2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】破棄ペナ発表してからの運営の強引さが酷い [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/16(木) 08:19:15.78 ID:kZuh/ZPI
本当に破棄問題に対して慎重に協議してたのか?と思うほどに、慎重だったにも関わらず一度発表してからは物凄く強引さが目立つ
ペナルティを与えるなとは言わないけど姿勢の変化が極端で気持ちが悪い
2 :
2017/03/16(木) 08:31:53.15 ID:7/HoMMPg
そうなんだ へぇ〜
破棄とか全然しないからわからないやぁ
3 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 08:33:29.18 ID:LpHtfKRt
すまん破棄してないからわかんねえ
4 :
2017/03/16(木) 08:35:51.49 ID:kZuh/ZPI
>>2-3
ここってほんと脊髄反射的なレスしか出来ない奴が多いな
俺も破棄してないけど姿勢の極端な変化くらい分かるよね
5 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 08:36:29.33 ID:LpHtfKRt
>>4
破棄してないからどうでもいいかな(笑)
6 :
2017/03/16(木) 08:38:16.48 ID:wMd81nTs
破棄BANはいいが
アリーナの仕様はつらすぎだぞ
だいたい報酬がゴミしかなさすぎ
7 :
2017/03/16(木) 08:43:24.36 ID:7/HoMMPg
このぐらい柔軟にもっと早く対応してほしかった
ユーザーが慣れてからでは遅い
ようやく今回でネットゲーム運営がやるべき処罰対応をしたと言えるから素直に賞賛する
ペナルティが甘いという話があるが放置してしまった期間が長いから3日間のアカウント停止は妥当だと思う
これからはちゃんと迷惑行為には処罰していく前振りには十分だ
8 :
2017/03/16(木) 08:46:14.67 ID:wMd81nTs
>>7
対応は一旦仕切り直します
破棄、回線落ちは−20ポイントとすればよかっただけちゃうの?
9 :
2017/03/16(木) 08:46:34.29 ID:SlYMDKEV
何が言いたいのかよくわからん そもそも普通にプレイしてれば気に留める必要もないこと
10 :
2017/03/16(木) 08:48:18.86 ID:7/HoMMPg
そもそも残るメンバーの事を考えたら切断や破棄は出来ない
このぐらいがまともな反応なんだよ
11 :
2017/03/16(木) 08:49:07.87 ID:GrbjZ5qH
マジでどうでも良いし寧ろもっとやれって感じ
俺もフレもホワイトだからBAN?なにそれ?って感じだしな
12 :
2017/03/16(木) 08:51:46.45 ID:PK2uBCrP
そもそもサービス開始からある規約にシステムの穴を悪用して利益を得る行為は禁止されてる件
13 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 08:53:26.37 ID:992LDdZp
ニコラスがBANされてないし、癒着放任か全く処分してない口だけ対応だろ
14 :
2017/03/16(木) 08:54:02.22 ID:wMd81nTs
>>10
破棄ってSクラスからレジェンドまで
勝って+20負けると-15ととつもなく長いからだろ?
キチガイは知らんが運ゲーで−15されるのは実際やってるから分かるが理不尽なんだよ
破棄する奴の気持ちも分からなくもない
制御したいなら始めから破棄、回線落ちは−20ポイント−30ポイントにしとけば良かっただけちゃうの
15 :
2017/03/16(木) 08:57:59.76 ID:7/HoMMPg
>>14
逆に言えば連勝が続けばあっという間にレジェンドだ
俺は自分のやり方と味方へのフォロー見返してそのままレジェンドに到達したよ
220勝ぐらいだったかな
少し遅れたのは勉強代
16 :
2017/03/16(木) 08:59:49.23 ID:7/HoMMPg
あと途中破棄(切断)はほとんどみたことがない
実質1人だけだな
全うに戦っている人ばかりだった
17 :
2017/03/16(木) 09:01:02.25 ID:wMd81nTs
>>15
超初期なら可能かもな
今はもうメンバー運だけで頭に1付けてMVPに入っててもメンバーだけで負ける
18 :
2017/03/16(木) 09:04:04.04 ID:7/HoMMPg
超初期も何も今も勝率の方が高いんだからやり方の問題
どうしようもないメンバーがいる事があるのは相手も同じ
19 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 09:05:49.58 ID:CbduNdiv
ニコラスとアストレアが癒着癒着うるせぇよ
元々は実力でこの地位になったんだろ
最初からコネか?
悔しかったらまず実力で運営と仲良くなれるまで成り上がれよ
20 :
2017/03/16(木) 09:09:03.95 ID:wMd81nTs
>>18
超初期なら一人強ければ勝率変わっただろうが
今は1人じゃ無理だ
強いのがどっちに多いかだけで完全に勝敗が決まるから
もうメンバー見ただけで勝ちも負けが分かる事が多い
21 :
2017/03/16(木) 09:15:15.88 ID:ozf4tOuE
あまりの民度の低さに運営もうんざりしたんだろ
今までが甘すぎた
22 :
2017/03/16(木) 09:16:30.93 ID:7/HoMMPg
虹取りだけわかっていれば結構単独でも逆転しやすいがなぁ
ランカー付けたまま不意討ちで3人のランカー同時に倒して逆転も最近で何度かしているし
23 :
2017/03/16(木) 09:17:42.65 ID:TmxAopRB
破棄してないからどうでもええわ
それよりpt募集機能はやくしろ
24 :
2017/03/16(木) 09:20:32.63 ID:wMd81nTs
>>22
無理無理
分かってる連中は2〜3人固まって動くからメンバーしょぼくて味方バラバラだと
頭に1付けたまま特攻で虹取りして死亡か
虹地帯を占拠されて負けが始まって一分で分かる
25 :
2017/03/16(木) 09:22:21.75 ID:7/HoMMPg
>>24
固まっているからこそ逆転しやすい
気がゆるむ時間タイミングってあるんだ
26 :
2017/03/16(木) 09:34:44.81 ID:wMd81nTs
>>25
そんなに固まってないソードの後ろに必ず遠距離が控えてる感じで1人か2人倒すと頭に?付いたまま殺されて終了
27 :
2017/03/16(木) 09:39:35.64 ID:bGKvanu5
まぁ今回は今まで散々SEGAがやったもん勝ちを繰り返したという歴史が問題点
もう1つの問題点の発覚してからのフットワークの遅ささえなんとかなればやっと他社のクソ運営と同等にはなれるな
28 :
2017/03/16(木) 09:40:13.89 ID:sFq6Veqd
>>4
破棄してないのに何で顔真っ赤なのw
あっ…
29 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 09:55:18.67 ID:4LP+uAJC
破棄する奴が 馬鹿なだけ www
30 :
2017/03/16(木) 09:57:31.80 ID:wMd81nTs
アリーナに関しては破棄したくなるぞ
まじで始まった瞬間勝ち負けが分かる時が多いからな
31 :
2017/03/16(木) 10:00:14.96 ID:wMd81nTs
相手側にラッピードレス4人居るだけでもう無理だって感じだしなぁ
32 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 10:09:25.23 ID:wgFI1wV/
すげぇゴタゴタして装飾ついて横幅広いキャストが味方にいたが、物陰からはみ出てるせいで裏どりバレててワロタ
33 :
2017/03/16(木) 10:15:14.33 ID:2BAQBNY+
EP4で終了が決まったんだろきっと
34 :
2017/03/16(木) 10:25:53.47 ID:614GTLhT
>>31
やっぱ破棄する奴って雑魚なんだな
35 :
2017/03/16(木) 10:35:57.27 ID:wMd81nTs
>>34
勝てないよ
ラッピードレスもってるなら相手にDは居ないから
36 :
2017/03/16(木) 10:46:05.08 ID:3I8wuBF6
破棄奴がどうこうって逸らし方が露骨すぎて安価やれんな
37 :
2017/03/16(木) 10:52:16.42 ID:wMd81nTs
凄い過疎ってハイレベルだぞなんとかしろ
38 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 11:09:55.43 ID:X5Odk5u/
>>7
柔軟っていうか力づくなだけだろこれwwww
もうちょいスマートに対応できるだろいくらなんでも

試合開始時に40p支払って
勝利したら60pもらえて負けたら20pもらえるシステムにするだけで
切断なんかかなり減らせるじゃんね
切断するのって結局のところ、切断したほうが得だからやるわけなんだから
切断したほうが損するシステムにするだけでいいのに
BAN対応とかやりかたがちょっとあほすぎるやろ
39 :
2017/03/16(木) 11:11:42.75 ID:w9liWWC4
破棄厨哀れなんだ…w
40 :
2017/03/16(木) 11:12:09.82 ID:n1xKd+F4
即効バイトが食いついてるなw
バイトが破棄してないのは当然だろwゲームやってないんだからww
テキスト打つだけで精一杯な人種なんだぞwww
41 :
2017/03/16(木) 11:12:48.56 ID:X5XxbXii
破棄しないとランク上がらない雑魚が何か言ってますね…
42 :
2017/03/16(木) 11:13:36.20 ID:w9liWWC4
うーんこの糖質
43 :
2017/03/16(木) 11:16:55.96 ID:DqvfBSN4
>>38
もうすでにそう(切断すれば負け扱い)することが発表されてんのにドヤ顔でスマート(笑)
44 :
2017/03/16(木) 11:23:00.16 ID:T0kp7Z7F
レジェンドにならなかったら何かしらマイナスのデメリットあるわけでもねーのにそこまでムキになって破棄を正当化する意味がわからん
SG? 別にんなもん適当にやってても貰えるし余るだろ
45 :
2017/03/16(木) 11:33:44.30 ID:wMd81nTs
>>44
英雄と一緒で一応ととかないとキチガイに絡まられやすくなるだろ
つかないか20000回でレジェンドとかが一番平和だがな
46 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 12:05:15.58 ID:X5Odk5u/
ソシャゲとかRPGって、人が持ってない装備や称号を自慢したいがために
課金したり頑張ったりするやつ多いやろ
切断してレジェンドなれるならなりたいってやつがいっぱい出てくることを
予想できないはず無いんだよな。まともな運営なら
47 :
2017/03/16(木) 12:05:46.77 ID:IqkcjSJ+
破棄した方が悪いに決まってるだろ
48 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 12:08:01.47 ID:X5Odk5u/
赤信号みんながわたってたら自分も渡ろうとするのがネットゲーマーやろw
そういうあほがあほほど課金するんや
49 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 12:14:32.42 ID:KApklDeF
そういうアホが今回BANされただけ
だいたい今の時期にレジェンドなんてほぼニートだから
金にもならないし永久追放でいいわ
50 :
2017/03/16(木) 12:15:09.71 ID:jKnqATy3
またHDD破壊されたいのか?
51 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 12:21:24.96 ID:DT63n9Cy
5:6マッチ少ない方6連続引かされてみ?
これでペナとか信者以外理解できないから
52 :
2017/03/16(木) 12:23:35.78 ID:gEn0LePx
アリーナなんざやる方が悪い
53 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 12:24:29.51 ID:yxvyiM+Q
5人が損して6人が得するのでご容赦を
54 :
2017/03/16(木) 12:24:40.71 ID:tuOf8rn4
要注意プレイヤーをあぶり出す為にわざと仕様に穴を作ったんだとしたら大したものだがな
55 :
2017/03/16(木) 12:26:23.18 ID:jn2R7dWB
実装延期した方がまだ客逃さなかったような気がする
56 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 12:27:05.54 ID:DT63n9Cy
自分らのシステムの欠陥棚に上げて破棄したらBANしますとか
言い換えれば「その試合負けてBP減っちゃうけど破棄しないでね^^」とか言ってるわけだが
草も生えないわ
57 :
2017/03/16(木) 12:27:06.43 ID:X5XxbXii
5人でもわりと勝てるだろ
敵のカモになる奴が増えるよりマシだとわかったわ
58 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 12:29:33.03 ID:DT63n9Cy
すでに公平じゃないって話なんだが
勝てる勝てないの話じゃないんだよ
59 :
2017/03/16(木) 12:31:47.51 ID:X5XxbXii
公平じゃないしどうにかしろとは思うけど破棄する理由にはならんわ
運営以前に他の四人に申し訳ない
60 :
2017/03/16(木) 12:35:34.07 ID:T0kp7Z7F
>>45
お前、それじゃ英雄は不正でとれるみたいになるやん
まあ代行とかあるのかもしらんが
そういう可能性が小さいから英雄煽りが効くんであって、破棄厨なんて単語が出だした時点でレジェンド称号の価値なんて地に堕ちたんだぞ
意味あってるかわからんが本末転等ってのか
61 :
2017/03/16(木) 12:55:24.23 ID:c2aMixbA
破棄レジェンズでドヤってたので
まだ生き残ってる奴確認してるから
徹底的にやって欲しいところはあるな
62 :
2017/03/16(木) 12:58:03.21 ID:5vjAyFVE
実装前のステーションで木村がアリーナの不正について色々ヒントしゃべってたのになあほだな破棄とか。
アリーナは色々出来ると言っていたし悪いことをするとよくないことが起こりますよとも言ってたんだよね。
あえて内容は言わないみたいなことも言っていたハメル気十分だったのかもしれんぞ。
63 :
2017/03/16(木) 13:10:43.59 ID:5vjAyFVE
>>56
欠陥でも何でも元々規約違反なんだぞ、規約を読みましょう。
何言っても不正した事実は変わりません罰則を受けて当然です。
64 :
2017/03/16(木) 13:41:20.50 ID:xs/hQkJx
大和で怒らせたから慈悲なんてあるわけない
65 :
2017/03/16(木) 13:57:12.57 ID:yBR/sYwi
普通にプレイしてるだけなら何も困ることないのにな
むしろメリットしかない
66 :
2017/03/16(木) 14:00:51.20 ID:JR4TDP6J
普段から破棄なんてしねーから何とも思わんしギャーギャー騒いでる奴見ると破棄厨なのかなって考えてしまう
67 :
2017/03/16(木) 14:01:23.03 ID:KFsFTrsw
BANは破棄だけじゃ無いのに俺は破棄なんてしないから関係ないとかいかにも日本人らしい愚かさだな
某女騎士ばりに羊めって斬り捨ててやりたいわ
対応自体は悪くないけど取って付けたようなガバガバで煮詰まってないシステムに喜ぶな
68 :
2017/03/16(木) 14:03:15.76 ID:yBR/sYwi
630も頻繁に起こるなら普通に迷惑だぞ
死ねカスとしか思わん
69 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 14:07:28.92 ID:JR4TDP6J
>>67
では破棄以外にBANされる要素と実際にBANされた事例をだしてください(完全弾丸論破)
70 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 14:54:20.43 ID:PqmyMX8a
今回の垢バンは一般ユーザーから見たら平等でわないな
破棄した人は垢バンでいいでしょう
穴のある新コンテンツをつくった開発チームは解散、木村は迷惑かけたことを謝罪した後で3日の停職
これで平等だな
一方的はよくないぞ
71 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 14:59:27.54 ID:1FODRg8P
5年通して流れや出来事を振り返りながら今の木村たち見てると
強引にというより「いじけて拗ねて開き直った殿様」かなぁ
強気に振舞いつつひたすら内に内に閉じて逃げていってる印象
当然ユーザーにも伝染していくから、あちこちでこういう噛み合わないやりとりが起こってる
72 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 15:04:35.07 ID:KaLVO6Ro
問題は破棄だけじゃないの分かってないな
面倒だからBANだけど根っこは何も変わってないから今でもやりたい放題、報告したらBANされそうなんでしませんがね
73 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 15:07:16.35 ID:PqmyMX8a
まぁ対処できないから垢停止
どんだけ無能な運営だよw
みずから恥を晒しにきたぞw
74 :
2017/03/16(木) 15:13:03.92 ID:GizW8gLh
穴のある新コンテンツに関して
「穴はわざと作った、落ちたヤツが悪い」というスタンスだしな
謝罪の一つもない
せめて謝罪してBANだろう
なんでもかんでもユーザーのせいにするとか子供じゃないんだからよ
75 :
2017/03/16(木) 15:29:24.22 ID:X5XxbXii
破棄厨は自分から穴に落ちるスタンスだったからね
76 :
2017/03/16(木) 15:34:29.65 ID:PK2uBCrP
生放送で放置は対策してますと言ってるし
一太郎の負けそうになったら破棄したらって質問にも対応してるって答えてるからね
その対応が破棄マッチングだった訳だけど破棄カウントは確実にされてるのがわかってたのにやる奴が悪いわ
77 :
2017/03/16(木) 15:55:26.71 ID:H63tCfRh
>>76 確かに悪いが物事を見ると運営にも落ち度がある気がするな。
確かに破棄をするとペナルティがあると匂わせておいて公式を見ると破棄者同士でしかマッチングしなくなる仕様でしたとなっている。
破棄者が蔓延してその効果が薄いと見て運営もあわてて追加対応 掲載以降BANするぞと脅しを入れた。
けど結果を見てみると掲載以降なんて文言は無視 アリーナ開始日からどうやら630や破棄のカウント5回以上をBAN
確かに悪いのはプレイヤーだが運営にも悪い点はいくつもある。
78 :
2017/03/16(木) 15:57:03.34 ID:H63tCfRh
言い方悪いけど、運営が「今後からこうしますね」といっても何一つ信じられる要素はなくなったってことだな。
実際22日からクエスト破棄がはじまるけど実は3月からカウントしてました、なんてことも考えられるようになってきたな
79 :
2017/03/16(木) 15:59:17.90 ID:X5XxbXii
普通にやってりゃ縁がないんですけどね
80 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 15:59:47.79 ID:SJEEO5S4
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg
81 :
2017/03/16(木) 16:08:36.24 ID:M5jxqGk1
他プレイヤーへ迷惑を掛けてまで抜け穴探して効率上げようとする行為にリスクが伴うということがわかってなかったおバカさんなんですねぇ
というかそういうプレイはBANの対象ですよって規約に書かれててログインする前にそれに同意してるよねぇ
規約通りの真っ当な処分なのにどうして運営が悪いってことになるのかなぁおっかしいなぁ
むしろ初犯が永BANじゃない温情に感謝しなよ
普通にプレイしてる人間は散々君たちに嫌な思いさせられてきて恨み募ってるんだからさぁ
82 :
2017/03/16(木) 16:12:18.21 ID:PK2uBCrP
>>77
アリーナの特別仕様以前に利用規約にシステムの穴突いたらBAN含めて対応と書かれてるんだが
83 :
2017/03/16(木) 16:28:41.98 ID:zALqLjZC
癒着勢はBANされませんといういい見本
84 :
2017/03/16(木) 16:31:59.31 ID:PzBPVOuT
せやな
アンチは自業自得でも運営を叩かなければ気が済まないという良い見本だな
85 :
2017/03/16(木) 16:33:18.71 ID:zALqLjZC
癒着する努力が足りなかったんだから当然でしょ
86 :
2017/03/16(木) 16:54:29.00 ID:H63tCfRh
>>82 ログアウトがシステムの穴ってすごいゲームですねw
87 :
2017/03/16(木) 16:59:36.12 ID:PK2uBCrP
>>86
ログアウト操作も破棄操作も出来ない状態でwindowsの機能で終了させている
終了させることで本来なされる処理を回避してる
十分システムの穴突いてるだろ頭悪いの?
88 :
2017/03/16(木) 17:02:19.53 ID:Rio/GNos
>>86
蔵落としは正式な手順を踏んだログアウトとは全くの別物なんだが
89 :
2017/03/16(木) 17:13:09.19 ID:C+YJLrUI
頭が悪いというよりたちが悪い
90 :
2017/03/16(木) 17:16:36.75 ID:4Q40wD4R
破棄BANもいいが破棄でポイント減る仕様にしなかったアホは次の禿生で土下座しろ
普通気づくだろ
91 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 18:36:21.83 ID:PqmyMX8a
垢バンブースト発売!
1000ACで72時間バン短縮!
買ってね
92 :
2017/03/16(木) 18:38:40.13 ID:JuTEHAtB
稼いだSGとやらを直接買った方が早くて傷もつかなかったのにねえ
93 :
2017/03/16(木) 19:00:46.39 ID:V7gaQ92h
スクもうまいしな、まぁ無課金には買う金がないだろうがw
94 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 20:20:35.23 ID:UyoO65x0
>>88
窓モードなら普通に右上の×からログアウトしますか?って聞かれるけどね
今回のBANは告知後にちゃんと自重してたやつもBAN
さらには最初の一人の破棄者だけではなく、どんな理由があろうとも
試合途中で抜けたらすべてBANされてるという木村が癇癪起こしたような強引さがやばいわ
95 :
2017/03/16(木) 20:29:16.24 ID:JuTEHAtB
でも残ってる人いるよねそれ
96 :
2017/03/16(木) 21:10:59.99 ID:yBR/sYwi
それだけ他のプレイヤーからの不満が多かったってことじゃないのー民意ってやつだよ知らんけど
97 :
2017/03/16(木) 21:19:57.12 ID:JuTEHAtB
告知後の苦情が多かったんだろうなと察する
98 :
2017/03/17(金) 08:46:29.61 ID:FNlMidO+
>>91
BANされてる奴はイン出来ないのにどうやって短縮するん?
99 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 01:00:59.41 ID:u0PV8jbl
アークスは食う物がなくても戦いをしなければならないのだ。
回復財がない、やれ武器がない、レンジャーがいないなどは緊急を破棄する理由にならぬ。
弾丸がなかったら銃剣があるじゃないか。銃剣がなくなれば、腕でいくんじゃ。
腕もなくなったら足で蹴れ。足もやられたら口で噛みついて行け。
アークス男子には大和魂があるということを忘れちゃいかん。オラクルは神州である。
神々が守って下さる…」
100 :
2017/03/18(土) 07:19:05.62 ID:9zlj8IYY
普通にやってりゃBANとかないんですけどねって言ってる人に言いたい
それで不正した人がBANされてゲームが楽しくなって課金してくれるなら今回のBANは
全然受け入れられるし反省もするよこれからはもうずるいことはしない(というか次やったら永BANだろうし
でも結局バトルアリーナを破棄なしでレジェンド目指したいほど面白いのか?っていう疑問
今ログインできてて真面目にやってる人はどう思ってるの?
101 :
2017/03/18(土) 09:47:10.06 ID:KRpdXUVk
楽しさと不正が認められるかは別だろ
つまらなかろうが欲しいなら真っ当にやれよ
どうしてもつまらない状態でやりたくないなら改善要望出せよ
そこで不正に走るから批判されるんだよ
102 :
2017/03/18(土) 10:05:36.00 ID:z39KRa8m
>>100
パターン化する前が面白いんだからそりゃ全力で楽しむ
ラグですら仕様と割り切って計算しながらプレイする
103 :
2017/03/18(土) 13:15:19.06 ID:yWbf7hg1
>>100
俺にとってはおもしろいしレジェンドになってからもちょこちょこ遊んでるし毎月プレと倉庫買ってるしたまにスクも引くし多キャラ勢でツリーもマグも大量に買ってるけどなに?
迷惑野郎が居なくなったらより快適により楽しく遊べるだけだわ
まぁアリーナに限っては破棄奴ほぼ見たことないからあんまり関係ないけど
104 :
2017/03/18(土) 17:42:43.59 ID:9zlj8IYY
なるほどなー不正居なくなってスッキリして楽しめてるならそれでいいや今まで自分はやってなくて
チキンとか煽られてた方だったから今回やってみたらBANという運が悪いという己が悪いというか
これからは不正はするつもりはないし今後こんなことが起こった時にスッキリして楽しめる側にいられるならいいかな
そんな自分もあと4時間そこらで復帰だわ、BANされて怒りのカグラ購入したからそっち楽しんでるんだけどね
105 :
2017/03/19(日) 01:41:25.00 ID:u849MjLZ
3日間とか反省タイムだろうしな
他のスレでも言っていたが重課金層の方が不正行為には手を出さんと思うよ
106 :
2017/03/19(日) 08:32:44.09 ID:IYUoawFW
>>1
どこが強引??????
あぁ、そちらの方でしたか
介護する気ないんで辞めてもらえないですかね
ここにアンタの席ねぇから?
107 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:49:30.08 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
108 :
2017/03/21(火) 15:02:20.12 ID:ynfq9AJk
このゲームに金使う知的障害者まじでいるんだな
日常生活でも周りにしょっちゅう騙されてそう
32KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50