MVP2つとったら負けても蟻ポイント増えるようにしろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1スノレオ2017/03/16(木) 17:51:23.83ID:mg/mA9Jd
固定も組ませろ(フレンズも買わせろ)
俺の最高記録は...15kill(4デス)2デス(12kill)です...(クソザコナメクジ)
やっぱりさ、武器と仲間は最初から持てるようにすべきだと思うけどおまえ戦績どう?

2名無しオンライン2017/03/16(木) 18:53:06.51ID:capHC5BO
MVP3つならあるけどそう言う時って大体負けてる時だわ

3スノレオ2017/03/16(木) 19:54:15.48ID:mg/mA9Jd
負けてるときに強くなる特殊能力

4名無しオンライン2017/03/16(木) 22:00:33.39ID:qMw/pQSB
負けると強くなるサイヤ人かな

5名無しオンライン2017/03/16(木) 22:15:55.09ID:Pk6sqnHa
全然関係ないんだけどスノレオって何鯖なん?

6名無しオンライン2017/03/16(木) 22:28:03.75ID:ufw6z8oE
防衛と一緒で個人成績重視の奴って貢献してないよな

7スノレオ2017/03/16(木) 22:44:12.16ID:mg/mA9Jd
>>5 破棄王と同じ9鯖ハガルですだゾ〜
>>6 防衛と違い1位取ってる時点で最高の貢献なんだよなぁ...
>>4 死んだときに何故死んだかを考えて動きを修正していってます
   するとあら不思議!1つ下のレベル相手なら3人以上同時連続ぎりできるではないですか!
   くんくんくんくぅん!(お布団の臭いをかぐべジー他)

8名無しオンライン2017/03/16(木) 22:48:42.82ID:FkUckALa
自陣のエンブレム拾い続けて下二つのMVP狙うわ

9名無しオンライン2017/03/16(木) 23:29:36.93ID:ufw6z8oE
>>7
貢献してないから勝てないんだよ
だいたいキル数競うルールじゃないのにキル数誇ってる時点でお察し

10スノレオ2017/03/17(金) 00:35:10.74ID:UZ7L8nil
>>8 いいね
>>9 極論凄まじいね そもそも勝てないのは5回に一度二度くらいだし
キル数を競うのもmvpがあるんだから楽しみのひとつでしょ
キル数誇ってるのは一番になったんだから誇るのは人間として当然の本能で
そもそも貢献してないイコール勝てない 勝てないイコール貢献してないってんなら
俺以外の全員も貢献してないってことなんですが。
君の言い分は他人を見下すために必死(必死という言い方は少し変だが)
に何か言えそうなものを見つけて
適当に難癖つけてるようにしか見えないんだけど。
君の勝率は90%以上何だろうね(妄想)
あっそもそもキルイコール敵DPS低下だから少なくともキル一位はかなり貢献してると思うよ
以上なにか反論は。

11名無しオンライン2017/03/17(金) 01:04:38.21ID:IXcq7crI
1キル30Ptとしてエンブレム換算で虹3枚、敵エンブレム6枚分ぐらいの価値なのよね

12名無しオンライン2017/03/17(金) 01:19:26.64ID:GRVsaama
MVPで評価なんてことになったらライジングでるまで武器厳選するし
戦闘に自信のないやつは死なないようにエンブレム拾いまくって逃げるだけしかしなくなるわ
キル、与ダメージなんて死にまくりのソード特攻に絶対勝てないのわかってる?

13スノレオ2017/03/17(金) 02:34:15.72ID:UZ7L8nil
死にまくり〜(笑)
自分がやって死にまくるからって人にまで自分ほどのpsとして考えるのか...おおあわれあわれ

14名無しオンライン2017/03/17(金) 02:36:58.22ID:wg+z0xf3
1キル30Pなら味方に+30敵に−30で虹6枚敵エンブレム12枚分だぞ

15名無しオンライン2017/03/17(金) 02:41:20.95ID:QjtuGPh1
正直キル与ダメMVP取ってるのはソードより他の武器が多いわ

16名無しオンライン2017/03/17(金) 02:50:28.59ID:Iq1VMtZ8
>>12
死亡回数未考慮ならそうだけど、死亡回数もMVP取れてるのに負けてるとかいうのも
たまにだけどあるわけだし、せめてキル、与ダメ、死亡回数の3つMVP取ったらポイント減らないようにして欲しいわ

17名無しオンライン2017/03/17(金) 02:55:00.40ID:uFXNG/1M
死ぬなゴミ

18名無しオンライン2017/03/17(金) 03:08:05.79ID:B96F2WAx
そもそも単騎のキル性能しかみてない奴多いけど
相手の行動阻害して味方を安全にするのも大事なんだぞ

19名無しオンライン2017/03/17(金) 05:12:40.95ID:eaS+o4jN
所持ポイントとかMVPでアリーナポイントに増減掛かってもいいよな
と言うか、PVPゲーって大体そうだろ

20名無しオンライン2017/03/17(金) 09:30:56.06ID:jt7Ws9yk
エンブレム争奪戦はこのままでいい
MVPでポイント増する個人要素入ると動き変わるから別モノになるよ
他にキル数とか競うような個人モード実装してくれる方がいい

21スノレオ2017/03/17(金) 13:25:28.12ID:Bnu4S10h
大半が後先考えず敵の尻追ってんだからそこまで変わらんでしょ。

22名無しオンライン2017/03/17(金) 22:35:38.49ID:3vbRcKS7
キル数&与ダメ 武器ガチャPAテクガチャでどれだけ良いの引けたかだけ
エンブレム収集数 敵ほぼ放置で拾い続けただけ
死亡回数 後方待機時間に比例

PS関係ある項目ないよな

23名無しオンライン2017/03/17(金) 23:37:43.08ID:H4CkrlFh
>>10
>君の言い分は他人を見下すために必死
素晴らしいブーメランが刺さってるなw

24名無しオンライン2017/03/18(土) 07:18:24.46ID:CNLhptaW
周りを動かす努力が不足している

25名無しオンライン2017/03/18(土) 07:57:39.45ID:uOYaQ5t6
2chってどうしてこういう「俺1人が10人分くらい働いてるけど他が何もしないからクリア出来ない」的なのが沸くんだろう
もしかしたら自分にも原因があるかも知れないとか考えた事すら無さそう

26名無しオンライン2017/03/18(土) 10:13:45.40ID:DqWF4onz
そりゃ2chなら勝率30%も越せなくてSから上がれない雑魚でもレジェンドのフリが出来るからな
まあでも俺はレジェンドで2回に一回はキルダメMVP取れるけどな

27スノレオ2017/03/18(土) 19:31:43.55ID:J5LW2v3+
>>23 1つだけ取り上げて叩く韓国人は祖国に帰れば?w
>>24そうだな
>>25 自分にも原因があるだろうね 他5人がなにもしなくても自分一人で相手六人全員killし続けれなかった原因があるだろうね。
でもな、それと文句を言う愚痴をいうのは別問題なんだよ 人間ってのはイライラしてると最高のプレイはできない。
だから2chでそういうダークファルスを発散してんの 君みたいな人を罵って自分は違うと言って善良のふりしたクズじゃないの
>>26そうだね

28名無しオンライン2017/03/18(土) 19:40:02.53ID:7T91RdjH
岩間スレ

29名無しオンライン2017/03/18(土) 19:55:10.52ID:+wBMoBza
安定のクソスレ

30スノレオ2017/03/18(土) 20:53:34.58ID:J5LW2v3+
おまえら警察呼ぶからまってろよ

31名無しオンライン2017/03/19(日) 02:21:27.45ID:6XvvqrXK
>>20
同意
MVPでポイント加算してくれって声多いけど、そうなったら絶対個人プレーに走る奴だらけになる
結局は獲得ポイント数対決なんだからやるとしても純粋にポイント上位メンバー対象にしろ
実際自分で要所でポイント稼いで終盤は退いて勝ち上がろうとする立ち回りしてたら最少死亡や火山のエンブレム数はよく獲れても他の要素はそこまで突出しないわ

32名無しオンライン2017/03/19(日) 06:10:26.80ID:IV2SxHDl
元から個人プレしかねぇがな

33スノレオ2017/03/19(日) 18:45:57.75ID:YoScwqdG
あほくさくなったからアニメかドラマみてて適当二やってたらランクとコインがあがるあがる
くだらね 結局がちゃげーじゃねぇか

34名無しオンライン2017/03/20(月) 02:44:54.34ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています