【PSO2朗報】アリーナ3/10以降破棄奴は全員BAN [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/15(水) 12:35:43.22 ID:oI/qzwZ8
は?嘘に決まってんだろガイジ
なにビビってんの?wwwwwwwww草

0002名無しオンライン2017/03/15(水) 12:37:31.23 ID:mG2aFRpU
義兄行無異版

0003名無しオンライン2017/03/15(水) 12:39:36.53 ID:i+QAzl7y
そうでも言わないとお前ら破棄やめないだろ

0004名無しオンライン2017/03/15(水) 12:42:23.50 ID:zwpNEO1v
すぐに鯖とめるべき不具合が発覚してるのに土日はきっちり休む運営だからなぁ
マジで手遅れになった

0005名無しオンライン2017/03/15(水) 12:42:57.36 ID:6LBIvF5M
無実無罪も含めて全員BANしろ

0006名無しオンライン2017/03/15(水) 12:45:34.03 ID:PALyjsA+
>>1
嘘かよほんとに朗報だと思ったのに

0007名無しオンライン2017/03/15(水) 12:47:17.68 ID:oI/qzwZ8
>>6
すまん、ビビらせてラりたかったんだ

0008名無しオンライン2017/03/15(水) 12:48:07.55 ID:lWptCOy3
アリーナ実装メンテまでロルバすればいいだけだろ

0009名無しオンライン2017/03/15(水) 12:49:35.88 ID:Vj/aQopr
そんな事運営がやるわけねー
信用できんわ

0010名無しオンライン2017/03/15(水) 12:51:23.85 ID:3aw7iUlf
コストガーバランスガー

0011名無しオンライン2017/03/15(水) 12:52:09.88 ID:zwpNEO1v
>>7
ラリってんのかよ

0012名無しオンライン2017/03/15(水) 12:52:39.43 ID:eW/iKY84
ロールバックするならリターナーの時にやって欲しかったがPS4新規を逃がしたくなくてやらなかったが遅かれ早かれPS4新規は居なくなったからな

0013名無しオンライン2017/03/15(水) 12:53:02.85 ID:j9Gc0Di0
癒着勢もBANになるので出来ません
もし癒着勢以外をBANしたらBANレジェ達が癒着勢とマッチングしてるのをバラすのでレジェは全員無罪放免です
勝つ努力をしなかったバカが悪い

0014名無しオンライン2017/03/15(水) 12:53:54.67 ID:oyHMzZW2
>>7
早めに病院行けよ

0015名無しオンライン2017/03/15(水) 12:58:03.03 ID:oI/qzwZ8
>>13
これ
でもレジェンドは全員BLする
こんな奴らと遊びたくないなぁ

0016名無しオンライン2017/03/15(水) 13:08:18.95 ID:3iSh5Fcz
>>15
マッチングしないの味方だけだぞ

0017名無しオンライン2017/03/15(水) 16:55:24.95 ID:IcriMmjS
アリーナで帰ってきた休止勢が一週間持たずにインしなくなったんですよ助けてください

0018名無しオンライン2017/03/15(水) 17:03:27.79 ID:TUhJYAHj
ラッピーからのグライダー稼ぎ
モデュ店売り
そしてこの破棄ランク上げ

全て、PSO2は不正者が得をするゲームだったということを思い知らされる

不正者が守られる世界

俺達はこんな世界に生き続けなければいけないのだろうか?

0019名無しオンライン2017/03/15(水) 17:07:34.94 ID:ND9FxUUj
>>17
不正者が大勝利しちゃうようなゲームはまともな神経してたら見切りつけてやめるよね

0020名無しオンライン2017/03/15(水) 17:18:57.05 ID:64iWrDEk
3月14日の公式発表後の破棄は 確実にBANされているので


ザマアミロ だよ メシウマー

0021名無しオンライン2017/03/15(水) 17:55:21.53 ID:BW3hPzXK
普通の運営なら実装から数回やった奴はBAN対象になるんだろうけど
癒着連中が伝説になった後にこれからはBANですだからな

そろそろ対策告知しないと五月蠅いから早く伝説取ってね!
とか裏でそんな会話でもあったんだろうか

0022名無しオンライン2017/03/15(水) 18:07:41.24 ID:3iSh5Fcz
>>18
お前PSO2やったことないだろ

0023名無しオンライン2017/03/15(水) 18:27:06.85 ID:x40By9K+
ガイジ関係なしで草

0024名無しオンライン2017/03/15(水) 18:40:28.57 ID:WoIe4PP0
>>19
これ
もうバトルアリーナやってないわ

0025名無しオンライン2017/03/15(水) 19:15:02.87 ID:48N/mY40
ていうか切断を利用したレジェンドが誰かに迷惑をかけたか?

0026名無しオンライン2017/03/15(水) 20:55:14.94 ID:i8T0Lay1
あっ、すみません
ボクおくちが小さいのでデカイ釣り針には掛からないのです。

0027名無しオンライン2017/03/16(木) 15:14:48.07 ID:C+YJLrUI
それ以前に不正行為で称号手に入れて何が楽しいのかと思う正常な思考
俺だったら耐えられない
誠実なパンツマンだから

0028名無しオンライン2017/03/16(木) 15:16:02.87 ID:C+YJLrUI
Twitterで去勢張りたい人が増えてからこんなんばっかだな

0029名無しオンライン2017/03/17(金) 16:56:58.85 ID:W3YLAj+r
キムにおびえる人たちageage
努力が足りない

0030名無しオンライン2017/03/17(金) 17:01:30.50 ID:O3p6fT//
フルドーピングで世界記録出して失格

「誰にも迷惑かけてないのに」

0031名無しオンライン2017/03/17(金) 20:19:00.99 ID:EOOo3nOc
>>24
対人ゲーなんて不正有利とか最悪だし特にこういうの敏感なのにな
PvEなら不正も自分にはあまり関係ないし気にしないのも居たからギリギリ許されてたのに
同じ感覚でスルーして運営自らアリーナにトドメさすとか笑えるw

0032名無しオンライン2017/03/19(日) 16:09:55.57 ID:2O2eZwMh
3日後にまた必要になるスレage

0033名無しオンライン2017/03/20(月) 02:53:39.93 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

0034名無しオンライン2017/03/21(火) 19:23:46.94 ID:u2mQkBLM
水曜日備えてage

0035名無しオンライン2017/03/22(水) 08:49:48.75 ID:zhB6MwzL
今日で終わりかレベルキャップ解放で誰もやらん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています