2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】なんでお前ら真中挟んでんの? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/15(水) 01:39:49.31 ID:NAmm6sMI
真中を背にして戦えや
2 :
2017/03/15(水) 01:40:29.92 ID:rZoYewgK
ちんこ真ん中に挟んですまん
3 :
2017/03/15(水) 01:44:12.13 ID:l0zk0FUV
ええんやで
4 :
2017/03/15(水) 01:52:46.33 ID:NAmm6sMI
特に森林
なんで敵いないときに戦線上げねーの?
なんでエンブレム取ってわざわざまた下がるの?
5 :
2017/03/15(水) 02:02:46.23 ID:rLRkdA2j
>>2で終わってた
6 :
2017/03/15(水) 02:21:40.98 ID:7bYt9m8t
被弾きつけりゃ下がるわな
HPPPほぼ満タンなら押すが
そもそも戦線上げんのはリスボン到着勢がやれよ
7 :
2017/03/15(水) 02:26:42.46 ID:rZoYewgK
リスボン到着勢はアサシン失敗が多い
うむ
8 :
2017/03/15(水) 03:02:53.60 ID:lTie7G6x
みんなポルトガル行くのな
9 :
2017/03/15(水) 03:23:35.95 ID:NAmm6sMI
数に差がないなら、
向かい合うより迎え撃つほうが楽なのは当たり前だろ。
相手からしても、真ん中まで何事もなく行けるのが楽なのは当たり前だろ

つまり、相手が真ん中来る前に壁に隠れながら迎え撃つのが楽なのは当たり前だろ。相手は壁ないわけだし
10 :
2017/03/15(水) 03:29:44.95 ID:rZoYewgK
それよりも相手の虹エリアにいる人数をはあくしんさい
奇襲くるかどうかわかるから
11 :
2017/03/15(水) 03:59:15.94 ID:NAmm6sMI
相手を虹エリアに入れさせないために
戦線上げるんだろ
12 :
2017/03/15(水) 04:06:16.45 ID:rZoYewgK
正しくは虹エリア付近の人数把握だな
慣れてきた人はだいたいやっているはず
特に開幕で把握すると対処しやすい
この辺からも開幕裏取りにいくのはよした方がいい
13 :
2017/03/15(水) 04:20:44.99 ID:AjLykFpk
バリアついたソードマンの養分になるだけじゃね?
14 :
2017/03/15(水) 08:15:06.56 ID:HTJkYycz
一人で戦線上げてもソードマンにやられるだけ
15 :
2017/03/15(水) 08:38:26.05 ID:EoFNjeUS
>>4
森林は残り20秒でもカウンターからの逆転されやすいマップだからそれでいいんだよ
そういうのは火山でこそやるべき
16 :
2017/03/15(水) 10:57:54.31 ID:2QO8JtW1
森林の戦い方わかってないから脳死で戦線押し上げようとか思うんだろうな
そりができんのはチームに実力差ある時だけだ雑魚
もうアリーナやんなよ
17 :
2017/03/15(水) 11:00:49.76 ID:2QO8JtW1
真ん中で引くとこで引きもせず中央と相手側の壁付近で戦闘不能になってるカスの思考が理解できたわ
カスりフォイエとゾンデと斜め後方からのソードマンに乙られても見方が援護してくれないから!とか思ってそう
中央居座るとか害悪すぎてランクマくんなレベル
18 :
2017/03/15(水) 12:22:19.22 ID:hVkKA02+
自分側の壁が、相手側の壁に変わるだけなんやが
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50