【PSO2】やったもん勝ちオンライン再び【切断】 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/14(火) 14:27:13.37ID:cpYdbaUq

2名無しオンライン2017/03/14(火) 14:46:55.30ID:xXDPfG3T
今までやってたSランク共には実質お咎め無しで草
むしろ切断で稼ぐなら今か

3名無しオンライン2017/03/14(火) 14:51:23.17ID:oKJhgYsW
今日から やった場合
なお、本告知の掲載以降、意図的と思われる離脱行為が確認された場合、アカウントの一時的な利用停止処置、またはアカウントの永久利用停止処置を実施いたします。 お前の頭の中 チンパン以下

4名無しオンライン2017/03/14(火) 14:51:33.47ID:ygbjz+e8
無能無能アンド無能運営

5名無しオンライン2017/03/14(火) 14:53:35.52ID:P6pIZbSI
アストレアさんは皇帝でいることの重圧とも戦ってるから許してあげてほしい

6名無しオンライン2017/03/14(火) 14:53:35.85ID:sJqnneza
真面目にやって時間無駄にしてるガアアアアアアアアアアアアアアイジwwwwww

7名無しオンライン2017/03/14(火) 14:57:34.09ID:0loU+fU4
さすがは伝説輝士(レジェンド)ーッ

8名無しオンライン2017/03/14(火) 14:58:02.56ID:XLdbEdJz
最低限今までのポイント剥奪しろよ

9名無しオンライン2017/03/14(火) 15:00:12.49ID:x1W0+SV9
あほくさ

10名無しオンライン2017/03/14(火) 15:02:49.40ID:sPU8LPsL
いつもの対応ですね。わかってました

11名無しオンライン2017/03/14(火) 15:03:19.78ID:9bxYdByO
ねぇねぇ、BAN怖くてクソ真面目にやってレジェンド取り損ねてるけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゜。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|    ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン

12名無しオンライン2017/03/14(火) 15:06:08.54ID:8CQfCOlg
Sランクでやってるやつ昨日死ぬほどいたぞw
レジェンドはいないけど やたもん勝ちかよ・・・

13名無しオンライン2017/03/14(火) 15:07:25.37ID:iXqvcY3s
やった奴のキャラデータをep4開始した日まで巻き戻せ

14名無しオンライン2017/03/14(火) 15:10:23.44ID:GHVvd58d
まあまともになるなら良いけどさ
どうせアリーナ内で称号見れないし

今のレジェンドSS取っとけよ
来月落ちた奴は

15名無しオンライン2017/03/14(火) 15:17:35.90ID:Jw8jJYYN
いったん0にもどして全員+1お詫びで配れもうやったもん勝ちオンライン
はうんざりだ

16名無しオンライン2017/03/14(火) 15:18:36.21ID:ImyOgfeB

17名無しオンライン2017/03/14(火) 15:18:41.08ID:GnZoyJlW
全員にレジェンドの称号解放すればいい

18名無しオンライン2017/03/14(火) 15:18:47.23ID:8XYbl6Dw
今回対応するなら
全員のアリーナランキングを一旦リセット
レジェンド称号満たしてないプレイヤーに500SG配布
再度レジェンドに達した場合は新称号+500SGを付与
これで公平だろ?
破棄繰り返した努力はパーでした^^でいい

19名無しオンライン2017/03/14(火) 15:20:13.89ID:cNrYP5Sv
>なお、本告知の掲載以降、意図的と思われる離脱行為が確認された場合、アカウントの一時的な利用停止処置、またはアカウントの永久利用停止処置を実施いたします。


やりたいこと やったもん勝ち
PSO2なら
つらいときはいつだって
ハゲがいるから

20名無しオンライン2017/03/14(火) 15:20:21.89ID:8CQfCOlg
真面目にレジェンドいった俺はどうなるんだよ

21名無しオンライン2017/03/14(火) 15:21:02.25ID:EzpmGZ1F
>>20
おめでとう
事実はどうあれ切断厨に見られるよ

22名無しオンライン2017/03/14(火) 15:21:10.19ID:8XYbl6Dw
まじかよwすげぇw

23名無しオンライン2017/03/14(火) 15:22:32.66ID:9bxYdByO
           ______
            〉ミ」」リム-、彡!     / ̄ ̄ ̄ ̄\
              / ニニ´  ヾミ|       |. 甘えを   |
            に;=, _.=;ニ^ 〉:|    ∠   捨てろ  |
          | ニ7: ニ´ ||f.}     \____/
              l. rし-'__-、 レ'|\_
         ,. ヘ.l‘三‐┘!_∧|: :|: :`'''ー- 、.._
        /: : : |:`iー ''"´ /l : | : : : : : : : : ハ
      ハ: : : : : | : l.\_/  ,': : | : : : : : : : /: ヽ
.      l: :l: : : : :|: : l ,.イ_:>、/ : :/: : : : : : : :l: : : :〉
      l: : l : : : : >'l |::| /`<: : : : : : : : :|: :/ 〉
.      l\ |: : : : :\:ヽ|:::|./: /: : : : : : : : : |/: /:|
     l\`l : : : : : : \∨/: : : : : : : : : : : |/:/:|
.     l: : :`| : : : : : : : : Y´o : : : : : : : : : : : |/: : : |
おまえらの甘え‥‥‥ その最たるは
今 口々にがなりたてた そのレスだ
レスすれば答えが返ってくるのが当たり前か‥‥‥?
なぜそんなふうに考える‥‥?
おまえらが今することは そうじゃないだろ‥‥!
語ってどうする‥‥?
いくら語ったって状況は何も変わらない
今 言葉は不要だ‥‥
今 おまえらが成すべきことは ただ勝つこと
勝つことだ‥‥‥!
おまえらは負けてばかりいるから
レジェンドの本当の意味がわかっていない
勝ったらいいな‥‥‥
ぐらいにしか考えてこなかった
だから 今 クズとしてここにいる
勝ったらいいな‥‥じゃない‥‥‥!
勝たなきゃダメなんだ‥‥‥!

24名無しオンライン2017/03/14(火) 15:23:28.68ID:ymRLl5iA
掲載前にやってた癒着勢にはお咎めなし!

25名無しオンライン2017/03/14(火) 15:24:21.41ID:1lPUQPtx
明日のメンテ以降ランキングリセットして仕切り直しくらいはやっといた方が良くね

26名無しオンライン2017/03/14(火) 15:27:56.29ID:8CQfCOlg
いやSでも負けて-15しかしか減らないから時間あるやつは下手でもレジェンドいけるんだよな
マジでやったもん勝ち公式うぜーは

27名無しオンライン2017/03/14(火) 15:28:35.42ID:P6pIZbSI
>>20
切断レジェンドやな

28名無しオンライン2017/03/14(火) 15:29:54.59ID:ayghpfQu
>>20
あwもしかしてw
お切断された人ですかwwww

29名無しオンライン2017/03/14(火) 15:30:03.67ID:KgyXncw8
早めに破棄繰り返してレジェンド取っといて正解だったw

30名無しオンライン2017/03/14(火) 15:30:43.47ID:o7gfQd/h
混雑時間に最初から味方人数少ない時あるけど、破棄したらBANなw

31名無しオンライン2017/03/14(火) 15:31:16.71ID:AlbuqJUU
五人なら普通に勝てるだろ

32名無しオンライン2017/03/14(火) 15:31:23.91ID:4Hgis9/7
あらかたの癒着勢がレジェンドに到達してからのこのお達しである

33名無しオンライン2017/03/14(火) 15:34:28.04ID:8CQfCOlg
>>27-28
うぜぇえええええwwwwwwwwwww

34名無しオンライン2017/03/14(火) 15:36:46.85ID:BD1b4lKd
一部のユーザーをわざと隔離してレジェンド取らせてから禁止とか悪質だな
こんなもん癒着と言われても仕方ないだろ
真面目にやってたけど一気にアホらしくなった

35名無しオンライン2017/03/14(火) 15:37:14.39ID:ckyFrlnU
うぜぇぇええええええwwwwwww


くっさ

36名無しオンライン2017/03/14(火) 15:37:23.15ID:6aqXnB3z
今回の運営の対応のせいで間違いなく今レジェンド取ってるやつは切断厨扱いされるよ
でも切断しなきゃレジェンド取れるわけないしね
切断厨乙

37名無しオンライン2017/03/14(火) 15:37:54.65ID:jU5HW9Tf
>>20
時間の無駄すぎワロス

38名無しオンライン2017/03/14(火) 15:38:07.13ID:P6pIZbSI
>>33
破棄したことがないと証明できないから仕方ないね

39名無しオンライン2017/03/14(火) 15:38:51.59ID:EnSTdZxt
レジェは全員破棄厨扱いで迫害しろ
なあなあで済ませたらどうなるかゴミ運営に分からせてやれ

40名無しオンライン2017/03/14(火) 15:38:57.86ID:ayghpfQu
癒着勢がレジェンドいったから終いってことだろこれ

41名無しオンライン2017/03/14(火) 15:39:03.47ID:jU5HW9Tf
>>34
すまん、14配布されてたのに信じちゃうお馬鹿ちゃんおりゅ?w

42名無しオンライン2017/03/14(火) 15:41:00.39ID:OGNPrugL
いや切断しなきゃ取れないってのは無いよ勝率5割でも+に持っていけるからねただ恐ろしく時間はかかるだろう
そう考えると現時点でレジェンドってのは余程のニートか切断の2択なのは事実だけど

43名無しオンライン2017/03/14(火) 15:41:10.09ID:UR1sWwjt
こんなん最初からつけとけよ
多分運営の想定だと途中で消えるとバトルコインもらえなくなるからそこまで増えないだろうという考えったんだろうが
バトルコインでもらえるものがあまりにもしょぼすぎて500SG>>>>>>>>バトルコインなの予想できなかったのかよ

44名無しオンライン2017/03/14(火) 15:41:51.31ID:EnSTdZxt
15日までにレジェンド到達は何人?
木村「100人ぐらい」
http://pso2.jp/players/news/image/sysupload/element/info/20170306/02.jpg

すでに700人超
http://www.pso2-uploader.info/uploda/src/up204858.jpg

糞ワロタ
何割破棄厨なんだろうな

45名無しオンライン2017/03/14(火) 15:42:05.04ID:P6pIZbSI
せめてこの対策入れてからアリーナ実装すればよかったのにね

46名無しオンライン2017/03/14(火) 15:43:07.92ID:McJV68Gb

47名無しオンライン2017/03/14(火) 15:43:32.16ID:jU5HW9Tf
>>45
キムチ「破棄対策付けるか」
癒着な仲間達「Legendまで待って」(山吹色の菓子チラッ)
キムチ「うん、おかのした」

48名無しオンライン2017/03/14(火) 15:44:22.27ID:eH9Bmez/
癒着が簡単にレジェンドになるためのガバガバ仕様で裏口作っておかなきゃ癒着優遇できないじゃんwwww
癒着野郎が通り過ぎたあとに不具合扱いでクソ遅対処して一般ぴーぽが締め出されるのは始めから決まってたんやでwwwww不正癒着やったもん勝ちオンライン!!!

49名無しオンライン2017/03/14(火) 15:45:04.78ID:sxXkByHs
はいやったもん勝ちwwwwwwwww

50名無しオンライン2017/03/14(火) 15:46:51.98ID:OGNPrugL
おそらく切断が拡散された後の伸びが運営もびっくりするぐらい異常だったろうなw

51名無しオンライン2017/03/14(火) 15:47:56.71ID:8CQfCOlg
つけれるんならマジで最初からペナルティつけとけよ
アホか

52名無しオンライン2017/03/14(火) 15:49:24.28ID:UR1sWwjt
S2でうろうろしてるけど通常マッチですら2,3回に1回は切られてるし

53名無しオンライン2017/03/14(火) 15:51:25.44ID:GnZoyJlW
長年やってるやつはみーんなやったもん勝ちになるとわかってた
一度でもこういうときに毅然とした処置とってれば
システムの穴があってもそれを利用しようという奴は減るんだがな

54名無しオンライン2017/03/14(火) 15:54:06.87ID:UR1sWwjt
ポイントが増えるだけのストリートファイター5ですら切断対策無しで大荒れしたのに切断の先に500SGあったらみんなやるよ

55名無しオンライン2017/03/14(火) 15:55:35.81ID:8CQfCOlg
来週から報酬期間だし、もう一生バトルアリーナなんかやらねー・・・

56名無しオンライン2017/03/14(火) 15:58:07.61ID:CSqa01zi
遡って処罰しろ!

57名無しオンライン2017/03/14(火) 16:00:52.89ID:jU5HW9Tf
>>56
それをやる気分じゃないのにつきご容赦を。

58名無しオンライン2017/03/14(火) 16:00:53.72ID:ayghpfQu
遡って処罰するとしても癒着勢は除外します!

59名無しオンライン2017/03/14(火) 16:02:12.82ID:jfjOGVzi
長年やってたけど
あんな大口叩いたらさすがにちゃんと対策するやろなあって思ってました

プライドがないのかくそ運営www

60名無しオンライン2017/03/14(火) 16:02:16.31ID:MJZwG8Hx
清々しいまでの糞対応

61名無しオンライン2017/03/14(火) 16:02:22.52ID:iXqvcY3s
対処するする詐欺で癒着勢はお咎めなしになるんだろどうせ
他人のランクと戦歴を見えるようにしろや

62名無しオンライン2017/03/14(火) 16:02:49.82ID:DEOYBgWc
あほくさ
こんなコンテンツやってられっかよ

63名無しオンライン2017/03/14(火) 16:02:57.65ID:P6pIZbSI
くそ対応しないと親類縁者殺さって脅されてんじゃないかってくらいくそ対応しかしないな

64名無しオンライン2017/03/14(火) 16:03:26.68ID:8CQfCOlg
ちなみにアストレアが本人かどうかは知らんけど、
Sの時に一緒になった時は負けても切ってなかったな 死ぬの恐れないで攻めろとかは言ってたけど
相手の切断にも文句言ってた

65名無しオンライン2017/03/14(火) 16:03:46.70ID:Ya6kgJZH
>>30
これほんと草生える

66名無しオンライン2017/03/14(火) 16:03:50.38ID:jU5HW9Tf
>>63
キムチ「口だけ野郎はノーダメージなのでこれからもクソ対応にご容赦を。」

67名無しオンライン2017/03/14(火) 16:03:57.03ID:ayghpfQu
自分も切断してるくせになにいってんだwwww

68名無しオンライン2017/03/14(火) 16:04:35.06ID:5/kdBzqp
今後のイベントにはもうバトルアリーナ使えないね、運営さん
使うたびに不正行為やったもの勝ちのコンテンツとして語られるよ

69名無しオンライン2017/03/14(火) 16:09:12.01ID:1BDChuES0
やったもん勝ちマジでやめーやしねくそが

70名無しオンライン2017/03/14(火) 16:12:47.93ID:y2uPjgx1
言ってることとやってることが後手すぎて無能すきるだろ
エクスキューブの変換方法とかSGリサイクルの交換対象とか見てたら自分の考えた内容が正義みたいなことにしかなってねえ
ゲームを作って楽しませるって感じが一切しねえ

71名無しオンライン2017/03/14(火) 16:14:43.17ID:mXFg3yBd
楽しませるとかどうでもいいんだよ
癒着勢だけが楽しめるように配慮して
あとは金儲けよ

72名無しオンライン2017/03/14(火) 16:16:46.95ID:+BTNNgdh
>>68 過去全ての問題でやったもの勝ち状態の対応で何を今更・・・・

73名無しオンライン2017/03/14(火) 16:18:33.39ID:NJiJYh2k
アストレア様は破棄で無敗だしな

74名無しオンライン2017/03/14(火) 16:29:33.27ID:8CQfCOlg
今まで回線切った回数分下げろよ

75名無しオンライン2017/03/14(火) 16:30:57.84ID:jfjOGVzi
今さら下げても配ったSGも称号も戻らんけどぶっちゃけ意味あんの?

76名無しオンライン2017/03/14(火) 16:34:41.78ID:iXqvcY3s
後続潰しでレジェンドの価値を維持する意味がありますwww

77名無しオンライン2017/03/14(火) 16:34:55.10ID:UR1sWwjt
ポイント減少称号剥奪SG回収くらいはしてほしいけど
SGはすでに使用されてたり有料で買った分しか残ってなくてそれを回収とかできんだろうしなぁ

78名無しオンライン2017/03/14(火) 16:37:06.78ID:6aqXnB3z
ここの運営に期待するだけ無駄無駄

79名無しオンライン2017/03/14(火) 16:38:34.12ID:iXqvcY3s
普通なら細かく対応するのが面倒ならBANして終わりなんだがな
身内の癒着プレイヤーだけ見逃すと関係者が暴露して炎上するし全員お咎めなしにするしかないんやな

80名無しオンライン2017/03/14(火) 16:43:24.99ID:1x2NccBN
>>79
戦歴表示で勝敗、破棄回線落ち回数を他プレイヤーに見えるようにするだけで解決なんだよなあ
癒着勢が皆に避けられちゃうから絶対やりたくないだろうがw

81名無しオンライン2017/03/14(火) 16:49:23.69ID:CSqa01zi
この対応はないなー
客がどうとかの前に、人としてあかん

82名無しオンライン2017/03/14(火) 16:55:18.99ID:/PG6kVyd
>>81
いつもの対応じゃん
今更人としてダメとかウケるw

83名無しオンライン2017/03/14(火) 16:55:34.91ID:8QZVzRiF
リターナーのときもそうだったろ
明らかゲームバランスが狂うレベルのバグなのに頑なにロールバックしない無能

84名無しオンライン2017/03/14(火) 16:56:06.89ID:CSqa01zi
>>82
そうだなー…
ちょっと考えが甘かった

85名無しオンライン2017/03/14(火) 16:57:31.35ID:xmt9bJUy
(´・ω・`)なぜバカは勝ちそうなときに突っ込んで負けさせるのか
(´・ω・`)引けよという目入れも無視するからBL入れるしかないな

86名無しオンライン2017/03/14(火) 16:58:48.76ID:yw3sQxC+
>>85
破棄しないんすか?wwwwwwwwwwww

87名無しオンライン2017/03/14(火) 17:03:10.84ID:8CQfCOlg
レジェンドでもまだ回線抜いてるやついるぞww
こいつらどうせ対応されないんだろうなー
相手だし、味方も表記はされないから誰だか分からんし運営絶対さぼるは

88名無しオンライン2017/03/14(火) 17:03:57.15ID:yYh/zAi6
レジェンドみんなリセットされれば真面目に勝率50%とかで何十時間もやって連敗で神経すり減らした人もリセットされるのか、リセットしようぜ!!!!!

89名無しオンライン2017/03/14(火) 17:08:41.07ID:1x2NccBN
>>88
戦歴表示するだけで破棄カスや癒着勢あぶりだせる

90名無しオンライン2017/03/14(火) 17:15:57.17ID:/4mHYLYq
いまの上位みんな抑えとくんだぞ
ポイントがまったく変動してない、急激に下がってる奴は切断厨だから

91名無しオンライン2017/03/14(火) 17:17:14.14ID:1x2NccBN
もはや不正者晒しランキングだな

92名無しオンライン2017/03/14(火) 17:19:37.65ID:EnSTdZxt
レジェは全員晒しあげろ
運営が処罰する気がないとどうなるか分からせてやれ

93名無しオンライン2017/03/14(火) 17:19:55.93ID:9PbjkYcw
不正が700人超てw

94名無しオンライン2017/03/14(火) 17:22:16.49ID:1x2NccBN
>>92
不正者晒しランキングにはBL不可で癒着勢ノーダメ
不正野郎は善良なユーザーと何の不便もなく強制マッチング。いやあ癒着野郎のためによく考えてあるわ

95名無しオンライン2017/03/14(火) 17:22:45.49ID:NSYc+Pd+
アリーナ系全称号でSG1000貰えるからな
そりゃ餌に釣られてみんなやりますわ・・・

96名無しオンライン2017/03/14(火) 17:23:09.08ID:rZHgdeVY
3300貯まったんでもうアリーナには近寄らないと思う
1日30分とかそんなもんだよ
1時間以上やってるって人はほんと凄いわ

97名無しオンライン2017/03/14(火) 17:25:26.41ID:EnSTdZxt
>>94
でも有名な癒着勢のいる鯖でBLなら可能だろ?
これも全部癒着勢を庇う運営が悪い
癒着勢は徹底的に潰せ

98名無しオンライン2017/03/14(火) 17:26:49.69ID:1x2NccBN
>>97
BLしてもレジェンドランクでは無効。こっちが不正野郎いるからって破棄すると普通に遊んでるユーザーの方がBANされる
癒着勢が気持ちよくオナニーするために考えたんだろ

99名無しオンライン2017/03/14(火) 17:28:10.87ID:yYh/zAi6
>>89
他の対人ゲーと比べて戦績表示が少なすぎるとは思ってたが、全てはこのためと思うと納得いくわ

100名無しオンライン2017/03/14(火) 17:28:54.31ID:zOdtELJG
俺が馬鹿正直なだけだけど真面目なやつほどバカをみるのはなんでなんだよまじで
今度こそは運営がちゃんと動くはず、今度こそはと思って不正はしてこなかったけど見事に全部スカ
お咎めなしやったもん勝ち
なんなんだよまじで

101名無しオンライン2017/03/14(火) 17:29:32.33ID:jfjOGVzi
>>99
プレイヤー同士の煽りによるストレスを極力減らすためだと思ってたのに…たまげましたわ

102名無しオンライン2017/03/14(火) 17:33:27.93ID:9PbjkYcw
>>100
次からはやったもんになる努力を怠らないように

103名無しオンライン2017/03/14(火) 17:34:03.28ID:sUzGoFSA
ライブ配信のプレイ見てたがやたらと途中で参加メンバーが減る現象はこういう理由もあったのか

104名無しオンライン2017/03/14(火) 17:35:17.06ID:6Ag4jzJh
相変わらず酷い対応だな
防具取ったしもうやらんわこんなの

105名無しオンライン2017/03/14(火) 17:41:30.57ID:pv59BLtY
運営本気で死ね
死ね

106名無しオンライン2017/03/14(火) 17:42:41.86ID:U1CJ6SDd
アストレアが二位で一位と500pt位離されてたから直談判しただけだぞ
癒着オンライン!

107名無しオンライン2017/03/14(火) 17:43:16.30ID:zOdtELJG
>>102
まぁ結局チキンすぎて次なにかあってもやらずに愚痴ってるなw
一生負け組だわ俺は

108名無しオンライン2017/03/14(火) 17:45:14.52ID:AlxXr7iv
やめればいいんじゃね

109名無しオンライン2017/03/14(火) 17:46:59.01ID:AvXga5SR
はいはいダンボーリタナー

110名無しオンライン2017/03/14(火) 17:48:35.85ID:5/kdBzqp
現在の不正プレイヤーランキングです

http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

111名無しオンライン2017/03/14(火) 17:49:08.87ID:L8nGdrF2
>>100
BANボー、リターナーの対応知っててそんな世迷い言吐いてるならキミ相当馬鹿だよ…

112名無しオンライン2017/03/14(火) 17:49:28.96ID:EnSTdZxt
>>110
よくやった
夜になったら鯖照合も手伝うわ
徹底的に潰せ

113名無しオンライン2017/03/14(火) 17:50:06.79ID:2CqPKdFe
ギュスいて草生える

114名無しオンライン2017/03/14(火) 17:50:54.43ID:GnZoyJlW
>>110
いまからも増え続けたやつは不正じゃない
変わらないやつ、減ったやつは不正

115名無しオンライン2017/03/14(火) 17:51:36.03ID:ErUc20Dy
破棄一人いたらすぐ破棄推奨
レイプされてストレスためるだけ

116名無しオンライン2017/03/14(火) 17:52:06.28ID:Qk/wIfFD
糞運営だよ?する訳無いしやったもん勝ち
運営自体把握し切れて無いんじゃね?

117名無しオンライン2017/03/14(火) 17:54:04.06ID:EnSTdZxt
>>116
ランクマッチ「エンブレム争奪戦」において、一部のユーザーがアリーナポイントの減少を防ぐため、プレイ状況に応じて回線切断などの離脱行為を頻繁に行っていることを確認しております。

確認はしているが癒着仲間が多かったので処罰しません!

118名無しオンライン2017/03/14(火) 17:54:50.81ID:OnKpK+cT
あれ、アストレアさん順位落としてどうしちゃったんですかwww

119名無しオンライン2017/03/14(火) 17:55:26.76ID:5/kdBzqp
運営が不正プレイヤーに対して処罰しないのであればプレイヤー側でやるしかない
もう我慢ならぬ、全てのレジェンドを疑え、ブラックリストに叩き込め

120名無しオンライン2017/03/14(火) 17:56:08.27ID:sxXkByHs
3300とか破棄使っても時間的に辛いわ
よーやるわ

121名無しオンライン2017/03/14(火) 17:56:12.21ID:/PG6kVyd
>>118
アストレアさんは不正じゃなかったんだな
叩いてた奴は土下座しろよ

122名無しオンライン2017/03/14(火) 17:56:54.90ID:AlbuqJUU
esで知ってる名前いて草

123名無しオンライン2017/03/14(火) 17:57:48.63ID:dqPTj6M+
700人もいるのかーみんな破棄せずにやったプレイヤーなんだね!

124名無しオンライン2017/03/14(火) 17:58:38.66ID:Ae0vGZiC
エアリアいて草

125名無しオンライン2017/03/14(火) 17:59:39.57ID:zOdtELJG
>>111
リターナーは経験してきたけどどれだけ時が過ぎてもこの運営は変わらないのかね
毎回同じ対応で呆れてしまったわ
運営を信用したら駄目って不思議なゲームよな〜

126名無しオンライン2017/03/14(火) 18:02:05.00ID:9PbjkYcw
課金ストップして継続してもいいけど別の楽しみ見つけた方がいい

127名無しオンライン2017/03/14(火) 18:03:05.84ID:9JtVecnc
空娘は確実に黒だなwww日頃の行いから容易に想像つくわ

128名無しオンライン2017/03/14(火) 18:03:42.45ID:GnZoyJlW
>>110
しばらくこのランキング監視だな
ここまでのペース考えると増えないのもおかしいからな

129名無しオンライン2017/03/14(火) 18:04:36.41ID:leMemGb5
ttps://ssl.pso2.jp/players/support/inquiry/?mode=opinion

公式のご意見ご要望ページはこちら
やり得くは納得できないし許さない
3/10日緊急メンテ以降から一定回数以上の離脱行為をしてきたプレイヤーは報酬期間中アカウント利用停止・アリーナランクのリセットの要望出してきた

130名無しオンライン2017/03/14(火) 18:05:21.04ID:Ae0vGZiC
>>127
間違いないなwクズオブクズのソラコさんが切断してないわけないわなw

131名無しオンライン2017/03/14(火) 18:06:11.14ID:xs7TL5fc

132名無しオンライン2017/03/14(火) 18:06:28.26ID:Slfs+PN+
むしろ今のランクは保存してずっと晒し上げにしといて
新たに対応後のランクを作って欲しいくらいだわ

133名無しオンライン2017/03/14(火) 18:06:38.26ID:L8nGdrF2
>>125
もっと遡ればGCPSOから全然変わってない
ユーザーが騒がなきゃDUPEが裏技扱いにされてたんだぜ…

134名無しオンライン2017/03/14(火) 18:06:47.36ID:Mb76nU7z
>>110
ここから更に増えてく奴→破棄クズ
ビビって変動無し→破棄クズ
ばれないように小刻みに増減→破棄クズ

135名無しオンライン2017/03/14(火) 18:07:53.64ID:booz/Xrk
アストレアBANしない口実か運営糞だな

136名無しオンライン2017/03/14(火) 18:08:19.58ID:xs7TL5fc
例え今のランキングで不正してない奴が含まれていても関係ない
運営が正しく処罰しなかったのを恨むんだな

BANを逃れた破棄厨一覧

http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

137名無しオンライン2017/03/14(火) 18:09:48.53ID:9JtVecnc
つーか載ってるやつの中にやっぱり地雷ネーム多い時点でお察しだわwww

138名無しオンライン2017/03/14(火) 18:10:04.35ID:5/kdBzqp
ガンガンあちこちに知らせよう
レジェンドは不正の疑いがある

139名無しオンライン2017/03/14(火) 18:10:57.10ID:mOqk7N5I
癒着ですね

140名無しオンライン2017/03/14(火) 18:11:28.40ID:8CQfCOlg
20位が2400くらいなら届きそうだったわw
あぶねー俺が無実の罪で晒されるところだった

141名無しオンライン2017/03/14(火) 18:11:44.39ID:EnSTdZxt
破棄厨蔓延るランキングで破棄無しに上に行くとか時間効率的にほぼ不可能だからな
8〜9割は破棄厨のゴミだろ
残りの1〜2割は御愁傷様糞運営のせいで不名誉な事になったな

142名無しオンライン2017/03/14(火) 18:12:35.24ID:u9YRkwgU
リターナーも買わないでくださいって言ってからも大量購入でお咎めなしだったらしいからまだ破棄しても大丈夫だな

143名無しオンライン2017/03/14(火) 18:12:38.31ID:Mb76nU7z
>>136
運営自らがやったもの勝ち真面目な奴が馬鹿を見る対応してるんだから
晒したもの勝ち真面目にやって晒された奴が馬鹿を見ても何も問題ない
運営の方針なんだから

144名無しオンライン2017/03/14(火) 18:15:04.27ID:KmnrXu9n
500SGと称号が手に入るのは今だけ急げ!

145名無しオンライン2017/03/14(火) 18:17:13.90ID:9JtVecnc
真面目にやろうが運営の対応があれだと真面目にやったという証明が出来なくなるからなwww

146名無しオンライン2017/03/14(火) 18:18:48.28ID:Mb76nU7z
>>141
自分は負けたらポイント減る状態で負けてもポイント減らない奴等を抑えて頂点に立たないとランキングに載れないからな

147名無しオンライン2017/03/14(火) 18:21:46.74ID:txsB1x6G
一人破棄する→続々と破棄→一人残されリスポン位置で佇む→放置とされBAN
一人破棄する→続々と破棄→一人残され仕方ないので破棄する→BAN

すごい世界だなぁ

148名無しオンライン2017/03/14(火) 18:27:38.73ID:bvCsHlGw
調査はできるんだから現時点までで破棄多い奴は称号強制レジェンド&なぜか文字が赤いってしてくれるだけでいいよ

149名無しオンライン2017/03/14(火) 18:31:13.93ID:/PG6kVyd
>>148
バカかw
そこまでやれるならBANしてるわ

150名無しオンライン2017/03/14(火) 18:36:16.03ID:Qb+cOk9y
これチートと遭遇したらどうすんの

151名無しオンライン2017/03/14(火) 18:37:33.72ID:r2hRJXWv
>>150
チートを避ける努力を怠ってる

152名無しオンライン2017/03/14(火) 18:38:56.45ID:hQFZ+v/1
>>64
ブロントさんを思い出したわwww

153名無しオンライン2017/03/14(火) 18:40:00.80ID:r2hRJXWv
なんつかもう、レジェンド奴は全員切断厨とみなすしかないな
せめて対応後に新しいレジェンド称号を作れば区別はつくけど絶対やらんだろ

154名無しオンライン2017/03/14(火) 18:45:05.98ID:1ZjejLnU
レジェンドになるだけならまあいけるけど
あからさまポイント高い奴は黒だろこれ

155名無しオンライン2017/03/14(火) 18:45:34.65ID:QkFwz1/3
これでめでたくバトルアリーナは死滅しました
お疲れ様でした

156名無しオンライン2017/03/14(火) 18:49:03.79ID:mbFqLrlZ
どうせほとんど商品目当てで 物はもうもらってるんだから
ランクは一旦リセットすべきだとは思うけどね。
まあ初日の数時間しかやってない自分とは微塵も関係ないからどうでもいいが

157名無しオンライン2017/03/14(火) 18:49:17.46ID:GjC5woYu
つかレジェンド程度勝率5割で行けるんだから不正しなくても誰でも行けるでしょ
レジェンドでランキング争いしてる人は怒っていい

158名無しオンライン2017/03/14(火) 18:51:24.52ID:z3nBj7qj
例え今のランキングで不正してない奴が含まれていても関係ない
運営が正しく処罰しなかったのを恨むんだな

BANを逃れた破棄厨一覧
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

159名無しオンライン2017/03/14(火) 18:52:23.07ID:+cIyXuUf
まーたやったやつが勝利のクズ運営の対応でしたwwwww
すでにやった奴をBANしねーで何の意味がある?

160名無しオンライン2017/03/14(火) 18:53:14.71ID:5/kdBzqp
レジェンドは破棄厨の疑いが高い
運営が明確な処罰をしないのだから常に疑われる

161名無しオンライン2017/03/14(火) 18:54:28.60ID:vGDpj4IY
タンカーは私刑しろってことだろ
リスト乗ってる奴は社会的に抹殺してくれって言う運営のお言葉だよ

162名無しオンライン2017/03/14(火) 18:55:28.22ID:GjC5woYu
証拠もないのにかわいそう
エアプ書き込み多いけど、レジェンド以下は勝率高いなら連戦した方が早いよ
破棄するとリスクある上に時間のロスの方が無駄
ランキング上げは破棄問題解決してからの方がいいけど

163名無しオンライン2017/03/14(火) 18:56:24.67ID:1x5uQvZE
福島は安全です!→全部危険だ避けろ!
福島の○○は危険だけどそれ以外は大丈夫です!流通も止めます!→安心だな!

今回の運営の対応は全てのレジェンド持ちをバイ菌にしたな

164名無しオンライン2017/03/14(火) 18:57:20.37ID:5yFAVoqo
お詫びコインまだ?

165名無しオンライン2017/03/14(火) 18:58:09.88ID:jfjOGVzi
>>162
証拠がないと不正プレイヤーにしか思えない対応したのは運営じゃねぇか
700人以上は確定してんだぞ?あんなに過疎ってんのだから真面目にやってそんなにいるかよ

166名無しオンライン2017/03/14(火) 18:58:50.74ID:/1IdVcOl
レジェンドにはお手本生放送してもらう

167名無しオンライン2017/03/14(火) 18:59:06.44ID:7qVRhjKF
だから告知あるまではいくらやりまくってOKだって言ってたのに
BANがあるとか言ってた大馬鹿出て来いよw
でもこの対応もかなり糞だけどなw
事故の回線落ちもカウントだから真面目にやってる残った味方もほぼ全員負けの道連れ
人数減った時の減った側のプレイヤーの救済が一切ないエアプっぷり
でも緊急BAN対策と一緒で破棄は許さない(破棄しても結局負け扱いだから)
なんだこのクソゲー

168名無しオンライン2017/03/14(火) 19:00:53.23ID:PNK293K3
例え今のランキングで不正してない奴が含まれていても関係ない
運営が正しく処罰しなかったのを恨むんだな

BANを逃れた破棄厨一覧
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

アストレア
超アッシュ(ニコラス)

169名無しオンライン2017/03/14(火) 19:06:47.78ID:xmt9bJUy
癒着してないからBANされた?

kanbatch@ship1・8? @kanbatch_pso2 18時間前
レジェンドなれました。
くそつかれたーーーー
https://pbs.twimg.com/media/C6zx0JvU8AAjyeP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6zx0sQU4AEQVLc.jpg

kanbatch@ship1・8? @kanbatch_pso2 15分前
復帰して3週間経ってないのにBANされました
https://pbs.twimg.com/media/C63rC7kV4AEwzyd.jpg

170名無しオンライン2017/03/14(火) 19:08:45.88ID:OnKpK+cT
>>167 BANは無いにしても確実にカウントはされてたって裏付けにはなったけどな
アストレアさんやらが上位に居てくれて良かったっすわ
身内が上位に居なかったら何やらかすかわからんからな

171名無しオンライン2017/03/14(火) 19:09:45.34ID:1T8XHC1t
公式の発表知らなくて元気に破棄してたんじゃね、この数時間で。画面に集中してて情報入ってなかったんだろ

172名無しオンライン2017/03/14(火) 19:11:49.00ID:9PbjkYcw
釣りも多いからな

173名無しオンライン2017/03/14(火) 19:12:05.53ID:fOCqSW84
17時以降ランキング入ってるやつのポイントがほとんど動いてない件

174名無しオンライン2017/03/14(火) 19:17:05.97ID:lOMxXiIt
癒着接待キャンペーン期間中にレジェンドなっといてよかったわ

175名無しオンライン2017/03/14(火) 19:25:15.98ID:P6ZDIYsE
>>169
これバトルアリーナの破棄もBANカンウト計算されてるって事か?ざまあw

176名無しオンライン2017/03/14(火) 19:26:36.00ID:TMg6IzF/

177名無しオンライン2017/03/14(火) 19:27:31.91ID:TMg6IzF/
ていうか今レジェンドの奴の称号全員剥奪しないとおかしいだろ

178名無しオンライン2017/03/14(火) 19:28:22.53ID:QgUdij38
>>175
こいつがBANされたのは別の理由なんじゃないの?
アリーナでの切断が理由ならもっと沢山BANされた報告があってもいい

179名無しオンライン2017/03/14(火) 19:31:14.60ID:6YROGECa
レジェンド持ってない雑魚共wwwwwwwwwwwwwwwおる?wwwwwwwwwwww

180名無しオンライン2017/03/14(火) 19:31:44.47ID:jiIB+rym
またやったもん勝ち不正したもん勝ち

181名無しオンライン2017/03/14(火) 19:33:20.48ID:V4LyFy17
普通の開発ならバトルから離脱=負け確定、こんなの最初から入れてるだろ? 単なるゲームとしての仕様漏れ。
それすらやらずにやったもん勝ちオンラインにした挙げ句ユーザーに責任押し付けてBAN宣言とかアホとは思ってたけど救いようがねえな、木村。

182名無しオンライン2017/03/14(火) 19:38:39.48ID:TMg6IzF/
それか700件位ならちゃんと調査出来るレベルやろ
破棄してた奴は同チームでは完全に迷惑行為なんだから
アカウント1週間か2週間停止しとけ

183名無しオンライン2017/03/14(火) 19:44:58.05ID:GmKSq549
運営「コストかかるのでやりません。悪いのはユーザーですし。」

184名無しオンライン2017/03/14(火) 19:50:10.92ID:ZQcFOnk2
くそ運営の対応毎回まともなユーザー舐めてるよな

185名無しオンライン2017/03/14(火) 19:52:44.44ID:nJQFnv7W
称号のためならあれだが1000SGのためだったらリアルマネーに換算しても大した金額じゃないのにな

186名無しオンライン2017/03/14(火) 19:53:58.91ID:5/kdBzqp
>>182
アカウント凍結は最低1年にするべきだ

187名無しオンライン2017/03/14(火) 19:59:27.62ID:r2hRJXWv
最初から破棄=負けにしとけって話なんだよな
破棄同士しかマッチしません!ドヤ!→みんな破棄してたからノーダメ
あほかと

188名無しオンライン2017/03/14(火) 19:59:36.79ID:zd0zAQ5U
やったモン勝ちは昔からだろ

189名無しオンライン2017/03/14(火) 20:01:14.98ID:HB4EeksQ
この運営はいっつも学ばないな
pvpなんだからこんぐらいの対策なんて最初から想定してしとけよ

190名無しオンライン2017/03/14(火) 20:03:44.56ID:FyfgW6B5
これ以上新たな犠牲を増やさないためにもこの悪質体勢を含めて4亀のユーザーレビューに書いとこ

191名無しオンライン2017/03/14(火) 20:07:53.11ID:OaeDuWCs
>>110
赤く

192名無しオンライン2017/03/14(火) 20:22:45.60ID:JaM6axQx
運営は何も理解してないだろこれは
減少させてもなんの解決にもなってねぇw

193名無しオンライン2017/03/14(火) 20:39:28.73ID:r2hRJXWv
そもそも破棄同士しかマッチしないって公表したのは今が初めてだよな
その前から破棄同士マッチ断言してたのって・・・

194名無しオンライン2017/03/14(火) 20:41:15.67ID:Mb76nU7z
一時間おきくらいにSS取っといた方がいいな
破棄レジェンドどものポイント推移がどうなるか記録しとかないとな

195名無しオンライン2017/03/14(火) 20:43:09.79ID:ULeIPo/I
ワロタ
リターナーと同じくやった連中にはおとがめなしってか

しかもこの対策で喜んでるアホがいることに驚き
この点もリターナー事件と同じだけどw

196名無しオンライン2017/03/14(火) 20:50:04.94ID:Mb76nU7z
緊急で破棄する馬鹿はBANします
これからバトルで破棄する馬鹿はBANします
でも現在の破棄レジェンドは手厚く保護します


異常だよな

197名無しオンライン2017/03/14(火) 20:50:44.33ID:GmKSq549
一番驚くのが、破棄厨は破棄厨とだけマッチングするようにすることが破棄対策になると思ってたことだよ
頭にウジでも沸いてんじゃねーの、マジで

198名無しオンライン2017/03/14(火) 20:52:04.23ID:fOCqSW84
>>194
SSのあと一時間おきにランカーポイント推移記録してるがほとんど動いてない

199名無しオンライン2017/03/14(火) 20:52:16.13ID:+BTNNgdh
>>196 普通だろ。
おまえは消費税が変更された翌日に騒ぐのか?
きちんと告知してこの日以降は〜っていうだろw
運営としては正しいよこの対応は
そもそも破棄というよりログアウトだしな。
仕様にログアウトの機能がある限り運営の落ち度としか言いようがないからね

200名無しオンライン2017/03/14(火) 20:53:31.58ID:4uTBkZsR
リターナー事件で急激に萎えてやめたが相変わらずのクソ運営で笑う
逆にこの対応を批判してる奴が居る事にビックリだわ
君はリターナー事件も受け入れた信者じゃないのかと

201名無しオンライン2017/03/14(火) 20:56:06.11ID:h73p5ugM
今どきbanなんかよりゲーム内でメセタ没収とかブロック移動制限、取引制限を長期に渡ってやるほうが効果的だろうに

202名無しオンライン2017/03/14(火) 21:03:09.62ID:s2OD0EB1
参加すればするほどBANに近づくとかすごいな

203名無しオンライン2017/03/14(火) 21:08:30.93ID:7qVRhjKF
フレにPVP不慣れで怖いとか言う人何人か居るけど
そういう奴らに参加してもし落ちたらBANされる可能性あるよって丁寧に教えておこうぜw

204名無しオンライン2017/03/14(火) 21:12:59.32ID:zd0zAQ5U
普通のゲームならゲーム強制終了やらエラー落ちしたら問答無用負け扱いにしてるのに

205名無しオンライン2017/03/14(火) 21:15:29.77ID:GmKSq549
いつからPSO2が普通のゲームだと錯覚していた?

206名無しオンライン2017/03/14(火) 21:17:45.93ID:JACa8ob7
まあPSO2に普通を求めるほうがどうかしてるな

207名無しオンライン2017/03/14(火) 21:18:23.84ID:zd0zAQ5U
すまん、普通のゲームじゃなかった申し訳ない

208名無しオンライン2017/03/14(火) 21:34:17.82ID:vGlj5u4V
>>59
ユーザーの前で大?ついたんだ木村はクビでいいよ

209名無しオンライン2017/03/14(火) 21:36:50.11ID:jCY8Z5rs
関係ないけどガキの頃クビってマジで生首飛ばすって意味だと思ってた
人生退職させる的なヤツだと思ってた
関係ないけど

210名無しオンライン2017/03/14(火) 21:46:26.32ID:W/7TRmO4
偉大なるレジェンドランカーを称えよう!
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

名前----------------3/14-17:47--
アストレア - 2624 -
超アッシュ - 2610 -

211名無しオンライン2017/03/14(火) 21:46:28.65ID:SPDKJ5LH
最近Aになった雑魚だけど、
昨日一昨日まで10試合に1回は
味方敵問わず破棄あったけど
今日はまだ破棄してるの見てないわ

212名無しオンライン2017/03/14(火) 21:55:18.55ID:yMrOd+x4
>>200
木村が放送で大ボラ吹いてただけに、この対応にはつっこまずにいられないw

213名無しオンライン2017/03/14(火) 22:33:07.33ID:Spfvl8xc
結局細かい仕様がどういう結果になるか想像できてない、想像しても上に伝えてない伝わってない、伝わっても問題視してないっていう
これは検証できない程のサーバ負荷とか関係ない問題だしね
後で修正とか恥だと思って売り切りの商品のつもりで真剣に作ってリリースしろや
何が努力だよ

214名無しオンライン2017/03/14(火) 22:46:05.12ID:6uHMw6xl
ポイント動いてない=破棄してたってことだからな

215名無しオンライン2017/03/14(火) 23:04:21.00ID:apO32lkB
今レジェンドは明かに破棄だろ、Twitterでレジェンド取ったとか言ってる人全部
平然とガチで取りましたみたいなの運営はスルーだからなぁ...

216名無しオンライン2017/03/14(火) 23:36:59.06ID:dqPTj6M+
700人分くらい過去のアリーナ入出履歴くらい調べろや
努力云々以前の問題だろ

217名無しオンライン2017/03/15(水) 01:09:24.42ID:AEutUOZZ
>>147
独りでステージを散策すればBAN回避できるじゃん!

218名無しオンライン2017/03/15(水) 01:42:29.17ID:Wn91IzEW
まだ破棄してる人は何回でBANか検証してるのだろうか

219名無しオンライン2017/03/15(水) 07:37:36.52ID:KaTTgTr0
>>110
そいつらBANされるぞ

220名無しオンライン2017/03/15(水) 07:38:11.28ID:KaTTgTr0
>>129
お前の努力は報われた

221名無しオンライン2017/03/15(水) 07:51:15.01ID:ZApR5rj2
ぶっちゃけBANになるのは来週から切断するやつ
今日までは逃げ切り
ランキングもどれが不正か分からんだろ 名前隠しのせいで

222名無しオンライン2017/03/15(水) 07:54:00.65ID:zwpNEO1v
そもそも切断や破棄したらでBANはただの脅しで
そんな技術力は一切ない可能性があるからな
破棄と切断の区別がつかないとか言いきる運営だぞ?

223名無しオンライン2017/03/15(水) 07:57:34.47ID:+ZijRhj7
そりゃ回線抜くのは切断かつ破棄だし

224名無しオンライン2017/03/15(水) 07:59:09.72ID:ZApR5rj2
破棄は不正行為って言ってる運営なのに、なんで対応遅いんだよマジで
最初からBANだろ普通

225名無しオンライン2017/03/15(水) 08:29:43.07ID:dbUJ8Rmf
真面目にやってる奴らは
こいつらのせいで負けた可能性があるのに補填も処罰も無し
マジやったもん勝ちだよな

226名無しオンライン2017/03/15(水) 08:59:28.63ID:Mg2iTKxC
運営がユーザーのことわかってないんだよな。
なぜ切断するかというと、切断したほうが「うまみがある」からなんだよな
善悪でやってるんじゃなくて、損得でやってるだけなんだよ
だから、切断したら損するようにシステムをつくれば問題解決するわけよ

227名無しオンライン2017/03/15(水) 09:42:34.84ID:IcriMmjS
SGはともかく全員称号剥奪のランクリセットで1からやり直しの実質アリーナ撒き戻しが妥当
癒着勢も我慢するところ、人居ないコンテンツでドヤっても仕方ないで?

228名無しオンライン2017/03/15(水) 09:43:06.52ID:Adgzl79l
あれww
もしかして、お切断されてるんですかwww

229名無しオンライン2017/03/15(水) 09:49:07.11ID:UwrOID03
運営に必要な人材はTA勢とかガチ勢じゃなくてチーターと放置寄生
楽して稼ごうアウトじゃないからセーフって小賢しさを学べ

230名無しオンライン2017/03/15(水) 09:49:56.90ID:CX1ORULh
19時間前レジェンドになり
https://twitter.com/kanbatch_pso2/status/841313173156241408
6時間前に公式告知が出て
http://pso2.jp/players/support/measures/?charid=i_measures_20170314
1時間前にはBANされていた人
https://twitter.com/kanbatch_pso2/status/841587151175204864

癒着勢以外はBANかな?

231名無しオンライン2017/03/15(水) 09:57:00.14ID:ZApR5rj2
違うことでBANだろそれ
切断してるやつまだくっそいるで

232名無しオンライン2017/03/15(水) 10:40:05.96ID:Ivn925BP
破棄厨がアンブラ奴批判してると思うと反吐が出るな

233名無しオンライン2017/03/15(水) 10:48:15.16ID:jDRMnuNR
グラインダー、ダンボー、リターナー
あと他に何かあったっけ

234名無しオンライン2017/03/15(水) 10:49:47.84ID:XNyQ6UVy
一定数破棄した奴は巻き戻せ

235名無しオンライン2017/03/15(水) 10:51:28.01ID:ZApR5rj2
破棄はできないから蔵落ちな

236名無しオンライン2017/03/15(水) 10:58:54.76ID:0SdATo8z
>>233
マグのバグ育成なんてのも有った
ぶっちゃけ穴だらけなんだよ
厳重なチェック体制でこれだからな

過去にこれだけ手抜きしてきた連中が努力云々とかどの面提げて言うんだか
恥を知ってりゃ使えない筈なんだがな、日本人ならだけどさ

237名無しオンライン2017/03/15(水) 10:59:08.00ID:ZApR5rj2
というか、一太郎が木村に
「じゃあランクマにするんだったら負けそうになったら破棄とかは大丈夫なんですかね」
って聞いてたとき木村が
「破棄は大丈夫です対策してます(キリッ)」
っとか言ってたんだぞw 
切断は想定外ってかw

238名無しオンライン2017/03/15(水) 11:16:07.18ID:bDGa633z
その対策が破棄奴同士でしかマッチングしなくなるってのだろ
破棄奴同士マッチングしたら蠱毒になるってすぐ想像できるのに

239名無しオンライン2017/03/15(水) 11:16:14.78ID:nn3Q75p/
破棄で24時間マッチ不可とかならいいが破棄部屋(別名談合天国部屋)送りです^^だからな
破棄対策もだが何より人数的不利にブーストの類が一切ないことの方が衝撃だったわ

240名無しオンライン2017/03/15(水) 12:02:08.65ID:gFVJCS5r
ダンボ量産で600m、ラッピーズ量産で900m全部やったもん勝ちだったからなぁwBANなんて一度もなし今度の破棄もそうだろうよ

241名無しオンライン2017/03/15(水) 12:10:30.07ID:nwXFNOey
アリーナは終わったコンテンツ

242名無しオンライン2017/03/15(水) 12:29:44.84ID:zwpNEO1v
例えば赤チームになったら一定時間後に破棄を徹底すれば
ポイント消失がなくなって増える一方のお粗末なゲーム設計だからな

運営がいうように破棄者同士でマッチングするの仕様があってもさらに談合がしやすくなるだけという穴だらけの設計
よくこれでゴーサイン出せたと思う

243名無しオンライン2017/03/15(水) 13:03:38.30ID:tpZY0a7B
もう悪質ユーザーには完全に舐められてるよね、ここの運営
これだけ民度低くてもプレイヤーの良心に〜とかいってるのはアホの極み
記録残ってるんだからやったやつ全員BANでいいだろ、浄化していかねーよこのままじゃ

244名無しオンライン2017/03/15(水) 13:05:31.97ID:ND9FxUUj
癒着勢のTwitterフォローして皆で不正しようぜ

245名無しオンライン2017/03/15(水) 13:06:18.41ID:Dks+CtMY
腐ってんのはユーザーじゃなく運営だっての
あえて抜け穴を作って癒着勢をレジェに押し上げたに決まってんだろ
そうじゃなきゃまとめて垢停なりBP減少なりの措置取れるからな
やらないってのはそういう事なんだよ

246名無しオンライン2017/03/15(水) 13:25:52.57ID:X+1jqLEE
ダンボラッピーズは別にそんな悪いなんて思わないしな

247名無しオンライン2017/03/15(水) 15:14:06.29ID:RzlLr9Xw
アリーナも開始一週間で無事不正がはびこって死産確定したな
どうせ取り締まる気なんてないんだからとっととBP配れや

248名無しオンライン2017/03/15(水) 15:20:23.96ID:rzKU61Ux
>>233
ファイアーアームズ

249名無しオンライン2017/03/15(水) 15:34:39.66ID:cBogqfjn
リタとかはいいが真面目にやってる人が損するアリーナ仕様はダメでしょ

250名無しオンライン2017/03/15(水) 19:31:26.73ID:xhkvpgzF
いやいややったもん勝ち
BANなんてされんよ

251名無しオンライン2017/03/15(水) 20:59:20.22ID:U9vaLGt+
>>233
うろ覚えだけど
マガツチェイン

252名無しオンライン2017/03/15(水) 21:06:30.01ID:Npssrzyf
ダンボーは覚えてるけどラッピーズもなんか不正あったんだっけ?

253名無しオンライン2017/03/15(水) 21:09:05.27ID:f7AvXjRY
おい、630で落とされたあと72時間の停止来たぞ

254名無しオンライン2017/03/15(水) 21:14:45.08ID:DTn93Rsy
同じく630からの72時間

255名無しオンライン2017/03/15(水) 21:17:34.16ID:f7AvXjRY
http://gazo.shitao.info/r/i/20170315211643_000.png
癒着組はええのぉ、後続はこれだわ

256名無しオンライン2017/03/15(水) 21:20:12.12ID:m31jkQJ7
後続もなにも10回くらいしか破棄しとらんがな
しかも告知前だしwwwwwwwww
これレジェンドの大半がINできないんじゃないのwwwwwww

257名無しオンライン2017/03/15(水) 22:01:32.00ID:HhuI2GZU
称号は残るんでしょ?
結局停止くらうまえに不正破棄してレジェ取得奴のやったもん勝ちかよw

258名無しオンライン2017/03/15(水) 22:13:39.42ID:iDoA1j1v
破棄厨息してる〜?ランキングのトップの奴一気に消えたんですけど〜??

259名無しオンライン2017/03/16(木) 05:59:24.85ID:Jvp1raVY
ざまぁwwwwwwwwwww

260名無しオンライン2017/03/16(木) 06:08:30.56ID:2BAQBNY+
もはや辞めたもん勝ちオンラインやぞ

261名無しオンライン2017/03/16(木) 06:24:04.30ID:vRxGRTPq
DCの熱帯時代ですら負けてくると切断するアホおったな
何百勝しながら1敗もせず勝ち続けてる階級章とかいたりしてビビッたもんだけど
いざ戦ってみると楽勝すぎて地方レベルですらなかった

262名無しオンライン2017/03/16(木) 06:44:42.24ID:wMd81nTs
だからラッピースーツ着てる人の数だけで勝敗が決まって
負けたら全員ランク下がるってシステムに欠陥があるような

263名無しオンライン2017/03/16(木) 17:09:14.32ID:F+UZ354f
これを機に癒着勢に媚売っておけよな
癒着勢と仲良しになれば不正し放題だぞ

264名無しオンライン2017/03/16(木) 18:00:27.19ID:Xq0nWlPH
新しくギストレセプターバグ仕掛けてきてて草
こっちはすぐ不都合でメンテ入ったけど今持ってるやつはBAN覚悟しとけよ(横暴)

265名無しオンライン2017/03/16(木) 20:26:05.83ID:PYpgbbEV
さっさと合成しないと没収されてしまうよ
逆に合成さえしてしまえば追跡不可能だからボロ儲けできるし

266名無しオンライン2017/03/16(木) 21:38:43.76ID:gShUZoPa
合成してもダメだってさ

267名無しオンライン2017/03/17(金) 08:47:32.09ID:jAeG7i0J
>>265
所持した時点でもうNGだろ

268名無しオンライン2017/03/20(月) 04:17:15.87ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています