2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】武器・ユニット購入パスを復活させろ [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 00:24:33.62 ID:N39msGN6
必要個数に足りない武器とかユニットの処理がいちいちめんどくさい
2 :
2017/03/13(月) 00:30:03.84 ID:B6Kp0w1P
リサイクル交換券作ってもらった方が良いんじゃないか?
3 :
2017/03/13(月) 00:44:06.05 ID:ptlcsgwm
>>2
ほんとコレクトサーチ
4 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 01:56:45.52 ID:em1l9MNh
パス二枚とか中途に余ったんだが捨てるしかないの?
5 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 02:07:43.21 ID:YCoBQ0vy
捨てたらいいだけだろ馬鹿なの?宇野粘着なの?
6 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 02:16:22.18 ID:em1l9MNh
頭宇野だから馬鹿です
7 :
2017/03/13(月) 02:41:27.91 ID:7ilQe7yJ
ってか廃止した意味は何だ
8 :
2017/03/13(月) 02:50:15.27 ID:9mR1raZo
>>6
じゃあ死ねよクズ
9 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 02:50:18.72 ID:xZ+Pvw13
12武器チケットの端数で殺したくなる
10 :
2017/03/13(月) 04:02:46.58 ID:ndcbsALc
余ったやつ捨てて大丈夫なのか?
11 :
2017/03/13(月) 05:38:00.65 ID:O1xDao0L
12とか1=1交換でいいだろーが
12 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 07:57:23.09 ID:WrScWjvt
端数はグラインダー30に出来るじゃない?
13 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 08:15:07.36 ID:04eEDjZI
10.11ぼうぐチケ3枚余ったので捨てたわ
14 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 08:17:20.00 ID:CqQsYDe8
交換対象に加えるだけで済んだのになんで別枠で増やしてんの?
馬鹿だろ
15 :
2017/03/13(月) 08:18:55.55 ID:e0R/My74
2枚とか3枚とか貧乏性すぎない?
16 :
2017/03/13(月) 08:36:01.89 ID:mGuN/nkq
パスからスフィアやキューブにする項目をリサイクルの上の方に置くな
基本的に一度しか使わんのに今後ずっと邪魔な置物がリストの上部に居座る
17 :
2017/03/13(月) 08:38:24.34 ID:W5Yzki7Q
棄てるわ
18 :
2017/03/13(月) 11:56:25.93 ID:Y/2eSU2X
プロアークスは店に売る
19 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:23:37.06 ID:jFKHyqua
武器、防具+パスでよかった
20 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 12:37:50.72 ID:OUSqPdBi
供給がなくなるんだから持ってれば値段上がるだろ
21 :
2017/03/13(月) 14:16:35.90 ID:qf/ifSYz
>>15
じゃあお前が補填しろよ
3KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50