2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】エンブレム拾えって何回言えば分かんの [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 01:57:57.85 ID:y3i5eqI4
何でみんな拾いたがらずによくわからんところでじゃれあってんだよ
ずっとランク持ちばっかさせられてしんどいわ

2 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 02:00:27.05 ID:l0zk0FUV
了解、開幕裏取り!

3 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 02:06:00.08 ID:y3i5eqI4
>>2
開幕で半分以上に裏取りにいかれたらもう泣きたくなる

4 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 02:12:51.44 ID:7VaUH18z
火山で裏多かったから痺れ切らした前衛が「中央に援護欲しいかも」って白したら「テク職苦手なのーw(よりによってロッドで狙撃じゃなくソードで後ろから突っ込もうとしてた)」とか「前線じゃすぐ死んじゃうから・・・」って言って裏行きたがる奴らが居た
なんかもうしょうがないなって気になった

5 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 02:16:44.30 ID:dGKttxz6
俺クラスになると火山の地形に嵌って元の位置に登れなくなって右往左往する
裏取り何それ美味しいの?どうやるの?

6 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 02:23:21.85 ID:j5Tu2fOU
ビーッワチュワナッビー

7 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 03:17:35.84 ID:y3i5eqI4
>>4
切ないよな
運命には抗えない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)