2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】下がったらいつも逆転される【地雷戦法】 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:26:11.18 ID:GHBKTL3m
数字なしは上がれ

2 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:28:13.49 ID:ZwH9yaKx
俺は数字なしだと下がって打ってから、敵の牽制に最前線出てるな
星取らないでキル狙った方が勝率高い
もちろん味方が行けそうから杖持って一位するけど

3 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:41:58.75 ID:BWmH3nLE
ほんとこれ
自分がランカーになったから下がって虹地帯の牽制と裏取り狩りしてるのに誰もエンブレム取りに行かないし敵も倒さないからいつまで経っても頭上の数字が取れず前線に復帰しづらい
数字無しが突っ込んでくれりゃついてって援護射撃するのによ

4 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:45:47.49 ID:ZwH9yaKx
わかる
やはり数字無しの優秀さが勝敗を左右するな
チキンプレイや外周マラソンしてる奴だけは許せねえ

5 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:50:54.84 ID:T0ToAq0W
頑張って敵を倒して平均50しかもらえないのに虹放置したら100以上一気に取られる

6 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 22:58:02.30 ID:5+5A6pXI
残り10秒とかそういうときだけガン下がりしろ
それ以外でわざわざ強ポジ捨てて下がるとか不利でしかない

7 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 23:01:24.24 ID:ZwH9yaKx
20から下がるラインだと思うわ
20前で逆転されると取り返せない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)