【PSO2】やったもん勝ちオンライン [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しオンライン2017/03/12(日) 18:47:54.72 ID:zoS3uXYv
また今回もやったもん勝ちだろ?
身内はBANできないしね

KMRの言い訳も楽しみだわ
0002名無しオンライン2017/03/12(日) 18:50:10.02 ID:hVYs80f1
BANボー
チェインマガツ
未だ蔓延るバイヤー
リターナー
0003名無しオンライン2017/03/12(日) 19:28:22.54 ID:+qidX90n
これらの共通してる事はすべてやらなかった奴の方が馬鹿を見ている
後の結果はわかるな?
0004名無しオンライン2017/03/12(日) 19:30:05.90 ID:SvyiXx+M
皆でやれば怖くないってやつか
0005名無しオンライン2017/03/12(日) 19:31:23.91 ID:30vTYlpc
リターナーでBANしなかったのはほんとに悪手だった
あれでコツコツ真面目おじが馬鹿を見る事が決定的になったからSランクからはバンバン切断者が出てる
この糞運営は今回もお咎めなしは明らかだからお前らもやっとけよ
0006名無しオンライン2017/03/12(日) 19:38:11.77 ID:St8+niVP
切断のおかげでレジェンドなれたンゴwwwやったもん勝ちオンラインやでw
0007名無しオンライン2017/03/12(日) 19:44:06.24 ID:h6hk45sL
正直者が馬鹿を見るやったもの勝ちオンライン
0008名無しオンライン2017/03/12(日) 19:46:12.95 ID:38r2CXOg
>>7
これ
0009名無しオンライン2017/03/12(日) 20:15:15.55 ID:LsL/UlN8
ガイジ
0010名無しオンライン2017/03/12(日) 20:18:01.37 ID:X8L40+HI
やったもの→努力してる
やってない→努力が足りない
運営視点だとこうなる
みんなで努力しよう
0011名無しオンライン2017/03/12(日) 20:19:04.05 ID:zvM/PEJ1
今回も身内だからBANしないだろうな
0012名無しオンライン2017/03/12(日) 20:20:48.54 ID:hCzUDzIO
0013名無しオンライン2017/03/12(日) 23:11:20.69 ID:/AxUM8lo
もう5年もそうなんだからやったもん勝ちで身にしみたか
0014名無しオンライン2017/03/12(日) 23:25:41.48 ID:zlj3YpRy
まじめにやってもラグアに蹂躙さえるだけだぞ
まじめにやるだけ無駄
0015名無しオンライン2017/03/12(日) 23:28:52.85 ID:8w1aGESQ
1vs6は笑う
0016名無しオンライン2017/03/12(日) 23:28:56.97 ID:xZ/7DVpt
はい常時バリアw
後ろ振り向いて走るなよバレバレだぞ
やってらんね
0017名無しオンライン2017/03/13(月) 00:21:05.03 ID:tELUc903
>>16
そいつ今後BANどころか垢停止もないけどなw
0018名無しオンライン2017/03/13(月) 06:47:09.05 ID:QBSDMimJ
努力→世間一般で悪手とされる行為
破棄、放置、追尾、転売、寄生
どんどんやれ
やらない奴は努力が足りない
0019名無しオンライン2017/03/13(月) 09:15:48.93 ID:4z6Y1i/M
レジェンドになれないのはチートしたり切断する努力さえ怠っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています