【PSO2】どんな糞みたいなマッチング形式にしてんだ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/15(水) 08:22:26.59 ID:gXCWY46Q
勝てない試合は何をしても勝てない
MVP総舐めしようが負ける

この糞マッチングが定期的にぶち当たる
あれか?まーたお得意の簡単にクリアされたら悔しいですってか?w
こんなんだからてめーらが想定できないほどの破棄がでるんだよ
そのネジ曲がった体制が何もかも裏目に出てるっていい加減に気づけ

0002名無しオンライン2017/03/15(水) 08:29:40.41 ID:FMQ8vliA
>>1
いや簡単にクリアって
あなた様の反対側では6人クリアしてるわけで

ざっこMVP

0003名無しオンライン2017/03/15(水) 08:32:34.33 ID:hTSXcTpn
自分が勝てないのは運営のせい周りのせい

0004名無しオンライン2017/03/15(水) 08:41:18.03 ID:UEr9Jq/3
どこかで勝利があるという事はどこかで敗北があるという事だ。

0005名無しオンライン2017/03/15(水) 08:51:49.99 ID:SWNmfce5
そういうことだ

0006名無しオンライン2017/03/15(水) 09:03:52.19 ID:WeDPtqv5
ランク混ざってる

0007名無しオンライン2017/03/15(水) 09:15:42.67 ID:5cMUoxE4
CからDに戻されたクソザコだが同じチームに11000BCのコス着た奴おった。マッチングがアレなのか、Cで稼いだコスなのか。

0008名無しオンライン2017/03/15(水) 09:16:20.70 ID:EjgHGZs1
別垢でランクは上がったが
勝てなくなったから修行のために
ハンゲームの垢でまた最初から
ランク上げと練習目指してると
言ってた人が同じ色チムにいたよ
当時Cだったけど、その部屋では
その人が総なめしてった

0009名無しオンライン2017/03/15(水) 11:13:37.72 ID:IhCaJrMy
実際、ポイント増減は勝敗だけで、個人の成績は一切関係なしってのはどうかとは思うけどな
それこそ、勝敗とは別に各項目上位にポイント付与とかで良かったと思うわ

0010名無しオンライン2017/03/15(水) 12:24:57.13 ID:et3frDdA
このゲームは強制連帯責任だぜ?
防衛で学ばなかった?

0011名無しオンライン2017/03/15(水) 12:25:38.10 ID:ND9FxUUj
頭naoki

0012名無しオンライン2017/03/15(水) 12:30:33.34 ID:p9qfU/bj
正直回線の応答速度が同じのとマッチングするべきだな
ラグ同士なら公平だろ

0013名無しオンライン2017/03/15(水) 12:37:03.77 ID:Mg2iTKxC
ラグも切断も実力のうち!!!!!!!!

0014名無しオンライン2017/03/15(水) 13:26:24.55 ID:dAyh2+2L
S3の自分とバトル初めたばかりのD3のフレが偶然同じマッチングになった事もあるし
マッチング自体レジェンド以外ランク関係なしにS〜D無作為に適当に混ぜ込んでる説あるわ

0015名無しオンライン2017/03/15(水) 13:37:19.83 ID:v/ARQ+NZ
アリーナ行く前にとっくに理解しておくべきことを何故今になって聞くのか

0016名無しオンライン2017/03/15(水) 14:16:42.06 ID:aawUJF1a
レジェンドでもD5と当たる仕様

0017名無しオンライン2017/03/15(水) 14:28:55.72 ID:PEaAj7D5
高ランクなら低ランクとマッチングしないと思ってる情弱多いよな

0018名無しオンライン2017/03/15(水) 15:47:11.49 ID:PqrYVYuE
仮に同ランクだけでマッチングしたとしても負けたら文句言うんだろ
レジェンドのくせに雑魚だとかSのくせに理解してないとか言って

0019名無しオンライン2017/03/15(水) 17:34:36.07 ID:jgiCfGHR
仮に
S D D D D
A A A A A A
でも負けて-20されるシステム

0020名無しオンライン2017/03/15(水) 17:37:50.29 ID:rc8vwX6u
>>18
それはあなたの妄想ですよね?
実際はあなたが言うようなシステムでは無いのだから、その仮定には何の意味もないよね

0021名無しオンライン2017/03/15(水) 18:20:16.10 ID:mG2aFRpU
>>19
クソすぎワロタ

0022名無しオンライン2017/03/16(木) 03:30:36.51 ID:fP400IGo
どんな罰ゲームだよ

0023名無しオンライン2017/03/16(木) 03:45:46.92 ID:xdzc1ss6
ユーザーが何もわからないと思ってるんかねこの無能運営は
アホにも程がある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています