2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】フネボンはガイジ鯖【4鯖民必読】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/15(水) 11:56:52.87 ID:cCIyNjdq
デッドブルー
せいちゃんず
Fiend&EW
ティアおじ(涼太)
糖尿病メクラガイジ ←New!!

ガイジ集いし糞鯖
2 :
2017/03/15(水) 11:58:49.52 ID:n211pnT6
破棄レジェンドからの破棄通報のピンクラッピーもだろ
3 :
2017/03/15(水) 12:03:45.40 ID:uN3liRe6
4鯖テンプレ

デッドブルー
せいちゃんず
Fiend&EW
ティアおじ(涼太)
糖尿病メクラガイジ
ピンクラッピー←New!!
4 :
2017/03/15(水) 12:07:33.68 ID:KjQIQ5th
夕霧も追加で
5 :
2017/03/15(水) 12:08:11.10 ID:Lqjf1y5n
破棄ラスもいれとけよ
6 :
2017/03/15(水) 12:08:44.56 ID:Kl+QGZsw
なんだこれ...4鯖民だけどこんなキチガイいたのか...
7 :
2017/03/15(水) 12:12:59.57 ID:HTJkYycz
やべーな4鯖
8 :
2017/03/15(水) 12:14:24.78 ID:PBsv72Dl
9 :
2017/03/15(水) 12:23:53.84 ID:3siYna7R
せっどせっどにー
10 :
2017/03/15(水) 12:25:29.54 ID:2YLN7Ris
4鯖テンプレ

デッドブルー
せいちゃんず
Fiend&EW
ティアおじ(涼太)
糖尿病メクラガイジ
ピンクラッピー
夕霧
セドニー


やべえ
11 :
2017/03/15(水) 12:45:28.69 ID:uN3liRe6
>>8
これ眩しすぎて見れないわ
12 :
2017/03/15(水) 12:53:56.79 ID:740Mjv0h
レジェンドガイジが集う鯖、それがフネボン
13 :
2017/03/15(水) 13:54:26.01 ID:wNr5vbmV
いまだにブロック22から埋めてるしな
14 :
2017/03/15(水) 14:11:57.91 ID:uN3liRe6
4鯖船ごと消せよ
15 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 14:30:24.49 ID:LRXrvbDq
火縄銃って船4だっけ
16 :
2017/03/15(水) 14:36:27.99 ID:+XAX1DRp
身内に変なのいなくてよかったわ
17 :
2017/03/15(水) 14:36:54.57 ID:KEILimAN
火縄火病炎上三拍子の炎属性おじさん忘れないであげて
18 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 14:58:45.36 ID:c4X89yUf
ニートのすくつ
19 :
2017/03/15(水) 15:00:00.65 ID:y3i5eqI4
イシュガイジとマキナがでてないとか
20 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 15:00:14.21 ID:BKtDxLE4
4鯖から脱出したいのだが、移転費がなあ
キャラ多いときっつい
21 :
2017/03/15(水) 15:02:05.56 ID:jiaRosO7
4鯖結構やばいな
22 :
2017/03/15(水) 15:05:08.28 ID:qFD+xa70
>>20
どこに移転する?
23 :
2017/03/15(水) 15:06:16.08 ID:+Sg1QgQH
>>8
こんな白い画面
逆に見えねーだろ……
24 :
2017/03/15(水) 15:11:24.09 ID:eY2SitHa
4鯖テンプレ

デッドブルー
せいちゃんず
Fiend&EW
ティアおじ(涼太)
糖尿病メクラガイジ
ピンクラッピー
夕霧
セドニー
火縄銃
イシュガイジ
25 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 15:13:27.04 ID:tK+/dZMA
デブがいるだけで既に異論なんて出せない
26 :
2017/03/15(水) 15:32:08.29 ID:pZY7EgCe
あんまり気にしてなかったけどよく聞く名前ほとんど4鯖じゃねーかなんかワロタ
最近Fiendとしょっちゅうブロック被って目障り
デブみたく生息域限定して欲しいわ
27 :
2017/03/15(水) 15:34:35.42 ID:iIvGORhl
他鯖にも頭おかしいのいるけど4鯖は比率がヤバイな
4鯖の人口は過疎鯖の倍もいるわけじゃないのにこういうガイジの数は他鯖の3倍以上はいる
28 :
2017/03/15(水) 15:41:43.83 ID:FUoJV8r3
オールスターにヒメキが加わっていれば……
あいつ何鯖だっけ?
29 :
2017/03/15(水) 16:02:38.87 ID:NHnsvEaq
糖尿病メクラガイジは草
30 :
2017/03/15(水) 16:22:40.02 ID:w8mv1EGm
ガイジとか普通に使ってるツイカスも4鯖多いぞ
最上位エキスパBでロビアク放置させてるチームの奴らとか
31 :
2017/03/15(水) 16:47:31.17 ID:Wn91IzEW
癒着絵師のえも船4だったはず
32 :
2017/03/16(木) 12:19:02.30 ID:jKnqATy3
4鯖テンプレ

デッドブルー
せいちゃんず
Fiend&EW
ティアおじ(涼太)
糖尿病メクラガイジ(ノア Br/Su)
ピンクラッピー
夕霧
セドニー
火縄銃
イシュガイジ
癒着絵師のえ
33 :
2017/03/16(木) 23:47:36.54 ID:HHnNTP5y
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204937.jpg
これもフネボンだってよ
34 :
2017/03/17(金) 00:26:48.76 ID:EOOo3nOc
こうしてリスト化するとマジでやばいな
デブにティアおじにイシュガイジにのえとオールスターじゃん
周回スレも自然消滅以外で唯一潰した鯖だっけ
英雄スレも4鯖のだけは行きたくないわ
35 :
スノレオ
2017/03/17(金) 00:45:48.21 ID:UZ7L8nil
たのしそーじゃんwwwwwwサブつくるわwwwwwww
36 :
2017/03/17(金) 00:48:53.63 ID:gaeie/LA
めせたも4鯖にキャラ居るんだよな
37 :
2017/03/17(金) 01:17:33.05 ID:dq0i8Dzg
マイショップ買い占めのふぁんのたまも4やぞ
38 :
2017/03/17(金) 01:18:58.02 ID:2tc+QBu0
居辛いチームから逃げてきたけど一石二鳥だったか
でも一度見てみたかった気もする
39 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 03:10:25.84 ID:Q9z459YJ
>>38
おまおれ
4はどこいてもうるさかったから
今静かで快適
40 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 03:19:43.18 ID:C3qtjpmY
アリーナ用サブつくって覗きにいくか
41 :
2017/03/17(金) 03:47:26.33 ID:zpcdyqQ+
4はガイジも外人も多い
俺も荷物まとめたら出ていくわ
42 :
2017/03/17(金) 05:41:56.79 ID:m/dlGih4
FiendとEWはデブとかキチガイ殺しまわってるだけだし見ててスカッとするからいいと思う
43 :
2017/03/17(金) 07:19:16.76 ID:4v6toefM
22〜23時の緊急で混雑表示になるのって今は4だけなんだよな
エキスパからはみ出しておすすめぐらいまで埋まってるし
最過疎鯖だとその時間でもエキスパ2〜3本しかゲージ満タンがないのがつらい
44 :
2017/03/18(土) 01:05:44.15 ID:7S7pYO8Z
45 :
2017/03/18(土) 03:35:02.18 ID:1aGvjbNZ
>>42
全然殺せてない口だけガイジじゃねーか
46 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 14:17:52.10 ID:9xweq+eO
せいちゃんずより好き
47 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 14:44:11.55 ID:yZOI7VzM
なお2鯖はガイジン鯖な模様
48 :
2017/03/19(日) 00:51:40.03 ID:Qz6xrdUG
>>43
2鯖でもそこまで酷くねえよ
49 :
2017/03/19(日) 02:52:19.45 ID:o6G4/SGU
EP4から4鯖に行ってて野良の質が酷すぎるのと公式から寄生介護発言が出たから元いた3鯖に戻ろうと思って昨日3鯖久しぶりに行ったけど
アルチ全盛期の知り合いとか当時フレだった人とかほぼ引退してるっぽくて悲しくなったわ
さすがEP4
50 :
2017/03/19(日) 03:05:49.84 ID:phHg3jZQ
【PSO2】紅林のえ先生、ネット乞食だった
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489763084/
51 :
2017/03/19(日) 03:54:57.30 ID:pnCfAM1s
4鯖テンプレ

デッドブルー
せいちゃんず
Fiend&EW
ティアおじ(涼太)
糖尿病メクラガイジ(ノア Br/Su)
無断転載罰金100万ガイジ(しろじゃむ)
ピンクラッピー
夕霧
セドニー
火縄銃
イシュガイジ
癒着絵師のえ
めせた@よこしなさい
52 :
2017/03/19(日) 08:08:56.77 ID:nU/KTwRg
>>42
目が滑る言葉並べ立ててガバガバ理論展開して精神勝利で射精してるゴミがなんだって?
デブやせいちゃんと同レベルのクズだよ
すぐ馴れ合おうとするからほんと気持ち悪くて嫌い
53 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 10:21:14.84 ID:ngEOeIuA
何で俺とEW分けられてんだよカス
54 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 10:38:52.11 ID:V8ugv2C2
Fiendレジェンドとったの?
実力が伴うから君は許されてきたんだよ?
55 :
2017/03/19(日) 10:44:57.10 ID:vA5TpQ0d
せいちゃんずと旧帝キチガイをこらしめたFiendは4鯖の英雄だよぉ
56 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 10:47:54.88 ID:ngEOeIuA
バトルつまんなすぎて実装初日くらいしかやってないわ
57 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 11:25:49.76 ID:nICginZw
俺の知ってるFiendならバトルくらい初日でレジェンドとるはずだからこいつは偽物だな!
58 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 11:38:50.61 ID:ngEOeIuA
>>57お前ごときに俺の何がわかるんだよカス
REJEND通り越して俺はGOTTOだぞ
59 :
2017/03/19(日) 12:13:45.91 ID:geNcwkaI
>>51
こいつらの名前出して、このような多数の悪質プレイヤーをBanせずにマッチング制限もせずに破棄したらBanやめろ!って訴えたらいいのか
固定を組む努力云々言うなら運営はBanする義務を果たしてから言えよ
60 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 12:20:54.08 ID:1SwBgwib
>>58
Fiendを愚弄するのもいい加減にしろよ!
100%光輝のエースとってたFIENDOがバトルでREJENDO取れないような腑抜けなわけないだろ!
FIENDはバトルで敵をなぎ倒してるよ
それがFIENDという漢の生き様だから
61 :
2017/03/19(日) 12:38:03.84 ID:WyIUJpfu
>>51の中には酷いのも確かにいるのかもしれんが、OBTからずっと4鯖で遊んでいても
悪質な行為が目についたのはfiendEWくらいかね
そんなに嫌なら鯖移動した方が早いのでは
62 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 12:44:15.16 ID:QoKZuh+e
Fiendや旧帝はサイコパスだけど実力があるから口だけのネジツ準廃より上
63 :
2017/03/19(日) 13:08:44.98 ID:+dsEv7kj
>>61
デブやせいちゃんずに遭遇したことないの?
64 :
2017/03/19(日) 13:25:50.62 ID:Lhs4scYU
在日Fiend湧いててワロタ
65 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 13:36:02.75 ID:YdYWgb1v
火縄おじさんまたブチ切れてて草
相手が察して大人な対応してて更に草
このおじさん基本的にプライド高いだけのクズ低知能老害だよな同じ職場のやつ可哀想
66 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 13:38:10.97 ID:wb7IAURC
糞ガイジ収納施設
67 :
2017/03/19(日) 13:39:05.43 ID:YdYWgb1v
相手が大人だとこうなるわな
月隠れの一件はガキとガキだったからあそこまで発展したわけでつまり争いは同じレベルの
68 :
2017/03/19(日) 13:52:21.56 ID:IV2SxHDl
6じゃねぇの?
69 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 14:10:26.26 ID:bMr44Xug
アストレアとかいう奴って青い制服の金髪アバターやんな?
今2戦連続で敵にいて俺が撃破MVPとダメMVP貰って2勝したけど
70 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 14:16:39.84 ID:bMr44Xug
>>64は?北朝鮮の核技術みくびんなよ
71 :
2017/03/19(日) 14:23:09.29 ID:txIflS89
Fiendって暴言絡みするとこさえ無ければ
大枚積んでも番組お願いしたいほど
余裕でプロゲーマーに申し分ないほどの実力あるから
とあるゲームのDもそこだけ残念がってた
72 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 14:24:44.59 ID:QoKZuh+e
アストレアに勝つとかさすがやな
このままニコラス抜いて全鯖1位になってこそのFiend
73 :
2017/03/19(日) 15:15:58.87 ID:nU/KTwRg
EWは名前出すとすぐ湧いておもしろいなw

擁護するわけじゃないけどアストレアは毎回ランカーにならないように立ち回ってるからMVP入らないのもそのせいじゃないか?たまに居るだろフォローに徹するやつ
何度か一緒になったけどそういうタイプだと思った
74 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 15:55:33.55 ID:bMr44Xug
俺が称号3つ取ってるのに負けるとか実力関係ねえじゃんWWWWW
75 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 16:02:11.48 ID:bMr44Xug
>>73このスレさっき見つけて、立ってから既に4日経過してんのに「すぐ湧く」とか随分都合良い脳ミソしてんなお前
76 :
2017/03/19(日) 16:25:51.90 ID:Lhs4scYU
Fiendを褒めるレスにはレスしない
自演でピコピコしてんのバレてますよ^^;
77 :
2017/03/19(日) 16:26:40.43 ID:eNUesr/o
Fiend持ち上げる奴の単発率は異常
78 :
2017/03/19(日) 16:27:51.11 ID:/Lkd+CCG
ちょっと持ち上げるレスがあるとすぐ擦り寄って馴れ合おうとするからわかりやすい
79 :
2017/03/19(日) 16:30:11.58 ID:4Npg6/Xs
他の鯖はこういう空気は2ちゃん内だけだがフネボンだけはガチ
80 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 16:30:44.89 ID:bMr44Xug
自演する事で俺に何の利点があんのか知らんけど、今10時間くらいぶっ続けでバトルやってんのにそんな暇あるわけねーだろカス
ラグオル監視員の多忙な業務をこなしながら相手してやってんだぞこっちは
81 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 16:39:15.34 ID:bMr44Xug
つーかそんなに自演が嫌ならSLIPとIP付きでスレ立てればいいだけだろ
自演を防ぐ努力を怠りながら根も葉もない自演疑惑ふっかけるとか支離滅裂過ぎ
82 :
2017/03/19(日) 16:44:27.07 ID:alXEJx3p
ところでオラクル監視員に改名しないのはなんで?
83 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 17:07:05.43 ID:bMr44Xug
お前らPSO歴浅いミーハーのクソにわか共と違ってEWの心は常にラグオルと共にある
つーかREGEND名乗るならラグオル監視員の厳正なる審査を潜り抜けてから名乗れよ
84 :
2017/03/19(日) 17:28:11.01 ID:sLJ5KGp1
特に誰かに頼まれもしないのに
自主的に監視を続けてるってなんか凄いね
エスカレートした自治厨の成れの果てって認識でいいんだろうか
85 :
2017/03/19(日) 17:38:35.00 ID:AofDAMyk
アンスール以外や固定で遊んでるなら
まず出会うこと無いから安心しておk
86 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 17:49:02.96 ID:bMr44Xug
バトルやってて1つの法則に気付いたけど、俺の頭に常に1か2の印付いてたら高確率で負けてんな
87 :
2017/03/19(日) 17:53:14.87 ID:nU/KTwRg
>>84
ただの厨二こじらせた黒歴史量産機の陰キャだよ
まあそんなに害になることはないから気にしなくていい
88 :
2017/03/19(日) 17:54:46.93 ID:4Npg6/Xs
>>86
全く煽る気はないがアリーナのマッチングシステム考えるとお前がチームの中で一番強い奴枠に選出されてて、一番強い奴枠の中でお前が糞雑魚ナメクジだからお前は二位三位選出の時でない一位に寄生できないから勝率が悪いってことじゃないか
89 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 18:22:59.68 ID:bMr44Xug
>>87陰キャって顔も素性も表に晒せない不細工キモオタのお前の事?
リアルステータス低いミジンコがいくら活字で煽ろうが無駄だって学べよ、その無駄な活力を有意義なことに使えゴミ
90 :
2017/03/19(日) 18:36:48.27 ID:Kr6M4Oy9
頭に星付いたら殺してくれサインだから
同じチーム内でも頭の星押し付け合うよね
91 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/19(日) 18:42:23.45 ID:bMr44Xug
すぐ馴れ合おうとするから気持ち悪くて嫌い
とかほざいてたカスが俺に安価向けられた途端に単発IDと馴れ合いだすとか矛盾し過ぎて気持ち悪い
92 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 19:08:01.15 ID:s93S7dWq
ガイジの雑魚コテが発狂してて草wwww出川のほうが遥かに格上だなw
93 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 20:30:28.89 ID:2HeEsw3/
フネボンガイジ鯖の冠をついに9鯖に譲る
94 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 00:51:40.61 ID:L+VQn/ls
ネッキーSクリア光輝のエースではこの旧帝と肩を並べたFiend君じゃないか
早く最強天才プレイヤーである私が君臨する「伝説」の高みまで登ってきたまえ

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204834.jpg
95 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 01:28:03.32 ID:eGMsxWsE
自称旧帝とかいう雑魚も出川さんに敗北して逃げてたよなw
96 :
2017/03/20(月) 01:38:55.88 ID:Y7Od1RPW
浅井さんって太いよねえ
97 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 02:00:21.46 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
98 :
2017/03/20(月) 02:04:42.43 ID:1BLtaPzO
デブとFiendって似てるよね
言葉選びと言うか思考が
99 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 06:00:53.39 ID:L+VQn/ls
>>96
浅井さんでも太くもない
100 :
2017/03/20(月) 09:22:17.11 ID:QH9AJMiK
傍から見れば意地張ってムキになった子供同士の喧嘩と変わらんからな、何やってんの?ってなる
ただ子供なら微笑ましいが大人だと大変に痛々しい
101 :
2017/03/20(月) 10:29:15.72 ID:Y7Od1RPW
>>99
神経が図太い
102 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 11:24:27.05 ID:Nnv5UBbG
>>101
それはわかる笑
103 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/20(月) 21:44:43.17 ID:ghtLGGVh
http://mmoloda.com/pso2/image/101338.jpg
初日くらいにしかバトルやってなくてランクBくらいだったけど2日でREGENDになったわ
しかも俺のREGENDはラグオル監視員の厳正なる審査をパスしたからそこらへんの養殖もんとは違う天然もんだからな
104 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/20(月) 21:46:54.94 ID:ghtLGGVh
クソつまんねえからもう当分やらねえ
レジェンドと英雄SS貼れないゴミは以降レス禁止な
105 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/20(月) 21:51:07.54 ID:ghtLGGVh
>>98DPSがどうのこうのって思考だけは似てるかもな、俺もFF11でrep狂だったから
ただ声は気持ち悪いし顔うpしろって煽りまくったのに煙に巻かれて逃げたからどうせ不細工だろうしやっぱ似てないな
106 :
Fiend ◆4yuGK9Ok72
2017/03/20(月) 21:56:46.76 ID:ghtLGGVh
>>94お前は一度たりとも塔100%の強マルチで光輝獲れなかった俺より圧倒的格下なんだから言葉を謹めよ愚民が
107 :
2017/03/20(月) 22:40:46.94 ID:IQd5895y
めぐみるくもフネポンやね
108 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 23:07:11.92 ID:Nnv5UBbG
>>103
やればできるじゃん
109 :
2017/03/20(月) 23:25:42.10 ID:X+lmdgut
Fiendはソロ花5分台出せない雑魚だから
110 :
2017/03/20(月) 23:50:40.78 ID:GzDvTARx
他クラスじゃダブルも越えらずのおクリアすら出来ないチームメンバーが
飴箱すっからかんのレア9以下マロン揃えてガドスタSuHu(笑)で
ソロ花余裕のSクリアってレベルにマロンは突出してぶっ壊れだから
比較対象にならんと思うぞ
111 :
2017/03/21(火) 00:43:29.65 ID:+1QaveWJ
>>103
だっせえキャラだなwwwww
112 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 00:50:01.27 ID:p2RuscBA
地味にチャットが面白い
113 :
2017/03/21(火) 00:50:51.37 ID:fwFgrol7
9鯖キチガイ大辞典

全処理の姉御
ねもちょ
8472
HATENKOU_3939
_モニ_
4639pso2
luna3331
雪野ましろ
ヨシト,
Charlotte..
タキシード仮面2013
トロピカルZ
@MASA@
ハイエナナインフラデット
月菜joker
神流あばれる王子様
invicil
壁殴り姫
_EVAC_
リニャータ
黒鳥院夜流
一条 翼
SS杏
KuroZell
ゆりぼーろ
ウェルディア
Myonise
_XEoN_
春海アキラ
ギディオン・D
◇てぃたーにあ◇
Shimsick
たひはりまお
そりちゅ
taku0765
鋼日
ティスタ=トウ=アゼ
akuar
sawapapa
114 :
2017/03/21(火) 01:00:54.10 ID:WbJthtIU
自分じゃかっこいいと思ってるんだから黙っててあげて
115 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 01:22:00.95 ID:V5vZAEGR
/toge 俺が入ってない
116 :
2017/03/21(火) 01:31:43.94 ID:jjcuaFnT
まだ僕晒されてるんだw
とっくに引退してますよ
117 :
名無しオンライン
2017/03/23(木) 21:32:10.63 ID:+4ZbqDgZ
リスト更新されたな

デッドブルー
せいちゃんず
Fiend&EW
ティアおじ(涼太)
糖尿病メクラガイジ(ノア Br/Su)
無断転載罰金100万ガイジ(しろじゃむ)
ピンクラッピー
夕霧
セドニー
火縄銃
イシュガイジ
癒着絵師のえ
めせた@よこしなさい
MaS4...*
フレイリア
118 :
2017/03/24(金) 00:04:50.71 ID:6GCYuOoL
>>117
めぐみるく忘れんな
119 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 01:47:33.85 ID:jrQJo3lm
夕霧にフレイリアとスレ立ってからもガチで新しいのがどんどん追加されるんだがw
120 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 11:13:42.23 ID:Jqfs024r
デッドブルー
せいちゃんず
Fiend&EW
ティアおじ(涼太)
糖尿病メクラガイジ(ノア Br/Su)
無断転載罰金100万ガイジ(しろじゃむ)
ピンクラッピー
夕霧
セドニー
火縄銃
イシュガイジ
癒着絵師のえ
めせた@よこしなさい
MaS4...*
フレイリア
めぐみるく
121 :
2017/03/24(金) 11:14:20.62 ID:0WLA+a3Z
デッドブルー
せいちゃんず
Fiend&EW
ティアおじ(涼太)
糖尿病メクラガイジ(ノア Br/Su)
無断転載罰金100万ガイジ(しろじゃむ)
ピンクラッピー
夕霧
セドニー(ニーア)
火縄銃
イシュガイジ
癒着絵師のえ
めせた@よこしなさい
MaS4...*
フレイリア
めぐみるく
122 :
2017/03/24(金) 11:57:27.79 ID:oemS92Vb
ネットの中でだけイキってるガイジリストかよ
123 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 12:48:03.11 ID:LISviRwv
4鯖究極のガイジはEW田中だろ
傷害行為、売春斡旋行為、動物虐待行為、女に累計推定億の金貢がせて未申告の脱税行為
暴力団に金払って商売相手に脅迫行為&暴対法のダブル行為
PSUで体力垢ハックからのIP永久バン(セガからの法的処置なし)
PSOでサーバー落とす他人のデータ消す等の威力業務妨害行為(お咎めなし)

こんな犯罪者ガイジが堂々と居座ってる4鯖
124 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 13:05:45.15 ID:Q5oGFay5
そもそもFiendやSanctuaryが4鯖に来た理由って、先に4鯖にいた同じEWのメンバーがせいちゃんず潰そうってこいつらに持ちかけたから4鯖で始めたって言ってたな
たまたまガイジが多いと言うより、類は類を呼び4鯖にガイジが集まるのは必然なのさ
125 :
2017/03/24(金) 13:06:29.68 ID:VC8iOyuw
なんでこの鯖定期的にガイジが出てくるんでしょうかね?
126 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 13:26:54.16 ID:LISviRwv
Fiendがゲーム内で功績を残してるからEWはPSO2内でもまだ地位を持ってるけど
もしこれでFiendが他と大差ないPSだったらEWとか只のゴミ以下のただの犯罪者DQNチームだから田中はFiendに感謝した方がいい
127 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 13:35:50.64 ID:nawmVHAK
>>121
このリスト誰が何やらかしたのか書いてないと意味わからんぞ
128 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 13:41:22.45 ID:BBJEDz4Q
>>127
お前はスレオンする努力を怠っている
129 :
2017/03/24(金) 14:14:56.39 ID:f2+mUMW5
直結厨のioriさんじゅっさいを忘れんなよ
130 :
2017/03/24(金) 14:21:56.29 ID:aDbQj4G/
まあ結局ざこちゃんずはボロボロになってほぼ死んだ
131 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 15:21:21.64 ID:UxjBfrEz
デフォおじだっけ?
あいつも相当ヤバイことしてたのに追加しないの?
132 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 00:59:00.50 ID:bR1WtPgi
デッドブルー(ACT利用無差別DPS晒し)
せいちゃんず(集会荒らし)
Fiend&EW
ティアおじ(涼太 Twitterで♀キャラに手当り次第DM直結&拒否られると脅迫するチャHer)
糖尿病メクラガイジ(ノア Br/Su)
無断転載罰金100万ガイジ(しろじゃむ)
ピンクラッピー
夕霧
セドニー(初心者煽りの寄生 現在のキャラ名はニーア)
火縄銃
イシュガイジ
癒着絵師のえ(癒着 Pixiv大百科の私物化)
めせた@よこしなさい(寄生)
MaS4...*(暴言)
フレイリア(晒し暴言直結見抜き勢)
めぐみるく(涼太キラー)
133 :
2017/03/25(土) 08:17:44.88 ID:6iJKu0nk
デッドブルー(ACT利用無差別DPS晒し)
せいちゃんず(集会荒らし)
Fiend&EW
ティアおじ(涼太 Twitterで♀キャラに手当り次第DM直結&拒否られると脅迫するチャHer)
糖尿病メクラガイジ(ノア Br/Su)
無断転載罰金100万ガイジ(しろじゃむ)
ピンクラッピー
夕霧
セドニー(初心者煽りの寄生 現在のキャラ名はニーア)
火縄銃
イシュガイジ
癒着絵師のえ(癒着 Pixiv大百科の私物化)
めせた@よこしなさい(寄生)
MaS4...*(暴言)
フレイリア(晒し暴言直結見抜き勢)
めぐみるく(涼太キラー)
烏谷文希‏ ←New!!
134 :
2017/03/25(土) 19:15:08.38 ID:1GO229Yg
デッドブルー(ACT利用無差別DPS晒し)
せいちゃんず(集会荒らし)
Fiend&EW
ティアおじ(涼太 Twitterで♀キャラに手当り次第DM直結&拒否られると脅迫するチャHer)
糖尿病メクラガイジ(ノア Br/Su)
無断転載罰金100万ガイジ(しろじゃむ)
ピンクラッピー
夕霧
セドニー(初心者煽りの寄生 現在のキャラ名はニーア)
火縄銃
イシュガイジ
癒着絵師のえ(癒着 Pixiv大百科の私物化)
めせた@よこしなさい(寄生)
MaS4...*(暴言)
フレイリア(晒し暴言直結見抜き勢)
めぐみるく(涼太キラー)
烏谷文希‏
蒔菜(集団トリガー乞食主謀者ガイジ https://mobile.twitter.com/makinaairisu)←New!!
135 :
2017/03/25(土) 19:17:19.58 ID:1GO229Yg
ちげぇこっちだ https://twitter.com/makinaairisu
136 :
2017/03/27(月) 01:56:42.62 ID:nPLbmhUA
デッドブルー(ACT利用無差別DPS晒し)
チーム「せいちゃんず」(集会荒らし)
チーム「ENDLESSWAR」 Fiend&Sanctuary(リアル動物虐待)
ティア/涼太(ティアおじ Twitterで♀キャラに手当り次第DM直結&拒否られると脅迫するチャHer)
ノア(糖尿病メクラガイジ Br/Su)
しろじゃむ(無断転載罰金100万ガイジ)
ピンクラッピー(ネタパク出涸らし動画でRT稼ぎ)
夕霧
セドニー(初心者煽りの寄生 現在のキャラ名はニーア)
火縄銃
イシュガイジ
紅林のえ(癒着絵師 Pixiv大百科イオ記事の私物化)
めせた@よこしなさい(寄生)
MaS4...*(暴言)
フレイリア(晒し暴言直結見抜き勢)
めぐみるく(涼太キラー)
烏谷文希(捏造込みの無差別晒し)
蒔菜(集団トリガー乞食主謀者)
ヒメキ・ハイドレンジア(寄生行為や固定TAチャレ放棄、アーデムヘアーとアイカの私物化)
ひの/緋乃夜(リアルメンヘラ チャレで暴言)
いやらしキノコクーナ(NPC集会主催者でセクハラに加担)
セルピア(NPC真似キャラで何かしたらしい)
35KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: