2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナ野良ガチャ愚痴スレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:13:28.85 ID:4rnvkCIg
火山に裏取りマン3人いて草生えたわ
2 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:18:42.63 ID:+ZUKC8Uj
ガチャとか何様?
人がいるだけ有難く思え
3 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:21:04.70 ID:4rnvkCIg
>>2
ガチャアアアアアアアアイジwwwwww
4 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:30:47.28 ID:+ZUKC8Uj
意味不明な返しするなよ
5 :
2017/03/14(火) 00:31:00.15 ID:cB05a5GO
>>4
ガイジ
6 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:33:22.68 ID:9PbjkYcw
>>1->>5
ガイジ
7 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:37:03.21 ID:+ZUKC8Uj
言っても無駄かよ
ガチャとか言う奴はろくなのがいないのが分かるな
8 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:44:42.71 ID:QIxDgi9x
ムキになるなよガイジ
9 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:47:56.24 ID:fjOr5eRZ
>>1->>9
ガイジ
10 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:53:22.83 ID:QIxDgi9x
>>9
ワロタ
11 :
2017/03/14(火) 01:04:18.82 ID:KvUgALjz
>>9
12 :
2017/03/14(火) 01:08:43.54 ID:ygbjz+e8
>>9
ちょwwwwwクャ純鴻^wwwwww
13 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 01:13:37.58 ID:WzT+g7SK
こわ
14 :
2017/03/14(火) 01:41:15.38 ID:yQY2BAtF
愚痴じゃない内容で埋められていてわらたw
東京MAPの階段下のソードマン消えたと思ったらワープ回転斬りされたりする状況だと萎えるな
どうしろってんだという話
15 :
2017/03/14(火) 01:43:39.07 ID:yQY2BAtF
普通のバトルアリーナ専用愚痴スレたてればいいのにな
野良ガチャは自分の責任も大きいからなんともだな
16 :
2017/03/14(火) 03:10:44.34 ID:CK6jzJ7Q
ラグゴミ過ぎて2テンポくらい先読みで動いてやっとトントン
無能もええ加減にせぇや糞
17 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 04:42:20.49 ID:iqfAEXP+
まじでA以下のルールすらまとも理解していないゴミどもと組ませられるの勘弁してくれよ!!
18 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 06:34:21.28 ID:AzymXXe1
英雄無い癖にまた野良の愚痴言ってる
どうせお前が引く事を覚えないカスなだけだろ
19 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 07:31:39.53 ID:QIxDgi9x
ガイジ
20 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 07:49:19.95 ID:gvn7F/6e
残り1分近くでやられて-30Pt以下だと無能
バレバレだからな
21 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 10:41:12.72 ID:iXqvcY3s
仲間と連携する気がないおサルさんと一緒になるとほんと辛いな
お前の撃破数とかどうでもいいんで、虹制圧に寄与するように動いてくれよ
22 :
2017/03/14(火) 10:43:16.58 ID:Pmme0S/E
固定を組む努力を怠ってますね
23 :
2017/03/14(火) 10:48:19.46 ID:ejPZiolL
夜中しか出来ない上にこれもう過疎ってきてるじゃん人少ないんだけどプレイ時間もあんま取れないしコイン溜まらねー。
24 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 16:27:35.51 ID:QIxDgi9x
ソードライジングストーカーガイジがこの傾向
25 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 16:37:47.02 ID:9bxYdByO
「よろ」しか言わない奴
森林、火山開幕時に右に行くかいきなり裏へ回ろうとする奴
東京開幕時にいきなり中央から敵側へ突っ込んでボコボコにされて劣勢を招く奴

こいつらがいると間違いなく負けるからさっさとエスケープする方が賢明だった
今は破棄するとBANされるけどな
26 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 16:51:02.05 ID:QIxDgi9x
46
27 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 17:01:47.95 ID:dAF+xW6s
東京エリア
スタート時に虹確保しましょうと提案される

スタート後
自軍のピックアップスポットでライン戦が2ガイジ、裏取り1ガイジのガイジ大戦争勃発
28 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 17:24:06.24 ID:iXqvcY3s
最初の一湧きだけなら武器掘らずに虹取ってから戻りゃいいだけだろ
29 :
2017/03/14(火) 17:35:27.23 ID:OGNPrugL
肝心な時に糞武器掴まされて再度掘っても同じ武器とかよくあるからな
流石に一位で自衛しなきゃならんときは厳選するが
30 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 17:49:15.73 ID:LExex4iU
虹が沸きまくってるのに味方誰も取らない
仕方ないので取りに行く、すぐに星付いてしまうが
それでも誰も取らない、向こうの取り放題
さらに仕方がないので虹取りに行くが味方誰もいないのでやられる
が、誰も非難するでもなく黙々と切り合いに忙しそうだ

時間が来て当然負け
お疲れ様〜じゃないっつーねんwww
31 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 17:59:27.57 ID:X34g3NyR
勝ち負けとかどーでもいいしな
虹取ってもつまらないし
32 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 18:02:41.45 ID:5/kdBzqp
現在の不正プレイヤーランキングです

http://gazo.shitao.info/r/i/20170314174710_000.jpg
33 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 18:15:51.33 ID:iqfAEXP+
>>30 まったくおなじだ てか毎回そうなんだけどw
34 :
2017/03/14(火) 18:30:55.91 ID:e+r+JBOU
森でせっかく置きメギドフォイエしてるのにちょい後ろにいたソードマンは裏取りしにいっちゃうの見て萎えた
35 :
2017/03/14(火) 19:03:35.88 ID:ZQJxgn11
せっかく無印が虹取りに入ってるのに
並走して我先にと取っていく一等賞さん

やる気あるだけに責められない
36 :
2017/03/14(火) 21:11:00.99 ID:R/xCDbPd
無印は敵ランカーを闇討ちしてくれってことかもしれんやで
37 :
2017/03/14(火) 21:23:39.43 ID:uVxw+5Qf
>>35
安全確保がある程度できてるなら1位にポイント集めるのはむしろ正しいのかもな
1位が死なない前提ならなおのこと
38 :
2017/03/15(水) 03:44:04.47 ID:TjB4TZIO
BLしたら味方チームではマッチングされなくなるのね
火山外周ウロウロしてる奴を片っ端から入れてこ
39 :
2017/03/16(木) 20:03:44.76 ID:AROboGZj
150ポイントしか持ってねえ奴が延々と突っ込んできてウザかった
40 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 23:35:42.65 ID:6c1mhjZi
愚痴言うならアリーナなんて行くのやめたほうがいい
コイン交換もゴミだし行く意味ない
さっさと自分のシップ戻って緊急待機しながら別ゲーしたほうが精神に優しい
41 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 05:55:06.81 ID:Uv2Ckic+
A以下のカスはBL200じゃ足らん
42 :
2017/03/17(金) 05:58:16.56 ID:Zcq3etQC
>>41
と、完全他力本願のPSゴミカスが申しております。
43 :
2017/03/17(金) 06:06:45.42 ID:Zcq3etQC
バトルアリーナではブラックリストに入れた人とのマッチングはされません。
逆に言うと、先にブラックリストに入れた人が部屋にいた場合、あなたはマッチングはされません。
で、バトルアリーナは過疎ってます。

まだ理解出来てませんね?

「おい。30分以上人があつまんねーぞ。どうなってんだこれ。」←フレ実話

さあ、いっぱいブラックリストに登録とうろくぅw
44 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 06:53:04.33 ID:d0C07moU
さっきBLした奴が味方チームにいたんだが
なにこれ?ゴミが排他されないようにすることだけには熱心だな糞ウンエイ
45 :
2017/03/17(金) 06:55:43.18 ID:Zcq3etQC
同じ名前のキャラが全鯖に何人いると思ってんだwこのチョンゲ脳野郎
46 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 07:43:54.69 ID:d0C07moU
>>45
いや、容姿も全く同じでタッチしたらBL登録済みで
項目にはBL登録解除って出てたから間違いねえよタコ
47 :
2017/03/17(金) 07:45:18.48 ID:OKCpdAz4
レジェンド様にはBLきかねえぞ
ひれふせ
48 :
2017/03/17(金) 07:55:20.56 ID:d0C07moU
(;´Д`)忘れてました
まさか無能な裏どり失敗マンがレジェンドだったなどと...
49 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 20:54:22.32 ID:SIlTfk39
ガチャだと思ってたら自分が活躍すると次のマッチングでは運営の故意でゴミとマッチングするクソ仕様だったようだw

■ランクマッチにおけるマッチング方法について
マッチング方法のお問い合わせを頂いておりますので、ご説明します。
マッチングは基本的に「同じランク帯」で行われますが、上位ランクは対象人数が少なくなるため、マッチングしづらい場合は自動的にマッチング対象ランクが拡大され、対戦可能となります。
またランクとは別に、内部的に管理されているレーティング値により、敵味方ユニオンともに「バトルにおける総合力が同程度になるように」ユニオン内のメンバー調整が行われます。
ユニオン間の実力の差を偏りづらくすることで、バトルのたびに勝負の拮抗をお楽しみ頂けるように意図しておりますので、強いプレイヤーだけでユニオンが構成されない点については、ご了承ください。
50 :
2017/03/17(金) 21:21:09.46 ID:q3bV5EMb
s1の真ん中くらいまで順調にきたのに8連敗して発狂しそうになった
これのせいかよ死ね
51 :
2017/03/17(金) 22:36:57.53 ID:4oF46Zfe
マジかよ
だから最近BLぶち込むクソ雑魚が多かったのか
52 :
2017/03/17(金) 22:38:26.36 ID:uy+z5OBE
俺も今日S1からS3まで落ちたけどその後5時間くらい勝ちまくってレジェンドになった
運ゲーだから気にするだけ無駄だと思われ
53 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 22:57:17.36 ID:Wypp0zRp
アリーナコインの交換品で欲しいの取ったらやらないほうがいいぞ
こんなのストレスで禿げるわ
54 :
2017/03/17(金) 22:59:21.12 ID:fVmYz02X
連勝連敗激しいのは本当に偶然なのかなあ
全く勝てる気しないと思ってたら突然勝ちだして止まらなくなる
55 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 23:10:14.71 ID:wSt6jZ/w
■ランクマッチにおけるマッチング方法について
マッチング方法のお問い合わせを頂いておりますので、ご説明します。
マッチングは基本的に「同じランク帯」で行われますが、上位ランクは対象人数が少なくなるため、マッチングしづらい場合は自動的にマッチング対象ランクが拡大され、対戦可能となります


氏ね
56 :
2017/03/17(金) 23:48:40.19 ID:WWsdBo4+
>>55
いろいろと謎が解けたわ、うすうすそんな気はしてたけど
57 :
2017/03/18(土) 00:11:10.98 ID:NJ/IoEpZ
固定前提になったら人数集められずに詰む癖に何野良に愚痴ってんの?
58 :
2017/03/18(土) 00:15:05.75 ID:Ehnk5FJH
あとちょいだがレジェンド称号もらったらもうこんな仲間にイライラせずに済むんやろなぁ
59 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 00:16:01.95 ID:lOwofcZe
負けで活躍してると強い相手とばかりやらせれて味方に雑魚だらけって
60 :
2017/03/18(土) 00:18:22.05 ID:whQmXGGT
気持ちよく勝ってると負けてばっかりのクソ雑魚5人と組まされて
相手側にはそこそこ勝ってる動けるやつが6人くるってことだろ?
アホちゃうか
61 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 00:25:10.65 ID:lOwofcZe
>内部的に管理されているレーティング値により、敵味方ユニオンともに「バトルにおける総合力
勝ち負けより活躍すればするほど相手側が強くなるってこと
62 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 00:46:20.08 ID:5Kwv21xL
S1からレジェンドの昇格でレジェンド内のランク1200位前後で1勝して20ポイント増えただけでいきなり500位ぐらいになるんだけど同位含めて700人ぐらいはレジェンドになったところで止めてる?
63 :
2017/03/18(土) 00:56:08.83 ID:aeTBfZnf
>>61
アリーナポイント以外のもので管理してるってこと?
まさか貢献低い開幕裏取りマンみたいなのは弱い敵と当たりつづけて快適な仕組みなのか
64 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 01:10:37.90 ID:EJdbkeZh
A以下のゴミカスのハラスメントの被害にあわない為にわざとポイント減らして負ければいいのか。
65 :
2017/03/18(土) 01:19:17.25 ID:4cCmwP73
まっすぐ突っ込んでくるやつばかりで楽々無双出来る時がたまにあるけど
バトルの総合力評価で振り分けだとしたら、
例えば各ユニオンの合計戦闘力が20ポイントとして
10(自分) 2 2 2 2 2
相手チーム 3 3 3 3 4 4
てな感じで振り分けられてて周りが極端に弱かったという可能性もある…?
66 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 01:53:14.00 ID:lOwofcZe
>>63
ランクで管理して人数が足らないと総合力の高い奴の方にランク低い奴入れられるってこと
67 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 02:05:37.04 ID:QJo8vBrf
>>63
MVPの各項目の回数やダメージ量がカウントされているようにそのへんの統計から振り分けがされているのかも
ハゲの文章みた限りだと平たく言ってバトルが苦手だったりいつも上手くポイント獲得できていない人も負け続けない様に強い人と組めますよ〜ってか?

糞ゲ
68 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 02:08:23.54 ID:lOwofcZe
負けがやたら続くと思ったらMVP取りすぎ
69 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 02:11:44.59 ID:ls+p9VI9
マルチ介護システムか
70 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 02:26:01.45 ID:lOwofcZe
>>69
相手Sランだらけに初見です混ぜたりされても勝てないから介護じゃねぇよ
はっきり言って欠陥システム
完全ランダムの方がまだマシ
71 :
2017/03/18(土) 02:50:21.52 ID:a2xNwB2C
マザーで本体戦が始まってしばらくして中央吸い込み爆発あたりでシップから降りてきた奴いるんだが
運営に報告するか迷う愚痴 もう少し遅けりゃ俺的レッドカードなんだが。
めんどくせえしどうでもいいか
72 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 02:55:36.19 ID:lOwofcZe
>>71
それはうんこか用事だな
ライドやらんと報酬さらにしわしわじゃなかったっけ?
73 :
2017/03/18(土) 02:58:19.45 ID:1GYmd1p6
何言ってんだ負けが込んでるからと言ってマッチング自体はほぼ公平で運要素だけだぞ。
みんな同じ条件でやってんだ弱い奴と組まされる時もあれば強い奴と組まされる時もある。
勝率上がらない=自分の実力不足と思ってほぼ間違いない。
それからMVP多くとってる上手いの勝率上がらない奴なんてのは対外周りみてない味方の援護もしない協調性不足な奴だ。
74 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 03:00:59.06 ID:lOwofcZe
>>73

■ランクマッチにおけるマッチング方法について
マッチング方法のお問い合わせを頂いておりますので、ご説明します。
マッチングは基本的に「同じランク帯」で行われますが、上位ランクは対象人数が少なくなるため、マッチングしづらい場合は自動的にマッチング対象ランクが拡大され、対戦可能となります。
またランクとは別に、内部的に管理されているレーティング値により、敵味方ユニオンともに「バトルにおける総合力が同程度になるように」ユニオン内のメンバー調整が行われます。
ユニオン間の実力の差を偏りづらくすることで、バトルのたびに勝負の拮抗をお楽しみ頂けるように意図しておりますので、強いプレイヤーだけでユニオンが構成されない点については、ご了承ください
75 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 03:03:18.60 ID:lOwofcZe
>>73
・「同じランク帯」で行われますが、上位ランクは対象人数が少なくなるためマッチングしづらい場合は自動的にマッチング対象ランクが拡大
・ランクとは別に、内部的に管理されているレーティング値
76 :
2017/03/18(土) 03:20:05.37 ID:1NsMmFuN
あのさあ・・・殺られるのは周囲の味方が大抵殺り返すしまだいいとして?
1と23と456の立ち回りと、もぐらたたきの陣取りゲームっていつ覚えてくれるの?
後ろから支援がある中でエンブレム取りに行ったほうが安全でしょ?
分担して取ろうよエンブレム?

敵を倒すゲームじゃなしに自軍のメーターを上げるゲームなんだけど、これ?
そこで押すか引くかを見極めるゲームなんだけど、これ?
77 :
2017/03/18(土) 03:26:44.88 ID:rt9Dzt7i
連勝よりも連敗の方が多い対人ゲーな理由がわかった気がするわ
78 :
2017/03/18(土) 03:36:14.76 ID:yeP1+oze
火山で外周にもう一人ほしいですみたいなこと言ってた人がいたから
すかさずみんなで虹取った方がいいですよって言ったけど三人くらい外周いかれてボロマケしたわ
79 :
2017/03/18(土) 03:55:48.34 ID:rbGF/0Vi
相手の外周マンは大した脅威ではなく無視するように伝えれば、少し話のわかるやつなら中央に来てくれる、はず。
少なくともワイはこれで導けた。
相手に外周マンいなかったら諦めメロン
80 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 04:07:21.06 ID:lOwofcZe
そう言う問題じゃない
MVP1位チーム、MVP4位、S、S、C、D 
MVP2位チーム、MVP3位、S、S、S、A

こう言う割り振りされると勝率5割維持すら厳しいでしょ
81 :
2017/03/18(土) 04:13:28.32 ID:1NsMmFuN
>>80
これだったらエンブレム取らず殺意満々の人の援護してる方がランクは上がるのかもしれないな
82 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 04:26:02.56 ID:5Kwv21xL
ランクとは別にレーティング値で内部的に管理してユニオン間の実力の差を偏りづらくしてヘタクソでも前回のMVPと組ませれば勝てるかもしれないという開発ご自慢の余計なシステムも破棄されちゃうとどうしようもないのでBANしますってバ開発ここに極まれりだよな
83 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 04:40:46.03 ID:lOwofcZe
>>81
殺意まんまんは殺しと与ダメでMVPとっちゃうから
エンブレムの方がマシだろうがどっちにしても上手い奴ほど5割維持すら厳しいのは欠陥でしょ
84 :
2017/03/18(土) 15:07:48.92 ID:w/f6IFse
1人で頑張ってる奴が連敗で沈んでいくのは低ランクとばかり組まされているからか
85 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 20:21:13.54 ID:7TcEsB+b
やたら強かったり上手かったりするとガイジと組まされて沈んでいくって凄いシステムだな
86 :
2017/03/19(日) 02:35:27.87 ID:u849MjLZ
俺序盤の虹取りゲームに勝利して相手を壊滅させる→仲間がいない→自軍陣地の誘導に引っかかっている→俺ランカー1位表示される→タコ殴りされる→解せぬ
87 :
2017/03/19(日) 02:36:30.47 ID:u849MjLZ
誘導ぐらい無視しろよおおおおお
そいつ倒してもしょっぱいからねぇぇ
88 :
2017/03/19(日) 02:39:39.64 ID:u849MjLZ
安易な誘導に引っかかりやすいメンバーだと負けを確信する
「右から敵」ゾロゾロゾロ
「左から敵」ゾロゾロゾロ
「裏からきてるぅぅ」ゾロゾロゾロ ボシュシュシューン
味方の中途半端な指示も敵

相手「エンブレムうめぇぇえええwww」
89 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 06:16:39.90 ID:IV2SxHDl
エンブレムゲージあんまり変わらんぞ
上位殺す方が早くね?
90 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 06:54:16.86 ID:LoClO5E0
ソード持って暴れまくって勝った次のマッチングから3試合ぐらいエンブレムを一切取りに行かずに殺傷力が無いのに裏取りに行ったり待ち伏せで何も出来ずにワンパン即死するような殺せないのに絶対殺したいマンばかりな面子と組まされて圧倒的に負けた
4試合目でエンブレム取りに行ったり相手の1〜3位を狙いに行くようなまともな面子と組めたのでそこから倒さないようにゾンデやワンポとかでペチペチ足止めしてたらほぼ毎回面子変わったけど連勝してた
自分が寄生されないように情弱だけど上手いやつに上手に寄生しないといけないようなストレス溜まるクソマッチングシステムだな
91 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 07:05:24.47 ID:IV2SxHDl
一度はまると戦わないと負けるメンバーなんだよね
戦うとさらにカスなメンバーなんだよね
92 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 07:17:20.32 ID:Y2kr3KTd
あーそーなのかだから負け続けるわけね納得
やたらうまいやつとどう見てもダメなやついるなってそういう
ちなみに俺はダメな方
93 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 07:18:49.18 ID:IV2SxHDl
遊んでるみたいな戦い方の方が多分早くランクがあがる
94 :
2017/03/19(日) 07:39:07.15 ID:OcxZN3N5
この糞システムのせいで行く気無くなったな

防衛で言えばヘイト管理や「乗り」「おね」が出来て湧き位置にブラスター置ける層と
無言AIS下手くそサッカーがファーストヒットと石で貢献度上位俺様TSUEEEEEE
と組まされてるわけでしょ・・・
95 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 07:47:10.74 ID:IV2SxHDl
防衛と違って2人ショボだとこっちは勝てない
96 :
2017/03/19(日) 08:02:02.92 ID:uDyRJFDE
発掘ガチャの事かと思った
人にもよるんだろうけどARとロッドは向き不向きがあるから掘り直しを考慮したくなって辛い
97 :
2017/03/19(日) 12:42:22.50 ID:zxGsCL6r
ABBCCC
.......VS
AADDDD
こんな感じなのかもな下のランクしだいで勝てる
98 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 13:34:34.69 ID:i1RQDO/8
火山はガイジかヒヨラーどちらか2枚以上抱えた時点で序盤は優勢取れてもどうやっても無理ゲだわ
99 :
2017/03/19(日) 14:47:45.00 ID:u849MjLZ
どうでもいいが射撃系は頻繁に位置を変えないとカモるからな
俺が
100 :
2017/03/19(日) 18:22:00.10 ID:3e9jtpWH
1000点持ってた時に奇襲で逆転まけぎりぎりだった時に
全然ポイントとってない奴が「はあ」とかチャットしだしてイラっと来たわ
なら援護しにこいボケ
101 :
2017/03/19(日) 23:23:59.35 ID:HbmDaiYE
遠距離はソードの後ろにつけすらわからんガイジ多すぎ
102 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:02:25.99 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
103 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 10:56:48.43 ID:5suhoFPY
はあって言いたくなるわw
104 :
2017/03/20(月) 11:23:53.06 ID:Pkm3Nbk1
はやく固定でポイント稼げるようになるといいね
105 :
2017/03/20(月) 12:28:28.56 ID:zfHnPHUk
BL機能してる気がしねー
-19ptでBLしたクソ雑魚がレジェンド様とも思えん
106 :
2017/03/20(月) 15:15:38.56 ID:UDYN+xA3
すまん、S帯のころ-20pt連発したけど今レジェンドいるわ
107 :
2017/03/20(月) 17:33:28.15 ID:CFJUydLT
20秒近く俺ともう一人で前で5人抑えてる状況なのに最後戦犯死した味方があーあとかほざきやがった時には流石にBLした
お前のせいなんだよクソボケが
108 :
2017/03/20(月) 20:22:36.53 ID:Thd/PM+e
アリーナ成功させたきゃ

ポイントは下がらない上がるのは勝った時だけ
マイナスは破棄と回線落ちと虹0、討伐0だけ

経験アップ15000は今の半分以下の価格
イザネもっと出す

過去のコレクトファイル再受注券が3000で手に入るとかだろ
109 :
2017/03/21(火) 00:48:09.82 ID:CFS/nhnQ
連敗しててやっと勝てそうなときに相手にフィーバー起きるとほんとイラッとする
110 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 22:13:51.73 ID:o9qMoiqx
雑魚多すぎだろ…
111 :
名無しオンライン
2017/03/22(水) 08:20:15.81 ID:rorTdnvO
マッチングのクソ仕様で敵味方共に必ず雑魚が混ざるからな
毎回ゴミが混ざってるって愚痴は間違ってないんだよな
112 :
名無しオンライン
2017/03/23(木) 00:17:04.78 ID:KhLZpHZR
ブースト期間中雑魚少なくなった感あるのは気のせいか
113 :
2017/03/23(木) 17:10:49.02 ID:REm6/ozG
>>109
ほんとコレクトシート
8割ぐらいの確率で味方がバーサーカーに変貌してグッダグダになるし
114 :
2017/03/23(木) 19:24:12.37 ID:KhCU1PGw
試しにバーサーカーになってみたら13KILL↑毎回稼いでいるのに50位から1000位まで転落してわらたw
なるほどなぁという感じ
115 :
2017/03/23(木) 19:25:09.76 ID:KhCU1PGw
毎回MVPとれても意味ないわこれ
116 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 02:31:06.80 ID:M3Y9nk+U
キャップ80解放で復帰組混ざってるのか知らんが今日は割と夜中まで人多いし一段とエンブレム取らずに特攻してフルボッコされてるやつ多いな
117 :
2017/03/24(金) 06:52:04.87 ID:grmau+FQ
早速ネ実脳のマサヨシくんがこのスレに影響されたようです

1 名無しオンライン sage 2017/03/24(金) 00:22:54.20 ID:CIO0CHPX
運営いい加減こういう迷惑プレイヤーへの対応ちゃんとしろよ
新コンテンツ作ってもこういう奴一人のせいで楽しく遊べないわ

https://pbs.twimg.com/media/C6s5OHiU8AAljK8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6mONwpU4AE9DB4.jpg
118 :
2017/03/27(月) 01:01:44.09 ID:tnkWu6ZU
まだやってる人いるのかな
119 :
名無しオンライン
2017/03/27(月) 08:43:52.48 ID:gm7+uz8c
バトルは知能
120 :
名無しオンライン
2017/03/27(月) 10:15:45.75 ID:92KqRYwE
野良猿ガチャスレ
121 :
スノレオ
2017/03/27(月) 12:32:13.14 ID:KTT6z4mD
死んどけや雑魚共
あーあ強すぎるって罪。
122 :
2017/03/27(月) 16:54:35.24 ID:cjrcs7Hs
コメントに無言がどうの言ってる奴が挨拶無しの無言でワロン
ブーメランやん
32KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50