【PSO2】ツイカスって何でまともなSS撮れないの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/14(火) 23:32:18.73ID:x3M7FGQZ

2名無しオンライン2017/03/14(火) 23:32:58.05ID:PfcGJ+wu
英雄取れてなくてワロタ

3名無しオンライン2017/03/14(火) 23:34:45.63ID:EFegc53n
輝度どうなってんだこれ

4名無しオンライン2017/03/14(火) 23:35:25.30ID:3uuCUs/x
ゲームのSSとピザの写真ばっかりで草

5名無しオンライン2017/03/14(火) 23:38:26.13ID:mnqCJbtL
糖尿病を患うと視界が暗くなるからな
ピザ、パスタ、油まみれの揚げパンと化した食パンを見る限り、糖尿病を患ってるんじゃないの?
デブの末路は悲しいなぁ……

6名無しオンライン2017/03/14(火) 23:40:19.35ID:ygbjz+e8
これ半分色覚異常だろ

7名無しオンライン2017/03/14(火) 23:40:59.98ID:x3M7FGQZ
糖尿こええな
食生活には気をつけるわ

8名無しオンライン2017/03/14(火) 23:41:15.13ID:bzUQ3U91
特効武器使って19分ってやばいだろ氷のまんま行ったのか?

9名無しオンライン2017/03/14(火) 23:42:06.61ID:jloMr4hS
見事に油もんしか食ってねえwwwwww
中身は超絶キモヲタニキビデブだろこんなんwwwwww

10名無しオンライン2017/03/14(火) 23:43:57.14ID:6g7YJmKa
和風武器担いでも糖尿ハンデ背負ってたらトントン

11名無しオンライン2017/03/14(火) 23:46:23.41ID:ahtdBNAH
煽り抜きで食生活には気を付けた方がいいぞ
てか300人近く居るフォロワーはSSがおかしいことに誰も突っ込んでないのか?
糖尿重度の末期患者だろこれ

12名無しオンライン2017/03/14(火) 23:48:09.78ID:CkZJ88RY
糖尿病で視覚障害ってほんまなんか…こわ

13名無しオンライン2017/03/14(火) 23:49:24.58ID:ahtdBNAH
糖尿病患者の低血糖障害では、目がかすむ、視界が暗くなるなどの症状が起きることはよく知られている。
米ニューヨーク州立大学Syracuse校のMukhtar I. Kahn氏らは、6月25日から25日にかけて米オーランドで開催された米国糖尿病学会学術集会(ADA 2010)で、
1型、2型糖尿病患者への聞き取り調査をもとに、低血糖障害時における視覚障害の実態を報告した。

だってよ

14名無しオンライン2017/03/14(火) 23:50:46.98ID:xBnCXAC7
本人はおかしいって思ってないってことでしょ?
自覚が無いって怖すぎない?

15名無しオンライン2017/03/14(火) 23:50:50.98ID:VVWFiaAF
ガチやんけw

16名無しオンライン2017/03/14(火) 23:51:49.44ID:7V6VtvO/
PSO2の闇深過ぎて草

17名無しオンライン2017/03/14(火) 23:51:58.13ID:uL7BWH6n

18名無しオンライン2017/03/14(火) 23:52:53.68ID:7V6VtvO/
>>17
糖尿まっしぐらやんけ!!!

19名無しオンライン2017/03/14(火) 23:54:23.48ID:uL7BWH6n
注意したいけど面白がって煽ってるだけとか思われるんだろうなあ

20名無しオンライン2017/03/14(火) 23:54:44.40ID:8QZVzRiF
ガチ糖尿病患者で草

21名無しオンライン2017/03/14(火) 23:56:20.63ID:booz/Xrk
糖尿か

22名無しオンライン2017/03/14(火) 23:56:33.12ID:SEBskPGc
>>17
下のもじゃもじゃしたのなんやこれ…

23名無しオンライン2017/03/14(火) 23:57:26.59ID:x3M7FGQZ
>>19
言って聞くような奴ならこんなことにはなってないだろうしね
ガイジだらけのPSO2に糖尿病患者が参戦とか笑うわ

24名無しオンライン2017/03/14(火) 23:59:54.30ID:XXX3f1x5
>>22
ツナじゃね

25名無しオンライン2017/03/15(水) 00:02:00.65ID:XiXZJTKa
シーチキンかな
ちょっと調べてみたが塩分過多も糖尿病を誘発するらしい
塩分で血圧上がる→腎臓悪くなる→糖の吸収壊れるゥ!→糖尿病
糖尿病患者の40〜60%が高血圧合併症なんだと
こいつPSO2しながら死ぬんじゃね?

26名無しオンライン2017/03/15(水) 00:04:30.04ID:ix/eITBV
その内「PSO2ツイカス、糖尿病で死亡」ってスレ立ちそう
名前覚えとこ

27名無しオンライン2017/03/15(水) 00:05:22.12ID:FumucJqt
>>24
こんなSSばっかなんやろ
絶対やばいやんこの人の私生活

28名無しオンライン2017/03/15(水) 00:06:47.50ID:pS7Ccy2u
糖尿病ガイジwwwwwwww

29名無しオンライン2017/03/15(水) 00:08:47.39ID:PBsv72Dl
https://twitter.com/9xzZ
しろじゃむ@九十八非公開ツイート
@9xzZ
創作屋。海外ドラマ/ゲーム/トリマー。PSO2にお熱。フォローいただく場合はツイプロ必読。 セクマイ。
http://twpf.jp/9xzZ アイコンは自作につき転載禁止。
https://pbs.twimg.com/profile_images/803146760143015936/TgUnOSoM_400x400.jpg

相方もガイジ
誰が転載するんやこんな絵…
線ガタガタだけどこっちも糖尿かよ

30名無しオンライン2017/03/15(水) 00:09:48.69ID:pS7Ccy2u
糖尿ガイジ・ダブルwwwwwwwww

31名無しオンライン2017/03/15(水) 00:11:42.79ID:wcuybXYW
英雄は取れないけど高血圧と糖尿取りましたw

32名無しオンライン2017/03/15(水) 00:13:54.84ID:DKV/0PhA
オフ会したらチムマスが肺癌患者だったとかおかしい話多過ぎるだろ
死ぬ前に病院行っとけよマジで

33名無しオンライン2017/03/15(水) 00:17:27.06ID:0fH4XMOZ
糖尿レジェンドとして名誉アークス認定されるべき

34名無しオンライン2017/03/15(水) 00:18:50.22ID:hDhKGsav
無料ネトゲってほんまガイジ多いんやなw
まともな奴は辞めてくんだよ俺も一年やってきたがクソゲー化が進んでるだけだから引退するしな

35名無しオンライン2017/03/15(水) 00:19:03.20ID:XgZztcE5
やたら遠景とか被写体撮るのヘタとかそういうスレかと思ったらまさかの糖尿で草

36名無しオンライン2017/03/15(水) 00:19:59.68ID:PBsv72Dl
もうSS取るのが下手な奴は糖尿でいいんじゃね?
>>1の破壊力がやばすぎるわ

37名無しオンライン2017/03/15(水) 00:22:20.65ID:XgZztcE5
キャラSSだけ白いとかなら加工って意味では分かるけど、OP見せSSまで白いもんなぁ…

38名無しオンライン2017/03/15(水) 00:24:55.60ID:eCxiqIiF
糖尿になったらこうなるってことを周知されるべき
おしっこが甘くなる程度と思ってる奴に糖尿病の恐ろしさを分からせるには十分すぎる

39名無しオンライン2017/03/15(水) 00:32:37.77ID:AnUfIk0T
糖尿患者の英雄はいらない
糖尿と向き合う者になってろ

40名無しオンライン2017/03/15(水) 00:34:23.46ID:LDhS0Gxd
>>17
自殺したいのかよ

41名無しオンライン2017/03/15(水) 00:37:57.47ID:NzlgdH5o
デブほど細身イケメンのアイコン使いたがるよなぁ。ぱにょとか

あっ…(察し)

42名無しオンライン2017/03/15(水) 00:39:34.30ID:PBsv72Dl

43名無しオンライン2017/03/15(水) 00:40:03.40ID:unK+phAr

44名無しオンライン2017/03/15(水) 00:43:12.22ID:NSSbQL5S
>>41
分かる
食事の写真と顔アイコンが絶望的に合ってないよなwww

45名無しオンライン2017/03/15(水) 00:45:42.79ID:abp7X1QR
まーたツイカス同士の妬み晒しか
からの糖尿は草不可避

46名無しオンライン2017/03/15(水) 00:47:40.47ID:Prl/WG5l
うちの糖尿じいちゃんの食事よりヒデェ
食パンにチーズとハムとシーチキンって冗談かよ

47名無しオンライン2017/03/15(水) 00:53:13.96ID:abp7X1QR
焼いてるっていうか油で揚げてねえか

48名無しオンライン2017/03/15(水) 00:58:49.45ID:OQR0Nrv/
分かりやすいデブの食事と輝度のおかしいSS
実にPSO2の日常らしいガイジ

49名無しオンライン2017/03/15(水) 01:00:38.64ID:Nai3jMwD
健康診断受けるように促がしてやれよ

50名無しオンライン2017/03/15(水) 01:21:49.13ID:tFKnQc6T
なんつうか笑えないなこれ・・
健康面には気を付けないとやな

51名無しオンライン2017/03/15(水) 01:29:13.13ID:OQR0Nrv/
糖尿あげ

52名無しオンライン2017/03/15(水) 01:47:26.12ID:NkixrCua
武器パレ酷いな

53名無しオンライン2017/03/15(水) 01:50:34.48ID:qJZpU6tF
光飛ばしすぎ

54名無しオンライン2017/03/15(水) 01:53:51.82ID:PBsv72Dl

55名無しオンライン2017/03/15(水) 01:54:41.07ID:OSFd1K2S
汚ねぇ指だな

56名無しオンライン2017/03/15(水) 01:58:18.44ID:WUrSbjpc
絵に書いたようなガイジ

57名無しオンライン2017/03/15(水) 02:11:51.36ID:ISfxC/64
ガチガイジじゃねーか

58名無しオンライン2017/03/15(水) 02:29:15.09ID:JlxBRWGA
他人のSSにまで文句つけるとかガイジかよって思って覗いたら笑った

59名無しオンライン2017/03/15(水) 03:13:32.32ID:9vVfICHg
撮り方の問題じゃないだろ…

60名無しオンライン2017/03/15(水) 03:54:46.15ID:BEt0i5rb
ただのガイジだけでも手一杯なのに糖尿ガイジまで湧いてくるのか……

61名無しオンライン2017/03/15(水) 03:58:13.04ID:c34Eds1i
デブほどイケメンアイコンにしたがるって定説

62名無しオンライン2017/03/15(水) 04:05:19.69ID:6D0NBEaF
糖尿豚こいつからマキナ臭がする

63名無しオンライン2017/03/15(水) 10:24:09.65ID:T2r72cPH
糖尿あげ

64名無しオンライン2017/03/15(水) 10:29:20.67ID:3f9Tyfdg
固定ツイートから滲み出るガイジ臭
池沼入ってるだろ

65名無しオンライン2017/03/15(水) 10:35:35.16ID:+HPsE5fw
糖尿メクラガイジの相方も自称創作屋の画力小学生で草
ガイジとガイジは惹かれ合うんだなぁ

66名無しオンライン2017/03/15(水) 11:49:56.98ID:8sdGulDE
糖尿メクラ4鯖かよ
フネボンはティアおじといいやべー奴集まり過ぎだろ

67名無しオンライン2017/03/15(水) 12:03:07.60ID:HazNvkhZ
こいつ悪いことしたのか?

68名無しオンライン2017/03/15(水) 12:10:14.25ID:md0dreE3
汚ったねえ残飯の写真を平然と上げられる神経が凄いわ

69名無しオンライン2017/03/15(水) 12:18:05.67ID:2YLN7Ris
糖尿になるような奴がまともだとでも?

70名無しオンライン2017/03/15(水) 12:44:27.87ID:fpZAjLv8
こいつの指壊死始まってね?

71名無しオンライン2017/03/15(水) 12:48:17.83ID:2YLN7Ris
黒ずんでるし腎臓か肝臓が悪いのは確かだな

72名無しオンライン2017/03/15(水) 13:57:10.01ID:eY2SitHa
糖尿ガイジwwwwww

73名無しオンライン2017/03/15(水) 15:12:48.77ID:FUoJV8r3
白過ぎワロタ

74名無しオンライン2017/03/15(水) 17:00:24.14ID:PBsv72Dl
プレイヤーIDネーム:Noah_Reverse
プレイヤーID:12917734
PSNID:yaten___SR
キャラクター:ノア
チーム:Garnet et Noir
誕生日:1202
趣味:書ききれないくらい

ふれんどさまぼしゅーちゅー、inは夜間メイン
ついった→@noah__2525
サンマSAはニキさんから!!!!!!!!
基本的に打撃メイン、遠距離は遊びです。
ただいまフレパは育成中の【歯医者】になります。

75名無しオンライン2017/03/15(水) 17:01:08.75ID:3yH48+/k
書ききれない趣味の割にはTwitterが食い物の写真とゲームしかないんだよなぁ……

76名無しオンライン2017/03/15(水) 17:09:56.94ID:/K24GvWu
これが糖尿病のさんぷる

77名無しオンライン2017/03/15(水) 17:25:15.20ID:183IHGDD
糖尿ガイジ保守

78名無しオンライン2017/03/15(水) 19:37:18.43ID:1ecXBpHP
いろんなガイジ見てきたけど糖尿は笑うわwwwwww

79名無しオンライン2017/03/15(水) 22:54:40.94ID:N+fkAS7n
http://i.imgur.com/QthxTQJ.jpg
こいつ糖尿ガイジだよな?
BrSuとかいうガイジでワロタwwwwwwww

80名無しオンライン2017/03/15(水) 22:59:33.94ID:0l1vQb9i
糖尿病のせいで頭に糖分回ってないんだろ

81名無しオンライン2017/03/15(水) 23:13:03.76ID:nfON3OYA
ガチのガイジやんけ……

82名無しオンライン2017/03/16(木) 00:09:35.05ID:25DUyLRr
糖尿wwwwwwwww

83名無しオンライン2017/03/16(木) 00:19:54.79ID:Z8MR7p+1
ツイッター鍵アカになってて見れないんじゃが

84名無しオンライン2017/03/16(木) 00:54:13.17ID:p6ZWbVhw
糖尿ガイジ鍵垢wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85名無しオンライン2017/03/16(木) 00:56:13.31ID:25DUyLRr
鍵掛けたってことはここ見てるのな
良かったじゃん
糖尿デブ丸出しの食事写真とメクラ輝度SS垂れ流し続けてたことにやっと気付けたんだから

86名無しオンライン2017/03/16(木) 01:47:15.92ID:56P5b5DZ
むしろよく今まで誰にも突っ込まれなかったな
明らかに頭も目もおかしいガイジやんけ

87名無しオンライン2017/03/16(木) 11:58:26.93ID:lCRt+VUl
糖尿ガイジ

88名無しオンライン2017/03/16(木) 12:15:10.65ID:bhmjDg7R
かわいそうに
糖尿病とか絶対いやだわ

89名無しオンライン2017/03/16(木) 12:17:25.64ID:jKnqATy3
なんやねんBrSuて
そらソロ花Sおクリアできねーわ

90名無しオンライン2017/03/16(木) 12:38:59.50ID:EQ8nd/D2
糖尿病メクラ逃亡www

91名無しオンライン2017/03/16(木) 13:28:58.86ID:WY+Nk7W6
で、コイツは何で晒されてんの?

92名無しオンライン2017/03/16(木) 13:35:56.01ID:W4lw7vWj
また4鯖かよ

93名無しオンライン2017/03/16(木) 14:21:24.09ID:p6ZWbVhw
>>91
糖尿

94名無しオンライン2017/03/16(木) 14:39:13.34ID:WY+Nk7W6
糖尿ってだけでこの罵詈雑言の嵐か、怖いわー

95名無しオンライン2017/03/16(木) 14:41:15.58ID:2Bv7MMpR
もう鍵掛かってるけど池沼入ってるツイートまみれだったゾ

96名無しオンライン2017/03/16(木) 14:46:45.49ID:ewzghzx8
アカ鍵かけても肝心な装備に鍵かけてない管理能力ガバガバのガイジやんけ

97名無しオンライン2017/03/16(木) 14:47:31.64ID:IKoePrnP
糖尿ガイジの相方wwwwww
ダークファルス・ダブルガイジwwwwww
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204937.jpg

98名無しオンライン2017/03/16(木) 16:47:11.08ID:KGj1tj2I
>>17
こりゃ毎日365日続けてたら病気になりますわ

99名無しオンライン2017/03/16(木) 21:24:27.71ID:p6ZWbVhw
糖尿&高血圧ガイジ

100名無しオンライン2017/03/16(木) 21:25:32.09ID:xiyL9hLL
鍵垢にするくらいなら最初から公開すんなよ
BrSuなんてゴミにはその程度も理解出来ないのかね

101名無しオンライン2017/03/16(木) 23:45:12.44ID:nXd+K3nW
メクラになってまで続けたいゲームかこれ?

102名無しオンライン2017/03/17(金) 00:08:16.00ID:H30XY6ZB
糖尿スレになっててなんかわろた

103名無しオンライン2017/03/17(金) 02:43:56.42ID:s7o2dRgY
>>97
このアイコン見て精神的苦痛を被ったので慰謝料請求しますって言われそうだな

104名無しオンライン2017/03/17(金) 08:18:47.86ID:ljI0fPu7
もうだれがだれかわかんないな

105名無しオンライン2017/03/17(金) 13:05:53.47ID:1E5uATAY
糖尿になると輝度真っ白のSSを上げ続けてることに気付かないという糖尿病がいかに恐ろしいか分かるスレ

106名無しオンライン2017/03/17(金) 17:46:58.46ID:gaeie/LA
糖尿こわ

107名無しオンライン2017/03/18(土) 04:45:04.10ID:qZ2S7qwa
糖尿病メクラガイジあげ

108名無しオンライン2017/03/18(土) 12:36:40.30ID:rJkEHP//
またフネボンかよ

109名無しオンライン2017/03/18(土) 14:52:55.25ID:mOY+ckyN
ヒェッ‼なんやこれ……奇形かなんかかと思ったらガチで真っ白けやんけ……

110名無しオンライン2017/03/19(日) 01:04:53.28ID:j4H0NSdD
目にきてるってかなり病気進行してんじゃないのか?
糖尿は足腐るまで気付かない人もいるんだってな

111名無しオンライン2017/03/19(日) 03:38:20.77ID:Lhs4scYU
指は既に腐ってるっぽいが

112名無しオンライン2017/03/19(日) 14:55:05.90ID:eNUesr/o
BrSuで糖尿病でメクラって人生終わってんだろwww

113名無しオンライン2017/03/19(日) 17:32:37.18ID:G405vVbX
日常生活に支障が出てるレベルじゃないか

114名無しオンライン2017/03/20(月) 02:57:19.27ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

115名無しオンライン2017/03/21(火) 00:41:33.25ID:+1QaveWJ
4鯖の闇

116名無しオンライン2017/03/21(火) 18:11:06.48ID:jIY1IMBs
糖尿このスレ見てるな

117名無しオンライン2017/03/22(水) 02:31:21.75ID:PJiaNigx
糖尿ガイジアピールワロタ

118新幹線らんらん2017/03/22(水) 02:52:25.85ID:Wttrqc3F
笑い事じゃないんだけど・・・
食生活気をつけないと

119名無しオンライン2017/03/23(木) 01:14:41.36ID:tDS1p0v7
だな

120名無しオンライン2017/03/24(金) 13:12:37.64ID:FR+Gme2s
どんな画像だったんだ

121名無しオンライン2017/03/25(土) 10:57:26.24ID:3Kg5uVOX
真っ白

122名無しオンライン2017/03/25(土) 11:53:59.38ID:lQ9fAoTj
マジレスすると白内障は視野の欠損な
つまり奇形カワイイは脳の方がいかれてる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています