ヒツギ「コオリ星付きなら突っ込まないでくれる?」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/13(月) 19:52:58.27ID:h96Jw6fV
コオリ「ご、ごめんヒツギちゃん」

ヒツギ「星付きなら下がって支援してよ使えないなぁ」

コオリ「…」

アル「お姉ちゃんそういう言い方よくないよ」

ヒツギ「うるさい!あんたも裏取りしようとしてペロってんじゃないわよ使えないわね」

アル「…」

ヒツギ「あーもう味方にイライラするレジェンド取れなかったらあんたらのせいだからね!責任取りなさいよ!!」ガチャガチャ

コオリ「そ、そんなぁ…」

ヒツギ「あ、ああああああああ!!!!」

コオリ「」ビクッ

ヒツギ「やられちゃったじゃない!なんで周りに誰もいないのよ!!」

2名無しオンライン2017/03/13(月) 19:53:33.81ID:IaOtsU2D
続けて

3名無しオンライン2017/03/13(月) 19:59:18.41ID:XQwrzby4
それは私のしたいことだから

4名無しオンライン2017/03/13(月) 20:00:13.89ID:+D8n24lM
好き

5名無しオンライン2017/03/13(月) 20:00:56.72ID:udigyobb
これは12位ですわ

6名無しオンライン2017/03/13(月) 20:03:35.39ID:h96Jw6fV
ヒツギ「え、ちょっとちょっとなにしてるの?」

コオリ「え?」

ヒツギ「後ろでうろうろしてないで中央きてくれる?」

コオリ「で、でも星ついてるし」

ヒツギ「いいから来なさいよ!虹場の重要性わかってないの!?」

コオリ「ご、ごめん…」

コオリ(嫌だなぁ…全然楽しくないよ…)

ヒツギ「あああああ!!!」

アル「ど、どうしたのお姉ちゃん」

ヒツギ「はぁー…あんた達さぁ、ちゃんとマップ見てる?」

ヒツギ「そんなこと言ったって勝とうとすると難しいし私ワイワイやりたいなぁなんて」

ヒツギ「は?あんたらがまともにやってればわたしもワイワイやるつもりよ?あまりにレベルが低いから…」

マトイ「ど、どうしたの?みんな」

安藤「…」

ヒツギ「…丁度よかったわあんた達も入んなさい」

マトイ「えっ?えっ?なになに?」

7名無しオンライン2017/03/13(月) 20:04:52.27ID:2FABc1Fr
ライトだせよ

8名無しオンライン2017/03/13(月) 20:05:00.28ID:7dCrBCo6
納得の順位

9名無しオンライン2017/03/13(月) 20:06:42.99ID:eMVGE0/a
良スレ

10名無しオンライン2017/03/13(月) 20:08:29.02ID:iWKoRyoS
音声つきで脳内再生余裕でした

11名無しオンライン2017/03/13(月) 20:10:19.80ID:rfJTWA79
あげ

12名無しオンライン2017/03/13(月) 20:11:29.38ID:h96Jw6fV
ヒツギ「だからちがうって言ってるでしょ!?」

マトイ「ご、ごめんね?でも私テクニックしか使えないから」

ヒツギ「それでソードマンにカモられてちゃ意味ないんだけど!?」

ヒツギ「しかもみんな前線立ってるのにあんただけ何ロッドのテク厳選してんのよ!?」

ヒツギ「その間にどれだけ味方に負担かかってるのかわかってる!?」

マトイ「う、うわぁーん安藤!」ダキッ

安藤「…」ユサユサ

ヒツギ「っち」

ヒツギ「泣く前にPS磨きなさいよ本当に、どいつもこいつも」

13名無しオンライン2017/03/13(月) 20:14:13.02ID:/WNBS92u
イイネ!

14名無しオンライン2017/03/13(月) 20:16:22.44ID:XQwrzby4
マトイの株が上がりヒツギは下がる
素晴らしいぞ

15名無しオンライン2017/03/13(月) 20:18:34.36ID:h96Jw6fV
ヒツギ「あのさ星ついてんのに裏取りするなって何回言ったらわかるのよ」

コオリ「で、でも途中まではついてなくて…」

ヒツギ「マークついてんのに敵陣突っ込むなんて私は馬鹿ですって言ってるようなものなのよ!」

ヒツギ「敵陣に特攻かけるときはわたしから指示するからあんたらは虹場キープしてて」

安藤「…」コク

ヒツギ「っとにもう破棄しようかしら本気で」

ヒツギ「わたしがいなかったらあんたら勝てないんだからね!!」

一同「…」

ヒツギ「返事は!?」

一同「う、うん…」

ヒツギ「聞こえてるなら返事しなさいよ!わたし敵陣引っ掻き回してくるから慌てて出てきたところをあんたらで迎撃ね」

16名無しオンライン2017/03/13(月) 20:23:56.36ID:88NNELog
さすが最下位

17名無しオンライン2017/03/13(月) 20:26:22.74ID:pp9B8Wqk
オラクルには、「ほぼ富裕層しか飲まない」と言われるユニークなコーヒーがある。
コピ・ルアク(オラクル語で Kopi Luwak)と呼ばれるそれは、なんとニャウの糞から採取される未消化のコーヒー豆のことだ。

ニャウの体内で12時間自然発酵され、さまざまな酵素と独特の香りがしみ込んだ豆からは、
言葉では表しがたいまろやかさと深いコクが生まれる。

ニャウコーヒーの地下では、捕まったニャウたちが
泣きながらコーヒーを作る仕事をさせられている。
ニャウたちの給料は1日1本のニャウソードだけ。
ニャウコーヒーの正社員は、ニャウたちが逃げたりサボったりしないよう
いつも監視している。恐怖心を植え付けるため、時々無意味に
電気ショックを与えたりする。
ニャウのほとんどは子供で、「お父さん、お母さんに会いたいよう」と
いつも泣いている。睡眠時間もほとんど与えられず、
逆らうとニャウソードを減らされる。

こうして人件費を大幅に抑えることで、ニャウコーヒーは
安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

18名無しオンライン2017/03/13(月) 20:26:45.03ID:lbxVMn2q
【PSO2】有名プレイヤーがアリーナで負け確破棄 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489377254/

19名無しオンライン2017/03/13(月) 20:27:27.08ID:L6fHsy3D
おもしろい
続きないのか?

20名無しオンライン2017/03/13(月) 20:29:44.50ID:h96Jw6fV
マトイ「だ、大丈夫かな…」

アル「大丈夫だよお姉ちゃん強いから」

ヒツギ「へへん!いきなり来ると思わなかったでしょ!」バッキボッカ

ヒツギ「っあ!」ビービー

ヒツギ「ああああああ!!!」

コオリ「」ビクゥッ

ヒツギ「ちょっとあんたら何してんの!?」

安藤「…?」

ヒツギ「そこで延々と虹エン取ってんじゃないわよ!突っ込むって言ってんだから支援くらい出来ないの!?」

コオリ「でもここでキープって…」

ヒツギ「言い訳しないで!」

マトイ「安藤ぉ怖いよぉ…」

安藤「…」

ヒツギ「普通突っ込むって言ったら外周からメギド撃ちくらいするもんじゃないの!?」

アル「僕達お姉ちゃんの言われた通りに…」

ヒツギ「は?じゃあわたしが死ねって言ったらあんたら死ぬの?」

ヒツギ「あー本当あんたら殺人的に使えない」

21名無しオンライン2017/03/13(月) 20:31:44.96ID:M2hvc2Zx
やっぱヒツギってクズだな
早く下痢便撒き散らして退場しろ

22名無しオンライン2017/03/13(月) 20:34:34.44ID:JOdRDs+2
ヒツギのこの方向性いいぞ、人気無いなら無いなりのキャラ付けがあるということを再確認させてくれるスレだな

23名無しオンライン2017/03/13(月) 20:35:53.86ID:ptlcsgwm
神スレすぎて草

24名無しオンライン2017/03/13(月) 20:37:12.42ID:M2hvc2Zx
ストーリーでは無味無臭でおサムいだけだったヒツギがこのスレでは生き生きとしている
1は宇野よりよっぽどヒツギを動かす才能があるな

25名無しオンライン2017/03/13(月) 20:40:28.88ID:RuZ6bhMc
うちの安藤だったらマトイに抱きつかれた瞬間に腹パン食らわしてるなー
ヒツギちゃんの方向性は好き

26名無しオンライン2017/03/13(月) 20:41:52.42ID:v5uKL4zc
会話してていいね
宇野だったらヒツギが目をつぶって周囲への愚痴がモノローグで3分続いてる

27名無しオンライン2017/03/13(月) 20:42:50.40ID:OCocdCc3
でも中盤こんな感じでしたよね

28名無しオンライン2017/03/13(月) 20:45:19.33ID:h96Jw6fV
ヒツギ「ねえちょっと!」

コオリ「な、なに…?」ビクビク

ヒツギ「中央より下がってるなら側面からの敵に気付くでしょ!?なんで報告しないの!?」

コオリ「…ごめんね」シュン

ヒツギ「…もういいわ今度から森林やる時は忘れずに報告して」

コオリ「…」

ヒツギ「ショートカットに入れればすぐ報告出来るから忘れずに入れなさいよ」

ヒツギ「情報は大事なんだからね!?その報告のあるなしで裏取りソードマンに壊滅させられる危機を未然に防げるんだから」

コオリ「…」

ヒツギ「わかった!?」

コオリ「わかりましたごめんなさい!!」

ヒツギ「っち」

ヒツギ「…マトイ火山での外周置きメギドは出来るようになったの?」

マトイ「う、うん今練習中だよ…!」

ヒツギ「早く出来るようになってよねテクしか使えないって言ってるからそれやらせてんだから」

ヒツギ「…それと安藤」

安藤「?」

ヒツギ「安藤は結構センスあるわ何の武器使わせてもキル取るし何でも卒なくこなせる」

29名無しオンライン2017/03/13(月) 20:46:37.65ID:88NNELog
俺の安藤ならマトイの後頭部掴んで便器に顔面突っ込んでる

30名無しオンライン2017/03/13(月) 20:53:16.70ID:6969YrAM
3人や5人でやってたらそら勝てんわ

31名無しオンライン2017/03/13(月) 20:53:32.15ID:wNgIWfyF
うちの安藤ならヒツギにBHSいれてる

32名無しオンライン2017/03/13(月) 20:54:23.44ID:h96Jw6fV
ヒツギ「特にマップ角や地形の高低差を利用した攻撃センスはなかなか見所あるわ」

安藤「…」

ヒツギ「安藤あんたは何としても虹場を死守しなさい」

ヒツギ「わたしが遊撃するから敵がきたらすぐ報告」

安藤「…」コク

ヒツギ「はぁ…後は経験ね」

ヒツギ「レジェンドまで遠いなぁ」

33名無しオンライン2017/03/13(月) 21:23:22.77ID:2FABc1Fr
ライトまだかよ
これ書いてるのいつものやつだろ?
はよ出せ

34名無しオンライン2017/03/13(月) 21:26:16.29ID:h96Jw6fV
一ヶ月後

コオリ「アルくん!自陣に裏取りソード行ったよ!」

アル「うん任せて!」

アル「ええっと…ARの時は…ピアピア通常で確殺…」

アル「やった!倒したよ!お姉ちゃん!」

コオリ「わーい!やったねアルくん!」

ヒツギ「…やれば出来るじゃないああああああああ!!!!」

コオリ「」ビクゥッ

ヒツギ「あんたらがハイタッチして喜んでる間にやられたんだけど」

アル「ごめん…お姉ちゃん」

マトイ「安藤!ノンチャゾンデでショック入れるからその人倒しちゃって!」

安藤「…」コク

バシュゥッ

マトイ「ありがとう!安藤ならやってくれるって信じてたよ」

安藤「…//」

ヒツギ「ふふふ大分サマになってきたわね…」

ヒツギ「こうなればこっちのものよ!次も勝つわよ!」

35名無しオンライン2017/03/13(月) 21:37:50.20ID:bqLTqOL6
>>6
ヒツギの一人芝居入ってるぞ(´・ω・`)

36名無しオンライン2017/03/13(月) 21:46:54.86ID:Tt+q0FUg
エンガハブられてて草

37名無しオンライン2017/03/13(月) 21:47:18.67ID:f57RG6RC
安藤のショトカがどんなのか気になるぞwktk

38名無しオンライン2017/03/13(月) 21:58:29.47ID:h96Jw6fV
コオリ「ヒツギちゃん!下通路からノーマークきてるよ!」

ヒツギ「りょーかい!」バシュゥッ

ヒツギ(フフフ…いい調子ね野良の1人も動きわかってるみたいだしこの勝負も頂き…)

ヒツギ「ちょ」

ヒツギ「ちょっと!勝ってるしもう終盤なんだから突っ込まないでよ!」

野良「うるせーぞ指示厨」

ヒツギ「はぁ!?何こいつ!」

コオリ「ムキになっちゃダメだよヒツギちゃん!」

ヒツギ「あんた勝ちたくないの!?下がりなさいよ!」カタカタカタ

野良「キル取りゃいんだろうるせーな」

ヒツギ「くっ…」

ビービー

ヒツギ「ああああ!!ゲージが!」

野良「クソッあいつクソラグい絞りか?!」

ヒツギ「やめなさいよ!顔真っ赤になった時点で…!」

マトイ「あっ!フォイエが!」

野良「うわああああ!」ビービー

you lose

ヒツギ「ああああ!!」

ヒツギ「…」ガックシ

野良「…」

ヒツギ「だから」

ヒツギ「だから言ったじゃない!!引くこと覚えなさいよ猪!!」

野良「っち…ゲームに必死になってんじゃねーよバーカ」

ヒツギ「はぁ!?あんたのせいで負けたのよ!?謝りなさいよ!」

野良「おつ^^」

ヒツギ「待ちなさいよ!!」

ヒツギ「逃げたわね…逃がさないわよ!!謝るまでwisしてやるんだから!」

アル「や、やめなよ姉ちゃん…」

ヒツギ「うるさい!!」

39名無しオンライン2017/03/13(月) 22:03:34.34ID:JRfMDbwi
12位記念SSすこだw

40名無しオンライン2017/03/13(月) 22:04:28.94ID:pSWYUpby
ここで六某近郊がきてボコボコにされるフラグ

41名無しオンライン2017/03/13(月) 22:06:42.84ID:0H5r9MNm
なんか分からんがおつ^ ^でフイた

42名無しオンライン2017/03/13(月) 22:07:01.43ID:h96Jw6fV
後日

ヒツギ「うわぁぁぁぁぁん!!」

マトイ「ど、どうしたの?」

アル「…」

コオリ「あのね、この間野良の人にしつこくwisして暴言吐いたみたいで…」

ヒツギ「もうやだぁぁぁぁ!!!」

コオリ「運営さんからアカウント凍結されちゃったみたい…」

マトイ「ええっ!?」

安藤「!?」

マトイ「じゃあもうログイン出来ないの…?」

コオリ「うん…ヒツギちゃんさっきから何度もやってるんだけどダメみたいで…」

ヒツギ「もういやぁぁぁ!!死んでやるーー!!死んでやるんだからーー!!」

ヒツギ「せっかくレジェンド取れると思ったのにいい!!うわぁぁぁぁぁん!!」

アル「お姉ちゃん可哀想…」

エンガ「なんだどうした何の騒ぎだ」

43名無しオンライン2017/03/13(月) 22:16:15.10ID:h96Jw6fV
ヒツギ「そもそも悪いのはあいつで…」ブツブツ

コオリ「え、えーっと」

マトイ(ど、どうしよう?説明した方がいいのかな?)

安藤「…」

ヒツギ「あいつが足並み揃えないで単独行動するから…」ブツブツ

エンガ「…言えない事なのか?」

アル「う、うーん…」

エンガ「安藤」

安藤「!」

エンガ「1度は自暴自棄気味だった馬鹿妹が例の一件で自信をつけた後にこの取り乱し方を見ると只事じゃないように思えるが」

エンガ「説明してもらえるか?」

安藤「…」コク

44名無しオンライン2017/03/13(月) 22:23:42.82ID:h96Jw6fV
エンガ「なるほど」

エンガ「話はわかった後は俺がこいつと話すからお前らは帰っててくれ」

コオリ「え、でも…」

エンガ「信用しろ、な」

コオリ「わ、わかりました…」

ヒツギ「うわぁぁぁぁぁん!!もういやぁぁぁ!!何もかもいやだぁぁぁ!!」

コオリ「またねヒツギちゃん…」

安藤「…」

マトイ「…安藤?行くよ」

安藤「…」コク

45名無しオンライン2017/03/13(月) 22:25:13.35ID:vDBiOL9t
宇野とかいう10円小説より面白い ぜひ続けたまえ

46名無しオンライン2017/03/13(月) 22:27:22.21ID:h96Jw6fV
その夜

ヒツギ「………」ブツブツ

ヒツギ「…してやる」ブツブツ

ヒツギ「…復讐……してやる」ブツブツ

ヒツギ「復讐よ…復讐してやるわ…」

ヒツギ「そうよなんでわたしだけBANであの野良は…」ブツブツ

ヒツギ「おまけに魚拓取られて晒されて…」ブツブツ

ヒツギ「絶対許さない…」ブツブツ

ヒツギ「新しいアカウント…作らなきゃ…」カタカタカタ

47名無しオンライン2017/03/13(月) 22:29:47.89ID:70ltnXWj
絶対人気アーデム以下やろこいつ

48名無しオンライン2017/03/13(月) 22:34:18.96ID:YojyiLe9
ヒツギはもうクズキャラで安定してるのかぁ

49名無しオンライン2017/03/13(月) 22:35:20.22ID:h96Jw6fV
一ヶ月後

マトイ「安藤?何見てるの?」

安藤「…」クイクイ

マトイ「なぁにこれ?動画?バトルアリーナって空飛べるの?」

安藤「…」フルフル

マトイ「そうだよね飛べないよね?」

アル「これ、チートじゃないかな」

マトイ「ちーと?」

アル「優位にたとうとして通常では出来ない事をデータ改竄して出来るようにしちゃうっていう…」

マトイ「よくわからないけど…これヒツギちゃんに似てない?」

安藤「…」

アル「プレイヤーネームも見えないし…よくわからないかな…」

コオリ「はぁ…」

マトイ「ヒツギちゃんどうだった?」

コオリ「うん…やっぱりずっと家から出てないみたい…」

マトイ「よっぽどショックだったんだね…」

安藤「…」

50名無しオンライン2017/03/13(月) 22:38:36.51ID:/rRDli0r
楽しくなって参りました

51名無しオンライン2017/03/13(月) 22:39:33.91ID:h96Jw6fV
ヒツギ「フフフ…」

ヒツギ「アハハハ!バーカ!!どれだけわたしにステアタライジングしたって届かないのよ!」

ヒツギ「あーおかし必死過ぎるのよわたし倒そうとして!」

ヒツギ「はいはい届かない届かない!」バシュゥッ

ヒツギ「無駄よ無駄なのよ!はいまたわたしのキル頂き〜!」

ヒツギ「だから無駄だって!」バシュゥッ

ヒツギ「アハハハ!あー楽しい!!もう最高よ!」

52名無しオンライン2017/03/13(月) 22:41:31.73ID:IpuYTtYu
ヒツギさん・・・w

53名無しオンライン2017/03/13(月) 22:43:01.54ID:pSWYUpby
ヒツギ上手いのか

54名無しオンライン2017/03/13(月) 22:45:08.26ID:ToyyAhZs
空飛べるチートがあってな…

55名無しオンライン2017/03/13(月) 22:45:13.62ID:7b6Q38Ro
安藤ならチートされてても倒せそうな気がするな

56名無しオンライン2017/03/13(月) 22:45:32.06ID:8Yi04G45
宇野ヒツギよりよっぽどいいキャラしてるやん

57名無しオンライン2017/03/13(月) 22:46:20.45ID:Yre5eGq0
このヒツギなら人気出て1位取れるわwwww

58名無しオンライン2017/03/13(月) 22:48:19.75ID:/rRDli0r
このクズっぷりは人気出るなww

59名無しオンライン2017/03/13(月) 22:49:47.53ID:H3rsjRwd
空飛ぶチートってゾンデは当たるのか?

60名無しオンライン2017/03/13(月) 22:50:00.80ID:h96Jw6fV
1:以下、名無しに代わりましてねじつがお送りします[sage]ID:unko

おいチーターの名前割れたぞ
プレイヤーIDネーム:野良絶対殺すマン
全員BL推奨拡散希望

2:以下、名無しに代わりましてねじつがお送りします[sage]ID:chinko

>>1 GJ 運営にメルボムしとくわ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

61名無しオンライン2017/03/13(月) 22:56:01.05ID:h96Jw6fV
安藤「…」

マトイ「これなに?」

安藤「…」クイクイ

マトイ「チートする人を徹底的に晒しあげるすれっど?」

安藤「…」コク

マトイ「よくわからないけどひどいことする人もいるものだね…」

安藤「…?」

マトイ「こんなことして勝って楽しいのかな」

安藤「…」

62名無しオンライン2017/03/13(月) 22:58:11.64ID:OZZVQOYA
結構おもしろいw
日常のヒツギもヒステリー全開w

63名無しオンライン2017/03/13(月) 23:53:21.34ID:dpxRjVmj
独白が鬱陶しいだけでまあ鬱陶しくて鬱陶しかったけども

64名無しオンライン2017/03/13(月) 23:54:47.54ID:XQwrzby4
宇野先生より面白い

65名無しオンライン2017/03/14(火) 00:11:58.00ID:SgTVwVDN
よしよし、マトイ、怖かったね?もう大丈夫だよ

66名無しオンライン2017/03/14(火) 00:35:54.55ID:pTq41Do1
(腹パン)

67名無しオンライン2017/03/14(火) 00:48:01.54ID:nCIzmht8
続きはよう

68名無しオンライン2017/03/14(火) 00:50:45.03ID:WzT+g7SK
続きはよ
風邪引いちゃうだろ

69名無しオンライン2017/03/14(火) 00:53:38.82ID:+BTNNgdh
続きまだか?
あくしろ

70名無しオンライン2017/03/14(火) 01:35:51.90ID:nwW0REL0
これだったら好きになってたわ

71名無しオンライン2017/03/14(火) 01:38:01.22ID:Z5D8mH9C
支援

72名無しオンライン2017/03/14(火) 01:50:54.11ID:5hp0aTG/
ヒツギ「アハッハハハこの距離なら誰にも邪魔されないから確実にレジェンドまでいけるわ。」

安藤「…」

マトイ「安藤あれヒツギちゃんだよね…?どうしよう」アセアセ

安藤「…」クイクイ

-----------------------------------------------------------------

ヒツギ「これで30連勝っと…次は東京か…あれ?安藤とマトイじゃない。良い機会だから的になって貰おうかしら」

安藤「…」ゴニョゴニョ

マトイ「う、うん分かったよ安藤」

ヒツギ「まずは厄介な安藤を抑えるか…上からリスキルし放題ね」パパパパパ

安藤「…」スッ…

ヒツギ「あっ障害物に隠れられた。でもロック出来たからそれを追えば…」ススス…

安藤「…」スッスッス…

ヒツギ「ちょこまか動くんじゃないわよ!!」

安藤「…」クル…ライジング バシュ

ヒツギ「ああああああ!?ふざけんじゃないわよ!?壁待ちなんて卑怯過ぎる!!次は絶対殺す!」ガチャガチャ

ヒツギ「死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね…!!上に居ればソードなんて当たらないのよ!!」パパパパパ

安藤「…」コク

マトイ「わ、分かったよ!そりゃー!!」 フォイエ バシュバシュ

ヒツギ「え…?」

73名無しオンライン2017/03/14(火) 01:56:05.98ID:booz/Xrk
はよ

74名無しオンライン2017/03/14(火) 02:08:35.15ID:DncD8+UY
清々しいほどのクズっぷりで和むわぁ

75名無しオンライン2017/03/14(火) 02:45:47.09ID:WzT+g7SK
空中に浮くチートってメギドされたらきつそうじゃね

76名無しオンライン2017/03/14(火) 03:50:11.21ID:95osJLpw
>>75
ちょうど地上からロックできない距離付近にいる
テクで狙うにも肩越しフォイエ、ゾンデぐらいしか対抗策がない

77名無しオンライン2017/03/14(火) 04:17:57.30ID:Ehavb+D4
マトイ「え?!」

安藤「…!」

ヒツギ「そんな…どうして!?」

コオリ「ヒツギ…ちゃん…」

ヒツギ「コオリイイイイイイイイ!なんで!なんであたしを庇って…」

コオリ「知るかよ…体が…勝手に…動いち…まったんだよ…」

ヒツギ「余計なお世話だ!」

コオリ「お前は…死ぬな…」

ヒツギ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!」

マトイ「…!」

安藤「…!」

ヒツギ「…殺してやる!」

78名無しオンライン2017/03/14(火) 05:22:49.48ID:RwuLzIG+
良スレあけ

79名無しオンライン2017/03/14(火) 05:43:41.94ID:U2Io2sah
糞ワロタwwwwwもうこのヒツギのキャラ本編に採用しろよwwwww

80名無しオンライン2017/03/14(火) 07:12:02.26ID:QIxDgi9x
最後コオリのキャラ違ってて草

81名無しオンライン2017/03/14(火) 07:15:57.67ID:rMiOkLuh
こんな神スレ増えて欲しいw

82名無しオンライン2017/03/14(火) 07:30:56.80ID:QIxDgi9x
つーかライト奴BANされたからコオリとエンガのキャラ知らないのか

83名無しオンライン2017/03/14(火) 07:34:07.82ID:4xAqB5EK
もうこれ公式でwebマンガにしてバトルアリーナ紹介して欲しい

84名無しオンライン2017/03/14(火) 07:38:12.48ID:Xod4LPS4
だからパーティ組めないようにしてあるだろう

85名無しオンライン2017/03/14(火) 07:42:10.62ID:8v6T3SRt
クズキャラすぎて種田さんが不憫でならない

86名無しオンライン2017/03/14(火) 07:43:11.73ID:w4XITiUv
リヨのマンガみたいなノリでやってほしいな
まあPSO2の公式でやったら大炎上間違いなしだが俺は支持するは

87名無しオンライン2017/03/14(火) 07:44:21.46ID:e+r+JBOU
本編ストーリーお風呂までしか見れなかったけどこれならいくらでも読めるわ
ゲス棺好きだわw

88名無しオンライン2017/03/14(火) 08:09:46.59ID:AWH+ueHA
良い子ぶって隠してるだけで実際にヒツギはこんなキャラだろ

89名無しオンライン2017/03/14(火) 08:37:30.38ID:I63e9Nba
イツキ→なんでもソコソコ
安藤→なんでも完璧

アークスと地球人の差か

90名無しオンライン2017/03/14(火) 08:45:20.02ID:ViNFFwRX
ヒツギはおクリアされてなくて発狂してそう

91名無しオンライン2017/03/14(火) 08:52:17.09ID:5sfzLU2q
890 892: 名無しオンライン [] 2017/03/13(月) 16:12:12.76 ID:EofzwnL/
地球人順位

1位=アラトロン
2位=ハギト
5位=エンガ
6位=フル
7位=アル
8位=オークゥ
8位=オフィエル
9位=コオリ
9位=ベトール
12位=ヒツギ



ヒツギさんwwww

92スノレオ2017/03/14(火) 09:16:54.57ID:JAVBaLCP
ちーんぽ

93名無しオンライン2017/03/14(火) 10:07:10.05ID:JIbTCj48
これくらいクズぶっ飛んでたら投票しちゃいますわ

94名無しオンライン2017/03/14(火) 10:25:18.22ID:XqkKCoxN
コオリ「ヒツギちゃんだったんだね…」

ヒツギ「……っ!」

コオリ「私、どんなにムキになっててもズルい事してるヒツギちゃんは見たくないよ」

コオリ「ねぇ、どうしてそんなことするの?」

ヒツギ「う、うるさいうるさい!!」

マトイ「ヒツギちゃん!目を覚まして!」

ヒツギ「うるさいうるさい!!黙ってよ!!」ワンポバババ

安藤「…」スッスッスッ

ヒツギ「安藤!!動くと当たらないでしょ!?正々堂々勝負しなさいよ!!」

アル「お姉ちゃん…」

ヒツギ「はぁー…はぁー…」

アル「あんまりガッカリさせないで、お姉ちゃん…」

ヒツギ「…っ!」

ブゥン

コオリ「あ」

コオリ「強制終了したみたい…」


安藤「…」

マトイ「ヒツギちゃん…」

95名無しオンライン2017/03/14(火) 10:31:29.30ID:XqkKCoxN
ヒツギ「はぁ…はぁ…」

ヒツギ「あいつらとはもうあいたくない…」

ヒツギ「BL入れとかなきゃ…はぁ…はぁ…」カタカタカタ

ヒツギ「………安藤のプレイヤーIDなんだっけ…」

ヒツギ「アークスカード見れば…」

ヒツギ「………!」

ヒツギ「…なによこれ……!」

ヒツギ「もしかしてあいつらも…!?」カタカタカタ

96名無しオンライン2017/03/14(火) 10:34:40.23ID:AUgGViks
安藤が12人に分裂して自分と戦う訓練してるから互いに苦戦してるけど
NPC相手だったら11人vs安藤でも勝ちそうだなw

97名無しオンライン2017/03/14(火) 10:35:30.40ID:XqkKCoxN
ヒツギ「なによあいつら…!!」

ヒツギ「仲良し4人組!ってチーム作っちゃって…!!」

ヒツギ「わたしがいる時はチーム作ろうなんて言わなかったくせにいいいい!!」


ヒツギ「ああああああああ!!」ディスプレイガシャーン

ヒツギ「ああああああ!!」マウスバキーン

ヒツギ「ああああああああああ!!」ドンガラガッシャーン

98名無しオンライン2017/03/14(火) 10:42:44.34ID:XqkKCoxN
ヒツギ「フフフ…あはは…」

ヒツギ「…惨めね」

ヒツギ「…………」

ヒツギ「…いいわよ…そっちがその気なら…!」

99名無しオンライン2017/03/14(火) 10:47:19.34ID:5hp0aTG/
>>96広くて東京見たいなフィールドならゲリラ戦でなんとかなりそうだな

100名無しオンライン2017/03/14(火) 10:49:49.66ID:gI6fL9vy
そもそも安藤は身体的レベルに大差無い一般アークスが大群で殺意を持って襲いかかってきてもナメプ返り討ちだしな

101名無しオンライン2017/03/14(火) 10:54:08.09ID:booz/Xrk
主人公が主人公してて非常に面白い

102名無しオンライン2017/03/14(火) 10:56:37.43ID:5hO51Ry9
続きはよ

103名無しオンライン2017/03/14(火) 10:59:33.82ID:XqkKCoxN
チーム名:†天ノ叢雲〜
これがわたしの選択〜†

現在メンバー募集中です
加入試験あり
3日でレジェンドを取って頂きます(レジェンドの方はわたしとpvpで試験)
睡眠時間は三時間以上の方は加入お断り
睡眠時間はわたしが管理しますのでそれに従いプレイして頂きます
例えレジェンドであってもキルを取られるようでは加入不可
1日20時間程度プレイ出来る方なら合格点です

ヒツギ「これでよしっと…」

ヒツギ「ふん、見てなさいよあいつら」

ヒツギ「最強のチーム作ってやるんだから…」

104名無しオンライン2017/03/14(火) 11:01:07.09ID:gVaUGV9r
仲良し4人組…またエンガさんハブられてる…

105名無しオンライン2017/03/14(火) 11:06:23.16ID:3OBV6C1j
ヒツギ「あれ…次のゲームが始まらない…?
    ってログアウトもできない!?」

106名無しオンライン2017/03/14(火) 11:23:23.85ID:pP5w9f2t
>>103
ふふってなった
ズルいわこれw

107名無しオンライン2017/03/14(火) 11:29:56.25ID:XqkKCoxN
ヒツギ「なんで誰もこないのよ!?」ダンダンダン

ヒツギ「このゲーム廃人多いんだからくるはずでしょ!?」

ヒツギ「はぁ…」

ピロロ

ヒツギ「…?wis?」

「チーム募集文を拝見させて頂いたのですが」

ヒツギ「き、きた!」

「1度お会い出来ないかと」

ヒツギ「わ、わかりました!いつ暇ですか?!」

「いえ、今からで結構ですわ」

ヒツギ「…え?」

ヒュンッ

ファレグ「うふふ、お待たせしましたワタクシファレグと申します」

ヒツギ「あ、あ、あ、あんた!!」

ファレグ「…あらあらヒツギさんではありませんか」

108名無しオンライン2017/03/14(火) 11:34:36.19ID:XqkKCoxN
ヒツギ「ま、まさかあんたがくるなんて…」

ファレグ「うふふバトルアリーナはとても良い余興になっておりますわ」

ヒツギ「…」

ファレグ「ところでわたくし既にレジェンドなのですが…」

ヒツギ「ひっ」ビクゥッ

ファレグ「その場合貴女と一対一の試験をすると伺ったのですが」

ファレグ「手合わせよろしいですか?」ニコッ

ヒツギ「…」ブルッ

ヒツギ「い、いいわよやってやろうじゃない」

ファレグ「うふふ…死なないでくださいね?」

109名無しオンライン2017/03/14(火) 11:46:17.18ID:XqkKCoxN
ファレグ「あぁ…強い方と手合わせなんて胸が小踊りしますわ…」ゾクゾク

ヒツギ「い、いくわよ!」フワッ

ファレグ「あらあら、貴女も舞空術を体得していらっしゃいますのね」フワッ

ヒツギ「えっ」

ファレグ「楽しませてくれますわね」ヒュンッ

ヒツギ「わっ!」

ガキィンッ

ファレグ「あらよく受け止めましたね」

ヒツギ「ふんっこれくらい!」

ヒツギ(ソードか…ライジングエッジは前方に判定が広い事さえ気を付ければ…)

ドスゥッ

ヒツギ「あがっ!!」

ファレグ「うふふソードはステアタライジングだけじゃないんですよ」ニコッ

ヒツギ「くっ…」(通常攻撃!?)

ファレグ「ソードだってちゃんと通常攻撃を振ってあげれば相手にノックバックが入るので」

ファレグ「PAなんていりませんのよ」バシュゥッ

ヒツギ「ああああ!!」

you lose

ファレグ「あらあら」

ヒツギ「ぐっ…」

110名無しオンライン2017/03/14(火) 11:50:22.05ID:DyYP/iX/
ファレグチーターだったか

111名無しオンライン2017/03/14(火) 11:55:29.47ID:5hp0aTG/
>>110
ファレグは素で飛べるから

112名無しオンライン2017/03/14(火) 11:58:52.93ID:jfjOGVzi
惨めにもほどがあるw

113名無しオンライン2017/03/14(火) 12:04:40.96ID:XqkKCoxN
ファレグ「あぁ…困りましたわねぇ…」

ヒツギ「くっ…」

ファレグ「わたくし実力が伴わない方の下につくつもりはないので…この話は」

ピロロ

「あ、すみません」

ヒツギ「だ、誰よこんな時にwisなんて!」

「僕も加入したいのですが、今からお会い出来ませんか?」

ヒツギ「くっ…」チラッ

ファレグ「……結構ですよお話を続けて頂いて」

ヒツギ「…わかったわよ来なさいよ!」

ヒュンッ

アーデム「いやぁいきなり申し訳ない」

ヒツギ「あ、アーデム!?」

ファレグ「!?」

アーデム「…?やぁヒツギさんだったんだねこのチーム募集していたのは」

ファレグ「アーデム…!!」

アーデム「ん?やぁアイヴズこんな所で奇遇だね」

アーデム「君もここに加入するのかい?」

ヒツギ「いや、ファレグは…」

ファレグ「はい、その通りですわ」ニコッ

アーデム「やっぱりそうだったんだ久しぶりに楽しめそうだね」ニコッ

ファレグ「ええ、とても楽しくなりそうですわ」

ゴゴゴゴゴ

ヒツギ「あわわわ」

114名無しオンライン2017/03/14(火) 12:04:51.51ID:sI0FeIq5
ストーリーでファレグvs安藤・棺・エンガの所あるけど
棺さんは何やっても1ダメしか出せない時点でどう足掻いても勝てないんだよな

115名無しオンライン2017/03/14(火) 12:05:44.06ID:XqkKCoxN
バイトいってくらぁ

116名無しオンライン2017/03/14(火) 12:07:18.17ID:JIbTCj48
乙、待ってるぞ

所でこれPCの前でプレイしてるのかオラクルの世界の話なのかどっちなんだ?

117名無しオンライン2017/03/14(火) 12:15:07.89ID:5hp0aTG/
>>116
安藤、マトイ…オラクル

地球メンバー…pc

118名無しオンライン2017/03/14(火) 12:16:20.55ID:+JStrhPV
生身の安藤に勝つとか無理ゲーなんでPCゲームじゃね

119名無しオンライン2017/03/14(火) 12:34:31.96ID:JIbTCj48
ファレグとアーデムは生身なんかね

120名無しオンライン2017/03/14(火) 13:52:18.96ID:rMiOkLuh
>>115
乙 このヒツギなら好きだわw

121名無しオンライン2017/03/14(火) 14:10:01.87ID:oAXayb7X
バトルアリーナの勝つ為の基本戦術が
不意打ち、騙し打ち、リンチ、優勢時の一斉後退とどれも戦いに誇りある勢から後ろ指差されるような
一般的に言うと卑怯な行為のオンパレードだからな
ヒツギみたいなクズに合うのは必然と言うべきか当然と言うべきかw

122名無しオンライン2017/03/14(火) 14:18:13.30ID:phjNQ8dm
ストーリーやってないからキャラのことよく分からんが面白い

123名無しオンライン2017/03/14(火) 14:24:02.75ID:oAXayb7X
>>122
簡単に説明すると
舐めプされて斬ってみろって仁王立ちされて斬れなくて
二回目で逆に斬られて
二回目にやった奴に斬られたお返しをしてやりたいとか思ってるクズ

124名無しオンライン2017/03/14(火) 15:50:07.23ID:jfjOGVzi

125名無しオンライン2017/03/14(火) 16:13:16.98ID:t+G8mJcA
NPCvs安藤なら真正面から11人倒せるだろ
相手も安藤だから苦戦してるだけ

126名無しオンライン2017/03/14(火) 16:13:54.13ID:QIxDgi9x
いつもの奴じゃないのか
やるやん
ライトいつ出るか楽しみ

127名無しオンライン2017/03/14(火) 16:18:53.05ID:Z5D8mH9C
支援

128名無しオンライン2017/03/14(火) 16:21:40.77ID:yAxiMvIG
>>115
バイト行ってる場合か!
みんながお前の話を聞きたがってるんだぞおい

129名無しオンライン2017/03/14(火) 17:01:44.68ID:fbWxeGzj
清々しいクズにランクアップしたか

130名無しオンライン2017/03/14(火) 18:58:03.05ID:KswKci8V
ヒツギは悪役にするべきだったな
こっち方面ならネタ的な人気は出ただろうに

131名無しオンライン2017/03/14(火) 19:00:30.00ID:/1IdVcOl
宇野が書いたら出るわけねー

132名無しオンライン2017/03/14(火) 19:31:05.57ID:5hp0aTG/
ファレグ「…」

アーデム「…」

ゥゴゴゴゴゴゴ…

ヒツギ「あ、あああ…ヤバイヤバイヤバイ逃げなきゃ…ログアウt…あ、出来ない!?」

ファレグ「では、行きますわ」キュッ バシュバシュ

アーデム「やれやれ…」シュン キンキン

キュガガガガガ

ヒツギ(どうすれば…)
「安藤に助けを求める」
「周りに助けを求める」
→「自分で逃げ切る」

ヒツギ(あそこまでされた安藤なんかに助けられたくない!!そうだ!空に 逃げれば…)スススス

アーデム「…」

ヒツギ「あ、れ…? なんで相手プレイヤーも飛んで!?」ザシュッ ザクザクザク …

アーデム「ああ、言い忘れてたけど味方は僕が強制的に『進化』させたから」

ヒツギ「ぁぁぁああ…イギャアア!!!やめ、やめさせてええええ!!」ザシュザシュ バキッザンザンザン

アーデム「大丈夫君も『進化』させてあげるよ」シューュウウウウゥゥゥ・・

ヒツギ「ああああああああああああああ!?グッ…ああァア 」ジュウウウウ

ファレグ「…」シュバッ

ヒツギ「あ、ファレグさん助けt…」シュパッ

ヒツギ「あ、あれ…?なんで私、落ちてるの?あ…ドウシテ カラダガ ソコニアル…?アアアアア…イギャアアアアア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!?」

ファレグ「さよならですね八坂ヒツギさん」

DEAD END

133名無しオンライン2017/03/14(火) 19:36:14.63ID:TPfeR+hk
乙。棺への好感度がちょっと上がっただり

134名無しオンライン2017/03/14(火) 19:55:08.15ID:w7PFxLA3
>>132
ライトは?

135名無しオンライン2017/03/14(火) 19:56:26.78ID:5hp0aTG/
>>134
ちょっと待って

136名無しオンライン2017/03/14(火) 20:18:15.32ID:5hp0aTG/
ヒツギ(どうすれば…)
→「周りに助けを求める」

ヒツギ「だッ誰かーー!?助けて下さい!!」

ライト「ムッ!?JKの叫びが聞こえるっっ!!」トランザム

ヒツギ「あ…なんでもするんで助けて下さい!!」

ライト「今なんでもって…グフフ離脱しよう」シュンシュン

-----------------------------------------------------------------

ヒツギ「ありがとう助かりました!!あ、あの…私に出来る事あるでしょうか?何でも言ってください!!」

ライト「…」ポロン

ヒツギ「え…」

ライト「しゃぶれ」

ヒツギ「…」ダッ…!

ライト「あ!?」

ヒツギ(マズイマズイマズイよ!?変態だった!!早くログアウト…)タッタッタッタッタ

(ドンッ)

ヒツギ「キャッ!?スミマセn…あ…」

ライト「なんなんですかなんなんですかなんなんですか」パンッパンッ

ヒツギ「あああ!!やめて入れないでえええ!?」ガクガク

ライト「チッ…処女じゃねえのかよ…まあいい先生に貰った龍族を誘導するフェロモンを改造した媚薬を…」ポタッ パンパンパン

ヒツギ「ヒギイイイイイ…!?あああ!?あれ気持ちイイ!?」

ライト「堕ちたか…お前は僕の性奴隷だ分かったか?」パンパンパン

ヒツギ「はい!!ご主人様ぁあ!!もっと私を犯してええええ!!」

ライト「よーし…んじゃお前のフレンドを紹介して貰おうか?」

ヒツギ「ハイ…御主人様…」ガクガク

BAD END

137名無しオンライン2017/03/14(火) 20:26:32.41ID:w7PFxLA3
おつかれ

138名無しオンライン2017/03/14(火) 20:31:45.02ID:wJ/DcpSD
バイトから帰ってきたら既に終わってた乙

139名無しオンライン2017/03/14(火) 20:47:19.71ID:booz/Xrk
後半糞だったわ

140名無しオンライン2017/03/14(火) 20:53:34.04ID:QgUdij38
ID違うけど勝手に続き書いてるの?それとも本人
申し訳ないが後半は同じ作者とは思えないくらい……なオチだった

141ぱちんかすにんにん2017/03/14(火) 21:02:43.51ID:FUBMoct0
長編にするには大変な気もするから
これくらい強引に畳むのもありかもしれない
続き合っても大歓迎だか、最初から中盤は掛け値なしに楽しかったおつ

142名無しオンライン2017/03/14(火) 21:21:49.85ID:wJ/DcpSD
言うてマンマ始まるまで暇だしやるか

アーデム「ところでヒツギさん」

ヒツギ「」ビクッ

アーデム「僕はもうレジェンドなんだけど手合わせ願えますか?」

ヒツギ「え」

ファレグ「…」

アーデム「確か募集要項に既にレジェンドクラスに到達している場合チームマスターとのpvpで合否を決めるとか」

ヒツギ(……まさかこんな大物2人がくるとわかってたらあんな文言書くわけないじゃない!)

ヒツギ「あ、あの」

アーデム「うん?」

ヒツギ「アーデムさんは、その、なしで」

アーデム「えっ?それはどうしてだい?」

ヒツギ「えと、アーデムさんが強いのはわかりきってるから…」

アーデム「…そうかな?どう思う?アイヴズ」

ファレグ「よろしいのではないのでしょうか?」ニコッ

アーデム「…まあいいか、このチームなら停滞したレジェンドクラスの更に高みを目指せそうだし…」

ヒツギ「…ふぅ」

ファレグ「うふふ」

ヒツギ「わっ」ビクゥッ

ファレグ「自分より実力が上とわかる相手には試験を不問にする…」

ヒツギ「」ギク

ファレグ「素晴らしい人間性ですねヒツギさん」

ヒツギ「………くっ、あんたこそ何のつもり!?」

ファレグ「…さぁ、どうしてでしょう?」

143名無しオンライン2017/03/14(火) 21:23:26.51ID:fOCqSW84
素晴らしい人間性ですね草

144名無しオンライン2017/03/14(火) 21:23:55.49ID:E+UWgfMY
鳥つけてくれ

145名無しオンライン2017/03/14(火) 21:25:59.04ID:QgUdij38
サンキュー
ネトゲによくいるカスを上手く棺にマッチさせてて面白いw

146名無しオンライン2017/03/14(火) 21:35:37.13ID:wJ/DcpSD
【悲報】バトルアリーナの廃人チームが募集される
以下、名無しに代わりましてねじつがお送りします[sage]ID:unko
チーム名:†天ノ叢雲〜
これがわたしの選択〜†

現在メンバー募集中です
加入試験あり
3日でレジェンドを取って頂きます(レジェンドの方はわたしとpvpで試験)
睡眠時間は三時間以上の方は加入お断り
睡眠時間はわたしが管理しますのでそれに従いプレイして頂きます
例えレジェンドであってもキルを取られるようでは加入不可
1日20時間程度プレイ出来る方なら合格点です

(´・ω・`)20時間以上プレイ出来ない奴はバトルアリーナを引退しろ!

2以下、名無しに代わりましてねじつがお送りします[sage]ID:tinko
FF14かな?
3以下、名無しに代わりましてねじつがお送りします[sage]ID:ranran
(´・ω・`)人生かけてアリーナ接着ってマジ!?

ヒツギ「はぁ!?なんで晒されなきゃいけないのよ!?」

アーデム「実にユニークな募集文だったよ」

ファレグ「ええ、あまり頭がよろしくない文章でしたがついわたくしも惹かれましたわ」

ヒツギ「…」(素で考えた文言だったんだけど…)

ヒツギ「ま、まぁネタよネタ!」

147名無しオンライン2017/03/14(火) 21:51:39.63ID:wJ/DcpSD
ヒツギの部屋

ヒツギ「………」

ヒツギ(あの2人が入った事でこのチームが強大になることは間違いないけど…)

ヒツギ(ファレグはともかく元々アーデムはわたしにとって敵…)

ヒツギ(本当にそれでいいのかな…)

ヒツギ(………)

ヒツギ(でもこんな部屋にずっと引き篭もって)

ヒツギ(今更学校に行ってわたしに居場所なんてあるはずない)

ヒツギ(わたしにはもうバトルアリーナしかない)

ヒツギ(地球がどうなるかなんてわたしの知ったことじゃない)

ヒツギ(なんでもわたしに押し付けないでよ!)

ヒツギ(知らない知らない知らない知らない)

ヒツギ(染まったやるわよ…とことんまで…!)

148名無しオンライン2017/03/14(火) 21:58:31.30ID:wJ/DcpSD
コオリ「ヒツギちゃんのことなんだけど」

安藤「…?」

コオリ「何度部屋ノックしても返事ないしやっぱりバトルアリーナに行くしかないと思う」

マトイ「うんそれしかないと思うよ」

コオリ「じゃあ今日バトルアリーナで会おうね!」

マトイ「うん!うまくヒツギちゃんとマッチングするといいよね!」

アル「お姉ちゃん…心配」

アル「ずっと部屋でゲームしてるのかな…」

安藤「…」

149名無しオンライン2017/03/14(火) 22:34:15.73ID:ESMY2tti
マンマ終わったろ!続きはよ

150名無しオンライン2017/03/14(火) 23:25:58.52ID:JES3hhUU
ライトなんて要らんかったんや

151名無しオンライン2017/03/14(火) 23:42:11.70ID:booz/Xrk
続きを書く努力が怠っている

152名無しオンライン2017/03/14(火) 23:49:30.43ID:OeijuNLu
痛いぞやさかひつぎ

1531 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/14(火) 23:50:58.12ID:wJ/DcpSD
バトルロビー

「おいあいつじゃね?」ザワザワ

ヒツギ「…?」

ヒツギ(…何?わたし?)

「野良絶対殺すマンwww」

ヒツギ「」ピクッ

ヒツギ(ああ、わたしか)

「ようアリーナ接着マンwww今日もおレジェンドいくんすかwww」

ヒツギ「うるさいわねレジェンドじゃない雑魚に言われたくないんだけど」

「言い返してきたぞ」

「こちとらそんな暇じゃないんでwww」

ヒツギ「言い訳でしょそんなの勝てばなれんじゃない」

「は?」

1541 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/15(水) 00:02:32.12ID:RyCTUG8j
「時間かけないとレジェンドはなれないんだよなぁ」

「20時間アリーナって頭おかしいしょw」

ヒツギ「…」

「接着して能力発揮するとかギクスかよ」

「ギクスwww」

「闘志の増進ですねわかります」

「嫌ならやめろ課金は続けろ」

ヒツギ「あんたら全員暴言で運営に報告するから」

「チーターのBANが先だろwww」

アーデム「…やぁヒツギさん」

ヒツギ「…!アーデム、さん」

アーデム「こんなところで何してるんです?早くランクマッチに行かないとチーム規約に反するよ?」

ヒツギ「そ、そうね…」

「…おい、あれアーデム…か?」

「アーデム!?あいつがあのチームに!?」

アーデム「行こうか」

ヒツギ「う、うん」

「…嘘だろ…」

ヒツギ「ざーこ」ボソ

「………!!」イラッ

155名無しオンライン2017/03/15(水) 00:03:39.22ID:ix/eITBV

156名無しオンライン2017/03/15(水) 00:05:11.71ID:IBLwBx4v
ヒツギ勝ち組じゃんwwww

157名無しオンライン2017/03/15(水) 00:08:13.35ID:JiuEub69
ええやん 待ってるで

158名無しオンライン2017/03/15(水) 00:09:06.39ID:F2jwcubz
ワロタ

159名無しオンライン2017/03/15(水) 00:09:39.43ID:+bRg5bdd
虎の威を借る狐とはこの事か

160名無しオンライン2017/03/15(水) 00:23:38.80ID:vc98dUkW
嘘だろ…俺の知ってるヒツギはこんなに好感持てるような奴じゃないぞ

1611 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/15(水) 00:28:12.60ID:RyCTUG8j
ファレグ「足引っ張らないでくださいね」

アーデム「アイヴズの御手並みを拝見と行こうか」

ファレグ「まあ」

ヒツギ「……」

アーデム「ハハハ遅いよ反応」バシュゥッ

ファレグ「仕方ありませんわね」バシュゥッ

ヒツギ(ちょっ)

ヒツギ(ちょっと!?)

ファレグ「アーデムの姿は他のアークスの方々には多重に分身して攻撃しているように見えますから…」バシュゥッ

アーデム「まぁ停滞した人類には僕の攻撃を捌くのは難しいだろうね」ハハハ

ヒツギ(ななな、何アレ!?アーデムが10人以上いるじゃない!!)

ヒツギ(1人がライジングエッジ1人がノヴァ1人がフォイエ1人がゾンデ…って数え切れないわよ!)

ヒツギ(ば、バケモンじゃない!?)

ヒツギ「…ってうかうかしてないでわたしもキル取らなきゃ…!」

ヒツギ「いた!芋ってるロッドフォイエマン!」

ファレグ「ごめんあそばせ」バシュゥッ

ヒツギ「あっ」(倒された…)

ヒツギ「今度こそ!もう敵陣に突っ込んで…」

アーデム「いやぁ重ねてお礼を申し上げるよ強くて申し訳ない」バシュバシュゥッ

ヒツギ「………」

ヒツギ(えっわたしいらなくない?)

162名無しオンライン2017/03/15(水) 00:29:48.24ID:D3YsYUdm
ここ最近で一番の良スレだと思います

163名無しオンライン2017/03/15(水) 00:30:56.08ID:2PzdYpn1
宇野首にしておまえがシナリオ書けよ

1641 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/15(水) 00:37:55.89ID:RyCTUG8j
アーデム「少し休憩にしよう」

ファレグ「そうですわねお肌のケアもしなければなりませんし」

ヒツギ「…ちょっとランキング見てくる」

アーデム「あぁいってらっしゃいヒツギさん」

〜〜〜〜〜〜〜〜〜

ヒツギ「う、嘘!わたしランキングに載ってる!?」

ヒツギ「…ていうかアーデムとファレグは1.2フィニッシュなのね…」

ヒツギ(どうりでさっきの野次馬が黙るわけね…)

「………」チラッ

ヒツギ「…」チラッ

「…………」

ヒツギ「………」フフン

「…………!!!」イラァッ

165名無しオンライン2017/03/15(水) 00:44:52.40ID:5BB8LX1N
何か知らんけどおもろい

1661 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/15(水) 00:48:45.60ID:RyCTUG8j
ヒツギ(ふふ…)

ヒツギ(他人のやっかみってこんなに気持ちいいもんなんだ…)

ヒツギ(レジェンドかつランキング入りは気持ちいい…癖になりそう)

「ヒツギちゃん!」

ヒツギ「!」

コオリ「ヒツギちゃん!やっと見つけた!」

ヒツギ「こ、コオリ…」

コオリ「お願い!もう部屋から出てきて!」

マトイ「ヒツギちゃん…」

安藤「…」

ヒツギ「マトイ…安藤まで…」

アル「お姉ちゃん…」

ヒツギ「アル…」

コオリ「みんな心配してるんだよ!何考えてるの!?」

ヒツギ「………」

アーデム「おやおや皆さんお揃いで」

コオリ「あ、アーデムさん!?」

マトイ「クラリッサ!」チャキ

安藤「…!」ダブセフォンフォン

アーデム「あぁそういう無粋な事はやめた方がいいと思うな」

アーデム「それに、皆さんが見ている」

「……ロビーって武器持ち込みOKなのか…」

マトイ「……う」

アーデム「さぁ行こうかヒツギさん」

ヒツギ「う、うん」

コオリ「!?」

コオリ「どういうこと!?ヒツギちゃん!」

マトイ「ヒツギちゃん!」

安藤「!」

167名無しオンライン2017/03/15(水) 00:51:31.95ID:uiU9ZQb4
くそっwダブセフォンフォンで噴いちまったw

1681 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/15(水) 01:08:33.46ID:RyCTUG8j
アーデム「ここはバトルアリーナ」

アーデム「言葉は意味を持たない」

アーデム「もし意味を持たせようというならますば勝者になることだね」

マトイ「勝者に…?」

アーデム「そう、この地球に残った全ての歴史が物語っているようにね」

アーデム「敗者には何も残らないよ」

コオリ「…ヒツギちゃん」

ヒツギ「………」

コオリ「もし私達がヒツギちゃん達に勝ったら」

コオリ「ちゃんと私達とお話する機会を作ってくれる?」

ヒツギ「…わ、わたしは…」

アーデム「約束するよ」

ヒツギ「な、何勝手に…」

アーデム「皆さんが僕達に勝利した暁には我がチームマスターとの話し合いの場を設けることを約束しますよ」

マトイ「チームマスター…」

アーデム「それでは皆さんマッチングするときを心待ちにしていますよ」

一同「………」

1691 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/15(水) 01:12:12.61ID:RyCTUG8j
オフィエル「アーデム様御戯れも程々に…」

アーデム「戯れ?僕は本気のつもりだけど」

オフィエル「…………人類再誕計画もあるので程々に……」

アーデム「あぁわかっているよ…」

ファレグ「………」

170名無しオンライン2017/03/15(水) 01:27:36.13ID:QgarkSdW
ダブセフォンフォンでガチ笑って咳き込んでしまった

171名無しオンライン2017/03/15(水) 02:32:36.65ID:d+T8B6EV
意外と面白くて草
更新待ってます!

172名無しオンライン2017/03/15(水) 04:03:16.96ID:6D0NBEaF
スケベなおまんこはいつ袋とじされるの?

173名無しオンライン2017/03/15(水) 04:29:03.89ID:HWE0soLt
ダブセふぉんふぉんwwwwwもうこの人がシナリオ担当しろよwwwwww

174名無しオンライン2017/03/15(水) 06:12:51.80ID:TbdSSPGS
支援

175名無しオンライン2017/03/15(水) 07:29:57.78ID:+ZijRhj7
えっわたしいらなくない?

真実にたどり着いたようだね

176名無しオンライン2017/03/15(水) 08:55:44.06ID:Lqjf1y5n
今のレジェンドランカーとヒツギが被るな。おもろいから続けてくれたまえ。

1771 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/15(水) 10:35:34.72ID:RyCTUG8j
アーデム「やぁ待たせたね」

ファレグ「…」

ヒツギ「……勝手に決めないでよ」

アーデム「…?何がだろう?」

ヒツギ「勝手に話し合いの場を作るなんて言っちゃって…!」

アーデム「………フフ、僕にはどうもヒツギさんが意地になっているだけのような気がしてね」

ヒツギ「はぁ!?」

アーデム「まぁいいじゃないですか僕は負ける気は毛頭ありませんし」

ヒツギ「あたしはもう戻る気なんてない!」

アーデム「………」

ファレグ「………」

アーデム「フッ、君の事に関しては本当にただの僕のお節介です」


アーデム「それとは別に人類再誕計画は実行させてもらいますが」

ファレグ「あらあらそれはどうでしょうか?」

ヒツギ「好きにすれば?」

ファレグ「…」

アーデム「ハハハ、まさかヒツギさんからそんな言葉が聞けるなんて思いませんでしたよ」

アーデム「どうでしょう?エンガには振られてしまいましたがヒツギさん、君も僕の計画に1口乗るというのは」

ヒツギ「わたしはわたしのやりたいようにする、けど考えておくわ」

アーデム「…良いお返事を期待してますよ」

〜〜〜〜〜

ファレグ「うふふヒツギさん…」

ヒツギ「…」

ファレグ「随分と変わられましたね」

ヒツギ「別に…」

ファレグ「以前の貴女は生きる事に真面目過ぎるようでしたが…」

ファレグ「今の貴女はとても素直で強欲で醜い人間…とでも言えばよろしいかしら」

ヒツギ「…」

1781 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/15(水) 10:45:15.58ID:RyCTUG8j
ファレグ「でもまぁ…」

ファレグ「もし本当にアーデムに肩を預ける…ということになるのでしたら」

ファレグ「わたくしも容赦なく、一片の慈悲もなく貴女を切り刻むつもりですので」

ヒツギ「…!」

ファレグ「そこはお忘れなきよう」ニコ

〜〜〜〜〜

アーデム「…うぐっ!!」ガタ

ヒツギ「え、なによ突然」

アーデム「うぐぐぐぐ…」

ヒツギ「なにどっか痛いの?急に痛がらないでよ癌じゃないの?」

アーデム「……フフフ、取り込んだマザーが稀に制御出来なくてね…」

アーデム「でももう問題ありませんよ」

アーデム「しっかりと抑え込みましたので」

ヒツギ「あ、そう…」

ファレグ「開始30秒前ですわよ」

ヒツギ「ふん…」

ヒツギ(こいつらといればレジェンドがキープ出来るどころかランキング上位に常に入れる…)

ヒツギ(利用していつはわたしが1位をとって見せる…!)

179名無しオンライン2017/03/15(水) 11:10:36.02ID:0XvvefGG
いいキャラだわw
本編もこのくらい落としてから安藤やエンガに支えられての奇跡の復活聖人くらいやってほしかったな

180名無しオンライン2017/03/15(水) 11:13:30.28ID:dJQqDrJf
このヒツギなら1位とれたな

181名無しオンライン2017/03/15(水) 11:13:54.42ID:jQDTVjbr
人間は欲求に忠実じゃないとなw
ゲス棺いいぞーコレ

ウノーリーの棺は自己中な綺麗事ばかり吐いてたから虫酸が走る

182名無しオンライン2017/03/15(水) 12:39:08.57ID:OKfQKcs9
つーか人間の思考として破綻してたレベルだしなぁウノ棺

183名無しオンライン2017/03/15(水) 14:21:40.74ID:ZNxG5FU6
アーデム分身ってただのラグじゃねーかw

184名無しオンライン2017/03/15(水) 14:23:47.95ID:/FOuOnYR
>>136
って>>1とは別人なんか?
この結末面白いと思ったんだが…(若干Fateっぽいが)

ダブセフォンフォンは笑った

185名無しオンライン2017/03/15(水) 14:32:49.14ID:/FOuOnYR
アーデム多重影分身できるなら味方に破棄されても問題ないな

186名無しオンライン2017/03/15(水) 18:44:55.69ID:U/haVOnu
EP5はこれでいいじゃんw

187名無しオンライン2017/03/15(水) 19:03:25.77ID:atUQSrAM
>>184
別人やろ

188名無しオンライン2017/03/15(水) 20:54:50.56ID:80IamWJ3
すごいなw

189名無しオンライン2017/03/15(水) 21:05:58.45ID:lxByWO2s
>>184
寒さ的に別人というか宇野

190名無しオンライン2017/03/16(木) 01:46:33.76ID:M60AAV5b
打ちきりか?

191名無しオンライン2017/03/16(木) 03:20:47.40ID:MljrqN3V
はよ

192名無しオンライン2017/03/16(木) 06:01:46.30ID:26Z6a2uR
続きはよ

193名無しオンライン2017/03/16(木) 06:41:56.18ID:hSYlT627
支援

194名無しオンライン2017/03/16(木) 07:36:36.93ID:WLRN7u46
支援

195名無しオンライン2017/03/16(木) 08:58:54.66ID:26Z6a2uR
支援

1961 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/16(木) 11:48:41.61ID:0V1olJDr
保守あざまさか残っているとは

1971 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/16(木) 11:57:09.68ID:0V1olJDr
コオリ「ヒツギちゃん星付きなら突っ込まないでくれるかな」

ヒツギ「ご、ごめん」

コオリ「あとちゃんとマップ見てる?さっきから裏取りして失敗してるみたいだけど」

ヒツギ「う」

コオリ「はぁ…ヒツギちゃんは好きだけど一緒にアリーナ行くとガッカリ」

ヒツギ「…」

アル「お姉ちゃんには失望したよ」

ヒツギ「な、なによ!そんなに言わなくたって!」

アーデム「このチームさ、君いるかな?」

ヒツギ「え」

ファレグ「正直…わたくし達に寄生しているだけ…ですわ」

ヒツギ「え、え、え」

コオリ「ぶっちゃけて言っちゃうとーヒツギちゃんの司令塔ゴッコにはうんざりだったんだよね」

ヒツギ「…!」グサッ

アル「ただ自分が突っ込んでるだけのくせに周りのせいにして自分を正当化してただけだよね、お姉ちゃんは本当にずるいよね」

マトイ「あはは、ヒツギちゃんマップが見えてないどころか自分を客観視することも出来てなかったんだ、本当に惨めだね」

ヒツギ「やめてよ!!皆して!」

コオリ「…何が?言っておくけどこれヒツギちゃんの真似だよ?」

ヒツギ「…え」

コオリ「ヒツギちゃんはー要らない子だね♪」ニコッ

ヒツギ「い」

ヒツギ「いやあああああああ!!!」

1981 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/16(木) 12:03:48.74ID:0V1olJDr
ガバッ

ヒツギ「………夢、か」ホッ

ヒツギ「………」ムクッ

ガチャガチャ…ポチッ ウィーンカリカリカリ

ヒツギ「……やっぱり20時間アリーナって辛いわ…」

ヒツギ「…夢ってノンレム睡眠の時にだけ見るんだったかしら…」

ヒツギ「寝なさ過ぎて体が起きちゃってるのね…」

ヒツギ「…」チラッ

ヒツギ「酷い部屋…」

ヒツギ「パソコンなんて動きたくないからベッドの上にあげて起きたらすぐ出来るように配置したけど…」

ヒツギ「廃人ねこれ」

ヒツギ「………トイレいってこよ」

199名無しオンライン2017/03/16(木) 12:06:01.61ID:7D5G5tin
黒マトイいいぞー

2001 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/16(木) 12:08:17.48ID:0V1olJDr
ヒツギ「………」

ヒツギ「なにこれ…」

ヒツギ「しばらく鏡見てなかったけど」

ヒツギ「やば…」

ガバッ

ヒツギ「うわー…やっぱり」

ヒツギ「口の周りに産毛生えてるし…すね毛も脇毛もすごい事になってるわね…」

ヒツギ「………」

ヒツギ「まあ、いいか」

ヒツギ「どうせ誰に会うわけでもないし」

ヒツギ「ご飯食べたらアリーナいこ…」

2011 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/16(木) 12:15:37.63ID:0V1olJDr
今日も元気にバイトマン

202名無しオンライン2017/03/16(木) 12:35:48.40ID:UP0GcyA5
おう、頑張ってなー
帰還を待ってるぜ

203名無しオンライン2017/03/16(木) 13:00:06.30ID:ZnmUXSl4
そろそろバイト終わったか?

204名無しオンライン2017/03/16(木) 13:10:29.00ID:26Z6a2uR
バイトがんば
続き待ってるゾ〜

205名無しオンライン2017/03/16(木) 18:33:28.34ID:0upG+DcB
ほしゅ

206名無しオンライン2017/03/16(木) 19:40:03.93ID:UP0GcyA5
ほしゅ

207名無しオンライン2017/03/16(木) 19:55:34.24ID:0UAT++7n
かみすれほしゅ

208名無しオンライン2017/03/16(木) 20:02:40.32ID:lvXZLnJ3
ちょっとダブセフォンフォンさせてもらいますよ _( ´Д` )ノX

209名無しオンライン2017/03/16(木) 20:46:59.70ID:mwuAkMP3
ほしゅー

210名無しオンライン2017/03/16(木) 21:34:16.83ID:vWZk1dys

211名無しオンライン2017/03/16(木) 22:45:46.09ID:M60AAV5b

2121 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/16(木) 23:51:32.78ID:gj0QNhHu
アリーナ

アーデム「おはようヒツギさん」

ヒツギ「ふぁ…」

アーデム「おや寝不足ですか?」

ヒツギ「………」(そっかこいつ人間じゃないんだもんね…睡眠なんかいらないか…)

アーデム「ハハハ無視とは酷いなぁ」

ヒツギ「…ランキング見てくる」

〜〜〜〜〜〜

ヒツギ「今日のランキングは、と」

ヒツギ(あまり変動…なしか)

ヒツギ(…そういえば回線切断で三日間アカウント停止なんだっけ…?)

ヒツギ(変わってくるのはこれからね…)

ヒツギ「…あ」

ヒツギ(コオリ達、下位だけどランクインしてる…)

ヒツギ(…ふぅん、悪いけど抜かれる気はないわマッチングしたら手は抜かないからね)

2131 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/16(木) 23:58:07.84ID:gj0QNhHu
ヒツギ(…まぁわたしが鍛えてあげたんだしランキングぐらいは入ってもらわないとね…)

ヒツギ(アリーナポイントは誰が高いんだろ、やっぱ安藤?)

ヒツギ(………?)

ヒツギ「やさか…」

ヒツギ「八坂火継!?」

ヒツギ「ど、どうして!?」バンッ

ヒツギ(どうしてわたしの名前が!?)

ヒツギ(わたしは、わたしはここにいるのに…!どうして!?)

2141 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/17(金) 00:05:42.85ID:5xWR8zEt
ヒツギ「????」

ヒツギ(同姓同名?)

ヒツギ(ううんそんなわけない同じプレイヤーIDは二つも作れないハズ…)

ヒツギ(それにあのアカウントは凍結されているはずなのに…)

ヒツギ(…それとも誰かがわたしのアカウントを使ってるの…?)

2151 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/17(金) 00:17:25.01ID:5xWR8zEt
アーデム「どうやら気付かれてしまったようですね」

ヒツギ「!?」

ヒツギ「な、何…?」

アーデム「そうです、あなたは既にもうあなたではないんですよ」

ヒツギ「な、何言って…」

アーデム「具現武装、まだ使えますか?」

ヒツギ「…!」

ヒツギ「あ、天叢雲!」

ヒツギ「天叢雲!!」

ヒツギ「…ど、どうして!?」

アーデム「お別れですね」ニコ

ヒツギ「ひっ…」

キィン

ファレグ「あらあら」

アーデム「やあアイヴズ、やっぱりいたんだね」

ファレグ「えぇずっとおりましたとも」

216名無しオンライン2017/03/17(金) 01:19:24.67ID:5J0A31kR
面白い
ほしゅ

217名無しオンライン2017/03/17(金) 01:25:13.46ID:BiEaFJWq
無限ループか?

218名無しオンライン2017/03/17(金) 02:54:03.73ID:l/2fcO1z
続きが気になるので保守

219名無しオンライン2017/03/17(金) 03:48:34.81ID:eYLrBx09
ほしゅ

220名無しオンライン2017/03/17(金) 05:28:45.19ID:R2kdRehT

221名無しオンライン2017/03/17(金) 05:34:14.36ID:5J0A31kR
ほしゅっしゅ

222名無しオンライン2017/03/17(金) 07:18:05.06ID:94vetPha
ほしゅ

223名無しオンライン2017/03/17(金) 08:30:39.47ID:8s68onKk
ほしゅ

224名無しオンライン2017/03/17(金) 08:57:20.01ID:rhWZfW7W
支援

225名無しオンライン2017/03/17(金) 09:34:57.23ID:94vetPha
ほしゅ

2261 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/17(金) 09:58:33.22ID:iA7ZFVxz
「なんだなんだ?」

「なんかロビーで戦ってんぞ誰かツイートあく」

ファレグ「ヒツギさん…あなたの具現武装、あれでマザーを斬ってしまったのは頂けませんわ…」

ヒツギ「…??」

アーデム「………アイヴズ、邪魔しないで欲しいな」

ファレグ「あなたの持つ、いえ持っていた天叢雲は、これからアーデムが顕現しようとしている八岐大蛇の化身とも言える太刀…」

ファレグ「あの時、マザーを斬ってしまったあの時」

ファレグ「あなたには迷いがあった」

ヒツギ「!」

ファレグ「心のどこかで拭いきれぬ罪悪感があったのです」

ヒツギ(………コオリを………タスケラレナカッタ……コト…?)

ファレグ「迷いのある一太刀でマザーを斬ったその瞬間から」

ファレグ「あなたはアーデムの精神支配下に陥ってしまったのですよ…」

ヒツギ「…ソンナ……」

2271 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/17(金) 10:10:07.87ID:iA7ZFVxz
アーデム「フフ、日本書紀に詳しいヒツギさんなら御存知でしょう」

アーデム「あなたが以前具現武装していた太刀は天羽々斬」

アーデム「その昔、須佐之男が八岐大蛇討伐に使った太刀だ」

ヒツギ「…!」

アーデム「だが、覚醒したあなたが具現した天叢雲は」

アーデム「八岐大蛇の尾っぽから出てきた太刀です」

アーデム「所謂、三種の神器草薙の剣」

ファレグ「どんなに神聖なる武器であっても、迷いのある一太刀では太刀筋も鈍らせてしまう」

ファレグ「元々八岐大蛇の体内にあった天叢雲は迷いのある人間の精神を取り込んでしまいます」

アーデム「その通りです」

アーデム「マザーを斬ってしまったあの瞬間からあなたは僕と同期してしまった」

アーデム「お陰様で、すぐさま弱ったマザーに駆け付けトドメをさせたので簡単に取り込めました」

アーデム「本当にお疲れ様でしたヒツギさん」

ヒツギ「そ、ソンナ…」

2281 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/17(金) 10:23:04.69ID:iA7ZFVxz
アーデム「ただやはり八岐大蛇キラーである天叢雲は処分しておきたい…」

アーデム「そこで僕は考えました」

アーデム「あなたを僕の仲間にするか、もしくは消滅させるか」

アーデム「幸い、不十分ながらヒツギさんの精神を支配下におけるもので」

アーデム「失礼ながら、あなたの”理性”を切り離させて頂きました」

アーデム「あなたには迷いがあるようでしたので」

アーデム「とても簡単でしたよ」

アーデム「その結果、あなたは傲慢で強欲な人間となり」

アーデム「バトルアリーナで何としても勝ちたいがために」

アーデム「醜い人間性を晒してしまった」

アーデム「やはり愚かですね人というものは」

アーデム「勝つためなら破棄だろうとチートだろうと何でもする」

アーデム「他人を蹴落としてでも優位に立ちたいという栄誉欲、自己顕示欲」

アーデム「あぁなんて醜いんだろう」

ヒツギ「」ガクガク

アーデム「動物と違い知性を持っているにも関わらずやっていることはいつの時代も同じ醜い争いばかり」

アーデム「これで僕の人類再誕計画も少しは理解頂けたかな?」

2291 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/17(金) 10:28:18.35ID:iA7ZFVxz
バイトにいくニャウ嫌でも働けニャウ!

230名無しオンライン2017/03/17(金) 10:30:33.61ID:94vetPha
乙やで、バイト頑張ってな

231名無しオンライン2017/03/17(金) 11:22:54.49ID:Se+dsUgf
おつおつ
本編と比べるのも申し訳ないくらい面白いわ

232名無しオンライン2017/03/17(金) 11:46:08.71ID:PXEBi3AI
設定が説得力あって草
宇野くんみてるかー?w

233名無しオンライン2017/03/17(金) 12:07:07.02ID:y23j9sUj
ホント宇野は>>1を見習うべき

234名無しオンライン2017/03/17(金) 12:29:12.13ID:odeKOyNx
天叢雲が刀であるところのツッコミも組み込んでほしいw

この>>1なら落とし込めるだろう

235名無しオンライン2017/03/17(金) 12:53:02.33ID:4yB3fH99
そもそもが妄想で作ったもんだしな
木刀加工してあめのむらくもーって名前付けたようなもん

236名無しオンライン2017/03/17(金) 13:11:35.15ID:OiHDw6K1
まとめに入りつつあるな

237名無しオンライン2017/03/17(金) 13:11:42.47ID:SBZhsvD2
こういうのホント好き

支援

238名無しオンライン2017/03/17(金) 13:51:20.72ID:6ihOAmqc
やべぇ
普通に面白えwもうお前がストーリー書けよw

239名無しオンライン2017/03/17(金) 14:01:12.15ID:FNlMidO+
どうせなら>>1のストーリーをバトルアリーナ入場時に流して欲しかった。
そうすりゃBANトルアリーナなんてならんかったんじゃないかと。
取り敢えず宇野降ろして>>1がストーリー案出す人になればpso2の糞ストーリーもマシになるだろう。

240名無しオンライン2017/03/17(金) 14:50:06.17ID:30IeEy7W
普段すね毛剃ってる女子高生とか自意識過剰すぎてやだwww
そもそもお前ニーハイだしストーリー上まだ春だろ

241名無しオンライン2017/03/17(金) 14:54:04.67ID:l/2fcO1z
こまけぇことはいいんだよ!

242名無しオンライン2017/03/17(金) 17:50:40.86ID:AqaP1jJk
傷心しきってるヒツギをライトがなんパンするんだよな?

243名無しオンライン2017/03/17(金) 17:51:30.23ID:tH1vst/3
>>240
童貞臭がすごい

244名無しオンライン2017/03/17(金) 18:02:48.30ID:+uInnZwf
近年稀に見る良スレ

245名無しオンライン2017/03/17(金) 18:27:34.13ID:4b4BcTk/
ヒツギはマジでマンコ臭そう

246名無しオンライン2017/03/17(金) 18:30:21.34ID:uCuynCFU
エコー臭すごそうだな

247名無しオンライン2017/03/17(金) 20:44:36.90ID:veyd5qEi
支援

248名無しオンライン2017/03/17(金) 22:10:39.89ID:R2kdRehT

249名無しオンライン2017/03/17(金) 23:35:46.56ID:Se+dsUgf
ほしゅう

250名無しオンライン2017/03/17(金) 23:43:24.93ID:30IeEy7W
>>243
ま〜ん認定回避ありがとナス!

251名無しオンライン2017/03/18(土) 00:16:31.93ID:qAJ1yy+w
ほしゅやで

252名無しオンライン2017/03/18(土) 01:49:13.35ID:qAJ1yy+w
ほしゅ

253名無しオンライン2017/03/18(土) 02:33:36.63ID:9s/NvO4z
ほしゅあげ

254名無しオンライン2017/03/18(土) 03:25:33.40ID:W+8kMUYE
保守

255名無しオンライン2017/03/18(土) 04:13:18.58ID:Vu6x/C74
まだかよ

256名無しオンライン2017/03/18(土) 05:54:15.95ID:avuKKHk/
支援

257名無しオンライン2017/03/18(土) 07:37:04.67ID:fhwO5my3

258名無しオンライン2017/03/18(土) 08:07:13.95ID:avuKKHk/

259名無しオンライン2017/03/18(土) 09:28:42.02ID:qtkmn2kB

260名無しオンライン2017/03/18(土) 10:12:29.79ID:qAJ1yy+w
ほしゅやで

261名無しオンライン2017/03/18(土) 11:03:56.48ID:9s/NvO4z
あくしろよ

2621 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/18(土) 12:07:31.57ID:6fO8eI28
帰ってきたら泥のように眠ってしまったワイ、起床した模様

263名無しオンライン2017/03/18(土) 12:11:04.21ID:Vu6x/C74
あく

2641 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/18(土) 12:21:06.32ID:6fO8eI28
ヒツギ「」ガチガチ

アーデム「震えが止まらないかい?自分を守る武器もない、…仲間もいない」

アーデム「選んだのはあなたですよヒツギさん」

アーデム「…具現武装は誰かを守りたいと思う気持ちから生み出される力」

アーデム「守るべきものを忘れ、それどころが地球の命運すらも捨てた」

アーデム「あなたは利己的に生きる道を選んだことにより」

アーデム「天叢雲を呼び出す事が出来なくなってしまったのですよ」

ファレグ「そう…それこそがアーデムの狙いだったのです」

アーデム「天叢雲がない今、もはやあなたは何の価値もない」

アーデム「正直、殺すのは戸惑ってしまいますが…」

アーデム「念のため、災いの目は摘んでおきたい」

ファレグ「…」

ヒツギ「ひっ…ひぃっ…」ガタッ

アーデム「………逃げますか、それもいいでしょう」

ファレグ「…」スッ…

アーデム「アイヴズ、足止めのつもりかい?」

2651 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/18(土) 12:27:13.02ID:6fO8eI28
ヒツギの部屋

ヒツギ「逃げなきゃ…!逃げなきゃ…!」ガチャガチャ

ヒツギ「…!」ガチャガチャ

ヒツギ「どうしてドアが開かないのよォ!」ドンドン

ヒツギ「そうだ…!窓から…!」

ガララララ ヒュオオオ

ヒツギ「……!」ゴクッ

ヒツギ(高い…!)

ヒツギ(こんな所から落ちたら、わたし…)

ヒツギ(具現武装さえあれば…)

ヒツギ(必要な時に使えないんだから…!!)

2661 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/18(土) 12:37:48.20ID:6fO8eI28
ヒツギ「でも、殺されることを考えれば…!これくらい…!」ググッ

ヒツギ「………」

ヒツギ「」ガクッ

ヒツギ「ダメ…やっぱり出来ない…!」

ヒツギ「………」ハッ

ヒツギ「そうだ!コオリに…!」

プルルル、プルルル

ガチャ

コオリ「…はい?」

ヒツギ「こ、コオリ!?コオリわたしよ!助けて!」

コオリ「え」

ヒツギ「アーデムに、アーデムに殺される!!」

コオリ「え?ごめんなさい」

コオリ「…どなたですか?」

ヒツギ「……!!な、何ふざけてるのよ!いいから部屋にきて助けなさいよ!!」

コオリ「…いたずら電話ですか?どこで私の電話番号知ったのか知りませんけど」

コオリ「困っちゃうので、やめてくださいね!」ガチャ

ツーツーツー

ヒツギ「ちょ、ちょっとコオリ!?」

267名無しオンライン2017/03/18(土) 12:40:47.05ID:Vu6x/C74
ええやん

2681 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/18(土) 12:49:18.09ID:6fO8eI28
ヒツギ「なんなのよ!!」ダァン

ヒツギ「うっ…うっ…」グスグス

ヒツギ「なんで、なんでわたしばっかり…!!」

ファレグ「…ヒツギさん」

ヒツギ「!!」

ヒツギ「ファレグ!助けて!!」

ファレグ「…掴まってください」

ヒツギ「うん!うん!掴まったわよ!」ガシッ

ヒュンッ

ヒツギ「わっ!」(すごい…一瞬で空に…!)

ファレグ「はぁ…はぁ…」

ヒツギ「ど、どうしたのよ!」

フッ

ドサァッ

ヒツギ「いっ…痛っ…」

ファレグ「フフ、深手を負ったようですわね…わたくしもまだまだ…」

ヒツギ「ちょ、ちょっとどうするのよ!?こんな山奥で!」

ファレグ「わたくし、少し休めばすぐに回復致しますので…ヒツギさんはそのまま逃げてください…」

ヒツギ「…っ!」

ヒツギ「こんな真っ暗の山奥を進むなんて無理よ!」

ファレグ「…甘えないで頂けますか?」

ファレグ「わたくしはあなたの保護者でもなんでもありませんのよ」

ファレグ「本当のことを言えばあなたを守る義理さえもない…」

ヒツギ「…っ!」

2691 ◆yhaGDnRmswJM 2017/03/18(土) 13:04:06.21ID:6fO8eI28
ファレグ「ただ、謝らなければならないことがあります」

ヒツギ「…」

ファレグ「アーデムの企み、気付いておりました」

ヒツギ「!」

ファレグ「ですが、あなたであればアーデムにも打ち勝つであろうと…」

ファレグ「過信しておりましたの、たかだか人間を買い被りすぎていたようですわね…」

ヒツギ「……」ググッ

ファレグ「ヒツギさんのアカウントは凍結されたのではありません。理性を徐々に削がれつつあったヒツギさんを」

ファレグ「アカウント側が貴女として認識しなくなってしまっただけなのです…」

ヒツギ「まさか…わたしが野良に謝罪しろってwis大量に送りつけた時…」

ファレグ「そうでしょうね…貴女が貴女らしさを完全に失った瞬間」

ファレグ「アカウント側も完全に八坂火継として認識せず弾いてしまったのでしょう」

ヒツギ「で、でも!さっきランキングにはわたしの名前が…!」

ファレグ「………」

ヒツギ「ファ、ファレグ!?」

ヒツギ(………気を失ってる……)

ヒュオオオ

ヒツギ「…」ブルルッ

ヒツギ「ど、どうしよう……」ガクガク

270名無しオンライン2017/03/18(土) 13:25:14.59ID:riL0yYnv
続きは気になるが無理はするなよ
体調には気を付けて、疲れたらゆっくり休むんやで

271名無しオンライン2017/03/18(土) 14:56:32.00ID:i4sf4CQ9
ほしゅしゅ

272名無しオンライン2017/03/18(土) 15:36:33.16ID:KvacS6UV
面白いよ
無理ない程度に完走してくれ

273名無しオンライン2017/03/18(土) 15:52:28.11ID:W+8kMUYE
ここ数年クソ化が激しいネ実3にあって稀な良スレ

274名無しオンライン2017/03/18(土) 16:58:38.64ID:KoxIdhnl
ファレグさん;; あんなクズ信じるから…

275名無しオンライン2017/03/18(土) 17:15:12.28ID:Vu6x/C74
流石三位の風格

276名無しオンライン2017/03/18(土) 18:11:07.24ID:b7dcH5++
具現武装にも隙がなくケチをつけるヒツギさんのクズっぷりが徹底してる
コオリもヒツギの事を認識できなくなってるのか・・・

277名無しオンライン2017/03/18(土) 18:38:16.41ID:7aqpeI+s

278名無しオンライン2017/03/18(土) 19:06:18.90ID:qAJ1yy+w
ほしゅ

279名無しオンライン2017/03/18(土) 19:47:05.11ID:9s/NvO4z
おもしろい
ほしゅ

280名無しオンライン2017/03/18(土) 20:15:20.82ID:nGR8ND1Z
これは保守案件

281名無しオンライン2017/03/18(土) 20:47:14.59ID:fhwO5my3
ほしゅ

282名無しオンライン2017/03/18(土) 22:34:11.57ID:qAJ1yy+w
ほしゅやで

283名無しオンライン2017/03/19(日) 00:17:14.19ID:iMdcYNzH
支援

284名無しオンライン2017/03/19(日) 00:35:14.34ID:FCZ+aVBz
アリーナネタから外れてもうつまらん

285名無しオンライン2017/03/19(日) 01:07:56.39ID:6ErnooHJ
ほしゅ

286名無しオンライン2017/03/19(日) 03:15:19.17ID:qufoZbB8
宇野より格段に面白い・・・
良い絶望感

287名無しオンライン2017/03/19(日) 09:09:47.00ID:pKalVKC2
バッドエンド期待

288名無しオンライン2017/03/19(日) 10:52:47.38ID:i8Q0hsn9
これがEP4ちゃんですか

289名無しオンライン2017/03/19(日) 12:25:03.51ID:6ErnooHJ
ほしゅ

290名無しオンライン2017/03/19(日) 15:15:19.65ID:6ErnooHJ
ほしゅるで

291名無しオンライン2017/03/19(日) 18:48:10.52ID:6ErnooHJ
ほしゅ

292名無しオンライン2017/03/19(日) 19:50:23.82ID:6ErnooHJ
ほしゅ

293名無しオンライン2017/03/19(日) 22:44:27.32ID:514CyBhf
まだかあ〜?

294名無しオンライン2017/03/19(日) 22:57:46.69ID:VCj5oKk8
代わりにバイト行ってやれ

295名無しオンライン2017/03/19(日) 23:32:06.21ID:Fm9C6ble

296名無しオンライン2017/03/20(月) 02:27:22.94ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

297名無しオンライン2017/03/20(月) 02:27:33.64ID:516RB4WQ
こっちのヒツギちゃんなら良かったのにな

298名無しオンライン2017/03/20(月) 02:49:22.79ID:516RB4WQ
ほしゅ

299ぱちんかすにんにん2017/03/20(月) 07:31:15.58ID:uwjXoRgP
クズ棺路線でたたんでも良かったかもだが、これはこれで
保守

300名無しオンライン2017/03/20(月) 09:54:14.78ID:eizU1tCi
ほしゅ

301名無しオンライン2017/03/20(月) 10:17:54.83ID:J1RdUTDt
あげ

302名無しオンライン2017/03/20(月) 11:26:09.72ID:eizU1tCi
ほしゅ

303名無しオンライン2017/03/20(月) 13:19:16.03ID:GQbk0gjJ
打ちきりかい

304名無しオンライン2017/03/20(月) 13:42:14.82ID:wSAfqIlS
どっちもキャラ流用してるのにこの面白さの差よ

305名無しオンライン2017/03/20(月) 13:43:13.34ID:NnFRNK1R
もうネタ切れでつまらんぞ

306名無しオンライン2017/03/20(月) 14:35:08.80ID:3EaqcNII
路線変わってきてるし無理に続けなくてもいいとは思うけどね

307名無しオンライン2017/03/20(月) 14:51:22.46ID:J1RdUTDt
じゃあ各NPCを攻略する乙女ゲーム風ssかいてくれ

308名無しオンライン2017/03/20(月) 15:57:41.58ID:ponYJPlV
ほっしゅ

309名無しオンライン2017/03/20(月) 18:09:05.24ID:eizU1tCi
ほしゅ

310名無しオンライン2017/03/20(月) 22:25:04.53ID:eizU1tCi
ほしゅ

311名無しオンライン2017/03/20(月) 22:52:50.72ID:+EDy5O/u
そろそろ帰って来い

312名無しオンライン2017/03/21(火) 03:34:20.74ID:KLVW/IAy

313名無しオンライン2017/03/21(火) 04:29:54.02ID:+n+NmpHg
1がくるまでゴミ投下保守

マリア「ゼノ坊、邪魔するよ」

ゼノ「げぇっ!姉さんっ!!ささささぼってないぜっ」

マリア「まだ何も言ってないだろう。指令だ」

ゼノ「しまった、つい癖でいいわけしちまったぜ」

マリア「ったく。総司令が、六坊総力をあげてバトルアリーナつぶして来いとさ」

ゼノ「はぁ?なんでまた、そんなもん」

マリア「自分がつくったカジノより盛況だとばつが悪いんだろう」

マリア「じゃっ頼んだよ」

314名無しオンライン2017/03/21(火) 04:31:43.97ID:+n+NmpHg
ゼノ「姉さんはいかないのかよ?ぶっ壊すの得意だろ?いつも壊してるし」

マリア「こう見えて私は負けず嫌いなんだ」

ゼノ「…」(知ってる)

マリア「パルチが無いんだよ」

ゼノ「はぁ?」

マリア「パルチが無いんだよ!杖持ってぴかーんとかやってられるかいっ!」

マリア「いいから、適当にぶっこわしてきなっ、いいねっ」

ゼノ「しょうがねぇなぁ…」

315名無しオンライン2017/03/21(火) 04:36:43.13ID:+n+NmpHg
ゼノ「ここがバトールアリナですか?」

ゼノ「よくもまぁ、また無駄金をつぎこんだもんだ」

ゼノ(総司令じゃないとすると、また、内部で別勢力があるのか?…)

ゼノ「まぁいいか、登録っと、おっとドンピシャ!早速埋まったか!いくぜぇ〜」

ゼノ「ここほれわんわんっと」カンッカンッ

ゼノ「…ロッド?」

ゼノ「ここほれわんわんっと」カンッカンッ

ゼノ「…ライフル?」

ゼノ「ここほれわんわんっと、地球語もすぐに取り入れちまう俺はやっぱ天才だな」カンッカンッ

ゼノ「…ロッド?」

ゼノ「おいおい、ソードだよソード?あったよな確か…」カンッカンッ

----------------------------

ウルク「さすがゼノね、もう噂が入ってきたわ。っていうか他の六棒は何してんのよっ!!」

おわり

316名無しオンライン2017/03/21(火) 06:48:38.90ID:DBhffd9H
>>315
ほんわかした。乙

317名無しオンライン2017/03/21(火) 06:51:05.26ID:rw9eAcMW
レンジャーに戻ったのにソード接着とか大丈夫かこいつ

318名無しオンライン2017/03/21(火) 07:33:28.88ID:j5jGkFYo
ほしゅ

319名無しオンライン2017/03/21(火) 09:24:01.15ID:a4Uc3anM
ガンスラーだからまぁ多少はね?

320名無しオンライン2017/03/21(火) 13:06:52.26ID:HTIupUyE
ほしゅ

321名無しオンライン2017/03/21(火) 13:11:59.69ID:LfwsvZC8
アニメでも雑魚だったしなゼノ

背後から斬り掛かったのに倒せず逃げらた上に銃撃モードで追撃すらせずスルー

アイカスとイツキが死にかける

マジで無能

322名無しオンライン2017/03/21(火) 15:53:09.78ID:ru0GgWVp
>>321
あのガンスラ射撃モード 無いんだから仕方ない

323名無しオンライン2017/03/21(火) 17:45:58.18ID:wWJAki3y
アニメではリナレンティスに撃ってただろ
その後ダイジェストで回復ポット行きだったけどな

つまりゼノくんはリナレンティス以下の糞雑魚ナメクジってこった

324名無しオンライン2017/03/21(火) 18:19:22.04ID:Acs4WQql
>>321
そこで誤射装ってアイカス殺してくれたら有能だったな

325名無しオンライン2017/03/21(火) 18:37:50.06ID:HgRVggtY
ゼノの師匠はEP4だけで4回も完璧ドンピシャしてるのにな
ゼノ成長しなさすぎだろ

326名無しオンライン2017/03/21(火) 19:49:09.91ID:j5jGkFYo
ほしゅやで

327名無しオンライン2017/03/21(火) 20:43:08.60ID:j5jGkFYo
ほしゅ

328名無しオンライン2017/03/21(火) 22:12:02.64ID:NGhsUDcV
ほしゅ

329名無しオンライン2017/03/21(火) 23:35:05.10ID:j5jGkFYo
ほしゅ

330名無しオンライン2017/03/22(水) 01:24:05.92ID:3TZNZG+L
ゼノ「オーザが種まきゃ、カスラがほじくるっ」カンッカンッ

ゼノ「…あいつら地球で何やったんだ?」カンッカンッ

ほしゅっ

331名無しオンライン2017/03/22(水) 03:45:18.09ID:nVzWStrX
ホモスレ間違えて開いたかと思ったわ

332名無しオンライン2017/03/22(水) 08:27:29.44ID:nz12b2z0
いつまでバイトやってんだよ

333名無しオンライン2017/03/22(水) 09:36:26.92ID:h53YRpsh
なんぞ

334名無しオンライン2017/03/22(水) 10:55:01.73ID:5zA+fmGP
支援

335名無しオンライン2017/03/22(水) 11:28:36.08ID:YohdUH4E
あげ

336名無しオンライン2017/03/22(水) 13:41:30.62ID:bWFfY3zr
消えたか

337名無しオンライン2017/03/22(水) 18:38:10.91ID:634FQfbm
ここまで続けるつもりなかったんだろ
ヒツギがクズのまま終わるくらいでよかった

338名無しオンライン2017/03/23(木) 08:51:50.79ID:R3UEI39G
支援

339名無しオンライン2017/03/23(木) 19:02:51.25ID:hY/Dkvdo
棺を軌道修正しようとして失敗した感あるよね

340名無しオンライン2017/03/23(木) 19:18:47.23ID:t/aVBRJj
もうだれでもいいから締めてくれ

341名無しオンライン2017/03/23(木) 19:42:50.12ID:Ty4yV6Yt
じゃあ〆るか

目が覚めると狭い天井が見えた
ここは病院の一室
彼の名は宇野亮平
八坂ヒツギとしての長い長い夢を見ていただけの、ちんけな中年男
コオリ、シエラ、アル、エンガ、それからそれから……
それら全ては彼が中学生の時に書いた小説の登場人物だった
彼は泣いた
ちんけな自分の人生に泣いた
こんな筈じゃ無かった
こんな筈じゃ……マトイ……!!シオン!!!!
ピッピッ…………ピーーーーー
ご臨終です

342名無しオンライン2017/03/23(木) 19:51:22.31ID:N/LRllgY
乙やでー

343名無しオンライン2017/03/23(木) 19:51:28.98ID:t/aVBRJj
wずいぶんひどい方向で締めたな

344名無しオンライン2017/03/23(木) 23:20:11.46ID:lhJ47t75
ヒツギ「これで終わり!?そんなわけないでしょ!もーちょっとだけ続くわよ!」

345名無しオンライン2017/03/23(木) 23:56:44.21ID:ptIDnnog
って、なんで宇野くんが!?

346名無しオンライン2017/03/24(金) 17:15:21.75ID:taZfLhUG
くぅ〜疲れましたw

347名無しオンライン2017/03/24(金) 21:37:08.60ID:ZZoQXTrD
これにて完結です!

348名無しオンライン2017/03/24(金) 21:52:56.04ID:JeudMAAF
コオリに突っ込みたい

349名無しオンライン2017/03/24(金) 23:56:59.57ID:ZZoQXTrD
>>348
チンコ凍傷するで

350名無しオンライン2017/03/27(月) 08:24:54.11ID:gm7+uz8c
あげ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています