2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】黒ノ領域行くとBGMがクソすぎてつらい [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/13(月) 23:39:03.44 ID:PdKogcBl
戦闘開始時のデッテーレ!デッテーレ!デッ!テーデーデー!と戦闘終了時のドゥーーーーン!が耳障りすぎる
オーダーとかやってると大体低難易度で消化するからこの繰り返しになってストレスアップ
実装時にここ通ってた奴らよく頭おかしくならなかったな
2 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 23:39:31.98 ID:izM/CdXm
だってBGM音量0にしてるもん
3 :
2017/03/13(月) 23:41:53.62 ID:Nw6cxTTl
お宅さん言うのはねお客さんじゃないの
クレーマーちゅうの
4 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 23:42:15.57 ID:iWfaNCx2
1鯖の包茎ニート

yath(yathto)
kotori(鍵and剣)
* Ron´・*(*Blue*)
Epsilon(TSK@PC)
Flash Sacred(FLASH_S00)
Vanilla(ばにらばにら)
カガリ(ishikagari)
AsLia(Spe0922)
リュカ(LUCAS(リュカ))
星降夜(月夜想)
Lun@ris(Lun@ris)
モンブラン(阿羅木)
メルト(メ ル ト)
(秋色工太郎)
ぬまこ(ハマサブレ)
sara(sara)
わっぺす(わっぺす)
ヴァリ(ハーシェ@ハンドレッドソード2)
サリエル(Guillaume)
くれは(栗色狐)
凪風(PRSP)
sh10nε(富浜 汐音)
星降夜(月夜想)
ルーちゃん(ルーちゃん)
5 :
2017/03/13(月) 23:48:16.13 ID:6969YrAM
海底よりはマシ
6 :
2017/03/13(月) 23:52:18.04 ID:PZUWST1J
イントロは糞だけど海底戦闘BGMは好き
7 :
2017/03/13(月) 23:59:30.34 ID:XQwrzby4
海底程不愉快なの存在しないよ
8 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:00:35.51 ID:eiAooh7q
浮上施設は意味不明なヘイ!さえなければ良かったのに
9 :
2017/03/14(火) 00:01:12.64 ID:RBKhNjJ7
別にいいんだけど緊急以外のBGM聞こえないレベルで小さい
10 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 00:07:31.39 ID:9M4aVPMl
音量0にしろ定期
11 :
2017/03/14(火) 00:08:02.77 ID:ygbjz+e8
>>2
ほんとコレクトサーチ
12 :
2017/03/14(火) 00:10:25.77 ID:5h1s1cw/
黒の領域だけ切り替え方が1種類しかないのが問題
13 :
2017/03/14(火) 00:37:43.23 ID:CLpN7kJz
XH回してた頃は敵の糞さのほうが上回ってたから気にならなかった
14 :
2017/03/14(火) 01:04:37.88 ID:jCY8Z5rs
白しか思い出せねえ
15 :
2017/03/14(火) 01:18:42.50 ID:TeCnpkVO
森林が一番好き
16 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 01:25:34.13 ID:mRTmBXN8
シロコタンはアニメのナルトのBGM思い出すん
17 :
2017/03/14(火) 01:32:47.73 ID:hy3xzwQm
いいんだけどさ、ぶつ切りやめてほしいわ
サビとか入る直前で切り替わるとなえる
あとマザーの黄色△!出た時のあれ
あれはBGMじゃないただの雑音
作ったやつと採用した奴は耳から脳みそ出して死ね
18 :
2017/03/14(火) 01:50:11.65 ID:KGgFEEvm
黒の領域ってBGMがのってくる頃になると敵が途切れてまた低いテンションに戻っちゃって
いつまでたっても煮え切らないイメージ
19 :
2017/03/14(火) 03:41:49.47 ID:pSSpIMw2
海底「チャーラー」
20 :
2017/03/14(火) 09:41:12.26 ID:X1NaTE6/
BGM結構ピンキリよな
21 :
2017/03/14(火) 11:45:03.03 ID:w0FeoJLZ
>>8
Hey!! のせいでお祭っぽくなってるよな
22 :
2017/03/14(火) 14:54:42.14 ID:phMBsCIR
>>7
ほんとコレクトサーチ
4KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50