【PSO2】エクストラハードのむしけら共は読め [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/12(日) 18:19:01.32ID:eWUL9SdB
まだにエクストラハードにいる雑魚野郎ども!
オマらはなんのためにPSO2やっているんだ??あ?
この寄生虫どもが!地を這ううじ虫どもが!

悔しかったら這い上がってこい!
必死にしがみついてこい!

待ってるせ!

2名無しオンライン2017/03/12(日) 18:19:36.78ID:BWmH3nLE

3名無しオンライン2017/03/12(日) 18:20:10.19ID:w1iGB+dv

4名無しオンライン2017/03/12(日) 18:21:38.78ID:xS4dgIyk
待ってるせ!

5名無しオンライン2017/03/12(日) 18:22:40.72ID:snrvJej/
マダニがどうしたって?

6名無しオンライン2017/03/12(日) 18:25:09.93ID:xxS91HZc
誰だよお前

7名無しオンライン2017/03/12(日) 18:25:57.04ID:/YyYC33Q
すまん、とっくに移住してる奴らに言ってもここ見てないやん

8名無しオンライン2017/03/12(日) 18:43:37.30ID:eWUL9SdB
移住?ばかな奴がだな!!
よく聞け!!

ブロックをみてみろ!!
エクストラハードにはまだたくさんのうじ虫どもがいるだろうが!!
お前もその一員なのか?

顔が真っ赤だぜ!

9名無しオンライン2017/03/12(日) 18:45:23.83ID:LyO+D4k/
エクストラハードを寄生と感じるってことは
お前も虫ケラの1匹なんじゃねぇのかw

10名無しオンライン2017/03/12(日) 18:45:51.69ID:1Z5N/DJj
ぼくベリーハード

11名無しオンライン2017/03/12(日) 18:49:15.33ID:V3JYsxmE
刺激を求めてなのか…ひでおやらエキスパ民が混ざってて割と機能してる時あるからびっくり

12名無しオンライン2017/03/12(日) 18:50:35.54ID:eWUL9SdB
>>9
顔真っ赤にして、意味不明なことを言ってるやつがいるなぁw
エクストラハードの雑魚が!
早く上がってこいよ!

>>10

よーし、いい子だ!PSO2を楽しめよ!

13名無しオンライン2017/03/12(日) 18:51:42.48ID:DOb3AImE
おう あんどうだぜ
おれは えいゆうだぜ
あまり ちかよるな
おれの こころも しょうごうも
どきどきするほど
ひかってるぜ
おう あんどうだぜ
おれは がんばるぜ
装者への喝采である黄金の輝きをあびて
ぶきを ふりかざす すがた
わくわくするほど
きまってるぜ

14名無しオンライン2017/03/12(日) 18:51:56.79ID:1Z5N/DJj
>>11
エキスパは寄生混ざるしXHブロには強い奴来るし
もうエキスパなかった頃と大して変わらないように思えてきた

15名無しオンライン2017/03/12(日) 18:55:55.60ID:fZbKdMWY
>>1はゴミズーリだろw
キャラと口調変えても頭の悪さでバレバレだからw

16名無しオンライン2017/03/12(日) 18:59:32.46ID:eWUL9SdB
>>15
ゴミズーリって誰だ??
お前は名探偵コナンの見すぎだな!
50点!!やり直し!!

17名無しオンライン2017/03/12(日) 19:02:16.32ID:5AyqrRx6
エクスハードにいるような層がこの板見るわけ無いだろ

18名無しオンライン2017/03/12(日) 19:04:12.11ID:eWUL9SdB
>>17
エクスハードってどこだ?w
そんなブロックは存在しねぇ!!!
出直してきな!!

別ゲーやってる奴がまぎれこんでるようだな!!

19名無しオンライン2017/03/12(日) 19:10:09.08ID:m3pVc51S
なんか1000時間ぐらいやってたけどエクストラハードだわ

20名無しオンライン2017/03/12(日) 19:10:10.43ID:m5LT0AKc
現エキスパ民やけど
独極面倒くさいのと、木村の言うこと聞くのは嫌やから
来月からXH民になるわ。
すまんの。

21名無しオンライン2017/03/12(日) 19:11:29.41ID:r7A11g97
1の文章センス次第で良スレになるかもしれない

22名無しオンライン2017/03/12(日) 19:12:15.00ID:wfbn1stK
XHどころか飽きてINすらしてない

23名無しオンライン2017/03/12(日) 19:12:20.62ID:Ruy9ikRu
EDFへ

とうこそ

24名無しオンライン2017/03/12(日) 19:18:26.28ID:0INE+bT4
>>18
オマエみたいな馬鹿が増えたし
ニーアで忙しいから最近はログインしてボーナス貰うだけだな

25名無しオンライン2017/03/12(日) 19:19:00.18ID:P5OC/LQH
ログインはまだしてるんだ
俺はそのレベルも怪しくなってきたわ

26名無しオンライン2017/03/12(日) 19:19:31.75ID:GFPbyXTQ
むしろエキスパから半分以上は脱落してXHに行って欲しい

27名無しオンライン2017/03/12(日) 19:23:05.50ID:eWUL9SdB
>>22
INしてないやつはこんなとこにこないんだよ!!
認めろよ!!悔しいんだろ??
エキスパートブロックに入れないからすねてるんだよな!!
じゃあ一生スネ男になっとけよ!!

28名無しオンライン2017/03/12(日) 19:25:46.75ID:eWUL9SdB
>>24
はい、でました!!
「俺、別ゲーで忙しいから」いただきました!!

エクストラハードの言い訳ランキング第1位!!
別ゲー行っても底辺だな!!

29名無しオンライン2017/03/12(日) 19:26:40.03ID:B5EatCXA
>>13
これの元ネタなんだっけ
小学校でやったな

30名無しオンライン2017/03/12(日) 19:28:54.94ID:SvyiXx+M
でもあそこのやつらオフパコしまくってる

31名無しオンライン2017/03/12(日) 19:34:09.15ID:r7A11g97
>>29
「おれはかまきり」
いや俺はディカー太じゃないけど

32名無しオンライン2017/03/12(日) 19:54:31.74ID:B5EatCXA
>>31
それや!
懐かしすぎて草

33名無しオンライン2017/03/12(日) 19:55:19.18ID:0INE+bT4
>>28
オフゲに底辺も何もないわこのネトゲ脳w
一応無抵抗の敵を虐殺して貰うメダル以外のメダルは持ってるけどな

34名無しオンライン2017/03/12(日) 19:57:07.18ID:K15UmMGH
かまきりりゅうじが沸いてますね

35名無しオンライン2017/03/12(日) 20:07:04.53ID:4IFXBCqw
ワンモアセッ!

36名無しオンライン2017/03/12(日) 20:33:42.86ID:GXOKQNNf
もうエキスパいけるようになったけど自分の目標達成してないのでまだXHにいるよ

37名無しオンライン2017/03/12(日) 20:37:33.76ID:/YyYC33Q
>>8
それさ、ここ見てない奴に言おうな?
つーことでXHBで白茶で叫んでこいよ

38名無しオンライン2017/03/12(日) 20:47:30.06ID:m5LT0AKc
>>8
KMRの奴隷やおクリア勢よりはウジ虫の方がいい。
真面目にやっててエキスパートの人もいるんだろうけどさ…

39名無しオンライン2017/03/12(日) 20:49:44.49ID:WO6xIH4v
ここでこの手のスレ立て奴はゲーム内では何も言えない定期

40名無しオンライン2017/03/12(日) 21:17:26.33ID:eWUL9SdB
>>33
かまってちゃんが仲間になりたそうにこちらを見ているw
ネトゲ脳??w なんだそりゃ?? そんな脳みそはない!!
いいから早くエキスパートにこい!!

>>39
それはお前だろ?w 一緒にすんなボケ!

41名無しオンライン2017/03/12(日) 21:20:11.60ID:zXlL5mN+
努力の足りない雑魚がまた文句言ってる

42名無しオンライン2017/03/12(日) 21:31:11.08ID:8J+rDfn9
なんか発狂した喋り方してるけど糖質かなんかか

43名無しオンライン2017/03/12(日) 21:34:58.26ID:qmHxixby
>>1
実際にエクストラブロックに行って叫んでこいよ
そしたら評価してやる

44名無しオンライン2017/03/12(日) 21:41:46.94ID:SwZirDCS
つい最近まで独極1-5すらクリア出来ず今日ギリギリでクリアした>>1がうれション漏らしながら立てたスレ

45名無しオンライン2017/03/12(日) 21:52:45.12ID:dS157gYU
>>42
単なる構ってちゃんでしょ

46名無しオンライン2017/03/12(日) 22:10:01.59ID:0INE+bT4
>>40
スマンなバトルやり始めたらあっちの方が面白いから
しばらく普通のしないわ〜

47名無しオンライン2017/03/12(日) 22:15:02.72ID:hVYs80f1
しまむらに見えたわ服売ってくれよ

48名無しオンライン2017/03/12(日) 23:02:03.66ID:0mHwp700
エキスパでもマザーにDPS1kしか出せないゴミいっぱいいるのなんなの

49名無しオンライン2017/03/13(月) 00:12:52.11ID:rW7ML6ww
正直今のエキスパの難易度は低過ぎだと思うから徒花ソロSくらいが丁度いいそれか旧新独極ハーフドールなしクリアくらいがいいと思ってる。

50名無しオンライン2017/03/13(月) 01:30:09.83ID:nyyxgDWu
ひでおだがニーアなう

51名無しオンライン2017/03/13(月) 02:24:00.74ID:9iZHwe0B
英雄だけどXHだわ

52名無しオンライン2017/03/13(月) 02:39:45.98ID:HpVVSNKE
英雄持ちだけど全然関係ない称号でXHだわ
たーのしー

53名無しオンライン2017/03/13(月) 07:34:40.28ID:GWnQAU8c
本当にエキスパに来てほしいか?

54名無しオンライン2017/03/13(月) 09:33:34.31ID:0PAd5XNT
エキスパ入れるし英雄持ってるけどXHBでやってる
今のXHBは故意で寄生しようとしてる奴はほぼ居ないし
SHから上がってきたばかりの新人を少しでもサポートする奴が必要だと思うしね
これ以外にもそれぞれ理由違うだろうが、エキスパ行けるけど行かない奴は割といる

55名無しオンライン2017/03/13(月) 10:01:23.58ID:jmZhmKAM
後進を育てるのは大事だよな
俺も同じ考えでレイドはXHブロ行ってる

56名無しオンライン2017/03/13(月) 10:43:37.95ID:QftUY2ba
最近始めた新規アークスだけどすげえありがたい

57名無しオンライン2017/03/13(月) 12:21:10.78ID:DNxJFeW+
XHブロック行ってるけど皆頑張ってるのが伝わってくるよな
割り切ってるから変にイライラしないのもいい

58名無しオンライン2017/03/13(月) 15:24:06.69ID:Rhxp2Rhd
マジレス勢のせいで>>1が生かせていない

59名無しオンライン2017/03/13(月) 15:45:45.39ID:4mdhV43+
頑張って独極1−5クリアしてエキスパ来られても戦力外の寄生だから頑張らなくていいよ
独極6−10を余裕って思えるくらいになってから来い
頑張って(スケド連打で)エキスパに這い上がってきましたって寄生多すぎる

60名無しオンライン2017/03/13(月) 16:06:15.21ID:r3+Dq1ik
今のエキスパなんてそこそこのやつと寄生(無自覚地雷ではない)で悪い意味でバランス取れちゃってて、XHBは51-57くらいのプロアークスと新人アークスでいい感じにバランス取れてて、結果あんまり変わらないんじゃないかって思ってる

61名無しオンライン2017/03/13(月) 16:15:52.38ID:YCoBQ0vy
実際にゲーム内では黙ってかまってちゃん特有の視界に入り込んでウロウロしかできない言い訳ばかりのウジ虫野郎こと>>1君どうしたー?

62名無しオンライン2017/03/13(月) 16:21:22.77ID:VlmvNGP0
XHB行ってDPS出すと英語で煽られるからやだ(2鯖民)

63名無しオンライン2017/03/13(月) 16:23:31.12ID:4mdhV43+
>>60
本当にXHBいってる?動物園すぎて飼育目的以外では絶対行きたくないぞ
マザー18〜25分 徒花12〜16分 WD1週10〜16分と周回数半減する魔境だぜ?

64名無しオンライン2017/03/13(月) 16:25:20.92ID:YCoBQ0vy
緊急の時間が短いのが悪いよ緊急がー

65名無しオンライン2017/03/13(月) 16:29:27.57ID:r3+Dq1ik
>>63
WDはそもそも行ってないけどマザー10-15分、花10分くらいだけど?

66名無しオンライン2017/03/13(月) 16:34:05.07ID:av8/5f1p
すまん英雄で専用ブロック行ってる身からしたら
エキスパもエクストラハードも等しく雑種
虫けらは虫けららしく地だけを眺めてるといい

67名無しオンライン2017/03/13(月) 16:36:21.54ID:VlmvNGP0
XHBで花10分とか何年後の話してるんですかね…?

68名無しオンライン2017/03/13(月) 16:37:20.20ID:r3+Dq1ik
英雄B行ったけど溶けすぎてつまんないんだよなー
暇つぶしにゲームやってるのに暇になる

69名無しオンライン2017/03/13(月) 18:08:07.45ID:Wul4kRix
マロン構えて絶対死なない構えでXHBのカス11人に戦わせてどのくらい時間かかるのか見物してる

70名無しオンライン2017/03/13(月) 18:16:12.95ID:jmZhmKAM
寧ろXHブロは時間かかった方がいいんだよ
初心者は挙動とか覚えられるだろ
俺がXH行くときはTeで支援メインでメンバーが死なない様にサポートして敢えて火力出さない様にウォンド握ってる

71名無しオンライン2017/03/13(月) 21:42:28.16ID:oM+h4YvQ
いいなそれ
おれもソロ花で思い知ったしxhブロックいくわ

72名無しオンライン2017/03/13(月) 22:44:20.95ID:HpVVSNKE
>>70
俺もTeで行ってたけどすぐザンバマロン投げてたわすまん

73名無しオンライン2017/03/14(火) 02:48:54.83ID:57F6JM9t
糞作業員ばかりの英雄(笑)とかエキスパとかこちらから願い下げだわ雑魚ハゲ>>1
さっさと作業済ませて辞め、次の作業場へ逝け

74名無しオンライン2017/03/15(水) 10:44:43.68ID:nGfxbRLC
xhbは火力が低かったりpsも低かったりで緊急クリアするのもかなり時間がかかるけど、ゲームをしている感はする。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています