【PSO2】ちょっと前お前ら「「「破棄させろ」」」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/14(火) 06:50:06.58 ID:1EbKrJ/V
今のお前ら「「「破棄はカス」」」

0002名無しオンライン2017/03/14(火) 06:57:38.68 ID:fUqemtaz
ほんとコレラ

0003名無しオンライン2017/03/14(火) 07:35:45.72 ID:ZR1dNonl
ダブスタもいるだろうけどネ実3も一枚岩ではないわけで

0004名無しオンライン2017/03/14(火) 07:37:47.11 ID:ov4Qq8ls
先にやるべきは放置とかへの対策であってって言ってたヤツの方が大半だろ
アリーナの破棄とは問題が違うって理解出来ないとか木村レベルのガイジか?

0005名無しオンライン2017/03/14(火) 07:49:43.85 ID:yMrOd+x4
2年前「破棄される側も問題あるんじゃないですかね?」

現在「破棄は悪、累積カウントによりBAN!!!」

モラルうんぬんではない、運営の方針に従ってるだけ

0006名無しオンライン2017/03/14(火) 07:50:02.47 ID:H/8QfzXH
アリーナの破棄は開幕にやらないなら別に気にしないぞ
緊急と一緒で減ったら続けるの馬鹿らしいから俺もやるし
皇帝アストレアさん公認だ、むしろ負け試合で何で残るわけ?
緊急じゃないからBANポイント関係ないし百歩譲ってあったとしても破棄者一人目出た時点でフルメンバーじゃないから対象外なんだが
スク引きたいだけなら好きに残ればいいけど勝手に残って文句言うのやめてくれ

0007名無しオンライン2017/03/14(火) 08:30:44.37 ID:ZXQBdduQ
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

0008スノレオ2017/03/14(火) 08:32:26.69 ID:JAVBaLCP
>>6最後諦める雑魚おつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています