2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】試合後捨て台詞を吐いてくガイジ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 01:05:29.46 ID:2XdXL2Y6
誰も中央こないんだもん
なんで開幕裏どりしようとするやつとしか当たらないetc

負けたあとこういうのわざわざ言うやつってなんなの?
だったら試合前に一言何か言えや糞
すげー感じ悪いんですけど
Twitterの方にはもう晒し上げたが本当にうぜえ
やって欲しいことあんなら初めから言えってんだよ糞ガイジ
死ねよマジで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
2 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 01:07:14.04 ID:2XdXL2Y6
死ね
3 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 01:08:10.68 ID:2XdXL2Y6
死ね
4 :
2017/03/15(水) 01:10:44.05 ID:I+ChkJL3
いまのうちに上手い奴あつめとけよ
5 :
2017/03/15(水) 01:10:44.86 ID:i5pEZvSY
アリーナに限らず緊急でもいるよな
エキスパートなのに〇〇、野良ゴミすぎ、みたいなの吐いてすぐシップ戻ってく奴
6 :
2017/03/15(水) 01:13:27.68 ID:rZoYewgK
火山試合中に横と裏が多いときはゲーム中に手をとめても言っているわ
MVP3つ取ってまけるとか供物みたいじゃん俺
森林で虹エリア完全放棄されている時も虹取りに行けるメンバーが少ないとゲーム中に言っている
裏や横に言っている間に虹とられ放題じゃん
7 :
2017/03/15(水) 01:14:39.70 ID:rZoYewgK
俺の方が暗殺得意だからやらせろ
死なずに帰ってこい
8 :
2017/03/15(水) 01:16:40.70 ID:rZoYewgK
なんかしらんが誘導に引っかかりやすすぎる
森林でアサシンされたら俺以外全員追いかけ回すとか何やってんだ
9 :
2017/03/15(水) 01:19:13.43 ID:rZoYewgK
森林でアサシンが多い時は逆に中央突破しやすいんだぜ?
中央突破倒して横から攻撃するとアサシンがバッタバッタ死んでく
ランカー1位にアサシン潰させるとか情けない
10 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 01:24:22.85 ID:j5Tu2fOU
BL使えよクソザコガイジ
11 :
2017/03/15(水) 01:24:34.45 ID:l0zk0FUV
ggwp
12 :
2017/03/15(水) 01:26:56.13 ID:rZoYewgK
>>10
説明したんだから後で強くなってマッチングするかもしれないだろおおおおお
BLとか最終手段だわ
13 :
2017/03/15(水) 01:27:15.00 ID:rLRkdA2j
スレタイだけで小物臭半端ないwwww
14 :
2017/03/15(水) 01:33:49.93 ID:IIUJ3Uus
内容はさておきこういうの女キャラが言ってるとすごくムカつくよね
口調がちょっとネカマ入ってるのもすごく気色悪いww必ずBLしてるwwww
15 :
2017/03/15(水) 01:35:44.78 ID:hDhKGsav
小物っていうか実際にこいつガキだろ
16 :
2017/03/15(水) 01:36:49.50 ID:j5Tu2fOU
>>12
貴方はいつも通りやればいいと思う
>>1みたいなのはBL使えばいい
17 :
2017/03/15(水) 01:40:33.69 ID:6LBIvF5M
わかる
18 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 02:31:15.24 ID:Lt8RhIw4
影丸「努力がたりーん」
パイ「アナタニハ努力がタリナイアル」
アキラ「禿死ね!」
19 :
2017/03/15(水) 03:00:55.29 ID:xhkvpgzF
負けるまで戦う必要ある?ゲーム落とせばいいやん
20 :
2017/03/15(水) 03:10:04.19 ID:rZoYewgK
そんなんやっているから後続育たなかったんだよ
21 :
2017/03/15(水) 03:26:00.96 ID:ND9FxUUj
>>19
ガイジ
22 :
2017/03/15(水) 03:27:56.75 ID:bafdoYgW
>>19
はいBAN
23 :
2017/03/15(水) 03:28:32.79 ID:mNsviVm3
試合が終わった後で攻撃アクションしてくる相手チーム
なんかむかつくわ
24 :
2017/03/15(水) 03:33:45.04 ID:rZoYewgK
攻撃はしないけど良い勝負や感心する相手がいたら近くに行くわ
良い勝負だったぜーとガードモーションしたりする
相手もあわせてやってくるな
めっちゃ嫌がらせやKillしていると思いっきりライフル辺りで狙撃されたりする事もあるが
25 :
2017/03/15(水) 03:36:43.96 ID:Eu/AhvZQ
>>23
腹いせにやられて自キャラちゃん倒されてむかついたな
26 :
2017/03/15(水) 03:38:59.95 ID:7VaUH18z
>>23
あれダメなんか
みんな返してくれるから打ち上げ的な遊びに誘うような感覚でやってたわすまん
27 :
2017/03/15(水) 04:08:26.62 ID:BAFtMnId
まぁ開幕裏とりは実質戦犯みたいなもんだから仕方ない
28 :
2017/03/15(水) 05:40:40.06 ID:zDFoeM5Y
ランク下がるじゃねーかくそがとか吐き捨てた奴
レジェンドじゃない時点で本人にも問題あるんだよなぁ
29 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 05:49:29.81 ID:QjtBeIaL
>>28
つまりレジェンドから下がったやつはいくらでも文句言っていいわけか
30 :
2017/03/15(水) 06:00:12.16 ID:mG2aFRpU
開幕裏取りは開幕後即前線が膠着する高ランクの駆け引き
Dランクには理解できない
まずは自分のランクを申告しないと信用されない
31 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 06:11:13.98 ID:Sp0Wh4bK
裏取りとかいうガイジ
32 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 06:34:08.77 ID:QjtBeIaL
上手いやつの裏取りはほんと攻めやすくなる
大半はまともに裏取りできてないが
33 :
2017/03/15(水) 06:38:00.83 ID:Zjase2K0
>>32
上手いやつは生存性重視して敵数人引き付けてくれるもんな
34 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 06:41:01.81 ID:QjtBeIaL
>>33
そうそれ
その間にこっちが中央攻め込める
パスマならいいんだろうけど野良だとタイミング合わせるのが難しいからおすすめできないわな
35 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 08:05:42.62 ID:zwpNEO1v
火山で開幕横にいくガイジはどんどんBLしていけ
36 :
2017/03/15(水) 08:34:00.34 ID:V8kMwOGJ
チャットもロビアクもできないから勝ったあとは相手にまとわりついてコミュニケーションをとってる
じゃれつく感じかな
負けた時は大体ちょうどしんでるから面倒で何もしてないが
37 :
2017/03/15(水) 08:36:06.53 ID:bCCLNaEi
溶岩浴してる人がいたら近くで一緒に入ってる
38 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 08:59:34.88 ID:s/6wMkfj
森林で開幕裏取りせず攻めたら全員フォイエに焼き殺されたんだけど謝って?
39 :
2017/03/15(水) 09:05:26.00 ID:cXXz+oKh
良き闘争だったぞ…
40 :
2017/03/15(水) 09:09:12.78 ID:Adgzl79l
面白い捨て台詞吐きたいンゴ
41 :
2017/03/15(水) 09:14:01.92 ID:Rj4XDAIy
ヒツギちゃんとマッチングしたのかな?
42 :
2017/03/15(水) 09:18:28.08 ID:HazNvkhZ
ロシア人「スーカブリャーチ!」
43 :
2017/03/15(水) 10:13:45.03 ID:flY7W+Y9
終わったあとグッジョブで説教されたぞ
44 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 12:05:15.97 ID:n25Y/hBM
夕霧、お前のtwitter垢は住所バレて削除して逃げただろw
45 :
2017/03/15(水) 12:29:08.72 ID:KjQIQ5th
助かりました
46 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 12:40:32.04 ID:yCgaJYYZ
過去の話だが終焉実装初期に失敗したときはよくクズがみたいな捨て台詞吐く奴はよくいたな
47 :
2017/03/15(水) 13:15:20.79 ID:kEoj2wPP
お疲れ様でしたとか捨て台詞吐くやつ糞
48 :
2017/03/15(水) 13:51:14.20 ID:R6/LkbZX
ただの挨拶じゃないのか?
そんなワードにイライラするとか熱くなりすぎだよ
気持ちは分かるけどな
49 :
2017/03/15(水) 14:17:00.39 ID:YYOA+XrV
こういうのは大体難癖つける奴が1番問題児だったりする
50 :
2017/03/15(水) 14:49:16.88 ID:xcHZ2zvr
>>47
まあこいつはキチガイだろうな
51 :
2017/03/15(水) 14:58:56.36 ID:kEoj2wPP
ネタにマジレスされてびっくり
52 :
2017/03/15(水) 16:30:32.26 ID:Vamea2II
何戦か敵味方で同じ人に当たってちょびっと会話出来ると嬉しいわ
煽りはまだ見た事ないけど上に行くとやっぱり荒れるんかね
53 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 17:49:38.55 ID:qaHjcEV/
マザーで即割に捨て台詞さんが居ると母性に目覚めそうになる
54 :
2017/03/15(水) 18:03:39.83 ID:kV+IVIfA
お前が母親になるんだよ
55 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 18:10:35.85 ID:3UWy6Tle
裏取りと言う名の裏切り
56 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 19:00:01.97 ID:WTJNOIgx
残り数十秒でようやく頭上星付けた奴が急に饒舌な指示厨になるの笑うからやめろ
57 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 21:08:19.54 ID:PqrYVYuE
こんなゲームに本気になってどうするの
58 :
2017/03/16(木) 08:28:07.21 ID:LITM2yJE
流れに任せるか軍師様に従うかやぞ
59 :
2017/03/16(木) 15:26:05.82 ID:iiN9OC48
終了間際に1マーク付いてる俺が死んで逆転負けしてワロタ
計2デッドだから許してくれェ・・・
60 :
2017/03/16(木) 15:51:51.48 ID:C+YJLrUI
護れないですまん
61 :
2017/03/16(木) 17:44:32.47 ID:zLxNOFNP
ワイガイジ、ランク1位で溶岩に落ち逆転される
ホンマすいませんでした
62 :
スノレオ
2017/03/17(金) 20:29:23.84 ID:Bnu4S10h
きみらよわいね
63 :
2017/03/17(金) 20:33:18.95 ID:RfN8MkW8
おつありも微妙にウザい
おつ(中略)ありの意味じゃないのなら、おつだけでいい
64 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 20:44:12.26 ID:wSt6jZ/w
糞スレ立てる夕霧
65 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:53:53.22 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
12KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50