2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】濱崎大輝【やめろ無能】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/14(火) 14:19:08.20 ID:xmt9bJUy
必要だと思ったので建てた

濱崎の仕事
バランス調整
アリーナ実装
サモナー監修
インタビューに答える
2 :
2017/03/14(火) 14:22:20.35 ID:tek8S2az
正直最強なのに誰も使わないからさらに最強にするごり押しSuと今回のラグアリーナ以外それほどでもない
菅沼の弱体スパイラルからのHP3倍ほどのショックは無い
3 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 14:23:17.57 ID:xZNx2WpF
全部リングで調整マン
4 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 14:30:28.39 ID:iXqvcY3s
死ね無能
5 :
2017/03/14(火) 14:31:01.35 ID:ygbjz+e8
>>3
これが一番やばいわ
6 :
2017/03/14(火) 14:44:46.72 ID:nTx46n/E
こいつの発言は全く信用できないわ
7 :
2017/03/14(火) 14:58:52.42 ID:zif0NzDa
ハゲキム中村菅沼のヘイトが強すぎて濱崎はいまいち印象薄い
8 :
2017/03/14(火) 15:14:33.20 ID:f+YHs0iX
中村の容姿がアレだから比較的叩かれてないけど
実際は濱崎の方がヤバいんだよなあ
9 :
2017/03/14(火) 15:40:46.79 ID:4Hgis9/7
もう誰かを生贄にすればPSO2を延命させられるような段階ではないと思うよ
最低でも今の露出好きの運営全員クビにするぐらいのパフォーマンスが無ければね
10 :
2017/03/14(火) 15:48:07.26 ID:2tJFHsGb
>>8
中村は見た目アレだけど悪い奴じゃない
濱はチャラ男
キムは早く辞めろくたばれ無能
11 :
2017/03/14(火) 16:33:47.35 ID:xmt9bJUy
ラグだらけ、破棄対策もできない手ゴミ糞アリーナを実装した濱崎は万死に値する
バランス調整もリングありきの調整で今後に影響が出ること必然
サモナーもバランス崩壊の威力を放ってるのに問題はないと放置
無能だから何も見えていない
12 :
2017/03/14(火) 16:53:03.49 ID:4xAqB5EK
サモナーはああでもしないと誰も使わないだろ
13 :
2017/03/14(火) 17:13:36.70 ID:jfjOGVzi
作れるだけの準備したけど楽しくないから作ってない
正直これで鳥栗なかったら終わってる
鳥はまだ楽しいけど栗がね…
14 :
2017/03/14(火) 17:19:32.52 ID:epKJ8OAG
菅沼のチャレと濱崎のアリーナを比べると菅沼って有能だったんだな
15 :
2017/03/14(火) 18:44:34.16 ID:uS8dYMOh
pso2陣の中でも一番マシだったのは菅沼。後は本当ゴミだらけでドングリの背比べだな。開発陣にまともな奴いないんだろうな。
16 :
2017/03/14(火) 19:34:23.05 ID:yMrOd+x4
全エネミー中最低のお家ダーカー作ったのもこいつじゃなかったっけ?
17 :
2017/03/14(火) 19:38:35.75 ID:cB05a5GO
自分のサモナーだけ修正しまくるクソ濱崎しね
18 :
2017/03/14(火) 21:21:08.34 ID:xmt9bJUy
無能だからやめろ
19 :
2017/03/14(火) 21:57:11.26 ID:RUbZqXjU
は〜まざきイチバ〜ン
は〜まざきイチバ〜ン
20 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 02:36:09.31 ID:Lt8RhIw4
濱糞マジ糞
21 :
2017/03/15(水) 02:50:12.45 ID:qDqIpQ7s
スキル追加じゃなくてリングでバランス調整しやがったせいで
ユニットいくつも作らないといけなくなったのがマジで糞すぎんだよ
ただでさえユニットは金かかるのにクラス専用で用意しなきゃいけないとかアホか
濱崎を野放しにしてこのままエスカレートしたらどんどんユニット足りないクラス増えるぞ
これマジで大きな問題だぞ
22 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 02:53:08.04 ID:4/w0aK/e
サモナーは嫌ならやらなきゃいいだけだからどうでもいいけど
ギャザリングだけはマジで許せない
23 :
2017/03/15(水) 04:19:18.48 ID:dek3ZV9f
>>22
そうでもないぞ
全職タクトのせいでサブSu以外のTeは死滅しちまった
ウォンド関連のスキルを習得しているメインTeに人権はないレベルだ

どーしてくれるんだよ、クソ崎。
ウォンドスタンスアップリングでも出すのか?
24 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 04:38:11.23 ID:/1vSs2Ck
今度は濱崎がep4の戦犯として処刑される番かwだったら良いなw
25 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 04:55:32.43 ID:2XdXL2Y6
菅沼のGu殺しに比べれば可愛いもんだが
26 :
2017/03/15(水) 05:14:09.90 ID:ZNxG5FU6
シュンカイルメギSロールすべて弱体の上HP3倍にした菅沼よりかはマシ
27 :
2017/03/15(水) 05:34:15.46 ID:H8lTDOk4
>>12
火力出せても致命的に面白くないから触りたくない
Suが失敗作だと認めたくないから意地でも人気職にしようとバランス崩壊させまくった歪みがマロン
リングもギャザが失敗だと(以下略
28 :
2017/03/15(水) 08:09:20.35 ID:/oaiRug9
濱崎かあ
新生武器の実装時+30より上は趣味って言ってたのもこいつじゃなかったか
29 :
2017/03/15(水) 08:16:31.33 ID:xLVMQeiz
Guガイジ多すぎだろ
30 :
2017/03/15(水) 08:42:48.87 ID:oWDRmSIP
中村のあの顔を見て無能臭を感じ取れないのか····
両方無能やぞ
31 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 08:46:01.84 ID:2XdXL2Y6
無能ならなんでセガに就職して看板タイトルのディレクターが出来るんだよ
32 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 08:57:29.02 ID:GkA2p4rt
>>28
リング実装時に
「火力に直結するものじゃないので必須要素ではない」
とかしれっと言ったのもこいつ
33 :
2017/03/15(水) 09:02:19.22 ID:pY4OG3TV
hmzkだけが無能じゃないんだ
運営全体がお察しなんだ
34 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 09:16:44.18 ID:y/iGpWJ/
>>22
サモナーが優位になる様なステージは他の職で怠過ぎる問題
35 :
2017/03/15(水) 09:17:56.64 ID:Ks6G5pmW
責任逃れと手柄の横取りや乗っ取り、上司に対するゴマすりなどについてのみ非常に有能、その他無能これやね
36 :
2017/03/15(水) 09:18:47.10 ID:oWDRmSIP
まぁただ無能度合いだと濱崎が一番マシ
37 :
2017/03/15(水) 09:20:20.71 ID:Lqjf1y5n
HP3倍でキツイって雑魚すぎない?
GuHuだけでしょ
38 :
2017/03/15(水) 09:47:45.78 ID:/3CftpbK
木村も濱崎も中村もさっさと死ね
39 :
2017/03/15(水) 12:28:54.84 ID:2eK7JPMM
しぶとく生きてるが中村が一番やばい
40 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 14:22:24.36 ID:Ri76QPl0
濱はゲームあんまやらんやつだわ。
知ってたら当然にやってることができてない。
開発者やるならライバル他社のゲームもっとやって知見えなきゃいかん。
全然わかってない。もっと下積みさせた方がいい。
41 :
2017/03/15(水) 14:26:52.29 ID:RHpDA14R
菅沼も浜崎も若すぎる
アイドルみたいなノリでD抜擢だろうけど
プランナーのような一部分だけの才能は光っても全体を見渡す経験値の下積みが無いのは明らかだ
だからあちこちで破綻が相次ぐ
Dに特別な才能は別に要らない 才能あるプランナー達のアイディアをどう組み込むかが仕事なんだからな
42 :
2017/03/15(水) 14:50:33.52 ID:8TF0Cc8x
菅沼+浜崎=それなり
中村+
43 :
2017/03/15(水) 14:52:38.21 ID:8TF0Cc8x
>>42
おっほう途中送信

中村+浜崎=無能 菅沼戻してハゲキムチデブガリ辞めさせよう 菅沼はゆっくり皆で育てれば結構行けるんじゃないか?
44 :
2017/03/15(水) 14:53:55.08 ID:8TF0Cc8x
浜崎って誰やねん 濱崎だ
45 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 03:31:32.21 ID:fP400IGo
片っ端からBANして行く運営だぞ
大丈夫か?
46 :
2017/03/16(木) 21:33:47.22 ID:4n6BpEY1
浜田の方がええわ
47 :
2017/03/19(日) 16:36:03.41 ID:acgpQMlO
大輝らい大輝らい大輝らい大好き


アーン
48 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 04:28:57.22 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
49 :
2017/03/20(月) 09:11:30.02 ID:B4ypXEBh
まだGu下げで叩いてるヤツいるのか
あんなクルリンパしてインフィ撃つだけのEP2Guの何がよかったんだか
下方修正直後は確かに火力足りてなかったけど
夏頃には既に他職と同等程度の火力が出せるようになってたし
アクションも色々できるようになってて触ってるヤツからは概ね好評だったんだが
そしてEP3でせっかくいい感じにまとまってたのにEP4のクソみたいなクエでまーたぶち壊したのが濱崎&中村だ
10KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50