2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】15年前の酒井はイケメンだった!【朗報】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/13(月) 20:56:38.29 ID:Pww7A/T4
2 :
2017/03/13(月) 20:58:06.77 ID:Pww7A/T4
この時まだ29歳
3 :
2017/03/13(月) 20:58:53.37 ID:ptlcsgwm
髪の後退やばいだり
4 :
2017/03/13(月) 20:59:16.10 ID:yDavNYX6
髪染めてたからハゲたんちゃうんか
5 :
2017/03/13(月) 21:01:17.23 ID:UJQU5dYC
ハゲてる…
6 :
2017/03/13(月) 21:01:23.39 ID:abbmtMW/
>>1
髪染めたことなさそう
7 :
2017/03/13(月) 21:03:49.63 ID:s+ORev65
>>4
これ
8 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 21:04:45.49 ID:xFrO9z3F
どう見ても韓国人じゃん
9 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 21:05:35.53 ID:FbBqD3/K
ドンパッチかよ
10 :
2017/03/13(月) 21:07:07.38 ID:xtpvS36N
3枚目韓流スターの宣材写真かよ
11 :
2017/03/13(月) 21:10:59.82 ID:ztxwB8lD
すでに後退してる…
12 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 21:12:52.28 ID:88NNELog
今と変わらんサイコパスの顔してる
13 :
2017/03/13(月) 21:14:49.24 ID:/Ri0J+7q
当時から既に光源処理されてんな
14 :
2017/03/13(月) 21:15:39.24 ID:V3vxBzR8
これじゃあ性格ねじ曲がりますわ
15 :
2017/03/13(月) 21:16:58.38 ID:dovyhMVt
むしろこれがデフォなら今もハゲてないってことだな
16 :
2017/03/13(月) 21:19:37.26 ID:ghp2RrNC
髪の毛こんなにいじくりまわしてるのに眉毛がクチャクチャなのはなんでなんや
眉毛もしっかり処理せえよ
17 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 21:21:08.75 ID:88NNELog
ほんときもちわるいなこいつ
18 :
2017/03/13(月) 21:22:49.59 ID:pp9B8Wqk
もうハゲてて草
19 :
2017/03/13(月) 21:24:05.12 ID:PZUWST1J
この頃から目が死んでるのか
20 :
2017/03/13(月) 21:27:43.87 ID:m1MbJCc7
正にキョロ充やったで
21 :
2017/03/13(月) 21:30:57.01 ID:PL5Sk+iB
悪そうな顔してんなあ
22 :
2017/03/13(月) 21:31:49.54 ID:tUuCcu/X
明るいところでは光源処理をうんぬんでなんか草
23 :
2017/03/13(月) 21:38:40.50 ID:/IC6jeYU
ハゲやんけ
24 :
2017/03/13(月) 21:44:34.42 ID:wNgIWfyF
>>9
恥毛リスト
25 :
2017/03/13(月) 23:54:21.45 ID:B6Kp0w1P
ぶっちゃけプロデューサー降りてデザイナーやっていた方が光るんちゃうか
PSO2のデザイン群だいぶひどいぞ
26 :
2017/03/14(火) 00:02:35.79 ID:KdwYjfN2
半開きの口が最高に気持ち悪い
ドライバーねじ込んで前歯抜きたい
27 :
2017/03/14(火) 00:52:33.89 ID:MHUlQ+uz
これいくつだw
すでに後退しとるやんけ
28 :
2017/03/14(火) 00:54:04.79 ID:KGgFEEvm
>>25
初代PSOで吹き出しチャットを考案したの酒井だったりするんだよなぁ
プロデューサーだとゲーム部分あんまり触れないだろうし
裏方に戻らせた方がいい仕事するかもな
でも今の開発チームにプロデューサーとして責任とれる奴いるんか
木村は人格がクズだし中村じゃ地味すぎるし
29 :
2017/03/14(火) 01:19:43.12 ID:Ell58Mtv
自分で良い物作れる可能性が有る酒井はまだしも木村って何が出来るの?
30 :
2017/03/14(火) 01:22:09.61 ID:GmKSq549
パチンコ
31 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 03:23:08.27 ID:roj3y4v1
なんか爽やかイケメンだなw
出来る男って感じがするうえに女性からの好感度が高そう
32 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 04:14:38.78 ID:/Qt3PsWm
髪の量あんま変わってなくて逆にすごい
どうやって維持したんだ
33 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 05:34:09.86 ID:lUwo71dd
大いなる額
34 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 05:36:03.19 ID:ut0hdeTv
キムチ顔やな。キモい。
35 :
2017/03/14(火) 05:39:57.76 ID:tek8S2az
これって
ハゲ×
おでこが広いだけ〇
なんじゃね
多分セガ社長になって退職するまで今の髪のままかもしれんぞ
36 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 06:13:33.92 ID:0ou+Ynfk
有名な「髪が後退しているのではない、私が前進しているのだ!」って奴やね
37 :
2017/03/14(火) 07:36:19.95 ID:4xAqB5EK
記事のみきちが輝いたコメントしてるんだなぁと
38 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 07:47:20.72 ID:QIxDgi9x
今は後ろも後退してるからなあ
デザイナーに戻せ
酒井嫌いだがかわいそうだよ
39 :
2017/03/14(火) 07:47:24.12 ID:RAeD5Rhf
か、輝いてる
40 :
2017/03/14(火) 07:47:40.04 ID:G8F71Hvd
性格悪そうだなww
41 :
2017/03/14(火) 08:28:32.60 ID:yMrOd+x4
デコひろいなあキミィ・・・
42 :
2017/03/14(火) 09:11:35.59 ID:5lhWnZMW
素晴らしくデコが広いな君は
43 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 09:17:30.89 ID:roj3y4v1
意外とイケメンで草
44 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 09:45:53.24 ID:Lf5dIhGq
なんかキマってるなw
45 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 10:03:48.15 ID:YfWjEoQi
光源処理できてないやん
46 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 10:14:54.02 ID:t6xNwyLJ
ドンパッチワラタ
47 :
2017/03/14(火) 10:45:14.01 ID:nsgahq3B
禿げとるやないか
48 :
2017/03/14(火) 11:57:38.53 ID:QQmD7DlR
29でこれは老けすぎwww
やっぱり髪って大事だね
49 :
2017/03/14(火) 12:32:52.05 ID:O2VZH/RS
偏差値53くらいか?イケるやん
50 :
2017/03/14(火) 12:37:17.88 ID:BUg3x2Mq
51 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 13:12:11.98 ID:6nv8Mmx2
当時から禿げてて草
52 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 13:25:37.64 ID:Q4JGNLCO
ハゲなのに茶髪w
53 :
2017/03/14(火) 13:29:13.85 ID:GnZoyJlW
>>50
栗かな?
54 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 13:36:13.80 ID:cruXB5w2
15年前と比べて髪も顔もほとんど劣化してないな
体型も変わってないしここまで老けないのも珍しい
55 :
2017/03/14(火) 13:36:52.07 ID:zKs376Zt
つまり苦労も何もしてないって事だ
56 :
2017/03/14(火) 13:46:42.67 ID:8g2zXjtB
禿げたウニ
57 :
2017/03/14(火) 14:30:59.92 ID:sq+W+sp7
なお、現在
58 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 21:54:54.92 ID:cruXB5w2
しかし29歳でPSOを作ったってすげーな
家庭用ゲーム機でネトゲの先駆けとなった作品だろこれ
59 :
2017/03/14(火) 22:12:05.26 ID:3vN0Yvwb
ノウハウがない中で作った当時のスタッフはすげーわ
社内の使ってないPCで自社サーバーとして運営のあたりも手作り感出てる
60 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 22:12:28.48 ID:GmKSq549
>>58
PSO作ったのは他の優秀な人(中裕司等)でこいつはただのグラフィックデザイナーだぞ
当時の優秀な人たちは皆SEGAを出ちゃって、どこにも引き取り手がいなかった売れ残りの一人がこいつだ
でも当時のスタッフで残ってるのがこいつしかいねーからプロデューサやってるだけだ
61 :
2017/03/14(火) 22:28:21.74 ID:DuTbJyg8
中なんてPS専属チームじゃない頃のソニチのPで
今のハゲ以上に現場には関わってないだろ
62 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 22:38:54.55 ID:roj3y4v1
確かによく見たら、デザイナーって書いてあるな
このイケメン15年前はデザイナーだったのかw
63 :
2017/03/14(火) 23:26:44.15 ID:GmKSq549
>>61
少なくともグラフィックデザイナーよりは関わってたさ
どこかの糞の役にも立たないハゲと違ってプロデューサとしての仕事もしっかりしてたしな
64 :
2017/03/15(水) 02:59:16.33 ID:uiU9ZQb4
なるほど、シリーズDとかウタってればこういう勘違いもおこるわな。
シリーズファンを大切にするどころか邪魔でしかないわけだ
あ、外見にケチをつけるのはどうでもいいです。KMRみたいな場違いな格好しなければ
65 :
2017/03/15(水) 08:42:08.04 ID:7ht+3B8w
どこがイケメンなのか…
66 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 12:30:30.97 ID:u0LTL05Z
ミッフィーの頭をアクセ組み合わせてつくってるやついたんだがレシピおしえてくれ、わかる範囲で
67 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 13:49:31.89 ID:tVe49UKp
最近は中祐司もいまいちぱっとしないし
今じゃ酒井のほうが実力的に上かもな
68 :
2017/03/15(水) 13:58:03.75 ID:8TF0Cc8x
昔がどうだかなんてしらんわ 今が糞なら糞なんだよ?
69 :
2017/03/15(水) 14:33:09.72 ID:AMMOf6Ty
酒井の実力って何だ??
70 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 14:57:34.46 ID:tVe49UKp
そりゃPSO2を大成功に導いた実力だよ
71 :
2017/03/15(水) 16:00:28.74 ID:rQXaAQYS
>>60
吹き出しチャット作っただけで優秀なんだよなあ
ほかはロストやらチートやら酷かったから
72 :
2017/03/15(水) 16:02:49.66 ID:wjKcESnq
時の運だけは持ってると思う。固有スキル:不戦勝
73 :
2017/03/15(水) 19:52:31.82 ID:V69qSMPC
PSO2は酒井がいなかったら無かったのは事実かもな
このざまだったら無いまま綺麗な思い出であってほしかったけど
英雄の死体を墓から掘り出しておもちゃにされてる気分だわ
74 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 20:49:58.28 ID:7OfAjXgr
何気にイケメンで草
これで髪の毛があれば
75 :
2017/03/15(水) 21:48:15.34 ID:e7mmwGjc
ハゲのハゲ力に15年持ちこたえてる髪の毛を褒めてあげるべき
76 :
2017/03/16(木) 15:03:22.80 ID:ZYZXirPL
>>50
ハンターハンターのゲンスルーに似てる
77 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 19:09:07.97 ID:viyhOAfL
髪の毛があればイケメン
78 :
2017/03/16(木) 19:10:15.96 ID:x6mKCmT5
>>1
きもちわりいw
79 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 20:01:41.44 ID:Yw+bAijt
>>50はあんまりかっこ良くないね
>>1のほうが自信に満ち溢れててかっこ良く見える
80 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 20:04:49.92 ID:TDP0kQ2G
PSO2はPo2なかったら死んでたよ
そのPo2は寺田とアルファいなかった爆死してた

酒井が頭さげたとか言われてるけど
Po2が売れて調子乗って、
自分たちで好き放題やったインフィニティは見事爆死
81 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 15:45:36.72 ID:c3i7vscO
昔ほどではないにしろ
今でもそこそこイケメンだしな
82 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 17:03:38.25 ID:WcGne7cK
無理やり褒めてくスタイル
83 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 18:03:58.73 ID:AqaP1jJk
オタメンやろ
84 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 19:40:02.79 ID:DaMoM78K
男は男に甘いな
20代でこんなんねーわ。痴漢冤罪されてても助け舟出せないレベル
85 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 19:41:50.95 ID:4b4BcTk/
写真から見てもめっちゃ性格悪そう
86 :
2017/03/17(金) 19:50:30.52 ID:lAvtPYNP
いや髪の毛があればそこそこイケメンだろ
87 :
2017/03/17(金) 19:52:02.50 ID:n9Az4hA+
これがイケメンって目腐ってるだろwww
88 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 19:55:31.88 ID:lAvtPYNP
だから、髪の毛があればって言ってるだろw
89 :
2017/03/17(金) 20:37:28.62 ID:EhjihZch
ワイのジッジ(70代)より髪の毛の面積が・・・
90 :
2017/03/17(金) 22:28:11.89 ID:oohE/65O
髪の面積が少ないのではない
額の面積が多いのだ
91 :
2017/03/17(金) 23:21:13.02 ID:5MAqgCX8
>>80
シリーズを救ったのはPo2じゃなくてPo1だし
見吉が去る前に救って出て行ったんだよ
寺田なんか病気になって周りに迷惑かけただけのクズだろ
92 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 11:02:23.19 ID:13y7ejEM
髪は少ないが
薄毛の中じゃトップクラスのかっこ良さと思うが
自信のある顔つきからオーラが出てるしな

10代とか若い頃なら見た目のほうが大事だけど
年取ってくると上辺だけの見てくれより
自信から発するオーラのほうが男を引き立てるよ
93 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 11:24:03.92 ID:ayX7W8bO
褒める所の無い人を褒める練習スレ
94 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 11:29:35.73 ID:bxotjbnS
>>92
これでトップクラスって
やっぱり日本人にハゲは似合わんな
95 :
2017/03/18(土) 14:56:38.24 ID:mOY+ckyN
素直に頭を丸めたほうがいいんじゃね?マジで。
ここまで来たら第二のマフィア梶田枠を狙うべき。
96 :
2017/03/18(土) 16:25:16.68 ID:hC0s2NDB
酒井 智史 (PSO2 シリーズプロデューサー) 
http://img.inside-games.jp/imgs/zoom/599095.jpg

木村 祐也 (PSO2 シリーズディレクター)
http://www.brambling.net/pso2/niconico/niconico3/5_03.jpg

菅沼 裕 (PSO2 元EP3ディレクター)
http://livedoor.blogimg.jp/bangle492/imgs/f/5/f55ddb45.png

中村 圭介 (PSO2 EP4チーフディレクター)
http://blog-imgs-96.fc2.com/a/i/m/aimiy7/201601201307146734.jpg

濱崎 大輝 (PSO2 EP4ディレクター)
https://pbs.twimg.com/media/CY4iYppUwAA9wJ6.jpg

陳 智政 (PSO2 esディレクター)
http://www.4gamer.net/games/120/G012075/20141215044/SS/039.jpg

会 一太郎 (PSO2アークスライブ ホスト担当&元PSO2放送局 副局長)
http://livedoor.blogimg.jp/pso2mato/imgs/4/8/48619bb7.jpg
97 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 17:59:18.56 ID:Y/KsajBb
>>1 既にハゲてるじゃねーか
98 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 00:57:46.96 ID:j4H0NSdD
昔と違って今は後頭部の毛も無いからな
後ろからのアングル悲惨だぞ
99 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 03:10:52.61 ID:W4OiRSl3
サカイヘアー欲しいよな、実装してくれ
100 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 21:11:51.67 ID:tCBcdnBA
15年前は29歳にしてはかなりハゲてるけど
そっからほとんど減ってないせいか今は年相応って感じだな
デコと頭頂部の間に毛があるだけまだマシと言える
101 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 23:26:12.06 ID:W4OiRSl3
むしろ髪の毛増えてんじゃね?
102 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 02:20:48.61 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
103 :
2017/03/20(月) 17:35:06.87 ID:tBBbXYWA
>>96
背後の黒炎も相まって貫禄すらでてるな
104 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 20:42:28.11 ID:kJiAtV5T
人の上に立つ人間の顔だね
105 :
2017/03/20(月) 23:09:25.75 ID:AbIBdPls
まるで成長していない…!
106 :
2017/03/21(火) 00:19:34.06 ID:BoKzPnpe
自信のあるオーラ?
自信の無いイケメンの方がよっぽどマンコ濡れるわばーか
107 :
2017/03/21(火) 01:30:42.96 ID:Cg1KRxLE
>>96
これ見るとネトゲの指揮取るような連中はまともじゃやってられないのかも知れん
SGNMやNKMRは結果出してるかは別としてまだ普通の人って感じ
108 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 06:43:38.65 ID:c/aEewd2
サカイヘアー欲しい
109 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 07:20:19.62 ID:iHL1xX4i
ハゲのイケメンは希少
110 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 10:51:40.57 ID:u2mQkBLM
https://ja.wikipedia.org/wiki/自己愛性パーソナリティ障害
酒井智史が患っている病気

一刻も早く酒井を心療内科に連れて行かなきゃいけないのに
5年も逃げ続けてるんだから、手遅れだろ
ゆうメンタルクリニックなら都市圏に沢山あるんだし
木村と宇野と酒井で仲良く手を繋いで行けよとしか・・・

ひとまず、酒井の自己愛性パーソナリティ障害だけでも克服しないと
何も始まらん
その後木村のパチンコ依存症を治療して
最後に宇野は、そこら辺のシナリオ専門学校へ連れて行け
それで3年も治療すれば、少しはマシになるから

こんな具体的な素晴らしいプランがあるのに、何故彼らは逃げ続けるのだろう
111 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 10:53:32.79 ID:u2mQkBLM
自己愛性人格障害の治療はそう簡単なもんじゃない
父親の不在、母親の過保護という環境によって形成される障害だから
親族がもう一度再教育する覚悟で挑まないと治らない
つまり、禿はもう手遅れってことだ
112 :
2017/03/21(火) 12:37:42.22 ID:UTKO1s6K
自己愛は医者に診断させても「診察した医者が悪い」で済ませるし、
医者自身も治らないをさじを投げる程
そもそも自分は正常で、それ以外の人間全てが障害者と思ってるから
医者になんかいかないわw
113 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 12:43:41.40 ID:u2mQkBLM
でも酒井って人間として終わってるじゃん
家族いないのかよ?
近々離婚するだろう嫁も、一応今はちゃんとした嫁だろ
戸籍いれてる嫁が対応しなかったら
病気が治る可能性も詰んでるってこと?
酒井の終わりっぷりって、こんな末期症状だったのかよ
マジSEGAって酷いな
管理職をこんな患者にやらせるとか
会社も終わってるが、家族も終わってる、嫁も終わってる

酒井は八方塞がりという認識でいいのだろうか?

自己愛性パーソナリティ障害
って、そんな不治の病だとは、さすがに思わなかった
114 :
2017/03/22(水) 12:35:48.58 ID:0XaeW3ax
>>91
寺田が居たからこそ宇野の暴走を止められた訳で
115 :
名無しオンライン
2017/03/23(木) 07:39:23.41 ID:Pl14KBey
サカイヘアー欲しい
116 :
名無しオンライン
2017/03/23(木) 16:45:41.80 ID:zuGhPcfN
ハゲとるやないか!
117 :
2017/03/23(木) 17:33:16.14 ID:K/er+XvV
エミリアでも実は超天才児だけで一応済んでるからな
寺田いなかったら今頃エミリアはヒツギみたいになってた可能性は十分にあった
118 :
名無しオンライン
2017/03/24(金) 07:04:12.81 ID:u7qJPVAY
こいつハゲてるけど、顔は結構良いよなww
119 :
2017/03/24(金) 11:32:08.40 ID:baulM1CP
HDDバーストで頭丸めてた頃が一番似合ってた
煽り抜きで
120 :
2017/03/24(金) 12:42:18.52 ID:wYSGLGgJ
自己愛共有の爬虫類顔だが
121 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 14:18:47.98 ID:QoI37Rk4
酒井がカマキリ顔ってこと?
122 :
名無しオンライン
2017/03/26(日) 12:39:05.65 ID:OCySnaDm
ハゲの時点で9割の女からすればルックスとして対象外だからな。お前ら髪は大事にしろよ
顔が良かったとしてもジジイに見えるからもったいないぞ
123 :
2017/03/26(日) 13:03:20.95 ID:6idE58HP
きっしょ
124 :
2017/03/26(日) 13:06:56.27 ID:wRzE5JCU
>>123
つ鏡
125 :
名無しオンライン
2017/03/26(日) 13:09:21.20 ID:RdNtLuXi
木村になんか似てるな
126 :
名無しオンライン
2017/03/27(月) 14:35:18.39 ID:XlhCRz8b
酒井がカマキリ顔ww
127 :
名無しオンライン
2017/03/29(水) 05:56:30.53 ID:I+lUuNK6
まるで成長していない
24KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: