2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】14アンチの中ではアリーナが成功という事に [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/15(水) 02:28:09.57 ID:OYnSV5ye
14無理矢理sageるためにPSO2ageるとかマジできもちわりい

【PSO2】バトルアリーナはなぜ面白いの?PvPの失敗を宗教のせいにしたFF14との違い
http://hakkisi.blog.fc
2.com/blog-entry-1762.html
2 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 02:35:27.15 ID:HVgE7wzM
ネ実3にきて14の話するやつマジできもちわりい
3 :
2017/03/15(水) 02:37:11.51 ID:GWiG4HQg
事実を捻じ曲げる能力使いかな?
4 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 02:55:49.47 ID:/6mlUPPy
さすがにひくわ
アリーナ()が、成功?冗談言えよ
5 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 03:45:08.13 ID:G2pU0EnR
必死すぎ
6 :
2017/03/15(水) 03:47:51.04 ID:duHHFhpT
14アンチの話なら、なぜこちらに持ってくるのか
7 :
2017/03/15(水) 03:49:19.77 ID:AJI18CKi
決して成功ではないけど14ちゃんのPvPと比べたら圧倒的に成功といえる
8 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 03:50:14.67 ID:BMdu+sIH
>>6
14アンチのPSO2プレイヤーがよそで暴れてるんだからじゅうぶんネ実3案件
9 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 03:53:16.53 ID:tX0hX0sq
ネ実3で14の話やめろ←都合悪そうでワロタ
10 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 03:54:14.49 ID:r8za8uzs
「FF14の話」じゃなくて「よそでFF14をこき下ろしてPSO2マンセーしてるPSO2プレイヤーの話」なんだろ
11 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 03:55:01.88 ID:EqHsDT5i
なぜPSO2プレイヤーは他ゲーをこき下ろさないと冷静を保てないのか
12 :
2017/03/15(水) 03:57:30.65 ID:rZoYewgK
糞を喰う人のスレは此処ですか?
13 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 03:58:05.18 ID:osd+WsO+
アリーナってあの惨状で成功なのかよ
14 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 03:58:20.63 ID:2T66Q4sW
>>7
でもお前田村じゃん
15 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 03:59:19.62 ID:1rIuWR3/
まとめ見たけど臭すぎる
これが運営バイトか
16 :
2017/03/15(水) 04:23:55.13 ID:AJI18CKi
>>14
すまんこれ14のPvPよりぷそのPvPのがマシって表現なんだけど文盲かな
17 :
2017/03/15(水) 04:29:26.40 ID:dek3ZV9f
オレもそう解釈した
PSO2のPvPはクソだが、14のはもっとクソ、だと。
18 :
2017/03/15(水) 04:39:13.26 ID:CdJXfFu8
田村スレじゃねーか
19 :
2017/03/15(水) 08:16:26.16 ID:HTJkYycz
ネ実3でFF14の話題出すとか、田村確定やん
20 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 08:50:07.28 ID:VKTIbjYZ
田村って言えば逃げれる土壌を作った運営の勝利やね
どんなクソ作ってもこれで安泰、有能運営
21 :
2017/03/15(水) 08:54:54.43 ID:hG0ymDjb
なんでFFOのアナルまとめをここで展開するのか
22 :
2017/03/15(水) 08:57:56.02 ID:ZzcjvI0j
14アンチなんてそんなにいないよ
わざわざここに来て喚いてる14信者のアンチなだけで
あれは何がどうなれば満足して消えてくれるんだ
23 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 09:16:33.28 ID:hVpv8QqL
>>20
田村おつかれさん
24 :
2017/03/15(水) 10:03:09.28 ID:ac7TWNIl
FF14なんてネ実3的に心底どうでもいいのに、テンパとアナルが乗り込んできて殴り合いしてる感じよね
25 :
2017/03/15(水) 11:34:57.56 ID:AKX744Dp
PSO2信者の中では→わかる
14アンチの中では→?????wwwwww????wwwwww???????
26 :
2017/03/15(水) 12:34:58.22 ID:KHx4+RoE
伊達にネームバリューがあるとこんな頭おかしいアンチが生まれるという例
pso3になったら多分同じ状況になると思う
27 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 18:35:37.11 ID:L09uxkyx
>>25
14叩くためにやってもいないPSO2持ち上げてるんだろう
28 :
2017/03/15(水) 18:41:48.25 ID:oUpYljjt
他所で暴れてるのもお前じゃん
29 :
2017/03/15(水) 18:50:31.76 ID:AKX744Dp
他ゲーを下げないと神ゲを上げられないテンパと一緒にすんなよ
30 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 19:27:46.91 ID:hVpv8QqL
>>27
テンパと一緒にすんなよカス
31 :
2017/03/16(木) 01:25:15.97 ID:7/HoMMPg
電電電アキアキアキ4848
32 :
2017/03/16(木) 16:08:53.44 ID:7CMgOaFD
14のアンチスレで普通にPSO2の話をしてるから、少なからず被ってるんだろうな。
33 :
2017/03/17(金) 10:50:11.05 ID:gQkA7qtR
14のFLとかこれと比べら神ゲーだぞ
34 :
2017/03/18(土) 14:21:25.89 ID:bRf1Ah/J
沼子とデュマ子とシコッテとペドフェル使ってる奴は例外なくキモ豚
35 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 04:30:24.98 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50