチ回してる奴おるん?

0018名無しオンライン2017/03/16(木) 20:01:24.46 ID:W2K0SePV
マイショからメセタで買うしか

0019名無しオンライン2017/03/16(木) 20:02:53.81 ID:giwNi6jO
>>17
スクラッチ回すやつがいるから流通してるんだぞ
お前のその買ったエレガントも誰かがスクラッチを回したものなんだよ

0020名無しオンライン2017/03/16(木) 20:04:37.91 ID:614GTLhT
つまり課金者は強さよりも服を買うメセタを求めている

0021名無しオンライン2017/03/16(木) 20:11:16.15 ID:4n6BpEY1
運営に金を支援するスクラッチだもんな

0022名無しオンライン2017/03/16(木) 20:14:47.54 ID:fOq5tiV8
光属性変化とかが欲しいしならひくのはあり
問題はひきすぎるとどうあがいても赤字だからラインを決めておかないといけない

0023名無しオンライン2017/03/16(木) 20:16:24.98 ID:54XUPCc/
ニーア回しすぎたわ

0024名無しオンライン2017/03/16(木) 20:25:55.01 ID:JuTEHAtB
当たり放題だったから許した

0025名無しオンライン2017/03/16(木) 20:30:07.80 ID:yxLxAL/E
マグ餌とか入れるなクソ

0026名無しオンライン2017/03/16(木) 20:46:03.81 ID:Z4E798hk
光のことすっきり忘れてた
仕入れ直しとこ

0027名無しオンライン2017/03/16(木) 20:48:27.51 ID:479+c89q
ガイジ設定過ぎる

0028名無しオンライン2017/03/16(木) 20:50:15.37 ID:jxyALyYt
ニーアで散々だったけど引いたらノーブル2つでてホクホク

0029名無しオンライン2017/03/16(木) 20:50:50.74 ID:kDTBu3fF
まともに金になりそうなのはエレガントの8%
200円当たりのメセタ期待値だすと1Mはあるだろ

0030名無しオンライン2017/03/16(木) 20:52:20.30 ID:inoDp8NX
強化スク品の値があんまし下がらないので、スクは回ってないと思う
前回は割とお買い得価格まで下がったからね

0031名無しオンライン2017/03/16(木) 20:57:14.47 ID:UElFKcjK
普通のノーブル外してくるとは意外だったわ

0032名無しオンライン2017/03/16(木) 21:07:57.55 ID:x1/6op26
意外もなにも前回そうだったじゃん

0033名無しオンライン2017/03/16(木) 21:15:19.65 ID:8YYSciRW
SEGA支援アイテムセレクトスクラッチですから

0034名無しオンライン2017/03/16(木) 21:17:00.26 ID:Op9BgBPt
彼らが回してくれるお陰で安く買い占め、4,5ヶ月後に数百Mの利益にかわる

0035名無しオンライン2017/03/16(木) 21:57:49.72 ID:qMw/pQSB
>>6
運営支援スクラッチですねわかります

0036名無しオンライン2017/03/16(木) 22:01:46.83 ID:8McBZmOF
ブースト時代から変わらんがこれガチャで出したら全ての説得力ないやつだぁな。

0037名無しオンライン2017/03/16(木) 22:29:06.58 ID:3H6Qe7ul
これは引く奴ガイジ

0038名無しオンライン2017/03/16(木) 22:31:42.04 ID:yTlTXSyE
ひかえめにいって半分以上がFUNレベル以下のゴミという

0039名無しオンライン2017/03/16(木) 22:34:51.54 ID:qMw/pQSB
ゴミを大目に混ぜることによってメイン商材の価値を高めるのは木村尊師の意向だから

0040名無しオンライン2017/03/16(木) 23:28:16.97 ID:uatqCpLw
10回引いて
属性変化(風)2個
強化大成功(100%)3個
フードデバイス各種5個
これ詐欺みたいなもんじゃね?同じ物が連続で出すぎなんだよ

0041名無しオンライン2017/03/16(木) 23:29:27.44 ID:giwNi6jO
>>40
流石に酷すぎて草w

0042名無しオンライン2017/03/16(木) 23:56:57.79 ID:e9dvH7MP
>>28
釣りか?
エアプすぎて笑えん

0043名無しオンライン2017/03/17(金) 00:15:02.07 ID:Ck0YhVsU
Twitterとかssでの報告もこんなんばっかだよ。一つくらいエレガント混ざってたりするけど

0044名無しオンライン2017/03/17(金) 00:15:24.95 ID:momes7VY
お客様、課金額の努力が足りないのでは?お客様

0045名無しオンライン2017/03/17(金) 00:29:38.31 ID:4t/D2xFy

0046名無しオンライン2017/03/17(金) 00:32:57.57 ID:0gOsUU31
フードデバイスというあからさますぎる嫌がらせ

0047名無しオンライン2017/03/17(金) 00:33:44.77 ID:KAhUNkTp
確率見たらゴミ引く率高すぎなのはあきらかなのに引いてゴミつかんで騒ぐガイジなんなの
てかメセタ目的でスクラッチやるとか効率悪すぎるから金使うならグッズ買ってコード品売った方がマシ

0048名無しオンライン2017/03/17(金) 00:36:40.29 ID:En4RmHI4
わざわざ支援スク回すような層がマグカンストしてねえわけねえだろダボが

0049名無しオンライン2017/03/17(金) 00:50:06.78 ID:Cogqrq/v
エレガント当選率が8%ちょっとだから10回引いて全ゴミは普通に有り得る
そりゃ悲劇SSも多くなるわ

0050名無しオンライン2017/03/17(金) 01:08:47.50 ID:5E/GIUs/
>>45
まじで俺もこれ

0051名無しオンライン2017/03/17(金) 01:12:41.48 ID:5E/GIUs/
>>47
確率とかきいてねーぞゲーム内の景品リストにかいとけよ

0052名無しオンライン2017/03/17(金) 01:13:43.37 ID:VjEd+jg8
>>45
これ2000円って消費者馬鹿にしすぎ

0053名無しオンライン2017/03/17(金) 01:15:58.03 ID:DYCanCzp
実質の親会社がやっぱりチョンだからなのかねぇ

0054名無しオンライン2017/03/17(金) 01:16:21.75 ID:sbnWRwX1
運営支援スクラッチを置ける、運営にとっての報酬期間

0055名無しオンライン2017/03/17(金) 01:16:40.65 ID:Gursg9N3
そうは言ってもpso2なんてまだいい方だからな
これで言えばアトマイザーみたいな回復アイテム入ってるようなガチャゲーのほうが多いんだから

0056名無しオンライン2017/03/17(金) 01:18:32.63 ID:En4RmHI4
支援スクラッチと謳っといてその支援アイテムが2%は流石に酷い方だろ

0057名無しオンライン2017/03/17(金) 01:26:04.61 ID:fP6XrRug
エレガントと属性系だけでいいわな

0058名無しオンライン2017/03/17(金) 01:27:04.42 ID:VjEd+jg8
課金する努力を怠ってるとか言うんだろうな
まぁソシャゲ自体おかしいんだけど

0059名無しオンライン2017/03/17(金) 01:30:31.03 ID:D4+Yj+l0
バカの課金を支援
わかりやすいじゃないか

0060名無しオンライン2017/03/17(金) 01:48:02.05 ID:yM0f5ZRA
2000円払ってゴミ箱に手突っ込んでる奴いて草

0061名無しオンライン2017/03/17(金) 01:48:43.31 ID:mP0zNkws
お前らもっと回して運営に貢げ

0062名無しオンライン2017/03/17(金) 01:50:28.85 ID:C3qtjpmY
2万でエレガント10個くらいだったかな
100%20個
フード40個くらい

0063名無しオンライン2017/03/17(金) 01:51:04.16 ID:+FlwcTnw
また養分にされてる…

0064名無しオンライン2017/03/17(金) 02:07:24.53 ID:NngW3Sa1
普通のノーブルシリーズもいれて欲しかったぜ

0065名無しオンライン2017/03/17(金) 02:14:01.66 ID:En4RmHI4
ステブ3種
ノーブル3種
エレガント3種

スタブ
スピブ
ノブスタ
エレスタ

属性強化5、10
属性変更5種

計20アイテム
これが支援アイテムスクラッチと名乗れるレベル
今のは搾取アイテムスクラッチだわ

0066名無しオンライン2017/03/17(金) 02:27:25.36 ID:DdQ+GeJb
装備を作りやすくしたら地雷も
少しは減るだろうに

0067名無しオンライン2017/03/17(金) 03:41:18.46 ID:6QwUnp8V
今の段階でそれやってもこの状況じゃまとも民がちょっと強くなって地雷は地雷のままでしょ

0068名無しオンライン2017/03/17(金) 03:57:33.92 ID:NvYCRSqn
>>55
他よりマシ「だから」なんて詭弁はやめようぜ

0069名無しオンライン2017/03/17(金) 04:03:05.03 ID:v4yRw7Es
地雷は支援スクラッチなんかまず引こうともしないだろw
意識高い奴、今回の報酬期間中にメセタ用意したい奴が引いて泣きを見るのが現実

0070名無しオンライン2017/03/17(金) 04:08:00.02 ID:93EkNU9X
属性強化+5%が強化リスク完全と同じ確率のはずなのに天と地の差があるやつな動画まで出てるのに運営は黙秘だしな

0071名無しオンライン2017/03/17(金) 04:12:49.82 ID:6CIZMJ59
属性+ はコレクトになってからゴミだろ廃人なら余裕で属性60にできる☆13確保してるだろうし属性+2%まで来た

0072名無しオンライン2017/03/17(金) 04:18:57.07 ID:kvRFPnHo
属性10%出たけど昔ならさておき今だと使い道無いよな・・・・

0073名無しオンライン2017/03/17(金) 04:21:08.22 ID:JvmuVlKU
属性10%って今マジでサモナーのパンケーキを楽に作れますよくらいしかないんじゃ

0074名無しオンライン2017/03/17(金) 04:30:58.76 ID:6CIZMJ59
オフスが最後の輝きだったよな属性+は

0075名無しオンライン2017/03/17(金) 04:47:21.60 ID:QFe3S0KG
何個かアタリ入れとけばもうワンチャンあるかも知れんのに、ハズレばっかだから二度と引かなくなる。ホント運営は商機を自分で潰すスタイル

0076名無しオンライン2017/03/17(金) 05:05:15.29 ID:Q/OIJxnY
10個中、最低1つは2系保証すればいいだけなんだが
>>45とか引く気なくすだろw
家畜は黙ってガチャしろってのが運営の本意

0077名無しオンライン2017/03/17(金) 05:21:57.28 ID:Z7N9SzA8
こんな糞みたいなことばかりやってるから売り上げが伸びないってまだ気づいてないの?
相変わらず目先しか見えてないんだな

0078名無しオンライン2017/03/17(金) 05:27:36.27 ID:BEC8JDQ3
>>76
こんなスク回してくれるなんて上客なのにね

自分でも使うし売ってもうまい
絞りすぎてマイナスイメージ付くよりもう少し排出多い方が回すと思うんだけど……

0079名無しオンライン2017/03/17(金) 05:31:17.73 ID:cM9eGtIy
支援アイテムって分けて出すようになったのはどー考えても失敗だったなこれ
着せ替え層が強化する土台無くなったし、ハズレ枠が二倍になっただけ

0080名無しオンライン2017/03/17(金) 06:38:05.14 ID:fWGVhgIu
マグ系統はいれなくていいだろ
なんであからさまな外れ枠を作るのか

0081名無しオンライン2017/03/17(金) 06:48:57.32 ID:/ktOO35b
出る奴は3つ4つ同時に出てるだろ、お前らは日ごろの行いが悪いから出ないんだよw

0082名無しオンライン2017/03/17(金) 07:11:48.08 ID:En4RmHI4
>>80
それな
そんなの作らなくても目的のもの以外はハズレになるのに

0083名無しオンライン2017/03/17(金) 07:37:14.35 ID:6ot/EVCS
(´・ω・`)フードデバイスが多すぎてトサカにきますよ!

0084名無しオンライン2017/03/17(金) 07:39:47.48 ID:J3Dg8jBW
つーかエレガントブーストみたいなのは取引不可にしてスクボに入れれば良かったんじゃ?
SGスクもそうだけどバイヤーには手に入れられないから価値があるものもある
何でもかんでもメセタで解決させてしまうから
一度メセタを貯めた古参からリアルマネーを引き出しにくくなって
じり貧運営になってるわけだし

0085名無しオンライン2017/03/17(金) 08:00:59.37 ID:shVRC/m3
メセタ持ってる奴は金策がうまいだけに過ぎないよ
古参とかあんまり関係ない

0086名無しオンライン2017/03/17(金) 08:30:41.75 ID:/Jby5uKv
1回だけやったら属性変化雷でしたとさ

0087名無しオンライン2017/03/17(金) 08:33:12.08 ID:1dfPtSFT
残ってたACで3回引いたらフード×3

つーか報酬期間にマグ関係無くね?????

0088名無しオンライン2017/03/17(金) 08:41:29.88 ID:mXLF0lJw
>>84
SGスクはリサイクルがマシにならない限り引く気がしない。
バザーに出せないからこそ、リサイクルを充実させろよと。

0089名無しオンライン2017/03/17(金) 10:05:27.37 ID:Y/qVhTLO
確かに報酬期間にマグは関係ないな
このスクラッチ詐欺じゃね

0090名無しオンライン2017/03/17(金) 10:09:08.11 ID:WcWaNSho
>>69
地雷どころかこんなの引くぐらいならソシャゲの方がマシなレベルだわ。
オレもニーアスクラッチは10000円ひいたが、支援スクなんて絶対ひかない

0091名無しオンライン2017/03/17(金) 10:09:18.75 ID:4v6toefM
小当たりでノーブル、ハズレが旧ブーストとかにすりゃいいのにな

0092名無しオンライン2017/03/17(金) 10:20:26.90 ID:DJL69Arf
逆にニーアはゴミばっかで支援はうまかったわ
ハズレは少ない気がするけど

0093名無しオンライン2017/03/17(金) 10:41:55.25 ID:mXLF0lJw
属性アップが欲しくて引いたが出なかった。
去年末の比べてマグデバイスが出過ぎ。
その代わり光属性やエレガントがそこそこ引けたから、ニーアスクラッチよりかは実入りはあったが。
ニーアスクラッチは駄目だ。超大当たり以外は大外れも大外れしかないw

0094名無しオンライン2017/03/17(金) 11:32:37.65 ID:zFSjNlZK
マグはプレイヤーを支援してくれるからな

0095名無しオンライン2017/03/17(金) 11:39:58.71 ID:7WPILFD2
明らかにかさましに使ってて悪質だなぁ
じゃあ報酬期間以外もエレガントいれて売れよっていう

0096名無しオンライン2017/03/17(金) 12:25:06.54 ID:xCjvK2LR
ハズレ通り越してゴミなのがな

0097名無しオンライン2017/03/17(金) 12:25:10.91 ID:33/Zq7yE
簡単に手に入ったら悔しいじゃないですかw

0098名無しオンライン2017/03/17(金) 12:25:19.66 ID:jp/AV2G7
エレガントなんてイラネ
ノーブルでいいや

0099名無しオンライン2017/03/17(金) 18:10:28.08 ID:g/zxZ3Fx
>>98
まさしくこれ

0100名無しオンライン2017/03/17(金) 21:18:51.52 ID:uGL8v7gu
2万ひいてエレスタ三個
ほんとひで

0101名無しオンライン2017/03/18(土) 01:02:21.24 ID:UayhP3W/
うわああああああああああああああああああああああああああああ

0102名無しオンライン2017/03/18(土) 01:42:27.65 ID:PASXbFJZ
毎回ケチるから大して売れないんだよなぁ
それなりにばら撒いて後から上位互換で殺しに掛かる方がブッコ抜けるのに

0103名無しオンライン2017/03/18(土) 01:45:58.83 ID:mYxOk+eI
スクラッチ神キムラを信じる努力を怠るな

0104名無しオンライン2017/03/18(土) 02:45:56.21 ID:9R/FfjcU
余ったエレガントパワーってスク期間後に流す方がいいよな?

0105名無しオンライン2017/03/18(土) 02:47:57.50 ID:UayhP3W/
今回の報酬終わって少ししたら通常に入りそうな気がするけどそうなれば基準暴落しそう

0106名無しオンライン2017/03/18(土) 02:50:02.99 ID:vQkhJ6ht
レアブ期間中にユニット拾う悲しい子が買ってくれる

0107名無しオンライン2017/03/18(土) 03:35:13.16 ID:Tm2bwlbl
期間前は13強化需要で大成功100%値上がってたのに200kとか笑うわ
産出少ないからエレガント対して値下がりもしないし酷すぎだろ

0108名無しオンライン2017/03/18(土) 04:44:09.50 ID:iYXdRabh
おいSEGAの社員見てるか??
ハズレ入れるのはゲーム内経済のバランスとまぁわかるが
いくらなんでもハズレがゴミ過ぎんだよカス運営
たった2000円とか思ってマグデバイスあんな大量に入れてんのか?
半分以上デバイスだの完全だのぼったくりすぎだろ
せめてリサイクル品をもうちょっと質の良いものにしろ
100kとかで売買されるようなゴミなのは経済云々ほざくならわかってんだろ?
もっと酷いソシャゲはーとかももううんざりだからよ
もうちょっと考えてくれや

0109名無しオンライン2017/03/18(土) 05:04:50.65 ID:85FHkW3/
マグデバイスなんか今更誰が使うんだよって話だわな
ハズレはハズレでもあからさまに消費者萎えさせるやり方は悪手だぞ
今がよくてもそれは絶対に今後に響くからな

0110名無しオンライン2017/03/18(土) 05:11:10.60 ID:bhZ8I0tp
こんなの買う奴いんの

0111名無しオンライン2017/03/18(土) 05:14:27.75 ID:0edSvUI/
一番理解できねーのがまだ人が居るんだからエロ服みたいなスクラッチボーナスは12回で全部取れるようにすりゃいいのに
それで1週回せてもらえば儲かるだろ
24回+1回の25回とかとか嫌らしすぎて回さない奴はさらに嫌悪感だぞ

0112名無しオンライン2017/03/18(土) 07:12:30.57 ID:zeANyD3C
復帰して装備更新が急務だった俺は買った
壊世の時点で防具きつかったのに闇やマザーで死にまくったからな
エキスパートブロックなんてのもあったし

0113名無しオンライン2017/03/18(土) 09:50:26.21 ID:NKiRuuCD
最近あくどさがきわだってきてるけど支援スクは毎回酷い
本気で消費庁なり消費者センターなりに苦情入れた方がいいレベル

0114名無しオンライン2017/03/18(土) 12:19:24.96 ID:1WOJx++Z
入れた方がいいレベルって
お前は苦情入れずにここで愚痴言ってるだけだったのか

0115名無しオンライン2017/03/18(土) 14:33:36.83 ID:M8z137Wj
パーセンテージでてるのに買うアホが苦情いれたとこでな

0116名無しオンライン2017/03/18(土) 14:52:14.82 ID:dQhG9BhJ
スクラッチ回す層はそれなりにpso2好きな奴なのにそいつらを萎えさせていくスタイルほんと好き
確率表記してるから回してから文句言うのは猿だが確率見て嫌気さしてスカラッチ引かなくなった上にゲーム自体から離れるpso2ファンの多さはそれなりいるだろ
そんで人いなくなって残った奴から絞る為にますます糞になる悪循環
そんなに金に困ってんなら月額にしろよ

0117名無しオンライン2017/03/18(土) 14:54:59.76 ID:cnOPPAVl
ご利用は計画的に(´・ω・`)

0118名無しオンライン2017/03/18(土) 14:59:36.92 ID:dQhG9BhJ
スタブ、ノーブル、エレガント三種入れろよ
マグデバイスと強化リスク(完全)とか
相場普段より下がらねえし回さないこっちにとってもこのラインナップは癌だわ

0119名無しオンライン2017/03/18(土) 19:12:15.77 ID:Cr3h+Xo0
うーんこの支援スクラッチ
支援言うなら全てブースト計のみにして販売しるヽ(`Д´)ノデバイスデバイスデバイス!ウボアー('A`)

0120名無しオンライン2017/03/18(土) 20:48:41.91 ID:1UJmPmno
>>114
ネ実民は口先だけの烏合の衆ですから
本気でどうにかするだけの知恵も行動力もない

0121名無しオンライン2017/03/19(日) 08:27:30.74 ID:IYUoawFW
(運営を)支援するスクラッチだとなぜ気付かない?内容ちゃんと見てるか?アホ共

0122名無しオンライン2017/03/19(日) 10:26:31.56 ID:WA29mdur
あのラインナップ見て引いて文句とか流石に病院に行ったほうがいい

0123名無しオンライン2017/03/19(日) 16:33:43.40 ID:4Npg6/Xs
オフス?もう一年だし旧式からいい加減乗り換えてよ、からの報酬期間支援アイテムスクラッチ強化リスク軽減(完全)封入にはツンデレを感じる
オフス
見捨てられて
無かった

0124名無しオンライン2017/03/20(月) 02:50:56.57 ID:DDWHRAIC
レッグだけ12にすりゃオフスでいいんだよなぁ
つーかサイキでもまだ平気だと思うわ

多少火力増したところで野良だと差が開いて
普通の一般人まで寄生レベルにハードル上がるからな
ついでにプライドも上がるから愚痴言いだすようになる

0125名無しオンライン2017/03/20(月) 03:42:55.78 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

0126名無しオンライン2017/03/20(月) 04:03:05.53 ID:dmdN8tHo
(運営のお財布)支援アイテムレレクトスクラッチだから詐欺ではない

0127名無しオンライン2017/03/20(月) 05:12:27.63 ID:meFd1VMW
といいつつ属性光の相場が半分になってるからなありがたいことです

0128名無しオンライン2017/03/20(月) 14:12:16.01 ID:EjnuslOL
>>122
だな
普通は引かない

0129名無しオンライン2017/03/21(火) 03:19:21.88 ID:T2LZGkNd
献金スクとか募金スクに名前変えろ

0130名無しオンライン2017/03/21(火) 10:02:05.83 ID:WRwycz9M
別にこのスクラッチが良いとは言うつもりないけど
これで詐欺だの消費者庁だのって、他のゲーム知らなさすぎじゃね

0131名無しオンライン2017/03/21(火) 11:43:35.96 ID:2sm5rIyV
他よりマシとか言い出したらキリが無い

0132名無しオンライン2017/03/21(火) 12:36:39.78 ID:woby04nM
キリがないとは言うが
流石に無料ゲーで育って乞食根性養いすぎだわ

0133名無しオンライン2017/03/21(火) 18:12:44.28 ID:T2LZGkNd
ただより高いものはないな
悪徳商法紛いのソシャゲの現状をよく思ってる奴なんていないんだから
いたちごっこしてるがそのうち締め上げくらうだろ

仮にもトップレベルのユーザーを誇るPSO2ってネトゲで、老舗のSEGAが染まるんだもんな
糞どもは足元見るのも今のうちだろ

0134名無しオンライン2017/03/21(火) 20:05:50.59 ID:Z3SQh/Lg
最後の日ということで2200円だけ引いたら物の見事に昇天
つらいっすね

0135名無しオンライン2017/03/22(水) 08:22:58.07 ID:rorTdnvO
まぁ、ゲーム業界においてガチャの月間売上が10億超えるような現状で導入しない理由無いしね

0136名無しオンライン2017/03/22(水) 08:44:45.64 ID:zhB6MwzL
マグアイテムに悪意を感じる

0137名無しオンライン2017/03/22(水) 09:27:39.68 ID:yQl4+c+d
お前ら100kのゴミどうしてんの?
マグデバイスのままだと売れないけどリサイクルバッヂにしたら売れるんかな?
それともCOリセット直行?

0138名無しオンライン2017/03/22(水) 09:33:19.24 ID:WTLejjla
4月からバッヂ8個でエンペ上位互換OPついた武器と交換出来るようになる

0139名無しオンライン2017/03/22(水) 09:33:42.05 ID:rorTdnvO
とりあえずバッヂにしてる

0140名無しオンライン2017/03/22(水) 10:11:54.60 ID:L1vGsh7V
最後に10連引いたらエレパワエレテク引けた
なんだよ最後の最後でデレやがって

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています