【PSO2】アリーナは味方のランクを見えるようにしろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/14(火) 18:40:18.19 ID:qzmfiDP9
もしくはレジェンドの時だけ頭にマークつくとか分かるようにしてほしい
たまに白チャで過剰にああしろこうしろ言うやつ見かけるけど当然レジェンドなんだよな?
「S帯からなかなか上がらない」とかいうとまともそうな言葉にも聞こえるけどそれ勝率5割も保ててない無自覚雑魚の介護されてる側だから
もう負け確切断とか池沼行為はできなくなっただろうし今日以降潜り続けてレジェンドキープできてる奴がまともに戦えてる層だと言える

0002名無しオンライン2017/03/14(火) 18:42:32.13 ID:3reFWG6o
例え今のランキングで不正してない奴が含まれていても関係ない
運営が正しく処罰しなかったのを恨むんだな

BANを逃れた破棄厨一覧
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

0003名無しオンライン2017/03/14(火) 18:51:16.80 ID:Xpzkmige
自分は動けてると思ってる名人様ばかりのゲームだから

0004名無しオンライン2017/03/14(火) 18:53:13.90 ID:AzymXXe1
自己申告しろ
sランクですよろしくお願いします

0005名無しオンライン2017/03/14(火) 18:54:54.11 ID:4yE3YpaP
レジェンドでA以下とはマッチングしないんだっけか

0006名無しオンライン2017/03/14(火) 18:56:32.07 ID:AlbuqJUU
Sだけど名前上がってる奴らとマッチングしないのはつまりそういうこと?

0007名無しオンライン2017/03/14(火) 18:58:27.24 ID:u+harP95
勝率多分4割くらいだけどレジェンドに上がるのは余裕だったぞ
当たり前ではあるが

0008名無しオンライン2017/03/14(火) 19:01:22.92 ID:ygbjz+e8
もう味方も相手も名前とランク開示でいいだろ
BL機能が無能な味方避けにしかなってないのが笑うわ

0009名無しオンライン2017/03/14(火) 19:04:20.26 ID:1g124LhP
これは思ったわ
普通になんでランク表示しなかったのか分からん

0010名無しオンライン2017/03/14(火) 19:06:52.76 ID:pdpZKdIR
ランク表示にしたら試合前に介護することが分かっちゃって萎えるじゃん、別ゲーだけどスプラトゥーンはそのせいで愚痴ばっかだったよ

0011名無しオンライン2017/03/14(火) 19:21:27.76 ID:P3Nkx9d3
ネットカフェでやったら慣れない操作で核地雷になってたけど1400から70ポイント上がってました
レジェンド上がれない煽りは通用しない

0012名無しオンライン2017/03/14(火) 19:58:47.30 ID:ErUc20Dy
一人抜けたら素手で相手をなぐりにいけ

0013名無しオンライン2017/03/14(火) 20:24:17.48 ID:kvGtaZ6Q
ランク表示は本当に必要だと思う
むしろなんで表示しねーんだよ

0014名無しオンライン2017/03/14(火) 22:04:22.70 ID:2SO077kH
見えたら暴言飛ばすバカがいるから。
バ開発だってそれぐらいは分かる。

0015名無しオンライン2017/03/14(火) 22:07:16.31 ID:NSYc+Pd+
馬鹿がいるから言っておくがレジェンドでもS帯とマッチする
優先がレジェンド帯になるだけでSが1人混ざればそいつの芋づる方式でSが釣れる

0016名無しオンライン2017/03/14(火) 22:25:30.52 ID:TB0jB0yd
19時間前レジェンドになり
https://twitter.com/kanbatch_pso2/status/841313173156241408
6時間前に公式告知が出て
http://pso2.jp/players/support/measures/?charid=i_measures_20170314
1時間前にはBANされていた人
https://twitter.com/kanbatch_pso2/status/841587151175204864

癒着勢以外はBANかな?

0017名無しオンライン2017/03/14(火) 22:52:58.62 ID:Map43u68
>>16
バンされてねぇじゃねぇか

0018名無しオンライン2017/03/15(水) 01:52:41.25 ID:BKtDxLE4
自治厨はBL

0019名無しオンライン2017/03/15(水) 04:59:49.87 ID:+b3CWXLz
BLしてる奴と同じチームになったんだが

0020名無しオンライン2017/03/15(水) 07:50:56.10 ID:rZoYewgK
レジェンドなんじゃね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています