【PSO2】無切断レジェンド証明スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
切断厨が謹慎を食らっている今しか無切断レジェンドを証明する手段はありません
3/18までにレジェンドSSを貼り付けて潔白と実力を証明しましょう
SSが貼れない者にはこのスレでの発言権はありません
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204933.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0002名無しオンライン (アウアウウー Sa37-CJUg)2017/03/16(木) 14:05:41.08 ID:kmvKJXosa

0003名無しオンライン (ワッチョイ 7ffc-/sz6)2017/03/16(木) 14:06:41.56 ID:BTm5b/gA0

0004名無しオンライン (ワッチョイ 43b0-OOaa)2017/03/16(木) 14:08:55.45 ID:EqCuEpVX0
貼れない奴は好きなラーメンでも書かせときゃいいのに
ヘタだなぁ

0005名無しオンライン (ワッチョイ bf45-B4eF)2017/03/16(木) 14:09:48.96 ID:AUe8Xdkf0

0006名無しオンライン (スプッッ Sddf-PRkG)2017/03/16(木) 14:14:18.19 ID:3devNl53d
でもお前カマキリじゃん

0007名無しオンライン (ワッチョイ 8fb0-tpgq)2017/03/16(木) 14:20:31.15 ID:M5TCcKdz0
予想以上に貼られないな
マジで切断厨とレジェンド以下しかいないの?
ワッチョイつけないほうがよかったか

0008名無しオンライン (ベーイモ MM1f-ob00)2017/03/16(木) 14:23:03.37 ID:/ZNlHO+iM
>>5
ぐろ

0009名無しオンライン (アウアウカー Sa57-B4eF)2017/03/16(木) 14:30:29.06 ID:WY+Nk7W6a
証明して何か得でもすんのかとゆー

0010名無しオンライン (ワッチョイ 03f3-aZ86)2017/03/16(木) 14:40:27.03 ID:NQjKizL20
癒着か切断かぷそにガイジかの三択

0011名無しオンライン (ワッチョイ 8fb0-tpgq)2017/03/16(木) 15:13:19.68 ID:M5TCcKdz0
がっかりだわ…
結局ほとんど切断厨だったのか

0012名無しオンライン (ワッチョイ 538a-tpgq)2017/03/16(木) 15:26:02.12 ID:d7mL8NP20
やっぱ全員切断してたんだな

0013名無しオンライン (ブーイモ MMdf-PRkG)2017/03/16(木) 15:30:34.68 ID:C+YJLrUIM
晒す価値のない糞スレですね
2chでIDワッチョイ付きで晒しても無意味だってわかりそうなものだけど

0014名無しオンライン (ササクッテロロ Sp97-q0jq)2017/03/16(木) 15:31:18.20 ID:Aeaqv/eMp
BANされない程度に切断しているだけ

0015名無しオンライン (ワッチョイ 133a-CJUg)2017/03/16(木) 17:18:27.12 ID:8WtCgPYs0
試合数重なればチンパン以外誰でも取れる称号に価値はねえよ
アリーナ廃人アピールしてるだけだぞ

0016名無しオンライン (ワッチョイ 8fb0-tpgq)2017/03/16(木) 21:06:58.49 ID:M5TCcKdz0
貼らずに言う時点で説得力皆無ってレスしか付かん
レジェンドSS以外に興味ないんだけどマジでいねーのかー
貼れるやつは貼ろうぜー

0017名無しオンライン (ブーイモ MM77-P0Jl)2017/03/16(木) 21:23:44.68 ID:x1/6op26M
切断なしレジェンド晒したところで暇人乙で終わらせられるんだろ
誰が晒すかよ

0018名無しオンライン (ワッチョイ 8fb0-tpgq)2017/03/16(木) 21:24:55.61 ID:M5TCcKdz0
少なくとも俺は言わないけど
貼らずに言うやつのことなんか気にするの?

0019名無しオンライン (ワッチョイ 8fb0-tpgq)2017/03/16(木) 21:30:34.38 ID:M5TCcKdz0
称号カウンターでここでのID表示しつつSS取って貼り付けるだけなのになんで誰も貼らないのかマジで
この方法なら名前出ないから加工もいらないよ
2分以下で終わるはずなんだけど

0020名無しオンライン (ワッチョイ 8fb0-tpgq)2017/03/16(木) 21:45:18.37 ID:M5TCcKdz0
余所のスレと俺含めてもまだ3人しか確認できていないんだが
口だけ野郎じゃないってところ見せてくれよ

0021名無しオンライン (ワッチョイ 8fb0-tpgq)2017/03/16(木) 22:11:21.03 ID:M5TCcKdz0
ツイカスの釣り画像には釣られ放題、ランカーには嫉妬丸出しの陰謀論叩きつける
自分がSS貼れと言われたら黙って逃げ出すだけ、他にSS貼ったやつが現れたら虎の威を借って一緒に攻撃
そんな情けないやつしかネ実3にはいないのか?

0022名無しオンライン (ワッチョイ 8fb0-Axb9)2017/03/16(木) 22:34:08.72 ID:4X5Iodc20
逆にアリーナポイント剥奪されてレジェントから一気にランク落ちした人とか判明してないの

0023名無しオンライン (スプッッ Sddf-xc9G)2017/03/16(木) 23:18:25.86 ID:zRzb+ZQCd
言うてレジェンド取ってるやつなんて少ないだろ
まあそもそもやってないってのもあるけど

0024名無しオンライン (ワッチョイ efb0-CGWf)2017/03/17(金) 01:02:09.75 ID:2tc+QBu00
8鯖にレジェンドオブ不正貼り付けてる奴いたからBLしといた

0025名無しオンライン (アウアウカー Sa57-8YZg)2017/03/17(金) 01:49:35.95 ID:QjtuGPh1a
取れそうだから取ったけどフレに言うことはなさそう

0026名無しオンライン (ワッチョイ 538a-tpgq)2017/03/17(金) 19:48:46.18 ID:BgSp521j0
>>25
それが賢いよ
切断厨だと思われるだけだし

0027名無しオンライン (ワッチョイ bfb9-vaS3)2017/03/17(金) 21:46:49.28 ID:7PajfIRJ0
切断厨は今BANされてるんだよなぁ…
あwもしかしてw

0028名無しオンライン (ササクッテロラ Sp97-ANJ/)2017/03/17(金) 22:16:54.34 ID:LQIGG7Uap
8鯖のいたな、同じくBL入れといた

0029名無しオンライン (ワッチョイ cfe6-ns4E)2017/03/20(月) 04:16:32.04 ID:mynM5TuU0
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています