【PSO2】アリーナ破棄厨死亡確定wwwwwwwww©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン 転載ダメ©2ch.net2017/03/15(水) 14:49:45.14 ID:73pJm51X
>ランクマッチをプレイ中に離脱した場合、対象のランクマッチの勝敗にかかわらず、
>離脱プレイヤーは敗北したものとしてアリーナポイントを減少させます。

0002名無しオンライン2017/03/15(水) 14:52:25.84 ID:WVxCkG93
どの位減るか楽しみっすねぇ

0003名無しオンライン2017/03/15(水) 14:54:20.46 ID:GLelZI49
遅くない?

0004名無しオンライン2017/03/15(水) 14:54:37.80 ID:c4X89yUf
やる人はもうレジェンドだから死亡ではないよねえ

0005名無しオンライン2017/03/15(水) 14:55:09.52 ID:gTo061+3
破棄厨はすでに勝利済みなのでは

0006名無しオンライン2017/03/15(水) 14:58:45.12 ID:HZGJN/tB
告知前はセーフ

0007名無しオンライン2017/03/15(水) 15:00:13.90 ID:fmFqJrEb
やったもん勝ち

0008名無しオンライン2017/03/15(水) 15:01:07.28 ID:j9Gc0Di0
むしろ大勝利なんだよなぁ

0009名無しオンライン2017/03/15(水) 15:13:37.16 ID:flY7W+Y9
癒着勢による後続潰しだぞ

0010名無しオンライン2017/03/15(水) 15:16:00.53 ID:73pJm51X
これは破棄厨のサル死んだだろ
運営よくやったわ

0011名無しオンライン2017/03/15(水) 15:24:27.62 ID:Or3DuW4F
やっぱりやったもん勝ちでしらける対応

0012名無しオンライン2017/03/15(水) 15:32:00.40 ID:v2DSRm9l
まもとな運営なら切断しまくってたやつ最低ランクまで落とす

0013名無しオンライン2017/03/15(水) 15:35:36.80 ID:XQrOokbY
ちぇっ
破棄対策無かったら「赤になったら破棄する談合スレ」でも建てようかと思ったのに

0014名無しオンライン2017/03/15(水) 15:51:34.19 ID:6a57SMHM
>>12
これ

0015名無しオンライン2017/03/15(水) 15:55:40.26 ID:mgkYiRn5
減るポイントが同じなら破棄するんじゃね負け濃厚だと時間の無駄だし

0016名無しオンライン2017/03/15(水) 16:01:58.93 ID:bDGa633z
>>15
昨日からBAN対象になってる
遡ってBANしないからやったもん勝ちって騒がれてる

0017名無しオンライン2017/03/15(水) 16:08:58.94 ID:XNyQ6UVy
せめてMVPになればポイント貰えるとかだったらよかったのに
どんだけがんばっても味方がダメだとランクダウンとか理不尽すぎる

0018名無しオンライン2017/03/15(水) 16:11:05.65 ID:XQrOokbY
大逆転要素()として大敗してるチームにはAISでも乗らせればいいんじゃねーの

0019名無しオンライン2017/03/15(水) 16:13:13.12 ID:g7u4MPnT
PvPで回線落ちは負けなんて最初から組み込んでいてしかるべきなのに・・・

0020名無しオンライン2017/03/15(水) 16:14:21.67 ID:oU7l8iaM
破棄にペナルティがあるのはわかるが
BAN大将なのはわからん

0021名無しオンライン2017/03/15(水) 16:18:10.53 ID:3KKwOw82
>>20
他のプレイヤーの足引っ張りまくるんだから普通

0022名無しオンライン2017/03/15(水) 16:20:24.81 ID:7bYt9m8t
>>12
ランク落とすだけじゃ何の意味もない
・称号剥奪
・交換品没収
・SG前借り
これやんないと

0023名無しオンライン2017/03/15(水) 16:30:33.88 ID:KZrLBKwQ
流石神運営!対応早いっすねwwwあwもう僕レジェンドなんでwwww破棄最高でしたよwwwwwwwwwww

0024名無しオンライン2017/03/15(水) 16:36:40.16 ID:3siYna7R
ランクは毎月リセットされるんだろ?
なら落としたところで意味なくね
称号が全てだわ

0025名無しオンライン2017/03/15(水) 16:41:12.04 ID:ND9FxUUj
癒着勢お咎めなしw

0026名無しオンライン2017/03/15(水) 16:44:45.02 ID:RzlLr9Xw
まじめ勢またしても敗北w

0027名無しオンライン2017/03/15(水) 16:45:49.12 ID:/LjACBjb
あれ?垢BANは?
やっぱり癒着御免ですか?

0028名無しオンライン2017/03/15(水) 16:51:58.49 ID:IRxleFhf
まずswikiを潰せネ実よりも酷い民度悪化の元凶はあそこだ
前に見た時、破棄して当然ダーみたいなコメントだらけだったぞ

0029名無しオンライン2017/03/15(水) 17:55:18.08 ID:AEutUOZZ
バカ正直にレジェンドまで頑張るやつおりゅ?w

0030名無しオンライン2017/03/15(水) 18:17:14.73 ID:sJ9/nBUL
切断厨のデータはとってるってあんだけアピールしてたんだから該当者BANかロールバックしろ

0031名無しオンライン2017/03/15(水) 18:34:07.98 ID:0VTXMsBz
>>29
そもそも初日に数回やってもうやらなくていーやってなってる

0032名無しオンライン2017/03/15(水) 18:41:37.42 ID:GlG+CX0I
>>23
顔面ケロイドニート夕霧くん
公式のBAN宣言に震え「w」を連打してしまうの巻

0033名無しオンライン2017/03/15(水) 18:42:48.08 ID:vQgzNBFE
>>22
これ

0034名無しオンライン2017/03/15(水) 19:05:45.72 ID:48N/mY40
まじめくんいつも敗北してんねw
やったもん勝ちのゲームだといい加減学習しなよ

0035名無しオンライン2017/03/15(水) 19:09:09.93 ID:Nsua3Sdh
やったもん勝ちクソゲー万歳
まだまだ他にも便利な機能あるから片っ端使っていこう!

0036名無しオンライン2017/03/15(水) 19:11:49.20 ID:wfQiYTIp
4鯖の紗姫ちゃんBANに震える

0037名無しオンライン2017/03/15(水) 19:14:26.96 ID:73pJm51X
でもBANカウントは溜まってるから、やった連中はBANされるんだよなあ

0038名無しオンライン2017/03/15(水) 19:15:48.15 ID:wfQiYTIp
インチキでレジェンド称号取ってドヤ顔してBANされるとか頭夕霧かよ

0039名無しオンライン2017/03/15(水) 19:17:01.74 ID:48N/mY40
>>37
告知後の破棄はカウントされるよね
まじめくん大勝利だよ!w

0040名無しオンライン2017/03/15(水) 19:18:20.00 ID:zwpNEO1v
蜘蛛の糸で後続だけ切り落とされるオンライン

0041名無しオンライン2017/03/15(水) 19:21:10.79 ID:vCHGV73i
>>39
遡ってBANしてるらしいぞ
twitterにBANされた奴がアク禁喰らってる画像上げてる

0042名無しオンライン2017/03/15(水) 19:23:58.70 ID:Cl8qvRsv
>>41
それガセだぞ
メンテ終わって何も告知がないってことはもう終わり、またやったもん勝ちだったってことだよ。。

0043名無しオンライン2017/03/15(水) 19:32:21.23 ID:E9XQUvCc
>>41
真面目君は純粋やなw
少しは疑うことを覚えろよ

0044名無しオンライン2017/03/15(水) 19:37:27.90 ID:OxJHufmX
勝率上げたいなら緊急無視しろ
弱いぞ緊急中

0045名無しオンライン2017/03/15(水) 19:50:48.27 ID:6a57SMHM
レジェンドはもう迷惑破棄厨の証でしかない

0046名無しオンライン2017/03/15(水) 19:51:52.56 ID:OxJHufmX
緊急無視だと連戦できる

0047名無しオンライン2017/03/16(木) 04:01:28.30 ID:VqXITPTg
BAN祭り

0048名無しオンライン2017/03/17(金) 12:27:20.62 ID:W3YLAj+r
ばばんばばんばんばん

0049名無しオンライン2017/03/17(金) 12:31:04.38 ID:0vDXG/b9
告知前にしかやってなかったけど停止食らったぞ

0050名無しオンライン2017/03/17(金) 12:56:30.32 ID:MfLFGxZl
>>8コイツ今何してんだろう?

0051名無しオンライン2017/03/18(土) 22:05:47.15 ID:Al34mTXx
>>8
運営の手先だからBANされてないんだろ
ちょっと考えればわかる

0052名無しオンライン2017/03/18(土) 22:25:51.32 ID:vJvsuydP
>>49
告知後はこの告知の通り、告知前は単なる悪質な行為

0053名無しオンライン2017/03/18(土) 22:58:42.95 ID:nI8VaxXj
サクラスと癒着トレアは言及しないw
なぜなら身内だからw

0054名無しオンライン2017/03/20(月) 03:23:11.82 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています