9鯖雑談スレ(´・ω・`1) [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1スノレオ2017/03/14(火) 09:32:59.60ID:JAVBaLCP
9鯖総合雑談スレです
チルノってかわいいよね
ぷはーっ今日もいい天気

2スノレオ2017/03/14(火) 09:35:23.56ID:JAVBaLCP
俺の入れるまともなチームはどこ....?どこ...?
拒絶されちゃうヤバイヤバイ ライダー助けて!

3名無しオンライン2017/03/14(火) 09:39:44.12ID:rzug0D6V
てす

4名無しオンライン2017/03/14(火) 09:40:32.80ID:Ehavb+D4
>>1
チルノってあの気持ち悪いロリキャラか
この前同じチームになった
俺5鯖だけどあんな気持ち悪いの見たことがない

5スノレオ2017/03/14(火) 09:45:43.70ID:JAVBaLCP
チーム履歴
某チーム(2015/12)
未強化装備を強化しようといってもきかないし過疎だががいいやつと思ってたので居続けた。
キチガイネカマが加入しチャレンジで武器全て拾ってたのでやめようといってもきかず
障●者なのか会話のキャッチボールができないクソ野郎だったので抜けた
(2016/1)
また誘われた(●●さんが抜けたので戻ってー)ので入ったがクソネカマが戻ってきて
クソウンコ団長野郎が俺を退会させた。なんという手のひら返しぼく泣いちゃいます
某中堅チーム(2016/1〜)
チャット多用し過ぎ(雑談)で蹴られた
白茶も理由の一人だがそいつら全員白茶やる人間のクズ。しね指示厨。
某チーム(2016/2〜)
迫真!孤独のアークスとかしたスノレオ!
いいチームだったがなかなか人が来ないので寂しい やめnaokiしました...(小声後悔)
某チーム(2016/3?)(今は中堅)
装備を抜いたらまあ...いいやつだったよ。
とりあえず抜けました。

そして
    現在へ

2017/3 黒夢加入!
脱糞し追放とBLをくらい無事所属なし!悲しいなぁ

6スノレオ2017/03/14(火) 09:48:49.28ID:JAVBaLCP
>>3です(死)
>>4東方っていう二次創作アニメ漫画絵小説のキャラだで
  PSO2のなりきりキャラですねソレハ...
  他にも霊夢とかUDKとか淫夢とかぱちゅりーとか

7名無しオンライン2017/03/14(火) 10:00:07.49ID:Ehavb+D4
>>6
東方ってなんなん?
ゲームなのかアニメなのか漫画なのかよくわかんねえんだけど

8名無しオンライン2017/03/14(火) 11:52:32.77ID:uFboxM5U
起きろや

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています