2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バトルアリーナ赤チームは破棄しろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 14:16:26.63 ID:5ZYrIvDv
全員これすれば勝率100%でみんなハッピー
BANしようにもバトルアリーナ参加者全員対象となればBANとか出来ないから
せいぜい公式で警告ブラフたれながすくらいだから安心しろ

赤信号みんなで渡れば怖くないって奴だ

2 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 14:17:23.24 ID:+jDvznFu
「破棄」て

3 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 14:40:20.87 ID:lfooi7od
破棄ってどうやってするの?

4 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 14:43:57.58 ID:bsbZF4lI
物理的にPCぶっ壊すんだよ

5 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 14:50:15.37 ID:xtpvS36N
                      ,,,....-==-=- ,,
                   r‐='´:::::::::):::):::::::::::::`ヾ
                  (:::(:::::(::::::::::::)::)::::::::):::ヽ::ヽ
                   ゝ:::::::::::::::(:::::):):::::::):::):::::::)
                    /ヾ:::::::(::::::;;;(::::):::::)::::::)::(
     ____.... ----┐    〉 \_ノソ ノ::::::::ノ::::::ノ:::)
     | _.... ---― ¨¨i .|   .ム     (::ノ:ノ:::::::::::::::))
     | |         | |     `ー、   `'''''" ̄ ̄¨>、
‐-=..__| |  _... --- .._|_|__,,.../. }        /:::::::`::ヽ..、
ン    .| | ./         .f´:::::::::::::〈       /::::::::::::::::::::::::::\
―'´ ̄ ̄| | {-..,,_      .ヽ::::::::::::::::`ー---- イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      .| .|∧  / ̄二三ンー‐=--::::;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
      | |  ̄- 二- ''¨   ,rー--..`i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      .|  ̄,,..<|ヘ〈 ̄`ヽ´   (`ヽ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      └'''"<|_ノ_,,>..,,,_)  ヌ⌒  \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
            <    /(`     i:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
              ` ー-´  ヽ      i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                    \    \::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


http://iup.2ch-library.com/i/i1787369-1489384188.gif

6 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 15:01:56.97 ID:gfC5S69S
わろた

7 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 16:21:15.14 ID:kWQb4JLn
我が家のインドカレー
http://rasat.ccmissoula.com/170313.html

8 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 17:01:25.52 ID:xv3pbv8g
ALT+F4

9 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 17:09:47.92 ID:WwqXP86O
※破棄レジェンドマンが逃げ切るための提案です

10 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 17:14:56.09 ID:TR/bd6yL
これどういう流れなん?みんなよろしく〜とか挨拶した後スタート直後に一斉に消えるのか

11 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 17:22:15.15 ID:fN6uvdei
100歩譲って破棄できたとしようよ
でも目的が分からない、自分が赤になれば勝てないしそもそも勝負が始まらなければ破棄する必要もないから正当化する理由にもならない

誰が得するのかさっぱり分からないから否定も同意もしようがない

12 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 17:22:57.00 ID:a2Uyfrew
破棄厨が仲間を増やしてなあなあにしようとしてるだけだぞ
少ないうちにさっさと処分した方が良い

13 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 17:55:55.08 ID:NZuOoATl
破棄出来るのは今だけ
リターナーからは何も学ばなかったのか?
今後の流れは破棄出来なくなって
破棄してた奴は調査されて釈放

14 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:00:05.57 ID:E5Gl/zbN
お咎め無しでもやろうとは思わないんですけど
こういうぶっ壊れた奴多いの?

15 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 18:17:36.09 ID:LmizAUCv
これ一度やったら二度と普通に遊べなくなるだろうな

16 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:30:12.02 ID:tELUc903
>>11
青になるまで再受注してればそのうち100%勝てるわけだが?
普通のゲームはこういう状況になったら勝側もゲーム終了となる場合が多いが
このゲーム勝ちになった方が続行し続けるから誰も損しないって言ってるんだろ
破棄したプレイヤーの分も透明人間としてカウントされるから1人の人数が倍や3倍に平気でなるんだぞ

17 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:38:38.10 ID:g+jSqawV
破棄のペナが怖くて仲間増やしたいのかな

18 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:40:46.48 ID:a2Uyfrew
怯えながらゲームとは何とも惨めな

19 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 19:59:40.38 ID:EMey7sgv
まあ言いたいことは分からんでもないかな。ただレジェンド称号や交換品の為に嫌々やってる人からすれば
時間はかかるが100%取れるわけだし途中破棄されてイライラする必要も無くなる訳だしね。
ただ破棄ペナが無いってのが前提の話しだし、普通にPV楽しみたい層もいる。
どちらかと言うと裏技的なことをしようとしているこっちが悪いわけでランダムマッチングである以上
今やるなら通常クエの鍵かけみたいに有志を募ってパスワード設定でやれとしか言えないなー(破棄ペナ覚悟で)

20 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:09:22.36 ID:tELUc903
これの凄いところは一人でもやり始めるとルールに従わないひねくれ者も強制的にほぼ負けに持ってけるところだよな
定着させようと思えば数人でやるだけでもかなり効果ある

21 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:25:34.61 ID:lbxVMn2q
【PSO2】有名プレイヤーがアリーナで負け確破棄 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/ogame3/1489377254/

22 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 20:47:34.97 ID:VlmvNGP0
実際のところ破棄した奴見たことないわ
深夜メインだからか?

23 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 21:05:50.23 ID:l5N2Gnhz
>>22
たぶんニータイムなのかも

24 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 22:01:05.24 ID:WwqXP86O
※破棄ペナにビビった人が建てたスレです

25 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:04:16.16 ID:fN6uvdei
コンテンツの中身をやり込まずにとった栄光なんて取って嬉しいのか?

26 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:15:37.13 ID:kePZcpL7
レジェンドになるためにやってるんじゃくて遊んで楽しむためにやってるんだが

27 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:32:38.94 ID:cBiHI6lh
レジェンドまでの道のりを遊んで楽しむのが普通なのに
楽して取る行為自体を遊んで楽しんでいるのか
改造コードで最初から最強装備ドラクエでもやってろ

28 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:40:43.71 ID:rW7ML6ww
バトルアリーナの放棄banってまだカウントされてないの?

29 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 23:43:08.70 ID:l5N2Gnhz
されてるよ
破棄厨が破棄厨同士でマッチングしてるみたいだからチェックは入ってる

30 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 00:40:00.31 ID:yMrOd+x4
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり・・・(ry

31 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 01:25:28.06 ID:DLC7eCTU
>>1
で、それ楽しいかよ?
ARポイントなんてどうでもいいプレイヤーキルだけを楽しみにしてる奴だっているんだぜ?

32 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 02:58:42.90 ID:6Pye2Vvj
いやそもそもアリーナが楽しくないし
こんな整備の行き届いてないPvPで脳汁たらせる感性が羨ましい
余程まともなゲームに触れてきてないんだね

33 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:04:22.90 ID:lk7bBTVa
義務感でゲームしてそう

34 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 03:07:21.55 ID:H/8QfzXH
このゲームで義務感なしで遊べるコンテンツの方が少ないこれも含めて

35 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 05:57:45.85 ID:kkH13yqC
塔守らない、レイドボスのギミックを覚えないのにこんな時だけ楽しさとかよく言うぜ
サッカーが楽しい連中か運営の火消し部隊は言うことがちがうねぇ
どうせロビアク取ったら終わりなんだから適当でいいんだよ

36 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 06:00:22.64 ID:8tg0Cczu
談合ってやつ

37 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 06:39:21.15 ID:wnheq3Rw
なあ…>>1の方法は今現在規約違反に当たらないのだが?

破棄対策の対象クエスト(BAN)
回数制限のある12人レイドボスクエストや防衛などの高難易度クエスト
季節緊急などは対象外

第2条(ゲームサーバーの利用)
7.弊社は、お客様が禁止行為の潜脱等の不正な目的のため、不正な接続方法により本ゲームサーバーに接続する行為を禁止します。

↑今現在禁止されていない


第9条(チート行為・不正行為の禁止)
1.二.本サービスの利用方法として予め想定または許容される行為以外の行為を行うこと。

↑アビューズ行為は想定内である筈、開発者として無くてはならない、許容の範囲が説明されていない


4.本サービスのいかなる不具合も、ゲーム内で不公正に優位に立つ目的で、これを使用しないでください。

↑不具合では無いので固定を組む=意思疎通の努力


バトルアリーナは実装したてで皆やってるから同じ事をした
不正とは知らなかったで裁判なら弁護士次第だぞ、これ

38 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 06:41:31.17 ID:wnheq3Rw
これで後出し規約は規約内だがユーザーの心象はどうだ?
当然良くないに決まっている
後出し規約が通るのならユーザーもやったもん勝ちが通るからだ

39 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 07:20:24.41 ID:o7xeGUc3
まあこの提案は意味分からないな破棄レジェンドマンの仲間工作というよりは
破棄しても勝てないから勝たせてくださいというように思える
破棄のメリットがないという人がいるが、レジェンドになれば称号報酬500SGなので
トレジャーショップ更新しまくりトライブースト125交換し放題
好きな緊急トリガーもって仲間集めて12連やるもよしコレクトシート拡張するもよしだぞ

40 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 08:29:22.88 ID:BlBuZgbd
>>32>>33
面白くもないと思うコンテンチのスレにまできて
勝てなくて顔真っ赤で書き込みに来たってのがよくわかるwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 09:37:51.61 ID:AlbuqJUU
いや楽しくないのにやるのって義務感かなって
俺はボロ負けなんて滅多にしないしそこそこ楽しんでるよ

42 :名無しオンライン:2017/03/14(火) 19:18:03.67 ID:+0vQAE+N
勝っても爽快感ないし自分が上手かったからというわけでもないし
赤軍はBANされない程度に放置徹底でいいわ

43 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:15:17.77 ID:yU4h5ClX
面白くないと思ってるから談合スレにきてそこで楽しさ云々言ってるバカを諭したら顔真っ赤にして負け認定されるとは思わなかった

44 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 00:26:07.53 ID:4/w0aK/e
このスレもうダメだけど
もし初日から機能してたら今まで問題なくやれた可能性はあるって事だよな
凄いなこのゲーム

45 :名無しオンライン:2017/03/15(水) 01:25:29.12 ID:p6fsZ0Zd
もう過疎ってきてるよ。ブロックに人多そうに見えてもロビアクダンサーばっか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)