2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナにも破棄ペナをつけろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/13(月) 17:09:53.83 ID:niLs5xTI
破棄したやつは24時間のクールダウンでいいから
2 :
2017/03/13(月) 17:24:26.61 ID:ds6xJtRj
受注でマイナス40p勝利60+p敗北+20pにすればいいって誰かが言ってた
3 :
2017/03/13(月) 17:27:29.20 ID:vjmq8Cks
>>2
やるじゃん
4 :
2017/03/13(月) 17:32:20.80 ID:ds6xJtRj
まあ破棄対策はできても放置の対策にはならんがな
5 :
2017/03/13(月) 17:36:01.93 ID:NZuOoATl
癒着出来ないので却下
6 :
2017/03/13(月) 18:07:41.14 ID:BAoVMk/R
>>2
これよくよく考えたらアドやエクストリームでも先払いだから普通に可能だったよな
もちろん鯖落ちなんかで保証もなかったしそれに対して大した不満なんて出てなかったし今からでも遅くはない
現状の荒れた上位の動向見てるとね…どうなっても知らんぞ?
7 :
2017/03/13(月) 18:11:54.62 ID:IaOtsU2D
>>2
そんな仕様は誰でも思い付く
それをしないって事はそれ以外に対策が取られてると考えるのが自然
バカ共は炙り出されるのに気付かないんだな
そいつらの処理が今から楽しみだわ
8 :
2017/03/13(月) 18:15:54.61 ID:NZuOoATl
やったもん勝ちなの忘れてる時点でチンパンだなぁ
9 :
2017/03/13(月) 18:40:57.53 ID:YgB8VALO
ペナルティは顔がヒメキ化する
10 :
2017/03/13(月) 18:49:09.37 ID:ptlcsgwm
>>2
ほんとコレクトシート
ついでに英字のランク跨ぐ降格なくせばわざとポイント減らして雑魚狩りする奴の心配もなくなる
11 :
2017/03/13(月) 18:58:17.64 ID:LsppxmUJ
ランキング上位連中ってやっぱ破棄して維持してんの?
味方ガチャな所あるしあんな差普通つかない気がするんだが
12 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 19:10:04.06 ID:2FABc1Fr
>>11
一位のポイント上昇はおかしいよな
13 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 19:12:09.44 ID:izM/CdXm
>>7
そら人間なら誰でも思いつくかもな
ここの運営はアリーナに突っ込む猿と同じで人間の形した猿なんだよ
14 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 19:18:29.12 ID:d4h4iv+0
なんでボダブレ真似てんのにボダブレが最低限守ってる仕様をパクらないんだろ……
破棄対策とか、プレイヤーは常に青色とか
15 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 19:19:09.65 ID:GcALy1Hp
>>2
こんな難しいプログラム組めるヤツが開発に居ないし
木村はこの利点が理解出来ない無能だから実装されません
16 :
2017/03/13(月) 20:03:28.50 ID:fukStzhA
>>15
これは流石に余裕だろ
基本設計がしっかりしてればの話だが
17 :
2017/03/13(月) 20:08:46.02 ID:NZuOoATl
>>16
無理だろだって木村じゃん
どうせ破棄もハッタリやろ
18 :
2017/03/13(月) 20:21:18.23 ID:QNCQ0voC
破棄して合計1000SG分GETしてるわけだしどうすんだよコレ
19 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 20:31:18.74 ID:lbxVMn2q
負け確破棄しまくってレジェンドになった後で後続を潰すために負け確破棄を通報する珍獣を見れるスレ

【PSO2】有名プレイヤーがアリーナで負け確破棄 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489377254/
20 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 20:34:22.55 ID:em1l9MNh
一斉BAN待ってます^^
21 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 22:34:16.70 ID:DoymGPyd
>>15
いや、プログラム的には全然難しくないから、このアイデアが思いつかなかっただけじゃないかな
22 :
2017/03/13(月) 22:37:12.71 ID:8Yi04G45
>>17
だって木村じゃんの説得力すげーな
そりゃ無理だわ
23 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 09:32:45.45 ID:iXqvcY3s
頭上にランク、総戦闘数、勝ち数、負け数、撃破数を出せ
24 :
2017/03/14(火) 09:37:38.13 ID:EzpmGZ1F
全員の撃破数、総ダメージ、エンブレム取得数、死に数をリザルト表示してくれ
そしてゴミクズチンパンとマッチングしなくなるブラックリスト機能を追加
カスみたいな馬鹿のせいで連敗するとイライラする
25 :
2017/03/14(火) 09:41:08.54 ID:G3M1Uu5p
他のPvPですら過去の試合成績を一覧でキル、デス、アシスト、制圧など
敵味方どちらも名前表示で出してるんだぞ…ランクもLvと階級だったり
PSO2のPvPは潔癖なまでにギスギス減らそうとしてるようにみせて
問題増えないように目隠しして出来るだけ運営の仕事減らせるようにしてある
26 :
2017/03/14(火) 09:44:04.19 ID:G3M1Uu5p
フリーメッセージで自分がランクいくつですってロビー表示だそうものなら出せるので
そのまま同じランク帯でマッチしたあとにネームの下にランク表示だせばいいんだよ
階級みたいなアイコンでもかまわんけど。それから試合中の獲得ポイント全メンバー出せ
1位とっても700程度の負け試合で2位以下が700以下なら取りに行かせるように
意識持たせる措置がいる。そもそもキルばかり求めて自分のデスを数えないやつ多い。
27 :
2017/03/14(火) 13:38:53.03 ID:yMrOd+x4
前のエンブレム争奪戦を開始できない不具合でこんな事いってたぐらいだからなあ

>本現象につきまして、暫定的な対応を実施いたしましたが、原因究明のため現在も調査を行っております。
>誠に申し訳ございませんが、復旧までエンブレム争奪戦のご利用をお待ちいただくようお願い申し上げます。
>また、今回の回線切断につきましては、迷惑行為等のアカウント停止措置の対象とはなりません。

しっかりカウントとってるとみた^^
7KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50