性の喜びおじさん、死去。 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1スノレオ2017/03/13(月) 08:55:54.96ID:UacOGDYf
「てめぇなに盗撮してンだやめろぉ!」
「うわっ怒鳴ってきた!誰か助けて!」
「なんだあのおっさん!?おまえら(二人)イクゾォ!
 (おじさんにつかみ乗りかかる男三人)
 三人相手に勝てるわけないだろ!いい加減にしろ!」
「バカ野郎俺は勝つゲヴォボュッ(首をしめられる)」
「首閉めたらおとなしくなるやろ(^)(^ )」

「(あーいくっ)」

チーン

2スノレオ2017/03/13(月) 09:04:25.54ID:UacOGDYf
(ん....おれはしんだのか...?でけぇちちの女とエロいことしてからちにたかったぜ)
「ゆ?大きい人間さんがいるよ!ここはれいむたちの群れだからゆっくりしないで出ていってね!」
(なんだこの生首!?)
「そうなんだぜ、早く出ていくんだぜ。」
(こいつらは確か“ゆっくり”...そうだ、前みたゆっくりっていう東方のキャラの饅頭だ!)
「ぱちぇぇ?にんげんさん!?れいむっまりさっなにしてるのっ!!!にんげんさんはゆっくりできないのよ!」
(どういうことなの...(レ))
「うるせぇんだぜ!くそにんっげんっくらいこのまりささまがせいっさいしてやるのぜ」
まりさが飛びかかってきた!反射的におじさんはまりさを蹴ってしまった!
「ぶべるゆるふえっじぢきゅぇえええ!!!!!!!!!???」まりさは木っ端微塵になってしんでしまった
「うわっなんだこいつ...しんじまったよ...ごめんよ〜」
性の喜びおじさんは異界を冒険しGOOD END

3スノレオ2017/03/13(月) 09:05:18.98ID:UacOGDYf
あーいくっ

4スノレオ2017/03/13(月) 09:05:38.46ID:UacOGDYf
あーいくっ(アリーナ)

5名無しオンライン2017/03/13(月) 09:41:53.72ID:zpIUd5/5
名古屋人だけど昨日テレビで中継してて
ブスマーンが映りまくって辛かったわ

6名無しオンライン2017/03/13(月) 09:43:57.02ID:YosRe1MC
おまえらも数十年後に死ぬんだから童貞は卒業しろよ

7名無しオンライン2017/03/13(月) 10:00:25.34ID:FbBqD3/K
天使っ娘「きゃああああ性おじだわあああああ」
悪魔っ娘「きゃああああ性おじだわあああああ」




天国と地獄どちらに行ったとしてもチャンネーと仲良くしてそう

8スノレオ2017/03/13(月) 10:47:23.55ID:UacOGDYf
天「きゃー!」
獄「きゃー!」

9名無しオンライン2017/03/13(月) 12:15:44.05ID:8/d802ci
押さえた三人組は北朝鮮の工作員

10名無しオンライン2017/03/13(月) 12:47:08.21ID:GldReQRv
性おじ殺したリーマンを絶対に許すな

11名無しオンライン2017/03/13(月) 13:11:28.64ID:aZ9whXPq
原初の性おじ盗撮犯がいなければ今回の盗撮に激怒して抑えられて首絞められて殺されることもなかったんだけどな
なんにしろ盗撮しておきながら逆上して性おじを絞め殺したゴミリーマンは逮捕するべき

12名無しオンライン2017/03/13(月) 14:40:11.87ID:kcWbon9B
普通にその辺の知らない奴が死ぬよりショックだわ
BSの番組面白かった

13名無しオンライン2017/03/13(月) 15:01:03.07ID:2Ep/Q0tO
【追悼番組】性の喜びおじさんへの弔辞。
https://www.youtube.com/watch?v=gj-j2tTp8GE

14名無しオンライン2017/03/13(月) 15:01:46.23ID:i6P2CDNb
リーマン逮捕されなかったら逆にやばそう

15名無しオンライン2017/03/13(月) 16:19:47.82ID:kWQb4JLn
我が家のインドカレー
http://rasat.ccmissoula.com/170313.html

16名無しオンライン2017/03/13(月) 17:04:55.31ID:ybY51ChU
つーか…その人だれ?

17スノレオ2017/03/13(月) 18:06:21.11ID:UacOGDYf
>>16死んで当然のキチガイ
ちやほやされて大様気分になり好い人と勝手にレッテルを張られたが
化けの皮が剥がれずにのり今まで普通に撮影されてきたのにキレて暴行をし自業自得で死んだエロハゲ
撮影にきれたってことは改札をぶち壊すあれも素だったのだろう死んで当然

18名無しオンライン2017/03/13(月) 18:24:26.23ID:ORC4MPn+
ただのリーマンが大義振りかざして調子に乗ってんのが最高にムカつく案件

19名無しオンライン2017/03/13(月) 18:24:47.49ID:a2Uyfrew
>>18
これ

20名無しオンライン2017/03/13(月) 18:37:46.37ID:YgB8VALO
ただじゃないリーマンだとしたら……?

21名無しオンライン2017/03/13(月) 19:30:30.75ID:zVhQACic
目撃者の証言だと、性おじが取り押さえられてる時それを見ていた別の人が「死んじゃうから気道は確保してあげて!」って言ってたみたいなんだよね

周りからのこういう言葉も無視して、故意に殺したんでしょ

22名無しオンライン2017/03/13(月) 20:10:02.85ID:g6WBep0p
土日にスーツ着てるやつって創価多いんでしょ?

23名無しオンライン2017/03/13(月) 20:30:51.73ID:bjcFH4b+
キチガイなのは当たり前のように盗撮してネットで笑いものにする日本の大衆なんだよなぁ

24名無しオンライン2017/03/13(月) 20:37:19.52ID:JOdRDs+2
このおっさんだってちやほやされて調子こいてただろ

25名無しオンライン2017/03/13(月) 20:40:15.95ID:l5N2Gnhz
殺していい理由にはならん

26名無しオンライン2017/03/13(月) 20:40:45.70ID:oiUjF1Wn
取り押さえたやつ逮捕しよう

27名無しオンライン2017/03/13(月) 20:59:42.54ID:jidtCrFT
ドローン少年ことノエル君が性の悦びおじさんの自宅を訪問。インターホン押すも無反応
ttps://twitter.com/whitem2525/status/841242714905559040

28名無しオンライン2017/03/13(月) 21:50:56.22ID:EVyx6azt
いやこれ完全に殺人でしょ
さっさと逮捕しろよ

29名無しオンライン2017/03/13(月) 21:56:30.18ID:DoymGPyd
事情がよくわからないんだけど、盗撮してたら殺されたってことか?

30名無しオンライン2017/03/13(月) 23:55:57.06ID:l5N2Gnhz
盗撮してた奴を咎めて殺された

31名無しオンライン2017/03/14(火) 00:02:14.53ID:dOzuXbmw
盗撮した上に、殺したんだから犯人悪質

32名無しオンライン2017/03/14(火) 00:04:12.89ID:tek8S2az
これ警官でもない奴が過失とは言え殺したんだから殺人扱いの刑事事件だろ?

33名無しオンライン2017/03/14(火) 01:29:23.48ID:4MEKw+jj
普通に殺人罪だよな
ヒーロー気取って犯罪者になるとは考えなしのDQNはこれだから

34名無しオンライン2017/03/14(火) 03:30:04.81ID:0io5JW7h
これが認められたらキチガイは殺しても無罪になるという前例ができるから間違いなく裁かれる

35スノレオ2017/03/14(火) 08:52:50.43ID:JAVBaLCP
キチガイが殺しても無罪になる国があると聞いて

36名無しオンライン2017/03/14(火) 08:58:12.33ID:RBm4pqKr
DOQじゃなくてリーマンなんだよなぁ

37名無しオンライン2017/03/14(火) 10:57:59.48ID:Me76qb9S
今はDQNよりリーマンの方が色々酷いわ
マナーしかり一般常識しかり

38名無しオンライン2017/03/14(火) 11:21:40.98ID:M8b4mwkV
スーツ着てるだけで就活の学生じゃね?

人殺しをゆるしちゃいけねえよ

39名無しオンライン2017/03/14(火) 13:00:31.40ID:vnq/4Pel
目には目をってことでリーマンも圧殺でOK

40名無しオンライン2017/03/14(火) 13:46:04.23ID:rMwfs0SG
これがゆるされたら、
相手が殴り掛かるくらいまで挑発しまくって、相手が殴ったら
首絞めて殺して、はい、正当防衛!みたいなことが通用するようになるな

41名無しオンライン2017/03/14(火) 14:00:34.81ID:hMrSajKW
腕と首ロックした奴が【おとなしくしろコノヤロー】
撮影みる限り無抵抗状態を〆落とし
撮影した奴チューバー、〆落とされて無抵抗状態の途中からしか撮影してない
これ撮影者と〆殺したやつが金の目的でやった共犯説
〆てる奴の横に2名いたが人除けしてるようにしか見えん
駅員も殺人の共犯

>性の喜びおじさん、死去。
これ自体デマ説、デマにデマがかさなり万引きやらAVやら話が膨らんでるようだな
〆殺した殺人犯が行方不明、これマジなのか?

42名無しオンライン2017/03/14(火) 15:02:12.39ID:dOzuXbmw
この殺人社畜の都合のいい証言だけで話すすんでるけど、目撃者たちは盗撮がトラブルの原因だって言ってるんだよね。
性おじは、盗撮された上に、殴られて、殺されたと言う事実。
動画見ても暴言も叫び声も社畜が発してるし、凶悪殺人事件。

43名無しオンライン2017/03/14(火) 15:29:10.06ID:ayghpfQu
社畜も驚いてるよ
キチガイを殺して英雄になるつもりだったのに思いの外自分等が叩かれてるってな

44名無しオンライン2017/03/14(火) 15:31:58.23ID:OnKpK+cT
盗撮運営に文句を言う性の悦び一般プレイヤーを殺すレジェ破棄勢
PSO2はこういう世界です

45名無しオンライン2017/03/14(火) 15:34:13.61ID:rMwfs0SG
最近の社畜は怖いな。まともな奴は独立してるし今時社畜やってる奴なんてやばい奴しかいないだろうな

46名無しオンライン2017/03/14(火) 20:52:46.28ID:tek8S2az
性の悦びおじさんって知ってて確信犯で挑発したんだろ
正義の味方でもなんでもなくてただの殺人犯

47名無しオンライン2017/03/14(火) 20:55:07.92ID:8QZVzRiF
リーマンも病んでるからな、ちょっとくらい力んだりもするやろ

48名無しオンライン2017/03/14(火) 21:05:31.98ID:d10RPezY
その亡くなったおじさんって何のお仕事してたのかなリーマン?

49スノレオ2017/03/14(火) 23:19:05.12ID:JAVBaLCP
キチガイ中年爺「性の喜び知りやがって...許さんぞ!俺にもさせろよ」
周り(なんだあいつ...やべぇよやべぇよ...)(障害者は殺せよ)(きも....)(彼女近づけたくねえわ、死ね。)
盗撮でネットに有名になり...
キチガイ中年爺「おひひふへwwwぼくちん人気もにょ〜wwwwwwおひへふべひwww」
ネット陰キャカス「おじさんだーわーいたのしー(おもちゃを見る目で)」
キチガイ中年爺「うひいいいいいいwwwwww俺様は王様なんだーーもっととって俺を喜ばせろ!」
ネット陰キャカス「わーいたのしー((パシャパシャ))」
キチガイ中年爺「てめぇ何かってにィイイイ俺はスターなんだてめぇみたいなゴミとはちげぇんだ
         てめぇぶっころちゅううううううwwwwwwwwwぢんぇえええええwwww
          オホッ女の子もいるぢゃんこいつぶっころぢだあどおぎゃぢゅヴぁああああ(寄性)」
一般人「やべぇよやべぇよなんだあのおっさん!?」
リア充「俺の彼女似てを出すんじゃねぇボケがぁ!(ライダーキック)」
キチガイ中年爺「いだいいいいい!!!!どぼじでぞんなごどずるにょぉおお!!!!!!オレゎッボレッ」
なんj民「こんなひでぇヤツだったとはしんがいやで 死ね!(タマキンバット)」
キチガイ中年爺「やめちぇねっ!やめちぇねっ!タマガァアアアアアアユンヤァアアアアアア!!!!!」
世紀末リーマンたけし(仮名)「まだ暴れやがる...二人は負傷寸前....こいつは...俺がさばく!!!!!オララッラ...」
キチガイ中年爺「ドコドコドコドコドコォオオオオオ!?!??!?!もっどゆっぐぢぢだがっ...」
三人「こいつまだ暴れやがる!気絶させるぞ!いやもういっそ死ねばいいのによや!」
キチガイ中年爺「(アーイクッ)」

こうしてキチガイ中年爺は倒されました めでたしめでたし

50名無しオンライン2017/03/14(火) 23:27:02.66ID:Xsa56aaL
お前頭おかしいよ

51スノレオ2017/03/14(火) 23:27:45.13ID:JAVBaLCP
よく知りもしない障害者が殺されて殺したキチガイはヒーロー扱い
明らかに有害でレイプ魔寸前の障害者が殺されたら殺した健常者はキチガイ扱い
これの違いはおもちゃかおもちゃでないかの違いなのだろうか
どちらにせよ異常で滑稽だ。
レイプ魔がレイプする前にヒーローが殺したんだ。ぼくは称えてあげたいね。
韓国の発狂ヒカキン先輩の完全劣化にして面白くもないただのレイプ魔寸前の障害者
もし君らにかわいい、美人、性格のいい彼女が明日できたとしよう。
しばらくして数回目のデートをするとしよう。そのとき、勘違いで図に乗りすぎている
キチガイ中年ジジイがきみの人生で一番大切で最初にできた女の子がれいぽぉされるんだ。
そしてキチガイ中年ジジイにれいぽぉされた女の子は自殺するか優しさで赤ちゃんを育てるだろう
そんなクソッタレな未来がかなりの確率であったんだ(彼女できるかは別)
どうだろうか、キチガイ障害者をぶっ殺したヒーローと思えるようになっただろうか。
刑は受けるべきだが軽くなるべきだね。日本の質を高くした...いや守ったんだぜ?
勲章もんですよ、リーマンの彼は。

52名無しオンライン2017/03/14(火) 23:38:57.36ID:Xsa56aaL
ただの犯罪者だよ

53名無しオンライン2017/03/14(火) 23:39:06.70ID:jloMr4hS
そうか?

54名無しオンライン2017/03/15(水) 01:27:53.16ID:ZNxG5FU6
性の悦びおじさんは三菱商事の役員だったんだぞ

55スノレオ2017/03/15(水) 01:59:32.18ID:tvs7auhP
アリーナ切断厨殺されたらスカッとするだろ?
つーかランクダウンやめてくれよ....

56名無しオンライン2017/03/15(水) 04:01:13.66ID:nqB3H09a
チムメンでオフ会中に性おじに凸する企画考えて日程まで決まってたのにどうしてくれんだよ

57名無しオンライン2017/03/15(水) 07:53:05.73ID:2Sxl0Ht6
だれ?

58名無しオンライン2017/03/15(水) 08:31:08.69ID:Mg2iTKxC
リーマンは常にイライラしている。近づくと殺されるぞ。気を付けろ!!

59名無しオンライン2017/03/15(水) 13:21:36.87ID:pItnv29d
警察から留守電入るってどういう状況なのかな?
12日に取り押さえたおっさんって誰だろ?
https://twitter.com/i_love_yochan
http://i.imgur.com/2dde2rf.jpg
http://www.pixiv.net/member.php?id=16412227

60名無しオンライン2017/03/15(水) 13:47:29.46ID:1M/b7iJG
殺人犯特定されてて草

61名無しオンライン2017/03/15(水) 14:39:12.64ID:gzG/5A4Z
twitter見たら殺人犯全く罪悪感もなく、殺人の自覚もなく、日常おくってるし。
許せん

62名無しオンライン2017/03/15(水) 14:46:10.05ID:gjnbPlnw
795 815: 名無しさん@1周年 [] 2017/03/15(水) 12:57:54.72 ID:7eGd648u0
絞殺したリーマン、警察が到着した後も逃げてなかった事が判明
http://i.imgur.com/Z8pnibV.jpg
http://i.imgur.com/aNhNGce.jpg

63名無しオンライン2017/03/15(水) 15:10:39.08ID:/yJlEpY8
651: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/03/15(水) 15:04:25.84 ID:regRO0Gt0 (2/2)
277 名無しさん@1周年 sage 2017/03/14(火) 18:13:06.10 ID:EaRMbU6c0
現場にいました。? @abc01235a 18分18分前
これが3月11日に起きた全てです。
https://pbs.twimg.com/media/C63cCc2VsAAd65P.jpg
https://twitter.com/abc01235a


これは結局釣りだったの?

64名無しオンライン2017/03/15(水) 16:26:09.90ID:9DRhZtqH
41: 名無しさん@1周年 [] 2017/03/15(水) 16:06:21.03 ID:xd3sTLT/0 (3/3)
Aは、駅員と話ながら、あきらかに上半身の体重を
おじさんの背中にかけてる。
(いわゆる確信犯だね。本当にプロかも知れない)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1185786.png
駅員には襟があがってるのも見えなかったろうし。
Aが首に直接、おじさんの首に触れてた様にも見えない。   
首に絞まった跡はつくけど、
素手でのヤク殺やヒモでの絞殺の痕とも違う。
(一人によるヒモでの絞殺なら、一周してもっと後ろの方にも
跡がつくだろう。これだと前側にしか跡がつかないから。
「たまたま着物が首に絡んだだけ」と言い逃れされてたかも)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1185781.gif
もう少し、ゆっくりなの。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1185782.gif

Aが背中にヒジをおいた数秒後に
おじさんの頭がうなだれた様にも見えるんで。
おそらく、血が脳に行かなくなり意識がオチ、
そのまま呼吸気管もふさがれて、亡くなったんだと思う。
https://www.youtube.com/watch?v=Tad2RFveLc8#t=30


わからないのは、Cが足首を踏んでた事で
本気で殺すつもりなら、
ああいう嫌がらせの様な跡は付けない方がいい。
あれがかえって、事件性を疑われる要因になる。
……あるいは、本当に私怨があったのはCで、
なおかつ3人のリーダー格なのかも。
年齢的にも、それっぽい雰囲気だし。
正当防衛が成立しなかった場合も一番、罪が軽くなる。
(逆に発覚した際、割りに合わないのはAとB)

65名無しオンライン2017/03/15(水) 17:22:46.58ID:r6VdXV3F
でも盗撮ってバカッター民が言ってるだけで証拠無いよな

66名無しオンライン2017/03/15(水) 18:13:51.28ID:ZeBTgF36
殺人犯3名が逮捕もされず存在してる恐怖

67名無しオンライン2017/03/15(水) 18:31:12.63ID:RtD3DnOA
おおエロオヤジよ、しんでしまうとはなさけない!

68スノレオ2017/03/15(水) 19:32:48.13ID:tvs7auhP
ぼぼぼぼくはしっているんだっ!
に、日本には盗撮罪はないってね!

69名無しオンライン2017/03/15(水) 19:53:03.83ID:tr/hjtA5
これで安心して電車乗れるわザマァ

70名無しオンライン2017/03/16(木) 07:14:29.25ID:MIpRurab
電車内の迷惑ジジイかよ。
死んで当然だとか殺されて当然だとかは言う気は無いが、ウゼェ思ってた人間は多かったんだろうな。

71名無しオンライン2017/03/16(木) 08:57:40.18ID:Bv73DHsD
ウゼェでコロコロされるんなら、オレなんか50000回はコロコロされとるわwww

72スノレオ2017/03/17(金) 17:52:40.90ID:Bnu4S10h
キチガイ爺は危険もあったからアウト

73名無しオンライン2017/03/17(金) 17:58:49.76ID:aWQXlimV
■米軍装甲車轢死事件
2002年に6月13日に起こった米軍装甲車が韓国女子中学生2名を轢き殺した事件

抗議グループは「女子中学生の像」を造って米軍基地並びにアメリカ大使館前に設置して抗議しようとしたが許可されなかった

■反米女子中学生像

「※置く場所無いから、日本大使館前に置いてやったニダ」
「※慰安婦少女像て言ってやったら、引っかかったニダ」

74スノレオ2017/03/19(日) 18:39:39.67ID:YoScwqdG
スレ落ち前にとりあえず

性おじファンの障害者にとりあえず



レイポォ勘ち“害ジ”ジィが死んでめしうまwwwwwwwww
おもちゃが壊れたから泣いちゃいマーチゅwwwwwwwwww
コドモかよwwwwwwくっせwwwwwてめぇもあんl変態障害者にとってウゼェと思われてたと思うよwwwww
一般的、いや第三射的に冷静に物事をミリょあひょwwwwwwwww
性喜びなんていってるキチガイ障害者をbukkoroしたヒーローやぞリーマンはwwwww
おまえら知的ガイジが18人????匹か?18だっけ?がbukkoroされたとき、
ガイジは死んで当然とかいって犯罪者をヒーロー扱いしてたろwwwwwwwww
今回のヒーロー、いやウルトラマンは知的ガイジ+レイプマンと見られる害悪ジジィをbukkoroしたんだぞ?w
それを死刑にしろとか頭おかしいなぁwwwwwwwほんと回りに同調されるばかばっかw
まあ要約し簡単に一言で言うと、

メシウマーアアアアアァァッァァァァアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwww。!!!!。

75スノレオ2017/03/19(日) 23:38:54.91ID:YoScwqdG
メシウマァァァアアアアアクァアクァアアアアアアアアwwwwwwwwwww

76名無しオンライン2017/03/20(月) 02:11:36.35ID:nUUCrRfj
止めなよお里が知れちゃうよ

77名無しオンライン2017/03/20(月) 02:16:25.75ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

78名無しオンライン2017/03/20(月) 02:29:55.01ID:O+cjeqdn
良識ある社会人のふりしてる犯罪者の多いこと
教師 警官 聖職者ですらこれなんだから
リーマンなんてチンピラと変わらん
無害の変人より質が悪い

79スノレオ2017/03/20(月) 11:35:29.18ID:hfnzHriK
イラついたら暴行する性クソジジイが無害...?何かのジョーク?
妄想でキチガイを美化してる赤の他人クソッ低学歴つるのメシウマァァァアアアアアクァアクァアアアアアアアア

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています