2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】不正ガイジ「なにをしてもBANされる!!」 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/16(木) 00:35:28.12 ID:zOmlBFiP
んなわけねぇだろガイジ
不正行為したから垢停止されてんだよガイジ
3日程度とか他のネトゲじゃありえない程ヌルい処罰なのに発狂してるとか最高に頭ガイジ
2 :
2017/03/16(木) 00:35:53.54 ID:DYHorDk5
ざまぁ!!
3 :
2017/03/16(木) 00:37:23.50 ID:iB45Nx3e
44 名無しオンライン age 2017/03/15(水) 21:22:44.18 ID:cuEhXKur
おい上げていくぞ
こんなの許してたらいつどんなときに木村の機嫌損ねただけでゲームできなくなるかわからない独裁体制ができるだけ
本社、消費者センター、SNSありとあらゆるところに凸って追い出してやるからな

おい上げていくぞwwwwwwwwwwwwwwwwww
4 :
2017/03/16(木) 00:37:35.62 ID:rorCqJTp
破棄とか回線落ちが迷惑行為だと思ってないガイジ多すぎ
5 :
2017/03/16(木) 00:39:54.94 ID:T3A/lbp5
アリーナ入ってる時だけスペックドン底になる謎ハード奴おる?w
6 :
2017/03/16(木) 00:40:09.33 ID:FPPtQvmv
おい上げていくw
7 :
2017/03/16(木) 00:47:24.07 ID:7OevS1HS
「630でBANされた!」

アホか破棄厨しねw
8 :
2017/03/16(木) 00:48:16.91 ID:IqkcjSJ+
負けた時だけ都合よく630になったんでしょ(棒)
9 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 00:50:53.61 ID:zOmlBFiP
因みに蔵落ちして切断してしまった人は居るがBANはされていない
BANされたガイジは普通ではありえない回数の破棄を行ったんだろうな
早く垢BANされてくんねぇかな、気持ち悪いんだよね
10 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 00:56:19.17 ID:U2m2nod2
http://hissi.org/read.php/ogame3/20170315/Y3VFaFhLdXI.html
ID:cuEhXKur

あげてくぞwwwwww
11 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 00:56:27.32 ID:mGnXdV5Z
おい上げていくぞ
12 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 00:57:10.01 ID:PqmyMX8a
今回の垢バンは一般ユーザーから見たら平等ではない
破棄した人は垢バンでいいでしょう
穴のある新コンテンツをつくった開発チーム、木村は迷惑をかけたことを謝罪した後で3日の停職
これで平等だな
ユーザーだけを処罰するのはおかしい
13 :
2017/03/16(木) 01:01:21.32 ID:5sD9vYZC
>>10
5 :名無しオンライン[age]:2017/03/15(水) 22:07:29.77 ID:cuEhXKur
ほんとこれ
不正した、してないの問題じゃない

これがちょっと強すぎる
本当に脳あんのかこいつ
14 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 01:19:42.78 ID:FtM8OTb0
高知能メンサ京大生ユーザーは潔癖レジェンド廃PS、ニートの君は?

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204834.jpg
http://i.imgur.com/02rdvK5.jpg
15 :
2017/03/16(木) 01:39:26.25 ID:YgpX/wg4
RT乞食ガイジなんだよなあ
16 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 01:40:04.16 ID:7aLxEiDk
RMT広告野郎はBANじゃく逮捕されて欲しいがね
17 :
2017/03/16(木) 01:42:29.45 ID:ApBHVCBA
開幕630食ってるクソ環境も故意か否かに関係なく迷惑だからBANされてもう戻ってこなくていいぞ
18 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 01:46:53.05 ID:qMw/pQSB
チームのランク自慢のニートがログインしてこなくてメシウマだわ
19 :
2017/03/16(木) 01:51:08.83 ID:/OCK/gZn
ランク自慢w 破棄して得たものを自慢w わろす。いるんだなそんな奴
20 :
2017/03/16(木) 01:56:38.72 ID:7lFxop0h
こんな頭おかしいやつらが運営叩いてたと思うとちょっとだけ運営に同情するわ
21 :
2017/03/16(木) 02:03:29.95 ID:TFtS0KYl
ちょっと厳しめのネトゲだったら即死案件だったよなこれ
ずいぶん甘い対応ですなぁ
22 :
2017/03/16(木) 04:14:36.14 ID:N/c+HLjX
ほんとのところどうなのか気になるわ
23 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 08:19:36.49 ID:sFq6Veqd
>>20
ほんとコレクトシート
24 :
2017/03/16(木) 08:21:17.50 ID:kZuh/ZPI
回線落ち迷惑行為ならついでに無線カスも全員BANしてくれや
あと寄生も
25 :
2017/03/16(木) 08:50:08.61 ID:SlYMDKEV
おい上げガイジはもう消費者センターに着いたのかな
26 :
2017/03/16(木) 10:51:32.74 ID:X5XxbXii
そんな度胸も説明能力もないでしょ
27 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 16:56:15.49 ID:W3YLAj+r
BANスレageage
28 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 23:40:02.29 ID:Y/KsajBb
>>5
通常クエでも落ちるけど
応答停止が結構多い
29 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 03:41:53.01 ID:qXaL5SuF
BANされるほど頻繁にエラー吐くような環境ってまともに遊べんのw
30 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 05:50:16.48 ID:wbNQDztV
BANBANアゲてくで〜
迷惑ガイジも無能なハゲキムも全員BANされろ
31 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:15:53.44 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50