2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナで常時バリア状態にする方法 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 18:41:43.74 ID:B0plWXXC
バトルアリーナで有効な常時バリア
これさえ使えばあなたもレジェンド!

FPS無制限にします
肩越し視点にします
武器切り替えの瞬間にガードします

あら不思議常時バリア状態で移動、攻撃ができます

肩越し視点解除かガードすると常時ガード無効するから気をつけよう!
2 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 18:53:55.11 ID:x0G84Pev
こま?
3 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 18:54:10.24 ID:j5Tu2fOU
切断も何もせず既に正攻法でレジェンドいってるんで
4 :
2017/03/15(水) 18:54:43.30 ID:Vr5Iccls
え、常時バリアってチートじゃなくて仕様だったの?
5 :
2017/03/15(水) 18:56:36.97 ID:bxCavf3b
試しに通常クエでやってみたけどできねーじゃねえか
6 :
2017/03/15(水) 18:58:24.68 ID:B0plWXXC
>>5
タイミングが悪い
7 :
2017/03/15(水) 19:02:34.93 ID:l0zk0FUV
>>1
【PSO2】うおおおおおおおおおおおおおおおおお
8 :
2017/03/15(水) 19:07:55.90 ID:Nsua3Sdh
仕様だぞ
使わない奴は地雷
9 :
2017/03/15(水) 19:30:35.22 ID:EDd3y/5l
肩越しソードなんか遠距離からしたらただの的だけどな
まぁやたら硬いから囮や特攻には使えるが
10 :
2017/03/15(水) 19:36:18.63 ID:Vr5Iccls
殲滅力は無くてもこれで虹エンブレム拠点に居座るだけで驚異だろ
11 :
2017/03/15(水) 21:05:09.12 ID:2jXUzzjU
>>1
はいくそげ
12 :
2017/03/15(水) 21:05:34.01 ID:B0plWXXC
肩越しでもスパアマにダメカットまであれば通常のより遥かにキルできるぞ
13 :
2017/03/16(木) 10:01:28.32 ID:+ugEmS02
仕様だからどんどんやってこ
2KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50