【PSO2】S帯マッチング糞時間かからね?2,3分かかる [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/14(火) 14:58:31.35 ID:TMg6IzF/
S帯マッチングくっそ時間かからね?
2分3分かかるんだけど、過疎すぎやろ
https://twitter.com/ftc_e3/status/839778391523938305



ランクマッチ中の離脱行為に関する対応について
ランクマッチにおいては、すでに離脱行為や放置などが一定期間以内に特定回数以上行われた場合、
一般のユーザーとマッチし難くなる対応が行われております。
http://pso2.jp/players/support/measures/?charid=i_measures_20170314

あ、察し

0002名無しオンライン2017/03/14(火) 14:59:47.43 ID:5/kdBzqp
ああこいつか、チーム募集に英雄と向き合うもののみって書かれてたわ
最悪の不正行為プレイヤーだなwwwwwwww

0003名無しオンライン2017/03/14(火) 15:06:23.66 ID:AlbuqJUU
破棄厨を告白していくスタイル

0004名無しオンライン2017/03/14(火) 15:06:50.28 ID:+BTNNgdh
Sって普通にやって上がれるんだけど?
寧ろSからレジェンドがきついんだが不正なのか

0005名無しオンライン2017/03/14(火) 15:08:40.27 ID:TMg6IzF/

0006名無しオンライン2017/03/14(火) 15:18:01.13 ID:ImyOgfeB

0007名無しオンライン2017/03/14(火) 15:25:15.85 ID:OnKpK+cT
あー、癒着できなかったプレイヤーはデコイにされちゃうのかカワイソ

0008名無しオンライン2017/03/14(火) 15:26:03.00 ID:+BTNNgdh
バトルアリーナからの脱北を許さないスタイルwwww

0009名無しオンライン2017/03/14(火) 15:43:29.14 ID:5/kdBzqp
>>1のチームはこれじゃろ?
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314154153_000.jpg

とんだ不正マスターだな

0010名無しオンライン2017/03/14(火) 15:47:04.78 ID:vGlj5u4V
破棄厨カミングアウト
これからは迷惑プレイヤーとして惨めにプレイしろ

0011名無しオンライン2017/03/14(火) 15:51:16.53 ID:JsmFuZeV
甘えんな
ガンオンとかいうクソゲはゴールデンタイムでも20分待ちとかざらだぞ
そんだけ待って試合時間1分30秒で終わりとかあるぞ
佐藤しね

0012名無しオンライン2017/03/14(火) 15:54:01.01 ID:jZudyitN
すでに破棄を検知してるんならBANもできるよな

0013名無しオンライン2017/03/14(火) 15:55:53.43 ID:vGlj5u4V
癒着組をレジェンドに押し上げてからの神対応w

0014名無しオンライン2017/03/14(火) 15:56:33.63 ID:5/kdBzqp
イーサン@ftc_e3

「君の称号は?」
「伝説+英雄でしょ!」


君の称号は「不正プレイヤー」だ

0015名無しオンライン2017/03/14(火) 16:01:51.45 ID:ayghpfQu
癒着勢「俺らが迅速にレジェンドになったおかげで破棄対処実装するんだからありがたく思え」

0016名無しオンライン2017/03/14(火) 16:09:59.60 ID:LSB/3Ws+
ちょっと前までかなりツイッター更新してたの更新止まっててわろた

0017名無しオンライン2017/03/14(火) 16:15:17.24 ID:+BTNNgdh
>>9 向き合うものすらとれない寄生を飼ってないだけマシに思えるけど・・・・

0018名無しオンライン2017/03/14(火) 16:19:27.71 ID:2tJFHsGb
散々Twitterでくそ運営とかディスってる割にそのくそから離れられないでゲームしてる奴w

ウンコ蝿だなこいつw

0019名無しオンライン2017/03/14(火) 16:23:05.68 ID:5/kdBzqp
B21でこのイーサンがレジェンド称号を見せびらかすようにダンスしているんだが、とても哀れで滑稽に見える

0020名無しオンライン2017/03/14(火) 16:25:25.97 ID:ZQJxgn11
無破棄無切断貫いてSランにいるけど
深夜2時台のマッチングなんて瞬殺だぞ?
お疲れチャンの挨拶すら許されないレベルでReadyになる

深夜4時近くなると、流石に10〜15秒かかる程度

0021名無しオンライン2017/03/14(火) 16:28:12.49 ID:isWDgBAL
クソマッチすぎるからToSやる

0022名無しオンライン2017/03/14(火) 16:36:15.16 ID:TMg6IzF/
https://twitter.com/ftc_e3/status/841550726912339968

破棄不正レジェンド確定w

0023名無しオンライン2017/03/14(火) 16:37:41.82 ID:1T8XHC1t
単語の使い方が何というかメンタルキッズ臭ぱない

0024名無しオンライン2017/03/14(火) 16:39:39.22 ID:2tJFHsGb
また面白そうな玩具が出来たなw
いつ壊れるか楽しみですわ

0025名無しオンライン2017/03/14(火) 16:44:20.42 ID:5/kdBzqp
不正行為を働いた挙句の果てに運営叩きとか哀れだな
全ての名誉をなくしたことに気が付かないピエロだわ

0026名無しオンライン2017/03/14(火) 16:48:44.70 ID:epKJ8OAG
Sまではやりつづければいける、1勝2敗でイーブンだからな
イライラするが我慢してやり続けてればいつかは到達する
S→レジェンドは無理だと悟った、勝ちと負けが5ポイントしかかわらないから
連敗したら即逆戻り

0027名無しオンライン2017/03/14(火) 16:59:30.24 ID:cD5ThlxP
香ばしすぎるだろこいつwww切断レジェンドはまだ氷山の一角だった
他にも炎上するような内容が多いから流し見してみw

「アリーナなんか運営炎上してるね。」
「英雄持ってないガイジは人ではない。向き合うものすらとれないやつは家畜以下」
「12人マルチにおいて等分の仕事ができないやつは寄生これはリアルにおいても普通やろ?
 仕事しないのに給料だけ要求。働いた対価であり給料以上は稼ぐのは当たり前。」
「常設回してたらキモイのに絡まれたけど1しかだせない火力がいくらわめこうが10だすような奴に相手になるわけねーんだよな
 床ペロしようが1しかでないやつはそもそも人権も発言権もねーんだから黙ってろとしか思えないわ」
「過去私の動画を1本上げていますが何も上質な能力構成をしているわけではなくただ単にオルレジ1s武器 
 弱点属性に一致していないチンパン武器を握って殴るだけという糞プレイですらSランクを取っています。」

ここまで選民思想拗らせてると逆に可哀想に思えてきた

0028名無しオンライン2017/03/14(火) 17:31:24.37 ID:p7lsCKI9
カジュアルデスマッチだったんだな

0029名無しオンライン2017/03/14(火) 17:41:36.45 ID:47MOFLo7
これはwwwww

0030名無しオンライン2017/03/14(火) 17:49:06.38 ID:mRhmxw0y
こいつと同じShipだったからBL入れといたがアークスカード非公開で察した

0031名無しオンライン2017/03/14(火) 17:49:54.29 ID:ErUc20Dy
破棄一人いたらすぐ破棄推奨
レイプされてストレスためるだけ

0032名無しオンライン2017/03/14(火) 18:10:08.45 ID:l1e30wYY
晒しあげ

0033名無しオンライン2017/03/14(火) 18:12:14.76 ID:5/kdBzqp
現在の不正プレイヤーランキングです

http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

0034名無しオンライン2017/03/14(火) 18:55:42.77 ID:JisYpEqo
こいつ7鯖?
ふんどしアッシュでアリーナ荒らしてる奴じゃねぇの?

0035名無しオンライン2017/03/14(火) 18:57:59.08 ID:2pzkI48W
>>33
全員BLするわ
そんな奴らと遊びたくない

0036名無しオンライン2017/03/14(火) 19:35:18.22 ID:V9uyegjH
こんな意識高いなら1鯖オススメなんだけどなあ

0037名無しオンライン2017/03/14(火) 19:54:05.46 ID:JisYpEqo
こいつアレか
2年前のマガツ周回スレ身内呼んだり拡散で荒らしてた奴だ

0038名無しオンライン2017/03/14(火) 20:02:26.99 ID:96lVjMOf
戦う前から勝敗決してるの嫌です><みたいな被害者ぶったツイートいっぱい流れて来てたけどあいつら全員破棄奴オチか

0039名無しオンライン2017/03/14(火) 20:39:10.52 ID:JisYpEqo
破棄されて仕方なく破棄してる俺みたいな奴もいるんじゃね
まぁ俺も場合によっては最初に破棄するし完全に悪い訳じゃないけど最初から11人だったりで意味不明なマッチングが多いし最初に破棄する人を責めることも出来んな

0040名無しオンライン2017/03/14(火) 20:40:04.21 ID:JisYpEqo
因みに戦況での最初の破棄はしないよ

0041名無しオンライン2017/03/14(火) 20:46:16.04 ID:O0yIwuV3
何言ってんだコイツ、ゲームのやり過ぎで頭おかしくなったんか

0042名無しオンライン2017/03/14(火) 20:48:32.76 ID:JisYpEqo
そうかもしんない
けど破棄されて破棄するのまで咎められたらたまったもんじゃないと言いたい、すまん

0043名無しオンライン2017/03/14(火) 20:50:57.31 ID:O0yIwuV3
破棄自体が悪なんだから、やられたらやるなんて理屈は通らねえよ。おまえにとって仕方ないことでもな

0044名無しオンライン2017/03/14(火) 20:54:48.93 ID:JisYpEqo
おっしゃる通りかもな、ちょっと今はもうわかんねーや
とりあえず破棄時点でポイント減るようになるまではもう野良やらん事にするわ
破棄破棄破棄で勝っても負けてもつまんないし荒らしもいるしでクソすぎる

0045名無しオンライン2017/03/14(火) 21:40:44.34 ID:hxF513aj
こいつ7鯖だな
イザネと新和風合わせたカチスタイルでソロ徒花Sクリアして動画あげている
他にもロドスベンチ系の動画とかあげているな
他人を煽っていないと死んじゃう病にかかっていて他人のSA改変してマイルームに飾っていたり(今でしょ→英雄でしょ等)クリア時に使用したり、ウェルカムマットに煽り文句いれていたりする
事あるごとにフレコメでフレンドを煽るのが趣味(イザネドロップ、バレンタインの周回7周、英雄等)
アークスカードはフレなら見れるよ

0046名無しオンライン2017/03/14(火) 21:49:43.61 ID:JisYpEqo
ツイッターのところに7鯖って書いてあったね

0047名無しオンライン2017/03/14(火) 21:57:22.31 ID:94ODK29N
全員破棄しても戦闘続くのはどうなの

0048名無しオンライン2017/03/14(火) 22:11:23.53 ID:TMg6IzF/
イーサン? @ftc_e3 2月23日
その他
豚に真珠と言わんばかりのステ構成をOPにもっても結局それ意味あるの?
腕に見合った難易度選択したほうがいいよね
つまりSHへどうぞってこったw

イーサン? @ftc_e3 2月22日
その他
過去私の動画を1本上げていますが
何も上質な能力構成をしているわけではなくただ単にオルレジ1s武器 
弱点属性に一致していないチンパン武器を握って殴るだけという糞プレイですらSランクを取っています。



142 名前:774メセタ (ワッチョイ de7c-JWrO)[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 13:24:28.06 ID:k8yUfRxk0 [1/2]
アスソはヘタクソ用のソールだからな
もっとしょぼいのでも余裕で徒花Sだから過剰ステもいいところ
未だにS余裕で取れないような奴がいっぱい買っていってるんだろうな
ぼったくり値で買い取ってくれてありがてえわw

158 名前:774メセタ (ワッチョイ de7c-JWrO)[sage] 投稿日:2017/02/28(火) 18:14:26.97 ID:k8yUfRxk0 [2/2]
TA勢や俺らのような実力のある奴らがアスソなんか入れてないのが良い証拠
ステの他に過剰な耐久力を欲している人間が上手いか下手か 後はわかるな
何も考えずにアクセサリ感覚でアスソ付けてるなら豚に真珠
まあそういう奴らから一稼ぎさせてもらってるんだが


マイショスレも荒らしてた模様

0049名無しオンライン2017/03/14(火) 22:18:45.80 ID:5/kdBzqp
こいつと同じチームのやつもBL入れてもいいと思うよ
ここまでの状況で付き合うということは同類と見ていい

0050名無しオンライン2017/03/14(火) 22:21:42.39 ID:+BTNNgdh
5/kdBzqp 必死すぎでわろたw

0051名無しオンライン2017/03/14(火) 22:23:51.86 ID:5/kdBzqp
容赦する必要はないからな、イーサン君

0052名無しオンライン2017/03/14(火) 22:24:57.34 ID:TB0jB0yd
19時間前レジェンドになり
https://twitter.com/kanbatch_pso2/status/841313173156241408
6時間前に公式告知が出て
http://pso2.jp/players/support/measures/?charid=i_measures_20170314
1時間前にはBANされていた人
https://twitter.com/kanbatch_pso2/status/841587151175204864

癒着勢以外はBANかな?

0053名無しオンライン2017/03/14(火) 22:39:07.58 ID:TMg6IzF/
癒着じゃない奴はBANされるのか
じゃあ通報不可避

0054名無しオンライン2017/03/14(火) 22:48:33.84 ID:/4mHYLYq
くそわらえるんだがw
情弱ってのはほんと哀れな存在だな・・・

0055名無しオンライン2017/03/14(火) 22:53:30.60 ID:JisYpEqo
公式から告知出る前に破棄しまくったけどBANって事じゃないのか?これ
BANは他の理由でRMTとかでもしてたんじゃないのかしら…

0056名無しオンライン2017/03/14(火) 22:58:44.45 ID:TMg6IzF/
876 : 774メセタ (ワッチョイ de7c-JWrO) [sage] 2017/02/27(月) 20:36:02.89 ID:IP1B7HIs0
HP0おじさんが完全に死滅したのが面白い

878 : 774メセタ (ワッチョイ de7c-JWrO) [sage] 2017/02/27(月) 20:41:14.83 ID:IP1B7HIs0
一発当たった時のことしか考えられなかったんだろうな0おじは

452 : 774メセタ (ワッチョイ de7c-JWrO) [sage] 2017/02/23(木) 01:19:48.49 ID:tvXzh9rY0
うーんバランス6sで十分だな
徒花も余裕のS

アスソが必要になるのはまだまだ先のようだな
これからもアスソを必要としているヘタクソたちに高値で素材売り続けるは
シャレならん強敵出して早くG単位である俺のメセタを減らしに来てくれ 頼むよー




書き込み発掘

0057名無しオンライン2017/03/14(火) 23:30:18.57 ID:hxF513aj
彼の装備ってHPPP多めのグリフォン6スロだったと思ったけどバランス?

0058名無しオンライン2017/03/14(火) 23:42:11.37 ID:TMg6IzF/
迷惑破棄プレイヤーの称号を手に入れたぞ!

0059名無しオンライン2017/03/14(火) 23:43:00.08 ID:TMg6IzF/
ここの運営はそんな早く動かない
間違いなく数週間前のRMTだよこいつ

0060名無しオンライン2017/03/14(火) 23:44:34.99 ID:TMg6IzF/
お前スレ立てすぎやろ死ねやID被りのクソカスボケ

0061名無しオンライン2017/03/14(火) 23:50:15.58 ID:P6ZDIYsE
>>52
これガチ可哀想なパターンやな
もっと広めて運営の依怙贔屓を広めたほうがいい

0062名無しオンライン2017/03/15(水) 02:21:24.45 ID:7VaUH18z
迷惑プレイヤーが可哀想とは

0063名無しオンライン2017/03/15(水) 04:02:52.49 ID:7j9Byhib
新たな夕霧枠かな?

0064名無しオンライン2017/03/15(水) 06:10:40.57 ID:MyCFp+FT
これカタリスト多スロ買ってる奴の事言ってるなら同意だけどな。ただアストラルソール作るのそんな金かかんねーぞ

0065名無しオンライン2017/03/15(水) 10:33:33.17 ID:Ivn925BP
性格地雷ほど何で破棄してしまうん

0066名無しオンライン2017/03/15(水) 10:46:02.45 ID:Adgzl79l
破棄奴チームか

0067名無しオンライン2017/03/15(水) 11:05:37.21 ID:R6/LkbZX
性格地雷は効率求める奴が多いのは当然として寄生する奴も多くなる
アスソディスってる時点で何もわかってないしHP寄りのユニット使ってるんだろ?
効率固定でも単なる寄生じゃん

0068名無しオンライン2017/03/15(水) 11:13:10.49 ID:KHx4+RoE
>>61
バン報告は釣りだろ

0069名無しオンライン2017/03/15(水) 11:41:02.27 ID:MqE9JzOS
BANされたら伝説を残した英雄になれるな!

0070名無しオンライン2017/03/16(木) 02:42:47.39 ID:U2m2nod2
https://twitter.com/ftc_e3

破棄レジェンドで垢停されるも、新キャラ作ってバレバレの隠蔽工作
「2chのゴミに何言われても負け犬乙」

0071名無しオンライン2017/03/16(木) 03:37:20.98 ID:ePups9XB
不正BANはいいけど

Sランクで初参加と組まされてランク落ちたぞ

ランクシステムもなんとかしろカス

0072名無しオンライン2017/03/16(木) 03:47:17.09 ID:VqXITPTg
不正BANはなー

0073名無しオンライン2017/03/16(木) 12:42:11.65 ID:o/Aeb8NV
>>71
ランク分けのマッチングしたら、10分経ってもマッチングしないくらいだろうな

0074名無しオンライン2017/03/18(土) 11:33:50.54 ID:/FnDL8GL
そろそろイーサンが動き出す頃か

0075名無しオンライン2017/03/20(月) 04:28:13.27 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

0076名無しオンライン2017/03/20(月) 06:26:30.39 ID:uv4MSGMM
馬鹿丸出しの自演バレバレだろ無能爺
顔真っ赤でファシオンがー 田村がー ネモがー 出川がー お薬がー ブーメランがー 死ね しか言えない脳障害児だもんな
語彙が貧弱すぎるんだよ年中自演のワンパターン糞マヌケ君
俺に言われてる煽り自分は当てはまってないつもりなんだから笑える
図星で発狂してるくせに
ブーメランって言えば言い訳できたつもりになってる知恵遅れ乙
自演なんててめえみたいな糞ゴミしかしねーよDT猿

知恵遅れ生ゴミ爺のバレバレ自演無様
バレてないと思いこんでるところが痛々しい
法の話になると馬鹿丸出しの長文書き出す違法ダウンロードしまくりのクソカスDT爺
http://hissi.org/read.php/stockb/20150815/
http://hissi.org/read.php/market/20170131/RElDbDdWdFYw.html
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1262399957/
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1473786074/

http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1451552250/
↑運営にすら煽られる自演ゴミハゲの巻

コイツ株板でもバレバレの自演してて哀れみを誘う
K5とか言われてる2ch出来る以前から荒らしやってる本物の知的障害者キチガイでワロタ

脳障害の自演爺ここでも暴れてんのかw

コイツ俺にいじめられて自演してるのバラされてビビってエミュスレで荒らせなくなった腰抜け知恵遅れジーサンなんだわw

知恵遅れ←これ俺に言われて悔しかったから色んなスレで連呼するようになったバレバレの哀しい自演ゴミっていう真実www

気の毒な脳障害猿だから俺の煽り真似しかできねえのよ本物のバカだからコイツw

ファシオンガーとか色んなスレで特定人物に粘着しまくってる気持ち悪いクソデブ爺ってバレてるホモハゲ豚爺www


また発狂自演するバカのレス見れるぞ
コイツ煽られて 我慢 するなんて知能一切持ってない発狂ゴミ爺だから
言い返さないと気がすまないネット番長ビビリチキンで有名なK5
ほっとけとかアホ面で言うくせにほっとけない知恵遅れ本人
この自演発狂豚の言う煽り文句って全部自分のコンプレックスで自分に向けていってるから哀れだよな
俺みたいなやつに永遠いじめられ続ける可哀想なくっさいワキガの引きこもりクソデブなんだろうなw

0077名無しオンライン2017/03/20(月) 09:27:53.14 ID:HPiBpWB6
長い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています