2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50

【PSO2】回線落ちたらBAN系のスレ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
2017/03/13(月) 12:10:07.03 ID:l7bvHioD
「1回でも落ちたらBAN」とか「nProがお前らの動き全て監視してる」とか真面目に話し合ってて異界みたいな雰囲気になってるけどなんなんあれ
2 :
2017/03/13(月) 12:14:04.64 ID:fT6Akrcv
黙れ
木村裕也大尊師のお言葉は絶対である
お前の環境が悪いのが罪であり罰の対象なのだ
神罰に怯え、震えて眠れない夜を過ごせ
3 :
2017/03/13(月) 12:16:31.23 ID:Q6wmtd93
田村って言う妖怪サドル舐めが荒らしてる
詳しく知りたければ「田村仁寿」で検索
4 :
2017/03/13(月) 12:16:57.44 ID:tHVgFDpY
木村が今までの破棄の累計をカウントしてるって言っちゃったからね
お前はこの数年間で今までしてきた破棄、回線落ちの数覚えてる?
今から心入れ換えても次の不慮の回線落ちでカウント貯まってBANの可能性がある
だからみんなキレてんだよ
5 :
2017/03/13(月) 12:20:01.00 ID:Q6wmtd93
キレてるのは精々3割だろ、残りは無関心か信者
6 :
2017/03/13(月) 12:20:09.34 ID:uzL0jPt6
努力が足りないとか落ちたらBAN系のスレは皮肉がほとんどなのになぜか運営擁護スレとしてとらえて運営バイト運営バイト言ってるやつらはなんなんだ。田村なのか
7 :
2017/03/13(月) 12:22:42.44 ID:tHVgFDpY
>>5
そう思ってるのはお前だけ
8 :
2017/03/13(月) 12:24:18.74 ID:cJR5Sn1N
単純に垢に傷付ける行為をしたくないだけなんだが
意図しない切断で垢に傷付くのはふざけるなとしか言いようがない
9 :
2017/03/13(月) 12:25:22.83 ID:vOgiRjG/
前代未聞の事をしでかしたら騒がれるのはしかたないね
10 :
2017/03/13(月) 12:25:43.09 ID:tHVgFDpY
>>8
ほんとこれ
意図しない破棄が迷惑行為()とか寝言は寝て言って欲しいわ
しかも挙げ句のはてに「俺らのサーバーは悪くない」だからな
11 :
2017/03/13(月) 12:26:19.22 ID:Hldfg4xL
クエ行かなければいい
続ける意味なんぞゲーム内通貨稼ぐだけに注げ
他ネトゲよりかは稼げるから垢売り続けて小遣い稼ぎだろ
12 :
2017/03/13(月) 12:26:51.14 ID:L1xFRv9+
キム将軍の意向に逆らうことは許されないニダ
13 :
2017/03/13(月) 12:28:02.58 ID:l7bvHioD
>>9
意図しない回線落ちだろうが続けまくったらBANって言うほど前代未聞か?
鰤のゲーム結構やってるけど回線落ち1回で問答無用でペナルティつけられるし続けたら自動BANされるよ
14 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:29:23.02 ID:WjdT1seW
>>13
たった1回目の回線落ちでも今までのカウント貯まってたら一発でBANされるPSO2がなんだって?
15 :
2017/03/13(月) 12:31:24.62 ID:Q6wmtd93
>>7
その言葉そのまま返してやるわw
うちのチームじゃそんな事より報酬期間のユニットどうするかで盛り上がってるわ
16 :
2017/03/13(月) 12:31:39.61 ID:5zM8rhn3
カウント貯まるほど切断してるなら自業自得だろガイジかよ
カウント貯まるほどのクソ回線でも自業自得だから死ね
17 :
2017/03/13(月) 12:32:17.94 ID:jmZhmKAM
推奨の通信環境問合せしたら多岐に渡るので言えませんって返信来たんだけど舐めてるよな
俺→落ちるのやだしこれだけ対策したけどダムだから通信環境教えろ
運営→言えません、けど落ちたらBAN
18 :
2017/03/13(月) 12:32:21.26 ID:XQw+mbMb
今まで破棄してきたから
カウントしてる
発言にビビってる

因果応報自業自得
19 :
2017/03/13(月) 12:32:29.93 ID:/yZJRU7f
恐怖政治時代の始まりだな
20 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:32:39.61 ID:LnosVGOG
運営バイト「うちのチームじゃそんな事より報酬期間のユニットどうするかで盛り上がってるわ」
21 :
2017/03/13(月) 12:34:45.71 ID:XQw+mbMb
普通にやりゃいいだけだろ
22 :
2017/03/13(月) 12:35:38.97 ID:XQw+mbMb
>>17
そんなこと運営に聞く時点でガイジ
23 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:36:22.92 ID:LnosVGOG
>>16
たとえば100回の切断でBANとする
1ヶ月で100回ならそりゃ糞回線が悪い
でも5年間だぞ?お前は5年間100回落ちなかったって胸張って言えるか?
更にそこに寄生やら放置がいた時の意図的な破棄も足される
これでも擁護するか?
24 :
2017/03/13(月) 12:37:00.27 ID:XQw+mbMb
>>23
俺は言えるけど
25 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:37:44.10 ID:LnosVGOG
>>24
信者は大変だね
26 :
2017/03/13(月) 12:38:24.00 ID:5zM8rhn3
>>23
はいガイジが釣れた
累計な訳ねえだろキチガイ
3ヶ月で100回とか一定期間内の回数に決まってんだろガイジ死ね
27 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:39:02.92 ID:LnosVGOG
>>26
ソースは?
28 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:39:41.89 ID:LnosVGOG
大好きな運営が批判されたからって急に口悪くなりすぎだろwww
29 :
2017/03/13(月) 12:40:26.03 ID:XQw+mbMb
>>27
ニコ生
30 :
2017/03/13(月) 12:41:03.95 ID:Q6wmtd93
おいおい都合悪けりや直ぐに運営バイトか?
幼稚な奴だなぁw
31 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:42:26.91 ID:Y5ciELU6
たとえば1週間に〇回を超えるとBANでその半分までいくとメールで警告
(リセットは1週間スパンでもメンテでも構わない)

みたいな感じならいいんだけどな
最悪対象クエスト行かなきゃ誤BANは防げるし逆に破棄常用者にとっても制裁になるだろ
いつ死ぬかビクビクするのが嫌なんだよ
32 :
2017/03/13(月) 12:42:35.35 ID:IaOtsU2D
累計とか明らかに破綻するって真っ当な頭なら分かるからな
運営は無能だけどキチガイではない
33 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:42:45.35 ID:LnosVGOG
>>29
早く出せよ
34 :
2017/03/13(月) 12:42:45.67 ID:XQw+mbMb
>>25
てか5年で100回とかそれでも充分多いから
35 :
2017/03/13(月) 12:42:56.66 ID:bcUh6UUB
期間不明、定数不明、5年間の累計
1つ1つなら「うちは630とかたまにだしいいや」ってなるのに3つの要素が同時だからもしかして?って怖くなる
36 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:43:22.57 ID:LnosVGOG
>>34
例え話って書いてるの見えなかったのかな?
37 :
2017/03/13(月) 12:43:39.58 ID:5o6Js7+2
>>27
逆にそんな仕様で成り立つと本気で思ってんのか?
そこまでアホなのか?
38 :
2017/03/13(月) 12:44:24.71 ID:bCiWihuV
累積のカウントの話はログちゃんと取れるんやでって話で実際カウント始まるのは22日以降で一定期間にあまりにも多けりゃ一時停止から始めるって話なのにアスペばっかりかよ
39 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:44:31.39 ID:LnosVGOG
>>37
だからソースは?
40 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:45:35.24 ID:Y5ciELU6
>>38
閾値も何も分かんねーのが問題だろガイジ
41 :
2017/03/13(月) 12:45:48.96 ID:5o6Js7+2
キチガイに粘着されるんだからこの手のゲーム運営も大変だなぁ
42 :
2017/03/13(月) 12:46:06.52 ID:pp9B8Wqk
愚かなネ実3民よ
お前らが崇めたKMRは死んだ
お前らが畏れたKMRは死んだ
お前らが奉ったKMRは死んだ
そのひたむきな信仰は かくも脆く儚いものだと
その一途な想いは 盲目の愛なのだと
その讃え崇めるものは かくも醜く邪悪なのだと
さあ目を覚ませ 愚かなネ実3民よ
43 :
2017/03/13(月) 12:47:06.54 ID:EX7wSSLM
BANされたらそこで綺麗に辞められるしええんやない?

そろそろモンハンとかあの辺りも来るし丁度良さそう
44 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:47:07.21 ID:LnosVGOG
>>38
「期間」「上限値」がわからないのが問題なのに擁護必死ですねえ
「これから10年間の間に5回切断したらBAN」って可能性もあるよな?w
45 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:47:35.07 ID:47uTPTC5
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN
アプリケーションエラーでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg
46 :
2017/03/13(月) 12:47:51.32 ID:Q6wmtd93
>>35
マザー等レイドボス・防衛戦・ワープ方式で回数制限のある緊急クエスト限定
その緊急クエスト期間内で破棄した回数が運営の設定した回数以上のプレイヤーを検知
と木村は言っていたな
47 :
2017/03/13(月) 12:50:21.28 ID:XQw+mbMb
>>39
http://pso2.jp/players/support/measures/?id=10697

一定期間内一定期間内一定期間内一定期間内一定期間内一定期間内一定期間内一定期間内
48 :
2017/03/13(月) 12:51:55.93 ID:5o6Js7+2
ソース出されたらガイジ沈黙するしかないやんw
49 :
2017/03/13(月) 12:53:11.29 ID:Q6wmtd93
一言良いっすか?
ID:LnosVGOG
ガアアアアアイジwwwwwww
50 :
2017/03/13(月) 12:53:41.27 ID:bCiWihuV
>>44
それをユーザーに知らせるとでも?
おそらく回線落ち視野に入れて緩めに設定してるだろうがそれを公開すりゃ悪用されるに決まってるよな。
かといって厳しめに設定するわけにもいかんだろ低脳。
51 :
2017/03/13(月) 12:53:42.02 ID:cSRBCbls
運営がおま環言い切ったけど、DDoSの時630表示だったのは絶対に忘れない。それとも全ユーザーがDDoS共犯だとか言うつもりかね。
52 :
2017/03/13(月) 12:54:16.52 ID:s+vZaOU0
ソースだすの早すぎ
もっと遊べや
53 :
2017/03/13(月) 12:54:39.99 ID:XQw+mbMb
>>51
それは対象外だから関係ない
54 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:55:11.52 ID:RdDMgKoF
>>47
一定期間内にサービス開始時点が含まれてないソースまだ?
55 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:56:16.98 ID:Y5ciELU6
そういやあんまり話題になってないけど2鯖の外人はどうなんの?
あいつら万年うんこ回線だしバリバリ減りそうだな
56 :
2017/03/13(月) 12:56:17.16 ID:XQw+mbMb
>>54
2017年3月22日(水)定期メンテナンス【後】から行う「クエスト破棄」に関する対応
57 :
2017/03/13(月) 12:56:23.28 ID:Q6wmtd93
ID:LnosVGOGは今飛行機飛ばしてID変えてますので少々お待ちいただければ幸いです

休憩時間おしまい、じゃあの
58 :
2017/03/13(月) 12:56:55.39 ID:cSRBCbls
>>53
対象の話してんじゃねぇよ。100%ユーザーの落ち度とは言い切れないんだからおかしいだろって話だよ。
59 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:57:14.81 ID:RdDMgKoF
>>56
それはBANの話だろ
日本語通じねえなこいつ
60 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:57:34.86 ID:JreOrWAC
なんでこんな運営擁護沸きまくってんの?
61 :
2017/03/13(月) 12:57:49.18 ID:4uIxf2u0
糖質こっわ…
62 :
2017/03/13(月) 12:59:23.38 ID:XmcaF/i2
>>60
これが擁護に見えるなら相当幼稚だわ
擁護って言うより羽かな玩具弄って遊んでるだけだろうな
63 :
2017/03/13(月) 13:00:04.42 ID:XmcaF/i2
×羽かな
○馬鹿な
64 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 13:00:14.07 ID:nK6AyVnd
>>62
羽かって何?
運営擁護は日本人じゃないアピールっすか?
65 :
2017/03/13(月) 13:00:42.72 ID:XmcaF/i2
>>64
揚げ足とられる前に訂正したわ
本当に幼稚だなw
66 :
2017/03/13(月) 13:01:00.03 ID:XQw+mbMb
>>59

2017年3月22日(水)定期メンテナンス後から行う「クエスト破棄」に関する対応

以下の条件を一定期間以内に特定回数以上満たした場合〜

何故前が含まれると思うの?日本語分かんないの?後からの対応だよね?
67 :
2017/03/13(月) 13:02:37.62 ID:bCiWihuV
運営は糞だと思うけど意図的にまるで見当違いの解釈で延々スレ立てて騒ぎ立ててるのも見苦しいしな。
68 :
2017/03/13(月) 13:02:59.15 ID:4uIxf2u0
明らかにレス乞食のキチガイだろ
スルーしとけよもう
69 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 13:03:21.24 ID:P91laz8P
運営「運営は糞だと思うけど意図的にまるで見当違いの解釈で延々スレ立てて騒ぎ立ててるのも見苦しいしな。」
70 :
2017/03/13(月) 13:03:27.72 ID:gxEcmT0v
最近この手の精神年齢低い奴増えてヤバイよなw
71 :
2017/03/13(月) 13:04:48.19 ID:gxEcmT0v
都合悪けりゃ鸚鵡返しだもんなぁ
中学生レベルの精神年齢の奴増えてんじゃね?
72 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 13:09:32.36 ID:2c0MoxgC
そもそもネ実なんて運営批判用掲示板みたいなもんなのになんでわざわざここに来て運営擁護するのか
マンセーしたいならツイッターでやってろ
73 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 13:10:19.10 ID:FBkBK1UV
おまえら頭宇野だな
一定期間てさ、直近何日だと思ってるの?
木村だよ
木村尊師は偉大なお方
過去5年間だという可能性を考慮せよ
そして過去の行いを悔い、そして恐怖せよ
過去一年とか、過去一ヶ月とか、間抜けな妄想を捨てよ
一定期間は、PSO2本サービス開始からと妄想せよ
それが木村と生きる道
74 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 13:13:04.04 ID:vAsxF+px
一定期間が過去5年間じゃないなんて保証はどこにもない定期
75 :
2017/03/13(月) 13:26:37.39 ID:cpypQloM
信用できないのはわかるがありえもしない妄想を想定で語るの多すぎる
そこまで信用できないのにクソゲーにおしがみ付いてないでさっさと辞めた方が精神的に楽だぞ
76 :
2017/03/13(月) 13:50:51.16 ID:EsizeJ79
あり得るんだよなぁ
77 :
2017/03/13(月) 13:52:13.17 ID:bcUh6UUB
>>75
あんな脅し方されたらそら妄想も捗ってびびりますわ
あと、よくいう「キャラを人質に取られている」状態で辞められない
78 :
2017/03/13(月) 14:13:49.03 ID:9v1OjTSI
木村「記録取ってるから一定数の破棄で垢BANしまーす^^」
木村「尚、放置寄生がいても破棄は悪でーすw」
木村「区別できないから回線落ちでもBANでーっすww」
木村「固定組む努力を怠ってる奴に人権ありませーんwww」
木村「ちなみに固定組んでても落ちたらBANでぇーっすwwww」

「記録取ってる」=「過去含めた累積数」

4年間で回線落ちした回数覚えてるかな?630はどうかな?
BAN機能が追加されて次落ちた瞬間に訪れる恐怖

つまり?

破棄即BAN
回線落ち即BAN
630エラー即BAN
ブロック落ちたらBAN
鯖落ちもBAN
停電もBAN
地震もBAN
工事始まったらBAN
ブレーカー落ちてもBAN
プロバイダがメンテ始めたらBAN
データセンター落ちてもBAN
通信瞬断されたら即BAN
通信経路間に存在するルーターが1つでも落ちたらBAN
運営が緊急メンテ始めたら全員BAN
クエスト進行不能バグで破棄してもBAN
PCフリーズでもBAN
VITAもBAN
PSNメンテでBAN

運営のさじ加減で余裕の一発BAN

固定組んでても落ちた奴は二度と戻ってこない
それが公式見解、癒着組のみ生存可能なBAN世界

BANと言うナイフを突き付ける運営に栄光あれ!
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/redgmcanon/20150518/20150518221621.jpg

これとか最高にアホ
信じてる奴がいるけど、LD疑うわ。
病院行くべき。
79 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 14:28:42.70 ID:Js3+3IKW
脅しだけだと思うぞ
いつもそうだったしこれからもそう
だからユーザーに舐められるんだよなこいつら
80 :
2017/03/13(月) 14:43:24.26 ID:xtpvS36N
切断レジェンドの自己弁護
81 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 14:49:06.28 ID:qy7mTO4v
いままでのいくら課金していくら時間時間かけててもプログラム落ち回線落ちハードリータープロバイダPSN集合住宅回線vitaのWIFIユーザーの意思と関係ないありとあらゆる要素が絡んでる問題を
運営の一方的な都合でBANするってわかったからセガのサービスは今後もある日課金分時間分無駄になるとわかっただけ
まあセガのサーバーがエラー起こしたとき課金分を全部返却するとかならわかるけどそれとは逆に全部使用者のせいだから全部失くすって信用ゼロのサービスだからな
まあセガなんてとこなら使わなきゃいいだけだけどアマゾンとか他のネットワークサービスで同じことやったらもっと酷いことになる
82 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 16:03:26.75 ID:SFXsZB06
なーんか得意げに語ってたけど、その火消し芸も今回ばかりは冗談じゃ済まされないと思うぞ木村
はやめに謝っときなよ
いくらエアプディレクター自慢の火消し芸でも、ネタ対象として触れちゃいけない部分はあるって
83 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 16:11:22.40 ID:kWQb4JLn
我が家のインドカレー
http://rasat.ccmissoula.com/170313.html
84 :
2017/03/13(月) 17:50:10.58 ID:iV7yLLvc
>>51
ニコ生の木村ならおま環がほとんどですって話はしたけど、100%客の環境のせいだ、とは言ってないぞ。
85 :
2017/03/13(月) 19:39:54.56 ID:uzL0jPt6
最初から読んでも運営擁護なんて誰もしてなくね
86 :
2017/03/13(月) 19:53:38.56 ID:rHNwiGKL
区別できないからまとめて悪とする糞さ
これわかってない馬鹿(運営サイド?
多過ぎ
87 :
2017/03/14(火) 03:51:43.54 ID:vGlj5u4V
なんでもかんでもバイト認定するのもバカだと思います。
88 :
2017/03/14(火) 10:46:09.33 ID:Q4EucOmW
煽りってわからないのもバカだと思います
89 :
2017/03/14(火) 11:52:53.79 ID:RrUvFSTI
>>84
ただ回線品質=努力らしいからベストエフォートの回線は努力が足りなくて、
帯域保証のある専用回線にしろってことだろうけど高額な回線は一般家庭向けじゃないしな
90 :
名無しオンライン
2017/03/14(火) 19:46:44.64 ID:tnNixuWQ
しっかりした回線業者を選別する努力が足りないやつがわめいている
一部のしっかりした回線業者を選び、
高品質なコンピュータを買い、
高品質な免震住宅に住むやつは関係ない

大地震きても、俺FPSやめられないんだけどーーーーー!

こういう優れた大人を見習うときがきたようだ
91 :
2017/03/15(水) 00:00:47.91 ID:6Y2r4OQ5
ピンポーン
すいません代引きの荷物ですけどー
92 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 11:24:42.13 ID:HCzWj8kZ
キムラキムチクンはパチンコがだいすき
パチンコのやり過ぎで脳があちこち縮んでしまってるんだ
リアルに脳に障害がある子なんだ
ね?分かるでしょ?みんなでやさしくしてあげなきゃだめだゾ?
93 :
名無しオンライン
2017/03/15(水) 22:59:24.46 ID:PAqLoE/R
>>91
後でもってこい
配達業者が疲弊している?
文句はキムチか禿に言えよ
BANされたくないんだよ
糞が
94 :
2017/03/16(木) 00:10:05.25 ID:f7ZvYrWm
ワイ将1回だけ落ちたけど無事やったで
何度も落ちるならその日は控えるとかやりようあるやろ
95 :
2017/03/16(木) 00:17:00.59 ID:Vw4aHE9g
カウントの蓄積期間は公開されないんだぞ?

ネッキーみたいなクエストでの破棄対策としてペナルティを実装し、
『週に土日しかプレイできないから、その分マルチ面子を厳選しようとして破棄を繰り返す人』なんかを
対象に想定しているとしたら、蓄積期間が1週間程度でリセットさえるとも思えないけど。

複数の判断基準を併用して、一定ポイント超えると垢停止対象になるとか……
そんな感じの判定基準を使ってるんじゃないかと妄想するけど、
どっちにしろ、シート配信期間の1ヶ月〜1.5ヶ月程度はペナルティ蓄積するんじゃね?

1回はまだ安心出来るにしても、2回目落ちちゃったら以降のプレイには相当ストレスかかると思うんだが
96 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 03:27:39.75 ID:fP400IGo
怖すぎ
97 :
2017/03/16(木) 10:56:01.35 ID:IOWsB1y3
白熱議論するほど運営叩きやついるけど文句あるならやめろよ

俺はやめた
98 :
2017/03/16(木) 14:13:00.00 ID:GqH07zsm
簡単に辞められるほど愛着が薄いわけじゃあない
99 :
名無しオンライン
2017/03/16(木) 17:29:38.44 ID:xfK1zYVA
BANゲーという新しいジャンルを作った
木村先生にはこれからもゲーム作りをいそしんでいただきたく
こうして盛り上がっているのである
100 :
2017/03/16(木) 20:17:20.01 ID:5so4HPSD
BANされる程回線切れする奴は回線帰るかネトゲ引退しろ
まじ迷惑
101 :
2017/03/17(金) 13:09:52.19 ID:fhn1g3Z0
>>3
詳しい詳細ははっきし速報でみればいいのか?
102 :
名無しオンライン
2017/03/17(金) 22:52:29.69 ID:W3YLAj+r
酒井の自己愛性病的感情が一段と悪化していることがわかったから
これからはBANBANBANが加速するな
ソース
酒井のブログ
age age
103 :
名無しオンライン
2017/03/19(日) 16:10:22.12 ID:2O2eZwMh
3日後に必要になるスレ
104 :
名無しオンライン
2017/03/20(月) 02:52:56.09 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075
105 :
2017/03/21(火) 19:24:24.75 ID:u2mQkBLM
明日に備えてageておく
30KB

新着レスの表示

★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50

名前:E-mail: