2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ木村 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 14:02:21.69 ID:EzyUV+9i
木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ田村を信じるな木村を信じろ木村を信じろ田村を信じるな木村を信じろ
木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ
木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ
木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ木村を信じろ
木村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村を信じろ
田村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村を信じろ
田村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村を信じろ
田村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村を信じろ田村を信じろ木村
2 :
2017/03/13(月) 14:03:05.35 ID:EsizeJ79
努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力するぞ努力
3 :
2017/03/13(月) 14:22:26.19 ID:sDHEd7c5
信じれません
4 :
2017/03/13(月) 14:39:55.36 ID:JFGOk0rw
キムラって名前も顔も朝鮮人みたいだよな
5 :
2017/03/13(月) 14:56:49.92 ID:gxEcmT0v
パチンコやってるのにろくな奴いねーからなw
木村とか吉田とかイシュガイジとかw
6 :
2017/03/13(月) 15:09:02.69 ID:1mw7yg/s
なんだこのスレこわ
7 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 16:13:41.16 ID:Zy/KlVVJ
木村を信じる努力を怠ってる
8 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 16:41:20.80 ID:2VHVDCe7
>>1
無www理wwwww
9 :
2017/03/13(月) 16:44:48.48 ID:G1NS53LN
キム委員長がウリナラの希望ニダ
10 :
2017/03/13(月) 16:51:01.13 ID:vOgiRjG/
吉田のパクリして嬉しいの?
11 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 18:19:39.66 ID:WrckohLh
>>1に信じるなが紛れ込んでて手草
まだ木村を信じる努力が足りないか
12 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 18:32:03.71 ID:niLs5xTI
田村と信じていいのか信じてだめなのかどっちだよボケ
13 :
2017/03/13(月) 18:34:27.07 ID:a9oHjs6N
きむらきむらきむらたむらきむらきむらきむらたむらきむら
14 :
2017/03/13(月) 18:48:05.67 ID:M+wlzS27
最近本スレもこんな感じで宗教染みてて怖いわ
課金するぞ アイテム出すぞ アリーナ最高
FF並に基地外染みてるわ
15 :
2017/03/13(月) 20:11:21.51 ID:Jc+QmAn5
木村を信じられない…?そうか…
だったら…俺を信じろ…!
木村を信じる…俺を信じろ…!
16 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 21:47:31.49 ID:FBkBK1UV
けー あい えむ ゆー あーる えー
きむら

けー あい えむ ゆー あーる えー
きむら

けー あい えむ ゆー あーる えー
きむら 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
17 :
2017/03/13(月) 21:49:22.91 ID:xtpvS36N
グレンラガンかと思った
18 :
2017/03/14(火) 02:40:30.63 ID:pY/E1ZmP
グレンラガンじゃねえの?
19 :
2017/03/14(火) 12:03:15.14 ID:8QZVzRiF
kmrを信じろと強いる基地外を信じれる訳ねぇだろwwwwwwww
20 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 13:41:53.45 ID:PAqLoE/R
木村を信じるぞ木村を信じるぞ木村を信じるぞ木村を信じるぞ木村を信じるぞ木村を信じるぞ木村を信じるぞ木村を信じるぞ木村を信じるぞ
木村を信じるぞ木村を信じるぞ木村を信じるぞ
木村を信じるぞ木村を信じるぞ
木村を信じるぞ
木村を信じるぞ木村を信じるぞ木村を信じるぞ木村を信じるぞ
21 :
2017/03/15(水) 16:45:31.08 ID:iRRsLbRH
自分を信じる必要はない
木村を信じろ
22 :
2017/03/15(水) 23:54:15.47 ID:PAqLoE/R
俺も木村を信じる
23 :
2017/03/16(木) 00:31:27.12 ID:sfLq3s2m
俺の信じる木村を信じろ
24 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 00:48:09.75 ID:QqavN62V
努力するぞ努力するぞ努力するぞ〜
25 :
2017/03/16(木) 00:56:19.45 ID:HkaxmtoR
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
26 :
2017/03/16(木) 17:07:16.03 ID:xfK1zYVA
俺も木村を信じる
27 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 17:51:45.09 ID:bdTFMnoD
木村のやることは常に最善
俺たちは木村の決定をただ信じて受け入れるだけでいい
28 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 21:36:56.83 ID:W3YLAj+r
木村のやることは常に最善
俺たちは木村の決定をただ信じて受け入れるだけでいい

ほんまこれに尽きる
29 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 00:30:23.43 ID:hsSe7tiw
木村の意思は宇宙の意思
宇宙神に逆えば死など生ぬるい裁定が下るであろう
30 :
名無しオンライン
2017/03/18(土) 00:35:29.81 ID:zeANyD3C
木村の手のひらの上で落書き
31 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 03:50:13.78 ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
32 :
2017/03/20(月) 13:03:47.59 ID:lzq0Gc0F
https://ja.wikipedia.org/wiki/自己愛性パーソナリティ障害
酒井智史が患っている病気
33 :
名無しオンライン
2017/03/21(火) 19:07:08.40 ID:u2mQkBLM
こういう奴が明日から垢BAN大量生産するっていう末期のゲーム
木村は神 木村を信じる 木村は救われる 木村木村金キムキムチ

酒井の病状を調べてみると
直る見込みのない末期症状だって言われてることに愕然とした

家族もゴミ
嫁もゴミ
SEGAもゴミ

酒井智史って世間一般から完全に見放されてるんだな
とりあえず実質開発している人間がそれなりに動いてるから、
無策無能で、しかし首にするのもめんどくさいからって理由だけで
酒井智史がプロデューサの枠に収まっているのも納得だ

自己愛性パーソナリティ障害・・・こいつはヤヴァイ鈴木宗生級の不治病
勉強になったぜ
34 :
名無しオンライン
2017/03/22(水) 01:57:43.97 ID:PgaHiznh
木村のBANオンライン
いよいよ開幕!!!!!!!!!!!!!!!!
35 :
2017/03/23(木) 04:17:59.71 ID:KhCU1PGw
メノウ元気かな
本人もあれ黒歴史だったみたいだしな
36 :
名無しオンライン
2017/03/23(木) 12:50:39.57 ID:3uj5K+H1
木村を信じろ
木村を信じる
尊師を信じろ
木村
木村
木村!!!!
37 :
2017/03/23(木) 13:18:02.67 ID:KhCU1PGw
誤BANさえ無ければしっかり取り締まってくれ
遅すぎるが今までの基準が緩すぎた
それと合わせて回線切断が居たときに補充要員になれるシステムをくれ
意図的な切断や破棄はしっかり追跡して確認してくれ
630も迷惑な話だが自ら不正行為を行う奴とは切り分けられるように改善してくれ
今回は強引すぎたがお灸を据えないと改善しないからな
これからは慎重にやることだ
38 :
2017/03/23(木) 14:49:05.73 ID:/NCkBgki
KMRがBANって言ったらBANなんだよ逆らうな
KMR尊師が言っただろ努力を怠っていると
39 :
2017/03/23(木) 19:37:35.70 ID:KhCU1PGw
>>38
おう、お前BANな
特定した
40 :
2017/03/24(金) 02:30:20.38 ID:eeVzSwYv
破棄するぞー破棄するぞー徹底的に破棄するぞー
41 :
名無しオンライン
2017/03/25(土) 21:45:06.02 ID:l2VKS1tp
破棄するぞー破棄するぞー徹底的に破棄するぞー
42 :
2017/03/25(土) 21:48:34.10 ID:jYYH4swF
木村を信じろ!木村を信じろ!木村を信じろ!
努力するぞ!努力するぞ!努力するぞ!努力するぞ!努力するぞ!
瞑想するぞ!瞑想するぞ!迷走するぞ!瞑想するぞ!
9KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: