【PSO2】ニコラス、マッチング遅い【破棄厨】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/15(水) 01:17:44.03 ID:E3j3PMwq
https://www.youtube.com/watch?v=7YZmx_9LuBE
1マッチングに40秒以上かかってる

0002名無しオンライン2017/03/15(水) 01:22:08.75 ID:l0zk0FUV
もうこれ人狼ゲームだろ

0003名無しオンライン2017/03/15(水) 01:22:25.83 ID:rLRkdA2j
あっ!やせいのハキチュウが あらわれた!

0004名無しオンライン2017/03/15(水) 01:23:05.73 ID:OisGa1Aq
宣伝スレやめろ

0005名無しオンライン2017/03/15(水) 01:23:53.05 ID:hcS0gUAH
みんな緊急行ってるだけっていう

0006名無しオンライン2017/03/15(水) 01:28:49.79 ID:BIny4Hx3
1時の緊急に行きたいものありますか?w

0007名無しオンライン2017/03/15(水) 02:00:01.62 ID:zVuzp2re
800人もいたレジェンドも大半が破棄厨で
達成してやめたor今回の対応で誰も戦わなくなる
んで、レジェンドが帯が一気に過疎る

40秒過疎るなら20人程度しか参加してないのかね
破棄マッチング同士かは知らん

0008名無しオンライン2017/03/15(水) 02:00:15.98 ID:nMFaiG2r
102. 名無しのアークス ID:odadCTRj0 2017年03月15日 00:24
生放送であれだけ寄生擁護、630だろうが破棄と同じく迷惑行為と熱弁しておいて
アリーナでは破棄対策全くやってなかったとか唖然としたわ
まあ実際は運営側の人間にレジェンドとらせたら対応するって
筋書きができてたってくらいここの運営にしてははやい対応だしな

0009名無しオンライン2017/03/15(水) 02:10:18.79 ID:qed4B7bg
破棄禁止された途端に過疎るとかまさにこういうのをオワコンって言うんだな
レベルキャップ解放来たらもうアリーナなんかやる奴いなくなってマッチングできなくなるぞ

0010名無しオンライン2017/03/15(水) 02:17:00.03 ID:AoAjV2H8
長く見ても今月でアリーナは死ぬ
あとは景品入れ換えで延命のみ

0011名無しオンライン2017/03/15(水) 02:23:38.67 ID:JVJY/dBs
レジェンドでも下手くそだな
D5の俺のほうがうめぇわ

0012名無しオンライン2017/03/15(水) 02:27:56.96 ID:SiC60prx
破棄なしで昨日レジェンドなったけど時間かかるときはかかるで

0013名無しオンライン2017/03/15(水) 02:29:21.03 ID:Lqjf1y5n
破棄厨だし放送してるなかで暴言とかガキかよ。

0014名無しオンライン2017/03/15(水) 02:30:55.97 ID:rZoYewgK
ランダムマッチングで称号も見られないのにレジェンドランカーにでもあったんけ?

0015名無しオンライン2017/03/15(水) 02:31:26.63 ID:rZoYewgK
スレタイみてなかった
すまんすまん

0016名無しオンライン2017/03/15(水) 02:40:31.72 ID:VOqVNQv2
ニコラス最後に死んだ味方に悪態つくけど自分がやらかしたときはフォローしろってキレるのな

0017名無しオンライン2017/03/15(水) 03:07:36.80 ID:m0pYfsHo
開幕虹エンブレム取りに行けばいいのに行かないし、初心者に真似されると困る放送

0018名無しオンライン2017/03/15(水) 03:50:53.05 ID:Y8S92JoO
>>16
Sランクまで来るとそういう人が一気に増えるよな
自分は味方を助けに行かないのに、逆に自分が死んだらなんで誰も助けに来ないんだよって文句いうやつ。

0019名無しオンライン2017/03/15(水) 04:01:35.50 ID:QV1OP47N
芸人の癖に全く面白くないな

0020名無しオンライン2017/03/15(水) 04:06:10.28 ID:BW3hPzXK
ソロ花くらいからまともな装備して火力がーと言い訳ひどくなってバトルアリーナでpvエネミー別にだしみたいな事言って今までのpso2批判しだして武器味方ランダムだから初心者でも気軽に出来る事が売りなのにそれも批判
自分の事頭チンパンて言う割にpvpで地雷プレイをし続け味方批判
ニコラス好きだったけどすげぇ嫌いになった

0021名無しオンライン2017/03/15(水) 04:15:32.77 ID:CaBsDDO6
連敗で終わった後配信外でやたら伸びてるのはそういうことだったのね

0022名無しオンライン2017/03/15(水) 04:19:37.22 ID:Op74CG+2
そして配信中は伸び悩んでいたという・・・

0023名無しオンライン2017/03/15(水) 04:27:42.15 ID:jdVHpa2r
いまやってんのかこれ

0024名無しオンライン2017/03/15(水) 04:29:33.56 ID:jdVHpa2r
画質いいと見やすいな
設定上げとくか

0025名無しオンライン2017/03/15(水) 04:41:08.43 ID:E9eP9Wbb
つか撮影ブロックじゃないのに撮影してる時点でアレだろ
バトルアリーナは撮影OKだっけ?

0026名無しオンライン2017/03/15(水) 04:44:02.19 ID:QjtBeIaL
>>25
アリーナは全ブロック撮影OK

0027名無しオンライン2017/03/15(水) 04:44:30.46 ID:lok8knem
めっちゃ連勝しているが3位だぞ今

0028名無しオンライン2017/03/15(水) 04:45:11.35 ID:mgkYiRn5
あいつは過疎時間にやって囲いが接待してるからな

0029名無しオンライン2017/03/15(水) 04:53:23.99 ID:+b3CWXLz
ニコラスだけは実力なんだよなぁ
他は全員グレー

0030名無しオンライン2017/03/15(水) 04:55:05.11 ID:aGK/4/Hb
ニコラスは配信外で500ポイントも伸ばしてた実力者

0031名無しオンライン2017/03/15(水) 05:13:51.31 ID:FbV+BIAr
他は配信外で2000伸ばしてんだから黒確定だな

0032名無しオンライン2017/03/15(水) 05:15:56.74 ID:E9eP9Wbb
>>26
そうなんだ一つ賢くなったわ

0033名無しオンライン2017/03/15(水) 05:20:13.51 ID:lok8knem
レジェンド上位三名どうやら切断隔離組っぽいなニコラスとマッチングしない模様w

0034名無しオンライン2017/03/15(水) 05:22:57.61 ID:lok8knem
一太郎も4位w

0035名無しオンライン2017/03/15(水) 05:26:32.17 ID:OuTceX+l
BAN対応きてから伸ばしてるから白確定
ニコラスだけはガチ

0036名無しオンライン2017/03/15(水) 06:15:37.11 ID:Sp0Wh4bK
あw もしかしてww レジェンドおクリアされてない?wwwwwwwwwwwwww
あーwwww レジェンドおクリアされてない系の方でしたかーwwwwwwwwwwwwwwww
すみませんwwwww まさかレジェンドおクリアされてない系の方とは知らずwwwwwwwwwwwwwwww

0037名無しオンライン2017/03/15(水) 06:36:46.95 ID:ZoSAxaw0
むしろBAN対応きて競争率減ったんちゃう

0038名無しオンライン2017/03/15(水) 06:40:22.59 ID:o2sAY1os
ラグだらけで競争率も糞もないわ

0039名無しオンライン2017/03/15(水) 06:56:09.90 ID:aGK/4/Hb
皇帝のポイントがまったく動いてなくて草

0040名無しオンライン2017/03/15(水) 07:08:28.57 ID:sTAySygc
>>25
情弱お疲れー
叩くならそれなりの知識を頭に叩き込んでからにしようね〜

0041名無しオンライン2017/03/15(水) 07:26:26.56 ID:zwpNEO1v
>>39
皇帝はすでにBANされてる説

0042名無しオンライン2017/03/15(水) 07:49:50.72 ID:TAdFc6pp
嫉妬と妬みで狂った底辺ニートとエアプアンチが絶妙に組み合わさってゴミスレしか立たないネ3w
惨めなオッサンがブヒブヒ文句タレながら書き込んでるかと思うと笑えるw

0043名無しオンライン2017/03/15(水) 08:08:40.95 ID:ADa+UNsL
一太郎のIDとキャラ教えてくれ
こいつだけは本鯖で組みたくない

0044名無しオンライン2017/03/15(水) 08:27:22.97 ID:HTJkYycz
>>42
あっ…察し

0045名無しオンライン2017/03/15(水) 08:41:09.41 ID:TAdFc6pp
>>44
鏡見てみ、底辺ニートのキモブタが居るぞw

0046名無しオンライン2017/03/15(水) 08:42:04.52 ID:tRE4ih5z
>>41
そういや1鯖戻った時にエクストリームブロックにいたな。 放置っぽい感じだったが

0047名無しオンライン2017/03/15(水) 08:48:31.28 ID:A+Rl2f0d
シコラスのセンズリ中継とか見てるやついんのかよ

0048名無しオンライン2017/03/15(水) 08:59:54.92 ID:Lqjf1y5n
>>47
BANされず放送してるって話だからチラッと見たがガキがわめき散らしてるだけだったからそっ閉じした。

0049名無しオンライン2017/03/15(水) 10:12:59.48 ID:r2uCPmBW
>52 名前:名無しオンライン (ワッチョイ f3d6-2hGO)[sage] 投稿日:2017/03/13(月) 21:54:17.78 ID:vYELaG770
>ニコラスの宣材写真の「カッコつけた中学生」感が痛くて見るたび笑っちゃう
http://pso2.jp/players/news/image/sysupload/element/info/niconama/etc2/guest03.jpg
そういう芸風なのか知らんがこの感じからして子供っぽいとは思ってた

0050名無しオンライン2017/03/15(水) 10:31:23.23 ID:Ivn925BP
こいつやっぱ破棄厨じゃねーか

0051名無しオンライン2017/03/15(水) 11:00:01.56 ID:w56CKsFt
>>49

シャドウバースのアルベールかよ

0052名無しオンライン2017/03/15(水) 11:08:46.93 ID:n211pnT6
ニコラスビリおじ説

0053名無しオンライン2017/03/15(水) 11:32:49.71 ID:IBLwBx4v
>>49
よく分からないけどポケモントレーナーって感じ

0054名無しオンライン2017/03/15(水) 12:09:16.15 ID:3w1tewCn
使用ポケモンはハキチュウか

0055名無しオンライン2017/03/15(水) 12:17:50.10 ID:YYOA+XrV
どんなもんかと動画見てみたが、回りにだいぶ助けられてね?あれでレジェンド早い段階で取得は裏でちょくちょく破棄して戦果稼いでないとポイント厳しいと思うだが普通に

0056名無しオンライン2017/03/15(水) 12:34:37.04 ID:t51j76pi
放送見てる奴が何回も接待プレイしてたのがちょっとな
蛙の奴とか何回もニコラスの位置に来てやられるの繰り返してたし

0057名無しオンライン2017/03/15(水) 12:49:48.21 ID:gU6059qZ
はぁ?www接待レジェンドとかwwww

0058名無しオンライン2017/03/15(水) 13:12:28.64 ID:7NqJ1HaE
ただ単にBLされまくっててマッチング遅いだけだぞ

0059名無しオンライン2017/03/15(水) 13:16:51.92 ID:Rl7LmJNg
一回も破棄も回線落ちもしてないレジェだけど普通によく当たるからまぁシロだろ

0060名無しオンライン2017/03/15(水) 13:18:04.38 ID:AqppvDDz
ニコカスは大和で破棄してたし普通にやるだろ

0061名無しオンライン2017/03/15(水) 13:30:39.66 ID:aGK/4/Hb
レジェンドはBLしてもマッチングされますが

0062名無しオンライン2017/03/15(水) 13:32:02.80 ID:/+qwNfT2
下手くそだな

0063名無しオンライン2017/03/15(水) 14:41:51.13 ID:1M/b7iJG
>>58
ヒント
レジェンドはBLアンマッチが機能しない

0064名無しオンライン2017/03/15(水) 14:46:34.68 ID:bX2xmg/a
放送参考にみたけどカットインうざいなニコラス

0065名無しオンライン2017/03/15(水) 16:49:42.87 ID:yPvkkC4T
ニコラスはほぼ全試合配信でレジェンド行ったから破棄ではない毎日ゲームばっかりしてて謎だが

0066名無しオンライン2017/03/15(水) 17:09:08.90 ID:89DC2LVR
一応吉本からゲームして金貰ってるんやぞ

0067名無しオンライン2017/03/15(水) 17:48:16.26 ID:oU7l8iaM
ニコラスはどんだけ養護衆集めとんねん

0068名無しオンライン2017/03/15(水) 18:01:15.96 ID:SBl3bPDu
1個でも2個ラス

0069名無しオンライン2017/03/15(水) 18:03:14.99 ID:5KMvZvSC
放送で愚痴ってのは信者ファンネル飛ばすためだった・・・?

0070名無しオンライン2017/03/15(水) 18:04:56.09 ID:SBl3bPDu
信者集めの乱数放送なのかwwwwww

0071名無しオンライン2017/03/15(水) 18:08:05.14 ID:iRRsLbRH
>>45
鏡…見ない方がいいかもな君は

0072名無しオンライン2017/03/15(水) 18:15:45.45 ID:r2uCPmBW
信者を養分にしてランク上げるのか

0073名無しオンライン2017/03/15(水) 18:35:42.25 ID:DFGrp5XW
【PSO2】バトルアリーナはなぜ面白いの?PvPの失敗を宗教のせいにしたFF14との違い
http://hakkisi.blog.fc 2.com/blog-entry-1762.html?sp

0074名無しオンライン2017/03/15(水) 19:01:20.24 ID:qUkhJylo
負けてヘッドフォンぶん投げるような奴が神扱いされるゲームやし
こんなもんやろ

0075名無しオンライン2017/03/16(木) 00:12:14.93 ID:dwQS5peQ
ニコラスにみんなでごめんなさいしよーねー

0076名無しオンライン2017/03/16(木) 00:19:57.09 ID:cQi43jbS
シコラスさんすいませんでしたー!

0077名無しオンライン2017/03/16(木) 00:21:44.14 ID:Dle6d112
776 名無しオンライン sage ▼ 2017/03/16(木) 00:12:07.37 ID:CPEAF+JN [2回目]
>>774
こいつ13日11時に放送中なのにカッチーン来て破棄してたよ
分かりやすいことにそのときの配信だけアップしねーの


これ見た人いる?
13日の11時配信の動画ってある?

0078名無しオンライン2017/03/16(木) 00:23:24.19 ID:usNO2VYo
やっぱり破棄厨じゃねーか!

0079名無しオンライン2017/03/16(木) 00:26:33.76 ID:cQi43jbS
シコラスみそこなったわ

0080名無しオンライン2017/03/16(木) 00:26:52.37 ID:B6hvlko8
癒着バリアで何やっても許されるレベルに達してそう

0081名無しオンライン2017/03/16(木) 00:30:36.60 ID:Dle6d112
お前ら手のひらドリルかよwwww

0082名無しオンライン2017/03/16(木) 01:26:13.70 ID:N8tzq24I
上手い下手は俺には判断付かんが
その上手い連中は告知後何やってんだ?

0083名無しオンライン2017/03/16(木) 03:14:21.71 ID:L3P1eMYJ
ビリおじへの風評被害はやめてさしあげろ

0084名無しオンライン2017/03/16(木) 04:22:47.38 ID:LITM2yJE
ニコラスに勝てないからって印象操作すんなよw

0085名無しオンライン2017/03/16(木) 05:10:28.29 ID:usNO2VYo
破棄してないんで破棄厨の方とはマッチングしないんですよ‥・

0086名無しオンライン2017/03/16(木) 05:28:52.26 ID:FRajAzSh
そうなんだよなぁニコラスの試合ほぼ毎回破棄奴いるんだよな
同じ時間帯で同じレジェンド帯でやってたけど破棄奴たまにしか見なかった

0087名無しオンライン2017/03/16(木) 06:25:25.43 ID:mrDFoEKJ
破棄奴がBANされて順位が一気に上がったんだがニコラスは癒着シールドに守られてた

0088名無しオンライン2017/03/16(木) 06:37:28.64 ID:/h9OSVYH
ニコラスはポイントのためじゃなくて、味方が糞だったからっていう理由の破棄だからな
運営的に問題ないのかもしれない

0089名無しオンライン2017/03/16(木) 08:36:32.74 ID:yuiZOe+e
>>88
破棄してる時点で味方に一番迷惑かけてるから問題あるだろ

0090名無しオンライン2017/03/16(木) 09:01:13.21 ID:0C6O5H36
>>82
普通に立ち向かって普通にニコラスにちぎられてる
口だけのやつ多いからな

0091名無しオンライン2017/03/16(木) 13:46:43.55 ID:uS5yW1L9
ポイント気にしないなら味方が糞だろうが破棄は無駄だろう
やっぱニコラスくそだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています