【PSO2】プロデューサーをマクギリスにしろ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/13(月) 23:43:27.93ID:4jx6kfl2
酒井よりはマシだろ

2名無しオンライン2017/03/13(月) 23:50:24.23ID:Ri0PFuEl
酒井よりやべーよ

3名無しオンライン2017/03/13(月) 23:55:27.27ID:JRfMDbwi
ウノリオ・ボードウィン

4名無しオンライン2017/03/13(月) 23:56:18.10ID:4YIluLf+
酒井のままでいい
勘弁してくれ

5名無しオンライン2017/03/13(月) 23:57:19.21ID:I0VZ93lt
酒井とイオク様ならイオク様だった
酒井とマクギリスなら酒井でいい

6名無しオンライン2017/03/13(月) 23:58:50.64ID:wIQGruMd
やめてくれ

7名無しオンライン2017/03/14(火) 00:02:24.45ID:PmVG78yW

8名無しオンライン2017/03/14(火) 00:03:07.52ID:9JtVecnc
私は義に熱くプレイヤーのことも考えられるイオク様も良いと思うんだが…とにかくマクギリスは非道だからラスタル様かイオク様にするべきだ

9名無しオンライン2017/03/14(火) 00:04:39.07ID:do1FS3Kx
プロデューサー:ラスタル←大歓迎
プロデューサー:イオク←まあ酒井よりはマシ
プロデューサー:マクギリス←やめてくれ。酒井でちい

10名無しオンライン2017/03/14(火) 00:05:58.77ID:9JtVecnc
1期のチョコレートなら大歓迎
2期のアグニカキチはダインスレイヴの刑

11名無しオンライン2017/03/14(火) 00:08:23.80ID:WCT3NwIk
バエルがあれば同接20万も余裕だしな

12名無しオンライン2017/03/14(火) 00:12:40.18ID:a9Ah4Qpv
酒井のほうがマシってどんなキャラだよ

13名無しオンライン2017/03/14(火) 00:15:01.68ID:qh/4/o2a
マクギリスバエルがラスボスだと思っていた時期もありました
まさか頭お花畑の天然系萌えキャラだったとは思わなかった

14名無しオンライン2017/03/14(火) 00:23:24.84ID:Al2RM8/5
マクギリスなら酒井でいいわ流石に
木村+酒井でもマクギリスよりはマシ

15名無しオンライン2017/03/14(火) 00:30:13.95ID:IeXDo8Kc
お前ら全員贄に捧げられそうだよな。

16名無しオンライン2017/03/14(火) 00:57:37.92ID:KhZ5RfbV
この流れ草

17名無しオンライン2017/03/14(火) 01:00:21.46ID:fTxxrMYX
イオク様なら無能なりにユーザーのこと考えてくれそう

18名無しオンライン2017/03/14(火) 01:05:20.29ID:Azd8ZcYw
カルタでたのむわ

19名無しオンライン2017/03/14(火) 01:20:10.34ID:Aty9W97K
酒井のほうがマシとまで言われるレアなキャラ

20名無しオンライン2017/03/14(火) 01:58:43.79ID:4BgbPvqd
自分のことをアグニカカイエルだと思い込んでいる精神異常者じゃどっちにしろ無理だろ

21名無しオンライン2017/03/14(火) 02:02:20.31ID:Plbsb5eh
マクギリスは引き渡すから菅沼は見逃してくれ!

22名無しオンライン2017/03/14(火) 02:06:46.83ID:ZLOrZser
酒井にとっての大和 = マッキーにとってのバエル

と考えたら、なんかちょっとしっくり来ちゃった気がする

23名無しオンライン2017/03/14(火) 02:11:11.89ID:0DOTaPGc
>>22
一気に減ったとは言え同接更新って実積1回でも出しちゃったからバエルってわけでもないな
マジであのゴミロリコンホモ越えるのは難しすぎる

24名無しオンライン2017/03/14(火) 02:18:57.58ID:b8kJeYI5
コラボおじさんはコラボ持ってくるだけでいいからプロデューサーじゃなくてもいい

25名無しオンライン2017/03/14(火) 02:19:00.96ID:6He1L78q
マクギリスがPだったら超PS強職共を集めた固定じゃないとクリアもできないようなモビルアーマー討伐レイドぶち込んできて生放送でこれくらいクリアできなきゃ困るとか煽ってくるわ

26名無しオンライン2017/03/14(火) 02:20:33.28ID:ZLOrZser
ああ、そういう方向性ではなく、
サイコパスの自己愛とか、自己愛の延長線での自己同一化とか
マーキングとかマウンティングがその辺がごちゃ混ぜになった
キモい自己主張があんな感じなのかなっと。

27名無しオンライン2017/03/14(火) 02:36:12.17ID:3OBV6C1j
酒井カルタ説
無能
自己満オナニー野郎
ハッタリ大好き
私情や感情で行動する
色恋に振り回されて結局捨てられる

28名無しオンライン2017/03/14(火) 03:03:46.04ID:vSviogV/
酒井というか現開発陣は割りとラスタルに近いだろ

29名無しオンライン2017/03/14(火) 03:17:40.20ID:yhDyLGG3
マクギリスがPだったら「PSOの後継作ならみんな従う!」って言ってサービス開始から一切アプデしないから

30名無しオンライン2017/03/14(火) 04:47:34.43ID:bdW1KBxK
クジャンとかもっと酷いだろあらゆる手で抜け道コンプガチャやってくんぞ

31名無しオンライン2017/03/14(火) 15:31:16.72ID:E53sy8AV
1期しか見てないけどマクギリスのほうがマシだろ

32名無しオンライン2017/03/14(火) 15:35:38.83ID:+iLEc5cM
ハゲた無能かイケメンの無能だったらイケメン取る

33名無しオンライン2017/03/14(火) 15:35:48.64ID:OnKpK+cT
アキヒロで良い

34名無しオンライン2017/03/14(火) 15:35:54.29ID:sgQKtDrC
マッキー一気にポンコツ化したよなぁ

35名無しオンライン2017/03/14(火) 15:36:45.12ID:eiAooh7q
鉄血見てないけどマクギリスって何をやらかしたんだ

36名無しオンライン2017/03/14(火) 15:45:48.14ID:OnKpK+cT
>>35 ショタの頃から権力あるおっさんにケツを掘られ
友と慕ってきた奴を自分の欲の為に罠に嵌めぶち転がし
以前から嫁にしてたそいつの妹(ロリ)を守護するパツキンのイケメン
悪魔のような主人公にはおつきのショコラで餌付けしてきたためチョコと呼ばれる
現在オルフェンズでは主人公達と共に指名手配されてる大犯罪者

37名無しオンライン2017/03/14(火) 15:46:01.21ID:pZKr13QL
>>35
ホモのおっさんに掘られた経験をもつ無職のロリコン

38名無しオンライン2017/03/14(火) 15:46:48.26ID:o882HgRQ
>>35
ガイジ「クーデター必勝法あるから鉄華団引き入れてギャラルホルンひっくり返す」
ガイジ「作戦は言えんけど協力したらお前らは必ず火星の王になれる」→鉄華団の協力ゲット

ガイジ「ギャラルホルン創始者の魂が入ってた300年前のモビルスーツを奪い取れた」
ガイジ「これ乗ったらみんな無条件に私に従う!これが必勝法!」→誰も従いませんでした

ガイジ「しゃーないから武力行使だ」
ガイジ「何も言ってなかったけど鉄華団ギャラルホルンのめっちゃ強い部隊と戦ってね」→メインキャラ死にまくりのボロ負け撤退

ガイジ「よし!鉄華団!まだ戦う気はあるな!?」←オルガに殴られる
ガイジ「伝説のモビルスーツで火星のギャラルホルン従わせてもっかい戦う」→従わなかった上にテロリスト認定されて全権限剥奪されました

オルガ「マクギリスはそっちに引き渡すから俺らのこと見逃してくれ」

39名無しオンライン2017/03/14(火) 15:52:19.41ID:OnKpK+cT
アナルホルンってのはオルフェンズの世界で言えば警察みたいなもんやな
マッキーは力にしか興味なかったから化け物じみた主人公の力にずっと惚れていた
最大の力を手にするまでに体が動かなくなった主人公を掘ってなかったのは意外だけど主人公が掘られるのは時間の問題
アナルホルンはそういう組織

40名無しオンライン2017/03/14(火) 15:56:37.62ID:eiAooh7q
ざっと見たけどこれはガイジですわ

41名無しオンライン2017/03/14(火) 16:08:14.97ID:OnKpK+cT
尻華団ってのは主人公たちが所属するカチコミ組織な
1話辺りまではCGCっていう○○急便みたいな仕事やってて
仕事自体はヒューマンデブリって呼ばれる奴隷を違法改造(宇宙ネズミーって呼ばれる手足を動かすように機械を動かせる人間)にして使ってた
CGCはとある事からアナルホルンの襲撃に遭いトップが宇宙ネズミーを囮にして逃れようとするも失敗
デコイにさせられたことにネズミーたちは怒りトップをぶち転がした後にネズミー主体で誕生した組織が尻華団
基本男で構成されてるからホモに狙われたらひとたまりもない組織

42名無しオンライン2017/03/14(火) 16:44:51.20ID:5Vp7JuGZ
>>35
養父の妾の子と思いきや妾だった

43名無しオンライン2017/03/14(火) 18:21:39.51ID:mRTmBXN8
誰だよガンダムぽいが
僕はゾアッグ

44名無しオンライン2017/03/15(水) 18:55:50.40ID:S6hA1kAX
aisがバエルになる

45名無しオンライン2017/03/17(金) 12:06:36.02ID:bDcknEjM
それAISのほうが強いぞ

46名無しオンライン2017/03/17(金) 13:00:32.24ID:f/8rf0j7
つまりルーサーってことか

47名無しオンライン2017/03/17(金) 13:06:52.52ID:Wwm9lKz/
バエル=戦艦大和

48名無しオンライン2017/03/17(金) 13:56:01.73ID:HYTOW6pt
ラスカル→とりあえず無難に運営。迷惑プレイヤーはサクっとBAN

イオク→プレイヤーの望むゲームをつくると意気込むが全てにおいて空回り
一部の声の大きいガイジを運営に取り込んでしまい、当然暴走され運営不能に追い込まれる

マクギリス→ネトゲの改革を標榜するが実際は一部の迷惑プレイヤーと癒着し利益供与、超難易度のクエを続々実装、自分を批判するユーザーは即BANにするマジキチ運営を断行
大々的に開いたオフイベは5人しかこなかった
あとカルト宗教にはまってるらしい

49名無しオンライン2017/03/17(金) 14:45:33.81ID:ECfY+wLJ
菅沼「なんだこのクソアプデは……だが俺は最後まで裏切らないぞ……」
マクギリス「お前クビな全責任を追って消えろ」

その後FF14の運営に謎の仮面の男が参入したと言う

50名無しオンライン2017/03/17(金) 15:09:17.72ID:+w/sSdzT
イヨクは本人は無能だが周りが謎の人望で謎のスキルアップしてくる有能だから、ある意味ではお飾りのPとしちゃ有能じゃね?
ラスタルはわざとリターナー店売りで撒いて買った奴をBANとかしてきそう。
マッキーは酒井よりあかん……

51名無しオンライン2017/03/17(金) 15:24:28.81ID:FxdI49vC
マクギリスプレイヤーとしては有能だぞ
一切武装を近代化してない骨董ガンダムで性能最強と言われるキマリスヴィダールと互角にやりあってたからな
PSOで言うならGuで無双してるようなもんだ

52名無しオンライン2017/03/17(金) 15:27:02.91ID:EOOo3nOc
イオク様と菅沼って似てるな
やる気はあるが頑張れば頑張るほど糞になる

53名無しオンライン2017/03/17(金) 15:29:56.93ID:8IirFCwu
人望の無いイオク様が酒井
マクギリスにやられたのが菅沼

54名無しオンライン2017/03/18(土) 14:47:59.69ID:mOY+ckyN
>>51
どっちかっつーと昔の12がまだレアだったなころのバレキもロールシュートもないレンジャーでソロ花英雄とか取ってる感じのバケモノやで、マッキー。

55名無しオンライン2017/03/19(日) 13:01:16.32ID:NJqtETOe
エピソードアグニカ実装

56名無しオンライン2017/03/19(日) 14:16:54.94ID:QoKZuh+e
やる気はあるのにマガツやアンガ堀アーレスやオフスや石ころといった壊滅レベルのやらかしだらけの菅沼がイオク様

57名無しオンライン2017/03/19(日) 14:26:57.57ID:+O25hH6U
マッキーなら許せる

58名無しオンライン2017/03/19(日) 15:34:39.38ID:r3zDbQK8
は?クランク二尉に任せるべきなんだが?

59名無しオンライン2017/03/19(日) 15:56:46.38ID:FqI1SfoZ
アインがいるぞー

60名無しオンライン2017/03/19(日) 17:13:22.09ID:5v35E92O
アトラママならきっと何とかしてくれるはず

61名無しオンライン2017/03/20(月) 02:55:07.62ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています