【PSO2】時間停止系AVと化したバトルアリーナ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/16(木) 12:30:06.92 ID:n2Qo37J7
止まって動き出して気付いた瞬間逝ってるとか

0002名無しオンライン2017/03/16(木) 12:34:49.99 ID:X5Odk5u/
画像なしに

0003名無しオンライン2017/03/16(木) 12:44:48.72 ID:9qbihIJT
皆の娘も気付かない内に種付けされてるよ

0004名無しオンライン2017/03/16(木) 12:49:19.25 ID:OxDDa6wR
なんなんですか!なんなんですか!

0005名無しオンライン2017/03/16(木) 12:50:59.54 ID:rPh9ZcpE
時間停止モノ好きなんだなぁ

0006名無しオンライン2017/03/16(木) 12:57:12.83 ID:c2aMixbA
金粉ものとか特殊性癖の棚見るたびに怯えてる

0007名無しオンライン2017/03/16(木) 12:57:31.27 ID:n1A8Pl5M
ラッピースーツ着てるから安心だわ

0008名無しオンライン2017/03/16(木) 13:03:02.42 ID:b+253dda
>>7
さあ・・・今すぐ「ラピ子の何でも屋さん」で検索して見るんだ

0009名無しオンライン2017/03/16(木) 15:05:35.19 ID:4mINAwRi
スプラのココア神拳思い出す

0010名無しオンライン2017/03/16(木) 15:18:17.52 ID:7D5G5tin
>>8
きゅううう....
あれはマジキチSSだったな

0011名無しオンライン2017/03/16(木) 15:43:56.41 ID:gfBSqDFt
キャストだ、珍しいな

0012名無しオンライン2017/03/16(木) 15:58:55.60 ID:/A+nKMqR
俺AV業界だけど9割ヤラセだぞ

0013名無しオンライン2017/03/16(木) 16:02:40.84 ID:OsRe3Eqo
時間停止モノのAVは9割以上がやらせだぞ

0014名無しオンライン2017/03/16(木) 16:17:11.79 ID:b+253dda
>>13
いや、やらせじゃない時間停止が1割って・・・
まじか・・・本当に能力者いるのかよ??

0015名無しオンライン2017/03/16(木) 16:43:28.09 ID:fsCqhPVu
そもそも本物でも時間停止してんじゃカメラに写りそうにないのでは

0016名無しオンライン2017/03/16(木) 16:53:14.10 ID:4LP+uAJC
つまりカメラマンが

0017名無しオンライン2017/03/16(木) 16:59:09.32 ID:7CMgOaFD
人体の時間だけ止めるタイプなんだろ
全部止められる人はもっと大きい仕事するから滅多にこないらしい

0018名無しオンライン2017/03/16(木) 17:23:07.60 ID:4PwgdSQJ
ギアスのロロみたいに一定範囲の時間だけを止めて止めた本人だけは動けるんだろこれでビデオカメラが録画できていてもおかしくない
ただロロは自分の心臓まで止めてしまう欠陥品だが

0019名無しオンライン2017/03/16(木) 19:59:35.31 ID:W2HiK+Dr
じゃあアリーナもラグじゃなくて能力を使われてたのか

0020名無しオンライン2017/03/17(金) 10:58:48.45 ID:cVVHIGcc
天道「クロックアップ」

0021名無しオンライン2017/03/20(月) 04:23:50.31 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています