2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】本体売らないのにソフトだけ売る無能会社 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 00:58:03.20 ID:Ab+rAnYx
バトルアリーナやってたら対人ゲーが楽しくなってきたからスイッチ買おうと思ったのに
マリオカートとかスプラトゥーンとか露骨に宣伝してくるくせに肝心のスイッチがどこにも売ってない
品薄商法とかバカじゃないの
最近のゲーム会社はコレクソファイルみたいにスタートダッシュに乗り遅れたユーザーは切り捨てる路線なの?
2 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 00:59:36.24 ID:Ga+ndkWI
マリオカートもスプラトゥーンもまだ発売してないんだが
3 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:03:10.48 ID:OCocdCc3
ガアアアアアアアアアアアアwwwwwww
4 :
2017/03/13(月) 01:03:20.50 ID:FBiO/bCb
5 :
2017/03/13(月) 01:04:25.26 ID:ptlcsgwm
6 :
2017/03/13(月) 01:04:29.63 ID:H4HODWXC
転売屋と中国に卸す奴のせい
7 :
2017/03/13(月) 01:05:01.97 ID:NSce8ix+
買おうとする努力を怠ってるからです
8 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:06:22.11 ID:Ab+rAnYx
ガイジは君だよ
スイッチの入荷予定をどこの店に聞いてもわからないの一点張り
マリオカートとスプラトゥーンが発売されても本体の入荷予定がないから意味がないんだよ
やっぱり任天堂は無能会社だね
pso2が一番面白いとつくづく思い知らされたよ
9 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:08:12.75 ID:vQRqpwaO
Amazonに売ってたからAmazonで買え、高いけどな
10 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:11:08.49 ID:uWkrgOt4
>>8
待てば必ず出るよ
自分の思い通りにならない事なんて沢山あるから周りに期待しない方がいいよ
11 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:12:06.78 ID:Ab+rAnYx
>>9
転売屋から買うなんて嫌だね
12 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:23:03.11 ID:N+FMkOtB
>>7  怠ってるからですネタ好きだね〜w
13 :
2017/03/13(月) 01:25:15.43 ID:z6/nlbup
任天堂なんて昔から出す出す詐偽の品薄商法じゃん
何を今さら
14 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:34:58.84 ID:gE/Xo5KZ
>本体売らないのにソフトだけ売る無能会社
これね、任天堂がうち以外の本体メーカーと契約したら制裁するってソフトメーカー脅してつぶしたからだ
更に今ではソニーが真似している
セガにスクエニが全くなかったのは圧力があったから、だがコンパイルはいたる本体メーカーで出してしまいソニーから制裁受けてつぶれかけたとこをセガに拾われる
このソニーは初代PS1から他社の本体メーカーに喧嘩売りまくる
なぜセガが引いたのか?ソニーが部品の独占契約(メイドインチャイナ)で回さないようにしたからだ
15 :
2017/03/13(月) 09:01:35.53 ID:klcMDOrg
あんだけ前から予約受付してたのに‥‥
そうだな。四ヶ月ぐらい待てば在庫ある店出てくるかもな
16 :
2017/03/13(月) 12:28:38.64 ID:oBCmbD7r
今週発売のカグラでもやっとけ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50