【PSO2】やはり癒着オンラインであったか [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/14(火) 21:25:24.02 ID:PjkSQRjj
今回のアリーナ破棄BANも癒着勢はされないんだろ。ばかばかしいのぉ
0002名無しオンライン2017/03/14(火) 21:30:49.45 ID:9PbjkYcw
かまたろうも癒着っていわれたくないならそれくらいの距離感で仕事したらいいのに
segaが擦り寄ってきてるとは思えんな
0003名無しオンライン2017/03/14(火) 21:38:21.66 ID:72BQ/Y63
偉大なるレジェンドランカーを称えよう!
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

名前----------------3/14-17:47--
アストレア - 2624 -
超アッシュ - 2610 -
0004名無しオンライン2017/03/14(火) 21:42:06.46 ID:vGlj5u4V
自分の発言に責任が持てない木村はクビで
0005名無しオンライン2017/03/14(火) 21:43:40.02 ID:jfjOGVzi
なんで殿様みたいなしゃべり方なんだ
0006名無しオンライン2017/03/14(火) 21:44:33.65 ID:VR6UghSd
ギュスさまって周回スレにきてた糞スペ糞回線カスやん
いつも集団から遅れて既にいない敵に空振りしてたゴミ
0007名無しオンライン2017/03/14(火) 23:14:10.62 ID:V1jrHN7X
とりあえず現レジェンドの奴は不名誉疑惑の殿堂入りだな
これだけ数が少なければ特定も容易な筈だよなぁ?なぁ…木村ァア!
0008名無しオンライン2017/03/14(火) 23:25:36.63 ID:PjkSQRjj
流石にアストレアとかはずるとかしてないだろうけど、どう言われても仕方がないね
これは運営が無能すぎるからイカン。癒着の件も出たときにちゃんと弁明しておけば
よかったのに、威圧して押さえ込もうとかもっともレベルの低い人間のすることだろ。
はっきり言って今の運営に信用は皆無。アストレアも被害者なのかもな。
0009名無しオンライン2017/03/14(火) 23:27:53.60 ID:75qVo3by
ずっと放送してたニコラス=最強レジェンドが確定したな

それ以外は今後レジェンドアピールする奴も全員黒
0010名無しオンライン2017/03/14(火) 23:42:50.87 ID:iqgxPGlY
生放送しながらバトルって回線負荷かかってんじゃね?

ラグバトルで勝ってましたってか
0011名無しオンライン2017/03/14(火) 23:45:19.97 ID:fOCqSW84
全員まっくろだよ
0012名無しオンライン2017/03/14(火) 23:45:31.74 ID:P6ZDIYsE
>>10
流石にそれは言い掛かりすぎる
キチガイ認定されたら誰も味方してくれんぞ
0013名無しオンライン2017/03/14(火) 23:45:47.04 ID:R/xCDbPd
癒着組がレジェンド到達したので対策しますね^^
0014名無しオンライン2017/03/14(火) 23:47:49.59 ID:4YZsSXc2
何人かうちの鯖でアムチに行けば毎日のようにマッチングできるニークスがいるな
0015名無しオンライン2017/03/14(火) 23:50:08.25 ID:75qVo3by
>>10
不正ユーザーのゴミがレジェンドのニコラスに嫉妬してて草
0016名無しオンライン2017/03/14(火) 23:52:21.92 ID:TMg6IzF/
不正破棄厨ニートという称号になり下がってしまったな
0017名無しオンライン2017/03/14(火) 23:53:29.74 ID:7V6VtvO/
BANリストにレジェンド入り
0018名無しオンライン2017/03/14(火) 23:54:40.68 ID:75qVo3by
ニコラス>>>>>>>>>>>>>その他全員

一日中ゲーム遊んで金貰えるハーフに顔でも血統でもゲームでも潔癖さでも負けるってどんな気分?w
0019名無しオンライン2017/03/14(火) 23:54:55.12 ID:7qVRhjKF
他の破棄厨は皇帝アストレア様のおかげでスルーしてもらえてんだから感謝しろよ
0020名無しオンライン2017/03/15(水) 00:11:03.37 ID:wcuybXYW
破棄ラスBANはよ
0021名無しオンライン2017/03/15(水) 00:12:37.34 ID:qp9+zKK2
>>20
嫉妬乙
ニコラスだけは終始放送してたから潔癖レジェンド確定してんだよなぁ

破棄厨不正雑魚乙w
0022名無しオンライン2017/03/15(水) 00:21:31.99 ID:8d8KPeyv
偉大なるレジェンドランカーを称えよう!
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

名前----------------3/14-17:47--
アストレア - 2624 -
超アッシュ - 2610 -
0023名無しオンライン2017/03/15(水) 00:22:04.04 ID:BXjSiYs7
ニコラスは10時間越えの枠とか取って必死にやってたぞ、あいつはマジだと思った。
不正はないと思うぞ
0024名無しオンライン2017/03/15(水) 00:23:03.08 ID:5687ybxT
不正者として伝説になった
0025名無しオンライン2017/03/15(水) 00:25:09.00 ID:5fN3vGkg
放送中は破棄しなかったんだな
0026名無しオンライン2017/03/15(水) 00:25:43.92 ID:p6fsZ0Zd
ニコラス勝率どのくらいだった?
0027名無しオンライン2017/03/15(水) 00:27:17.72 ID:aa1mX6M5
ニコラスってヤマト破棄してなかった?
アリーナで破棄しなくても破棄厨だろ
0028名無しオンライン2017/03/15(水) 00:27:39.84 ID:lok8knem
生だからニコラスは証拠あるから認めるな俺はそれにやりそうにないと思うわ不正とかそういうとこにはプライド持っていそうだし。
一応吉本興業の看板背負ってるしな捨てる物のないニート共とは違うでしょ。
0029名無しオンライン2017/03/15(水) 00:28:36.71 ID:QlW/auKJ
言い訳用に放送中は破棄しなかったんだな
それ以外では破棄してる
0030名無しオンライン2017/03/15(水) 00:28:39.06 ID:LO93ZvBs
>>26
マイナス80ポイント
0031名無しオンライン2017/03/15(水) 00:28:48.54 ID:e+XG9UTs
シコラスおじさんは運営とシコシコしてるから何しても許されるんやで
0032名無しオンライン2017/03/15(水) 00:33:26.32 ID:LDhS0Gxd
マジかよシコおじ最低だな
0033名無しオンライン2017/03/15(水) 00:34:25.14 ID:BXjSiYs7
負け続いてても普通にやってたぞ、半日近くよくやるわとは思ったがw
0034名無しオンライン2017/03/15(水) 00:42:44.99 ID:baHBgyMn
ニコラスは破棄して開き直ってる時点で信用なんて無いわ
お得意のキレイな破棄してるかもしれん
0035名無しオンライン2017/03/15(水) 00:53:38.53 ID:lok8knem
今生やってるぞニコラス連勝してるぞ普通に。
0036名無しオンライン2017/03/15(水) 00:56:00.46 ID:OQR0Nrv/
シコラス
0037名無しオンライン2017/03/15(水) 01:15:50.67 ID:+ruQSKwI
ニコラスなんて小物のことはどうでもいいんだよ、誰がじゃない、癒着して得をしている
存在を運営が作り出しているということが問題なんだよ。火消どもが黙れ!!
0038名無しオンライン2017/03/15(水) 01:19:38.55 ID:I+ChkJL3
ゆちゃくはわるいことはないしゃいんわりびきのたくぎだ
むしろそんなんっものがないっきれいなせかいだとおもってたのか
あたまおはなばたけかよゆめみてんじゃねえよ
0039名無しオンライン2017/03/15(水) 01:31:15.64 ID:baHBgyMn
癒着先が破棄厨や暴言厨、集会荒らしやモラルハザード起こしてるやつならそれは悪だし見たくない
そしてPSO2は見事にそんなんばっかり
0040名無しオンライン2017/03/15(水) 08:11:28.19 ID:ImTMHncV
そりゃ回線断で負けとか対戦で基本のことすらまともに設計できない開発が破棄が横行してるのでBANしますとか上から目線で言うレベルだからな。
癒着組が上位にいる以上は遡及対応なんかするわけもない。
0041名無しオンライン2017/03/15(水) 09:27:39.30 ID:siauPuLs
放送枠外で爆上げするニコラスさんwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています