【PSO2】今日のメンテでBANしたら神対応 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/15(水) 00:09:18.93ID:M5z0sTKb
運営と開発
見てるか?
お前らの努力が試されてるんだぞ?

2名無しオンライン2017/03/15(水) 00:09:41.80ID:vjcAkQdO
それは、どうしてですか?

3名無しオンライン2017/03/15(水) 00:12:31.85ID:JiuEub69
癒着レアが居るからBANされない

4名無しオンライン2017/03/15(水) 00:18:49.78ID:XbA8PS+2
癒着勢以外のレジェンド全員をBANする努力を怠っていると考えています

5名無しオンライン2017/03/15(水) 00:38:17.62ID:1xsq/9z/
やってもレベル80解放して1週間後くらいに思い出したかのように1週間くらいのBANだと思うぞ
報酬期間とレベル80は絶対にBANしない

6名無しオンライン2017/03/15(水) 00:51:35.46ID:AoAjV2H8
BANボーも凍結はレベルキャップ開放のタイミングに被せて来たんだっけ?
今回も凍結なら水曜日にしろな?

7名無しオンライン2017/03/15(水) 01:26:36.76ID:+AsIsbWf
一時BANで冷めて引退すんじゃねw

8名無しオンライン2017/03/15(水) 01:29:05.89ID:ZNxG5FU6
レジェンドランキング(笑)の奴ら全員BANしとけよw

9名無しオンライン2017/03/15(水) 01:29:22.65ID:aa1mX6M5
アカウント凍結は一年間でよろしく
一週間とか一ヵ月とかだとまた同じことするぞ

10名無しオンライン2017/03/15(水) 01:29:34.62ID:rLRkdA2j
レジェンド「どうか」

11名無しオンライン2017/03/15(水) 01:37:28.90ID:qDqIpQ7s
報酬期間に一切接続できないようにすべき

12名無しオンライン2017/03/15(水) 01:40:29.09ID:luCYgVqn
偉大なるレジェンドランカーを称えよう!
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

名前----------------3/14-17:47--
アストレア - 2624 -
超アッシュ - 2610 -

13名無しオンライン2017/03/15(水) 02:52:55.65ID:M5z0sTKb
メンテ後が楽しみだなぁ

14名無しオンライン2017/03/15(水) 02:59:16.47ID:c4X89yUf
セガに期待すんなよ

15名無しオンライン2017/03/15(水) 03:24:02.03ID:ND9FxUUj
ユーザーの前で平然と嘘つくような人材を雇ってる会社に期待するだけ無駄

16名無しオンライン2017/03/15(水) 04:20:37.07ID:Ep8kRnBC
開発にそんな権限は無いので運営の酒井木村様が全てです

17名無しオンライン2017/03/15(水) 04:54:43.61ID:nm/e7CB7
5:6マッチング連続5回少ない方引かされたんだが…
これでBANとかマジで脳味噌入ってるか疑うわ

18名無しオンライン2017/03/15(水) 04:57:19.15ID:+b3CWXLz
所詮低学歴の運営だからなぁ

19名無しオンライン2017/03/15(水) 05:03:14.85ID:YxoXc4Dv
お布施足りない奴はポア
足りてる奴はとりあえず見逃すけどお布施が切れた途端にポア

20名無しオンライン2017/03/15(水) 05:42:25.93ID:q3mq7jeE
本当に葬でしょうか?

21名無しオンライン2017/03/15(水) 06:12:37.90ID:HCzWj8kZ
努力マンキムキムの学歴があたし気になりますwww

22名無しオンライン2017/03/15(水) 06:35:58.05ID:Sp0Wh4bK
キムキムはMARCHあたり出てそう

23名無しオンライン2017/03/15(水) 06:39:01.91ID:o2sAY1os
そもそもBANの前に設定がおかしすぎ
Sランク一個あげるのに丸一日だぞ
ラグとバグで完全に運ゲーだしな

24名無しオンライン2017/03/15(水) 06:41:20.98ID:eI57XRfB
BANしないに1000ガバス

25名無しオンライン2017/03/15(水) 06:47:34.46ID:jl2V0yZC
じゃあ俺は全額800Mメセタかけるわ

26名無しオンライン2017/03/15(水) 06:49:03.71ID:nm/e7CB7
この状況でBANなんてされた日には消費者センター通報で余裕で勝てそうな気がするンゴ

27名無しオンライン2017/03/15(水) 06:50:47.55ID:aa1mX6M5
だから1年間のアカウント凍結にすればいいのさ

28名無しオンライン2017/03/15(水) 06:54:13.74ID:2cMA24Lf
1年とは言わないから2週間でええよ
(報酬期間とキャップ開放初週潰し)

29名無しオンライン2017/03/15(水) 06:56:32.94ID:o2sAY1os
ワープしながら一撃死攻撃なんとかしろ

30名無しオンライン2017/03/15(水) 07:04:32.18ID:7MdU0UDh
高学歴メンサはレジェンドおクリア、君は?^^
低学歴はPSO2やめろ。迷惑だ

http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204834.jpg
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204846.jpg

31名無しオンライン2017/03/15(水) 07:08:02.53ID:eH47AcA1
利用規約にお前ら同意してPSO2プレイしてるんだよ?読んでないとか子供の言い訳は通じないよ?
消費者センターwなんの理不尽もなくテメェが悪いのに消費者センターwww

32名無しオンライン2017/03/15(水) 07:35:54.58ID:V5A4fYpI
それは、どうしてですか

33名無しオンライン2017/03/15(水) 07:40:47.03ID:fJbzVG5N
今日のメンテより来週のメンテでBANのが色々面白いんじゃね?

34名無しオンライン2017/03/15(水) 07:46:45.74ID:o2sAY1os
ピザデブ

35名無しオンライン2017/03/15(水) 07:49:52.63ID:i4BNizOG
相手のバトルアリーナのランク見れる様にしろよ
エキスパートでDランクの奴wwてね

36名無しオンライン2017/03/15(水) 08:00:43.23ID:o2sAY1os
Dランクが正しいSになったら殺したくなる

37名無しオンライン2017/03/15(水) 08:48:49.64ID:IBLwBx4v
メンテ明けから2週間垢停止
称号剥奪+SGはマイナス徴収(個別ロールバック)
バトルアリーナの一ヶ月出禁

ここらへんが妥当

38名無しオンライン2017/03/15(水) 09:09:01.72ID:pY4OG3TV
ねーよどんな夢見てんだ

39名無しオンライン2017/03/15(水) 10:28:26.63ID:rqF81S3z
レベルキャップと同時にBANか破棄した回数分のポイントを減らそう

40名無しオンライン2017/03/15(水) 11:20:03.03ID:w56CKsFt
ダンボーは2週間ban食らっただけだったが

41名無しオンライン2017/03/15(水) 11:21:19.23ID:FQ864lpx
身内には甘いからないわ
やったもん勝ちオンラインは変わらない

42名無しオンライン2017/03/15(水) 11:24:06.46ID:IBLwBx4v
生放送に出る面子が万が一でもBANとかシャレにならんからな

43名無しオンライン2017/03/15(水) 11:40:10.00ID:Lqjf1y5n
生放送してるからこそBANされたら破棄は良くないことですって印象付け出来るのに癒着はBANされませんよ^^なら一般ユーザー吹き飛ばすだろ。
普通の頭してて不正身内と大事な客なら不正身内を切るわ。いや、この運営自体普通の頭してないから普通が通用しないんだった。

44名無しオンライン2017/03/15(水) 11:46:10.94ID:EDd3y/5l
今のPSO2運営は北朝鮮みたいなものだからなぁ
ルールや処罰に一貫性もないくせに逆らったらBANをちらつかせて恐喝だろ
そりゃ皆逃げ出すわ

45名無しオンライン2017/03/15(水) 11:56:39.42ID:prWALCoj
何をすべきかの判断を誤り続けてる運営に期待するだけ無駄
まともなプレイヤーにできることは、やったもん勝ちの浅ましいクズを影でバカにする事しかない

46名無しオンライン2017/03/15(水) 11:57:06.39ID:Y2kqV2xy
Banボーは次の年のアークスフェスの来場者特典コード使用不可だから
結構ペナルティの期間長い

47名無しオンライン2017/03/15(水) 11:59:48.55ID:Nsua3Sdh
新垢作ったんで一杯邪魔しちゃうよ〜♪火山の溶岩風呂無限大部からの破棄とか楽しそうw

48名無しオンライン2017/03/15(水) 12:09:14.84ID:7S9kYuvS
偉大なるレジェンドランカーを称えよう!
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

名前----------------3/14-17:47--
アストレア - 2624 -
超アッシュ - 2610 -

49名無しオンライン2017/03/15(水) 12:10:30.28ID:n25Y/hBM
>>47
アカウント変えてもルーパチしても環境変数でバレバレだぞ
頭夕霧かよ

50名無しオンライン2017/03/15(水) 12:11:17.79ID:ND9FxUUj
>>42
これがあるから今回の運営の決断はまず覆らないだろうな

51名無しオンライン2017/03/15(水) 12:18:57.91ID:1lk5hUmb
同接数が大事なのでしません
年度末だしね

52名無しオンライン2017/03/15(水) 12:22:23.68ID:IcriMmjS
規約マンてバイト君なんか何か?契約者に対して法を逸脱した契約結んだ所で何の効力もないのご存知でない?
どこがとは言わんが規約規約言ってるんだからどこが該当するかくらいわかるだろ

53名無しオンライン2017/03/15(水) 12:27:22.61ID:p+sYdDIX
破棄厨は例外なく永久アカウント停止にしろ

54名無しオンライン2017/03/15(水) 12:30:25.61ID:flY7W+Y9
同接数が減るのは困るから称号を不正プレイヤーに固定
全てのクエストで与ダメージ-5%の補正くらいで許してやろう

55名無しオンライン2017/03/15(水) 12:33:14.75ID:nUfJZO8M
いつも通り
おまえらの願望は儚くも崩れさるだろう

56名無しオンライン2017/03/15(水) 12:34:17.86ID:KZrLBKwQ
どうせBANなんかされるわけねぇから破棄しまくりだわww運営は神wwwww

57名無しオンライン2017/03/15(水) 12:39:21.27ID:t51j76pi
夕霧君、調子こいてると炊飯器が来るでw

58名無しオンライン2017/03/15(水) 12:51:01.56ID:KZrLBKwQ
うわーん(´;Д;`)夕霧こわーい

59名無しオンライン2017/03/15(水) 13:08:49.20ID:89BvBfO3
>>28
破棄してまでレジェンド目指す位このゲームにハマってる奴には効果的だと思う

60名無しオンライン2017/03/15(水) 13:30:50.65ID:8TF0Cc8x
今までこういう事でBANされた事無いだろ?この糞雑魚池沼運営に期待すんな 無駄だ無駄 やったもん勝ち

61名無しオンライン2017/03/15(水) 14:15:16.38ID:YYOA+XrV
癒着だから対応出来ない、でも永遠言われ続けるレジェンド取った奴らは破棄してるクソユーザーでそれを放置するクソ運営だと

62名無しオンライン2017/03/15(水) 14:17:47.03ID:zGCF1pjp
癒着勢は全員BANされるよ!もしBANされなかったら木の下に埋めて貰って構わないよ!

63名無しオンライン2017/03/15(水) 23:57:01.46ID:PAqLoE/R
運営初勝利!!

64名無しオンライン2017/03/16(木) 00:05:37.01ID:jahvaQMq
だが対応が甘い!

65名無しオンライン2017/03/16(木) 02:06:30.57ID:18RwZj2v
癒着レアはお咎め無しだったと聞いて

66名無しオンライン2017/03/16(木) 15:19:53.58ID:qMw/pQSB
一番楽しみにしていた癒着勢のBANがなかったしなウンコ対応ですわ

67名無しオンライン2017/03/16(木) 15:35:34.13ID:Rp0Dhszi
>>66
破棄5回以上の証拠でもあるのかみるの期待してるわ

68名無しオンライン2017/03/18(土) 16:03:03.15ID:Al34mTXx
BANBANBAN

69名無しオンライン2017/03/18(土) 16:06:54.36ID:C4eOFkda
質がかなり下がったな、もうやってられん
BANされた人のが動きよかったってのも皮肉

70名無しオンライン2017/03/18(土) 17:05:42.27ID:689QCUnW
ないない
勝てないような奴が破棄してまで上がろうとしてんだから

71名無しオンライン2017/03/20(月) 03:33:25.78ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています