2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】奇襲してくるやつ死ね [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:49:08.56 ID:Ehavb+D4
奇襲されて倒されるとすげー腹立つ
もう俺は前線に行かないからな
自陣後方に陣取って裏どりしてくるバカを返り討ちにすることだけを考える
奇襲されるのが一番ムカつくんだよ
死ね

2 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:56:43.24 ID:Ehavb+D4
全員死ね

3 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 04:57:52.04 ID:TzgCUw4h
拠点防衛できないガイジ

4 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:03:45.57 ID:Ehavb+D4
>>3
死ね

5 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:04:00.00 ID:Ehavb+D4
>>3
ガイジ

6 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:04:10.52 ID:Ehavb+D4
>>3
バカ

7 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:04:31.34 ID:Ehavb+D4
>>3
デブ

8 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:10:35.27 ID:pTPNyr7r
                   負
                   け
       /⌒\     オ 犬
      ノ)´・ \・`    h の
     (/ (   ▼ヽ    ボ
       / \_人_)    エ
      /|\ソ ヽ\
     /  ̄L\|∩)
     | \ /\)\\
      \ 〆  /  | \\
       |\/ ∧゚ |  \\_
       |   / \|_  | /
     _|_ ノ  ̄\  \ レ  ボエ〜〜♪
     .|\\__レ  |  |
     .|  | ̄   |  | | | |
     .|  |    |  | | | |
     \|    |__|_|___|_|
        ̄ ̄  | | | |
            ヽ_ヽヽ_ヽ

9 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:37:34.81 ID:Uhn2OJIA
夕霧またやられたのか?
今はどのアカ使ってるの?

10 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:52:45.96 ID:tek8S2az
東京は奇襲してくださいMAPで低スペソード最強のクソMAPだけど
火山で裏行くガイジが多いほうが負けるし森林なんて気の利いた遠距離がサイドに張り付くから奇襲狙いのソードなんてカモだぞ

11 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 06:34:17.26 ID:p+wsFkcG
>>1
お前最近この手のスレ作りまくってる、敵側から見たらポイント献上してくれるボーナスキャラ君だよな
いつもこんな感じの口調だし

いつまでも進歩ないやつは本当に鴨なので、まじ美味しいですwww

12 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 06:35:31.42 ID:p+wsFkcG
>>10
火山裏行くやつで、足止めだけを考えて敵陣側で相手を停滞させる奴がいたらそいつ超優秀

ただ突っ込んでくやつは馬鹿だよな・・・

13 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:19:50.93 ID:R/xCDbPd
また君か
飽きないな

14 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:25:28.38 ID:agN8VKoh
奇襲して倒すとすげーきもちいい
もう俺は前線に行きまくる
敵陣後方に陣取って裏どりしてくる敵を返り討ちにする敵を裏どりすることだけを考える
奇襲されるのが一番堪えるから


15 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:57:49.82 ID:Ehavb+D4
>>14
残念でした
俺は端っこに陣取ってるから俺の後ろにはいけねえよ
後ろを取られることがないから前方だけの注意で済む
裏どりしようとしてるバカの動きがよく見えるわ
ざまあ

16 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:01:18.03 ID:J/QPx42k
東京は下走ってたらいきなり上からソードマンが降ってくるからな

17 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:01:59.05 ID:Ehavb+D4
最初は裏どりやつがくるまでスタート地点から降りない
俺は完全に裏どりやつを潰すことだけを考える
スタート地点からなら全体をゆっくり見渡せるからな
裏どりやつがきたら飛び降りて逆に俺がそいつを奇襲で倒す
もう二度と奇襲なんかくらわねえからな?

18 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:07:05.65 ID:XEmW+f/A
>>17
利敵行為ワロタ

19 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:09:45.06 ID:Ehavb+D4
>>18
ガイジ乙
実際これで毎回裏どりやつを2〜3人は仕留めてるんだが?
死ね

20 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:11:42.47 ID:Ehavb+D4
俺が裏どりやつの動向を監視してるから味方も奇襲の心配なく戦える

21 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:14:01.80 ID:p+wsFkcG
>>17
完全に自分が味方の邪魔してるのに気づいてなくて草
虹地帯制圧されてる図が目に浮かぶわ・・・
ぜひそのまま今の体制を貫いてくれ!

味方になった時は絶対にやめろよな、俺と敵対した時だけそうやって俺の勝利に貢献してくれwww

そろそろA5から脱却できたんwww?

22 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:20:02.49 ID:p+wsFkcG
>>20
マジレスするなら、ソード持って相手のテクとかがよく出るあたりをぶらついて、障害物完全に生存に特化して可能なら敵を倒すぐらいで足止めに徹した方がいい。
相手の前線を広場より結構前で停滞させれるから、虹拾いとかの支援になる
まぁ、お前みたいな猪には難しいかもしれんがな

23 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:35:38.60 ID:BlBuZgbd
>>1は戦略とか考えられない脳筋

24 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:49:51.24 ID:qqvx/VAZ
東京でソード1000人斬りしたおいらから一言
視点は常に回転しておけ

25 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 10:22:35.47 ID:7A3Y3Rwc
奇襲・伏撃なんて戦闘の基本だろうがw
戦争ものにある「お前なんて弾除けにもならない役立たず」を実践してるのかよ、少しは頭使え雑魚wwwwww

26 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 12:05:05.65 ID:Ehavb+D4
めんどくさいからもういい
俺は基本に立ち返ることにする
要は敵を殺しながら虹取ればいいんだろ
もう何しても文句言われるから俺は虹まで一直線に突撃する
敵が複数いても関係ない
そもそも裏どりだの待ち伏せだので戦力を分散させるガイジが悪い
俺は闘牛のように虹エンブレムを目指す
何回殺されてもバカの一つ覚えみたいにひたむきに突撃する
もうあれこれ考えてもどうにもならないから

27 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 12:32:21.21 ID:p+wsFkcG
>>26
まぁ、お前が周り見て行動できないチンパンなのはすごく分かったからめげずに頑張れwww
全員アタッカーなのは当然として、囮と星拾いと援護
この3つの役割をしっかり理解できたら割とうまく立ち回れるようになるぞ

28 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 12:48:35.39 ID:pvzwlfZR
でランクいくらなの?

29 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 14:59:50.01 ID:sq+W+sp7
>>22はガチだな。俺もこれよくやるけど、中央広場を背中に一人で4人くらい余裕で足止めできる
そしてこっちに気づかない奴や無謀な特攻をしかけてくる奴をライジングで一撃
その間に多少くらっても、すぐに障害物に隠れて回復
これが見事に決まると、自分は一切エンブレムが取れなくなるし
膠着状態の時間が長くなるからBCも少なくなるだろうが、随分勝率が上がる

レジェンドになるまではとりあえず無駄もないし、毎回綺麗に決まるわけでもないからBCに困ることもないし
決められるときは決めておくに越したことがないな
何より楽しいってのがいい。1人で4人足止めしつつ更に撃破まで狙えるんだからなw

30 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 15:08:06.82 ID:ZQJxgn11
2〜3人てお前
虹拾い専でももっと仕留めとるわ…

31 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 15:13:51.77 ID:sq+W+sp7
本来、裏取りっていうのはこういった障害物を利用した鉄壁の守りをされてしまった時に
背後や側面からそれを崩すためにやると思うんだけど、何故か足踏みしてにらめっこする奴が多いのよね
二人くらいはにらめっこせずにしっかり背後に回るけど、それ実質 敵2対味方5 だから無理ゲー

32 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 18:19:28.28 ID:Rm7r8ifN
例え今のランキングで不正してない奴が含まれていても関係ない
運営が正しく処罰しなかったのを恨むんだな

BANを逃れた破棄厨一覧
http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg

33 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 18:23:22.83 ID:9PbjkYcw
だいたいどこからくる、隠れてるかパターン化されてるから
数こなして覚えるしかないね

34 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 18:30:43.84 ID:tek8S2az
判ってても来たなって認識した時には切られてるんだからどうにもならん

35 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 18:58:54.10 ID:9PbjkYcw
それは来たなの判断が遅すぎるな
10-20m以内の視界ならたしかにソードがラグできたらおわるけど

36 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 21:18:50.88 ID:PNZ2WDE3
ほんとゲームになってない
カモとか言ってるけど俺みたいに攻撃が当てられない食らうだけ避けても無駄開幕即死最後まで死ぬだけ何も貢献できない攻撃はゾンデしかまともに当てられない
こんな状態なのにカモとかいう?
同じコンテンツやってると思えねぇんだけど?

37 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 21:20:01.76 ID:tek8S2az
ミラージュの最中に死ぬとか意味不明すぎるし

38 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 19:06:58.31 ID:5xYl32ux
ネクロモーフになって>>1を掘りたい

39 :名無しオンライン:2017/03/17(金) 00:41:15.10 ID:1UWmj30C
>>36
自分の下手さを棚に上げて文句言うなよw
だったら迷惑承知で、動きを何度も死に覚えするか、アリーナ(対人)自体を諦めるんだな

40 :名無しオンライン:2017/03/18(土) 21:47:46.29 ID:0edSvUI/
これに関しては自分が下手とかそういう風には思えないし倍の射程から切ってきたりエッジの射程外からノヴァ当ててくるソードには勝てる気がしない

41 :名無しオンライン:2017/03/19(日) 01:57:18.27 ID:u849MjLZ
ピアで仰け反らないのやめーや

42 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 04:15:04.29 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

43 :名無しオンライン:2017/03/20(月) 04:17:27.63 ID:meFd1VMW
ステップ3回分ワープしてくるソードと当たったぞあんなのどうにもならねーだろ見えた時には切られてる

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)