2ちゃんねる★スマホ版★■掲示板に戻る■全部1-最新50
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】バトルアリーナで常にバリア状態にする方法 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 23:25:20.05 ID:ISMwwY08
バトルアリーナで有効な常時ガード移動
これさえ使えばあなたもレジェンド!

FPS無制限にします
肩越し視点にします
ごにょごにょします

あら不思議常時ガード状態で移動できます

肩越し視点解除かガードすると常時ガード無効するから気をつけよう!
2 :
2017/03/12(日) 23:27:49.66 ID:AkTqXyCk
ごにょごにょってなんだよ
3 :
2017/03/12(日) 23:28:23.67 ID:ZwH9yaKx
肩ごしソードはガードしてても餌だろう
4 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 23:28:52.60 ID:RS9Ihp9q
とりあえずごにょごにょするためにパンツ脱いだけど、やっぱりやらなあかんのか?
5 :
2017/03/12(日) 23:31:12.12 ID:AkTqXyCk
>>3
相手のライジングで100ちょっとしか削られない上にスーパーアーマーやぞ
6 :
2017/03/12(日) 23:31:26.97 ID:C/vgwPlI
Aの中盤辺りで常時バリア二人も目撃したわ
流行ってんのか?死ねや
何故か二人とも素手だったが
7 :
2017/03/12(日) 23:32:45.03 ID:ZwH9yaKx
壁待ちできない
貫通攻撃あり
ソードの強みである奇襲が殺される
脳筋が使うと多少マシになるかってところだな
8 :
2017/03/12(日) 23:35:59.66 ID:hVYs80f1
SA付き多いと思ったらこれかよ死ね
9 :
2017/03/12(日) 23:36:57.34 ID:LLKHdapK
SA付きとかそんなレベルじゃねえぞ
リスボーンした時のオーラを常に纏ってるからすぐ分かる
10 :
2017/03/12(日) 23:39:26.74 ID:ZwH9yaKx
SAでゴリ押せるのて正面からソードvsかピアに接近した時か?
やっぱ脳筋だわw
11 :
2017/03/12(日) 23:39:36.65 ID:V4uincd9
そんなクソが居るってのになんで参加すんのよ
12 :
2017/03/12(日) 23:40:52.45 ID:ZwH9yaKx
脳筋は餌だから
13 :
2017/03/12(日) 23:42:30.03 ID:qmgMo7T9
ごにょごにょの部分なんなんだよw教えてくれよ〜
14 :
2017/03/12(日) 23:42:45.69 ID:RKu0d2Cj
どうでもいいがお前らソード通常攻撃同士のパリングした事ある?
レジェンド上がるまでに1回しかなった事がないぞ
ステップアタックかPAしかまずしないから滅多にならんよなコレ
15 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 23:42:53.88 ID:bi+gUtdt
回線調整やな
16 :
名無しオンライン
2017/03/12(日) 23:45:31.75 ID:RaBj/uVM
PK狙いだとガードで無駄にPP消費するから実用性は低い
エンブレム拾い専用かな
17 :
2017/03/12(日) 23:47:05.01 ID:ZwH9yaKx
JAは運ゲー
テクい戦いは無理だから味方の戦略vs戦略な感じ
ゴミな戦略する奴複数いると積み
18 :
2017/03/12(日) 23:47:06.43 ID:mH54Ql9s
常時ガードっていうけどどっちかというとバリアだな
自分で発動するガードじゃなくて復活時のバリア
19 :
2017/03/12(日) 23:49:00.43 ID:olNmqZog
バリア貼ってる奴死んでもその場所に復活するから数人でタコ殴りにしてたわ
最終的に切断して消えた
20 :
2017/03/12(日) 23:49:42.86 ID:ZwH9yaKx
バグの内容ブレブレだけど常時ガードで肩ごし限定なんでしょ
ゴミやん
21 :
2017/03/12(日) 23:50:41.42 ID:olNmqZog
バグとチーターの情報がごっちゃになってるのかもしれんな
22 :
2017/03/12(日) 23:57:47.09 ID:ISMwwY08
言い方が悪いな
そう、ダメージ軽減のスパアマで勿論攻撃もできる
開始時のバリアをずっと纏ってるようなもん
唯一ピアだけはきつい
ライジングとか食らっても100ぐらいになる
23 :
2017/03/13(月) 00:00:48.01 ID:+D8n24lM
https://m.youtube.com/watch?v=FTPhSZ5LRi8

寝るわーおやすみなさい
24 :
2017/03/13(月) 01:10:28.00 ID:E0Y02H3w
>>1
ごにょごにょてなんだバカか?
25 :
2017/03/13(月) 01:28:55.97 ID:M0zmKjhm
ごにょごにょなんて一つしかねえだろニワカ
アフィカスか荒らしたいだけの田村かよお前
26 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 06:53:38.51 ID:kTgBkI4O
もう隔離施設なんだからチートホイホイした後まとめてBANしとけ
27 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 08:22:58.90 ID:HgMa+16f
>>6
あきらかに増えたよな
やり方知らん奴だと勝てるわけねぇわ
28 :
2017/03/13(月) 10:11:12.55 ID:MNDnmlBv
バグとわかっててやったらbanされるぞ
29 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 10:40:08.75 ID:Uc4HDC0S
バグならもう発表されてるはず
30 :
2017/03/13(月) 10:46:28.59 ID:QF5lf4LN
やりたいけど正確なやり方までわからない悔しいみたいなスレ
31 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 10:46:41.18 ID:ToyyAhZs
32 :
名無しオンライン
2017/03/13(月) 10:47:31.74 ID:ToyyAhZs
33 :
2017/03/13(月) 11:03:47.40 ID:s+bSh/tG
ホテル回線でやってたら不安定で復活地点で一瞬に倒れて復活2回繰り返したぞ、そのあと回線切断してやめたけど……
6KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★スマホ版★■掲示板に戻る■全部前100次100最新50