アリーナ回線切りレジェンドBAN祭り [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スノレオ2017/03/12(日) 18:32:16.94 ID:Y2LV78jk
一戦一戦に楽しんでない奴はアリーナくんなよ!

0002名無しオンライン2017/03/12(日) 18:34:42.78 ID:zlj3YpRy
努力しているな
バントルアリーナを遊ばせる権利をやろう

0003名無しオンライン2017/03/12(日) 18:34:51.17 ID:MNvUNgpV
スノカスは勝つための努力を怠るな

0004スノレオ2017/03/12(日) 18:37:24.09 ID:Y2LV78jk
>>2わーい!
>>3勝つための努力(ライジング厳選・ジャストステップ・死なない無双動き)

0005名無しオンライン2017/03/12(日) 18:41:31.21 ID:hVYs80f1
動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく動画はやく
努力しろ

0006スノレオ2017/03/12(日) 18:41:31.48 ID:Y2LV78jk
s5からレジェンドには...40回連続で勝てばいいよな!?
s5は160だけどs4-1もおなじなんかな
レジェンドランクは表示されるって話だからがぜん燃えてきたぜ。
表示されたいので不正レジェンドはBANされてください
じゃあ俺アリーナこもってくるから

0007名無しオンライン2017/03/12(日) 18:41:52.38 ID:hVYs80f1
>>6
動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画

0008スノレオ2017/03/12(日) 18:42:15.04 ID:Y2LV78jk
>>5 pcボッシュートされたから帰ってきたらとりますガンマン

0009名無しオンライン2017/03/12(日) 18:43:01.37 ID:hVYs80f1
>>8
ps4でもいいよ動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画あげて動画動画動画動画動画動画

0010名無しオンライン2017/03/12(日) 18:43:33.39 ID:xxS91HZc
トップランカーは軒並みこれやって荒稼ぎしているという事実

0011スノレオ2017/03/12(日) 18:45:57.41 ID:Y2LV78jk
>>9お年玉vitaソフト2本につかっちゃった...w

0012名無しオンライン2017/03/12(日) 18:47:22.76 ID:hVYs80f1
>>11
実に残念だなぁ

0013名無しオンライン2017/03/12(日) 19:14:08.47 ID:Ruy9ikRu
アリーナ春のBAN祭り

ポイント貯めてあなたもBAN!

0014名無しオンライン2017/03/12(日) 19:20:34.48 ID:103Oqt7X
(破棄数)トップランカー

0015名無しオンライン2017/03/12(日) 19:57:05.60 ID:zlj3YpRy
ポイントを集めると必ずもらえる
尊師からの、心からのポア(BAN)
みんなも集めてゲットしよう

0016スノレオ2017/03/12(日) 20:02:53.31 ID:Y2LV78jk
そんしか...PC帰ってきたら尊師はげどうがもつくるわ!
なんか調子でない ダメは4000 キルは8しかとれないし3回以上死ぬ
息抜きに風呂ウンコふりくと掘りするわ

0017名無しオンライン2017/03/12(日) 21:01:14.38 ID:zXlL5mN+
回線切りレジェンドBANはよ

0018名無しオンライン2017/03/12(日) 21:08:32.44 ID:5y2CAv0T
破棄厨は害悪だろと言うためなんじゃないのか

0019名無しオンライン2017/03/12(日) 22:28:58.70 ID:pxWsuWP9
んでBANはどこだよ

0020名無しオンライン2017/03/12(日) 23:35:36.07 ID:d82doC29
強制切断でも談合でも好きなだけやればいいよ
こんな糞ゲーやってやるだけ運営から感謝されるレベルだろ

0021名無しオンライン2017/03/12(日) 23:44:13.44 ID:dycLlSOI
アストレアとニコラス以外は全員banされるだろうな

0022名無しオンライン2017/03/13(月) 01:13:01.64 ID:hovs/ZzR
そうだろうね
その2人が破棄してる証拠が1枚も出ないもんね

0023名無しオンライン2017/03/13(月) 02:16:12.54 ID:ZLbGd3Gm
アストレアが同じチームで組めたらわざと負ける方向性にもっていって破棄するか見ろよ
マッチングした時点で動画撮っても良い

0024名無しオンライン2017/03/13(月) 02:47:42.25 ID:6Fr327iu
木村尊師は長いものには巻かれろタイプだからな
数が多すぎると見逃してくれるよw

0025名無しオンライン2017/03/13(月) 04:49:18.37 ID:qyQWM59X
ニコラスは分からないがアストレアは何度もマッチングしてて今まで負け試合でも回線切ったりはしてないな
他スレでも言われてたけど指示が多すぎるぐらいしか言う点なし

0026名無しオンライン2017/03/13(月) 04:50:17.33 ID:j64cBlLi
アストレア支持どんなのしてんの?
手打ち?ショトカ?

0027名無しオンライン2017/03/13(月) 05:13:13.06 ID:qyQWM59X
中央がんばろう、下がろう(的なニュアンス)
で下がろうとかは連呼しまくるしショトカかな
他にも言ってた気がしたけど全部覚えてねえや
状況報告で右2とか裏とかは多分手打ち

0028名無しオンライン2017/03/13(月) 05:18:20.23 ID:C29D0oUp
うっかり1回でも回線落ちしたら鬼の首を取ったように叩かれるんだろうなその2人www

0029名無しオンライン2017/03/13(月) 05:21:49.69 ID:1QvvEj3z
アストレアが上位なのは単にかけてる時間が一般人とは段違いってだけでBANの恐れがある破棄とかはやってないんじゃない
ただでさえ面われてんのにいろんなやつとまみえるBAで足がつきそうなことはせんでしょさすがに

0030名無しオンライン2017/03/13(月) 05:32:43.62 ID:k1N40Yva
>>27
そのくらいならいいんじゃね
アストレアじゃなくても誰かに中央がんばろうって言われたらがんばるし
中央押されすぎwとか味方弱すぎwとか言われるよりもがんばろうって気にはなるっしょ

0031名無しオンライン2017/03/13(月) 05:45:14.04 ID:em1l9MNh
破棄はbanボーのときみたいに報酬期間かするくらい停止でもいいがな
報酬期間満喫できて意味なかったんだっけあれ

0032名無しオンライン2017/03/13(月) 06:08:11.61 ID:qyQWM59X
>>30
いやうん、確かにそうなんだけど書いてないだけで他にも言ってるからさ
次マッチングしたらログ見とく

0033スノレオ2017/03/13(月) 07:30:22.32 ID:UacOGDYf
ニコラス走ってるけどアストレアってはじめて聞くな
あと昨日マザー寝落ちして2時くらいにおきたらクエスト失敗してた
ニアオートつけてたからそれなりには稼いでるんですけどもおかしいねーふしぎだねー

0034名無しオンライン2017/03/13(月) 07:46:24.13 ID:kvz4rkqU
アストレアは回線きりじゃなく破棄だしな

0035名無しオンライン2017/03/13(月) 10:34:14.16 ID:hovs/ZzR
素朴な質問なんだけどなんで証拠もなしに2人を破棄厨にしたいの?

0036名無しオンライン2017/03/13(月) 11:07:24.04 ID:/jPa13e2
>>35
たしかに
なんだかんだ言ってもプレイは異常に上手いからアストレア居れば勝率爆上げだろうな
普通にレジェンド入るレベルだろ

0037名無しオンライン2017/03/13(月) 11:45:58.43 ID:/yZJRU7f
>>36
AGP出場者はAGPが上手いだけって優勝したニコラスが言ってたぞ

0038名無しオンライン2017/03/13(月) 20:50:05.94 ID:FBkBK1UV
努力してるんだからBANはされないだろ
問題は努力していないやつだって
いってなかったか?

0039名無しオンライン2017/03/13(月) 20:51:27.89 ID:boo5gIZa
>>37
ニコラスはそうだけどアストレアは普通にうまいだろ

0040名無しオンライン2017/03/13(月) 21:19:09.06 ID:JFu2cYZY
一般のプレイヤーに比べたら遥かに上手いだろAGPだけとか言ってもAGPも上手くないとトップにはなれないんじゃね

0041名無しオンライン2017/03/14(火) 08:45:51.66 ID:fL8oTNRI
アストレアは敵ユニオンどんどんキルしてくれるから癒着だの破棄だのどーでもええわ
一番問題なのは俺のレート下げて来やがるみかたの地雷共だわボケ

0042名無しオンライン2017/03/14(火) 09:06:00.38 ID:iXqvcY3s
不正者にはサービス開始日まで遡って調査してペナを与えろ

0043名無しオンライン2017/03/14(火) 09:08:25.11 ID:a0+RfKWO
ニコラスと動画あげてるTA勢を一緒にするのはTA勢に失礼なんだよなあ

0044名無しオンライン2017/03/14(火) 11:54:00.77 ID:z2rbcwZ8
動画見る限り俺の1000倍は上手いな
英雄取った程度じゃまだまだなんだね俺は

0045名無しオンライン2017/03/15(水) 20:54:37.58 ID:PAqLoE/R
レジェンドBAN祭りはお楽しみでしたね
禿とぱちん滓でもできる、盛り上がる遊びでした
後なんかいBANBANができるのか
いよいよ人も減って参りました
過疎ゲーの限界がちらほら

0046名無しオンライン2017/03/15(水) 21:32:41.02 ID:Lc0B7J3w
アストレアとはマッチングしたことあるけどうまいよな
こんなクソゲーやってないで俺のクランに入ってくれよ

0047スノレオ2017/03/16(木) 10:20:04.24 ID:mg/mA9Jd
ban祭り起きたらしいけど前(破棄ペネルティ-20?つく前)やってたやつもなってんの?

0048名無しオンライン2017/03/16(木) 11:22:59.50 ID:kAGDJsVv
今日もニコラスとアストレアの自演が多いね

0049スノレオ2017/03/16(木) 17:55:23.10 ID:mg/mA9Jd
同じ9鯖だし...9鯖王になりたいs...せや!
ニコラスに媚びる!決定!じゃけんニコラスファンスレ建てましょうね〜

0050名無しオンライン2017/03/16(木) 18:01:18.03 ID:Z4E798hk
アストレアはカメラ慣れがすごいわ
俺があの場に立ってエキシビジョンのDFソロや休憩なし独極TAやれって言われてもリウイチみたいになる自信ある

0051名無しオンライン2017/03/16(木) 18:20:52.11 ID:e81Sdeak
まーた気に入らないと自演認定すれか

0052名無しオンライン2017/03/16(木) 18:32:17.50 ID:JuTEHAtB
破棄ラスは破棄の過去は消えないけどレジェンド維持程度の能力はあるんじゃないの
俺も大したPSじゃないけど定石守ってりゃ普通に勝ち越しで上がってってるし

0053名無しオンライン2017/03/18(土) 10:54:53.93 ID:Al34mTXx
酒井王朝のありがたいお言葉を読み
木村尊師のありがたいゲームを行い
努力せよ
課金せよ
BANされよ

それが宗教団体 キム&ライト(禿と読む)の信徒の生きる道
参加希望者はこちらをよく読み、修行を開始せよ

http://ameblo.jp/sega-psblog/

0054名無しオンライン2017/03/18(土) 12:48:31.63 ID:eGFETmdY
そら理論上は勝率5割に収束するしなあ
レジェになるまでどうやって勝率かせいでたかは知らん

0055名無しオンライン2017/03/19(日) 10:07:18.12 ID:SAHvmaI/
でもまあ上手い奴はレジェンドになるだろうな
6対6の少人数制だからこそ一人異常に強ければそいつだけは勝率高くなるわけだし
普通のチームに一人だけマイケルジョーダンが居ればそのチームだけは勝つ確率爆上げになるよな

0056名無しオンライン2017/03/19(日) 10:44:05.98 ID:E4IoFsAS
アストレア大して上手くなかったな
やかましいだけ

0057名無しオンライン2017/03/19(日) 11:09:58.19 ID:Rsb5MfxA
しかしこの形式だといつまで経っても初心者が混じるから
多少なり指示出す奴の方が勝ちやすい

0058名無しオンライン2017/03/19(日) 12:07:12.44 ID:0Mc4Eu46
>>56
野良緊急でもそれなりに見るけどHP足りず良く転がってたからな

0059名無しオンライン2017/03/19(日) 12:36:46.87 ID:o7KuFNmr
理論上勝率5割に収束
レジェになるのに必要な勝率は43%
勝率稼ぐもなにも普通にやってりゃレジェなんて余裕だっただろうよ

0060名無しオンライン2017/03/19(日) 12:40:55.59 ID:QoKZuh+e
きついのはレジェンドからでレジェンドにすらなれない奴はそいつのせいで勝率下がるレベルのクソ地雷

0061名無しオンライン2017/03/20(月) 03:04:37.50 ID:iIPDwXBF
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://edax.getamonkey.com/index.php?id=1075

0062スノレオ2017/03/20(月) 11:33:33.85 ID:hfnzHriK
俺は予言者

0063名無しオンライン2017/03/20(月) 11:39:42.31 ID:aRbhrhaT
レジェンドからは不利

0064名無しオンライン2017/03/20(月) 11:46:59.36 ID:bZEjtr9d
WD緊急でアストレアがおったけど周回プレイが捗ったわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています