【PSO2】「キャストが使えるからPSO2をやってる」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/13(月) 10:20:42.88ID:czn61Jcg
ロボットみたいな外見の種族なら洋ゲーのSFにも沢山いるぞ
現実は「マッチ棒奇形幼女()を作りたいからPSO2をやってる」
キモオタの言い訳っすなぁw

2名無しオンライン2017/03/13(月) 10:22:52.79ID:pp9B8Wqk
愚かなネ実3民よ
木村尊師を崇めよ
木村尊師を畏れよ
木村尊師を奉れよ

3名無しオンライン2017/03/13(月) 10:23:57.25ID:8Yi04G45
うんこいっぱいでてすっきりした

4名無しオンライン2017/03/13(月) 10:24:50.82ID:qGfLs7E9
やっぱりPSO2がナンバーワン
やっぱりPSO2がナンバーワン
やっぱりPSO2がナンバーワン
木村 尊師

5名無しオンライン2017/03/13(月) 10:36:51.44ID:FbBqD3/K
努力するぞ努力するぞ努力するぞ!

6名無しオンライン2017/03/13(月) 10:49:01.53ID:XTf7A74G
自分好みに作れて尚且つ機械よりのメカ娘作れるのはでかいけどな

7名無しオンライン2017/03/13(月) 10:52:06.99ID:4Cpm9+Rc
いろんなケモが作れるmmo欲しい

8名無しオンライン2017/03/13(月) 11:16:10.99ID:oNI/7c8X
そもそも幼女って作れるの?マッチにしたのを幼女と言い張ってるようにしか見えないんだけど

9名無しオンライン2017/03/13(月) 11:26:23.28ID:em1l9MNh
キャストだめずらしいな

10名無しオンライン2017/03/13(月) 11:37:12.20ID:kcWbon9B
まーた夕霧かよ
しねこいつ

11名無しオンライン2017/03/13(月) 11:39:47.01ID:+kjbWF4m
ロデオドライブ零式でキャストの可能性がまた広がった

12名無しオンライン2017/03/13(月) 11:46:28.30ID:CrLa/xom
はこ勢はしっかり根付いてる感あるけど
はこ女はステ目当てかやってるうちに形骸化してパーツの奴見ないな
居てもミリタリ系の趣味な連中ばっかりだ

13名無しオンライン2017/03/13(月) 11:58:39.29ID:Q8UGqkxz
箱ヘッドに生肉服すき

14名無しオンライン2017/03/13(月) 12:52:39.22ID:lMi6SuSh
>>11
現実は幼女が消火器にまたがる

15名無しオンライン2017/03/13(月) 13:23:52.96ID:9mR1raZo
>>14
クソエアプに言っておくと消火器にロデオ無いぞ
分かったか?情弱

16名無しオンライン2017/03/13(月) 13:34:12.60ID:a9fVPcrP
>>15
お前はなにを言っているんだ

17名無しオンライン2017/03/13(月) 14:01:50.35ID:cJR5Sn1N
>>13
ブレアリオスとか好き?

18名無しオンライン2017/03/13(月) 14:27:32.06ID:sDHEd7c5
初期に箱作らずヒュマ男作って後悔して後から作ったが、流石にもう育成飽きた10キャラ目だし熱意があった頃に箱作るべきだった使いたいパーツ高いし...
男女女女女女女女女箱と...着せ替えゲーに洗脳されて途中から変になった

19名無しオンライン2017/03/13(月) 14:40:30.58ID:xR9u9FVj
壊さないでくれよ

20名無しオンライン2017/03/13(月) 15:01:21.29ID:lMi6SuSh
>>16
火炎放射PAしかできないと思ってるエアプなんだからほっとこうぜ

21名無しオンライン2017/03/13(月) 15:07:05.90ID:7qbNtbK4
機械兵器も無機質アンドロイドもラブドールもインナー丸出しも出来る
キャストはキャラクリ好きならエステで一番時間を費やすと思う

洋ゲーの硬派っぽいところにかぶれるのは別にスレ主だけじゃなく誰もが
通る道だとは思うけど、よりにもよってキャラクリゲーに喧嘩売るとはねw

22名無しオンライン2017/03/13(月) 15:13:05.54ID:a9fVPcrP
スレシュ!

23名無しオンライン2017/03/13(月) 15:36:43.99ID:SFXsZB06
悪○将軍みたいな鎧奴がキャシーで吹いた遠い記憶

24名無しオンライン2017/03/13(月) 16:00:52.28ID:cR8/y61M
他人のキャラメイクにケチつけないと気がすまないとか頭夕霧かよ

25名無しオンライン2017/03/13(月) 16:09:22.11ID:V/MNso6O
幼女やないぞゴブリンや

26名無しオンライン2017/03/13(月) 16:42:39.29ID:mZ6B2akN
すまんな、最初始めた理由はバーチャロンコラボしたからだわ
まぁ最近コラボやる兆しないしキャストにアクセ付けて遊んでるけど

27名無しオンライン2017/03/14(火) 01:16:55.89ID:jCY8Z5rs
そろそろ迷惑プレイしたい

28名無しオンライン2017/03/15(水) 11:50:14.94ID:flY7W+Y9
コラボって効果あるんだな
バーチャロンコラボはクォリティ高かった

29名無しオンライン2017/03/16(木) 03:18:00.52ID:Lla0o4Ct
着ぐるみで出せば何でもクォリティ高いって言いそうだな
キャスト優遇スクラッチかと思ったら全部着ぐるみとかゴミだろ

30名無しオンライン2017/03/18(土) 10:26:54.33ID:z39KRa8m
キャストはこのゲームの可笑しな色彩感覚から脱却する為に使うもの

31名無しオンライン2017/03/20(月) 04:46:29.59ID:mynM5TuU
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

32名無しオンライン2017/03/20(月) 09:30:00.17ID:HPiBpWB6
FAコラボでようやくパーツごとか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています