2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSO2】このクエストクリアできる? [無断転載禁止]©2ch.net

1 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:26:18.06 ID:Y6hGDhi2
エネミー討伐クエスト(仮)12人専用クエスト

フロア…市街地ADエリア3のボス部屋

エネミー構成…プラチドーラス×12(ソード4、ランチャー4、ウォンド2、Jブーツ2)

・敵一体のHP1400万、攻撃力2.5倍、状態異常無効
・WBジャマー搭載
・こちら側から与えられる一発あたりの最高与ダメは30万
・PB、スケド、ハフド、ムーン使用不可
・クリア報酬は全員に強化値上限+1

お前らなら問題ないよな!

2 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:28:45.55 ID:FpYVZxBq
面白い?

3 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:31:09.69 ID:Z/M9ljv/
如何にも休みの日に中学生が妄想したような内容で草
月曜に備えて予習でもしてろよ童貞野郎

4 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:35:02.73 ID:HtbWiyFo
もうした

5 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:36:26.64 ID:L2sOWMNf
エネミーのプラなんとかさんがマジでわからない
マルモスぐらい顔と名前が一致しているような奴にしてくれ

6 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:38:07.66 ID:mVq1Vw/6
>>5で終わってた

7 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:42:49.84 ID:ymRKc3wy
あーエスカダーカーのゴキかあ

8 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 14:52:16.82 ID:lsrKYqd8
時間制限無しなら余裕すぎて草

9 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:04:41.28 ID:yne4THHI
下方修正前のイルフォクローン×12でいいわ

10 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:20:06.22 ID:6c2yc3cC
ぶっちゃけアドバンスとかエクストリームの高レベルアグラニの方がそいつらより強い

11 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 15:37:09.09 ID:/3ysU/k9
ソロかと思ったら12人用とかヌルくね

12 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:10:15.46 ID:6gKb0wHG
ダメージ上限あったところでマロンカタコンゾンディ複合あたりでゴリ押せそう

13 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:10:53.47 ID:ZkXqisKg
ヘヴンリー連打で終わる
どうせならスタン鳥と虫にしろ

14 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:20:13.57 ID:F7rJlCI0
フリーズついたウォンドでボコボコにしたらいいんじゃないかな
ゾンディで12匹集めりゃ上限こそ行かなくても一振りですげぇダメージ出るだろこれ

15 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:24:17.24 ID:TAEbfXn9
こんなもんソロ花のほうがまだ難しいんじゃね
これをいかにも高難易度だと思って考えてそうなあたり完全に雑魚

16 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:27:18.41 ID:BL8G3w6u
ADSHのLv80最大侵食バルロドスとかに乙女なしで挑んでみろ

17 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:28:44.23 ID:3/7BeF9e
雑魚と言うか中学生の妄想でしょうな

18 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:30:40.57 ID:ZkXqisKg
>>16
すまん、バニボマーで終わる

19 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:32:27.44 ID:PiAGlZb0
ぼくの考えたさいきょうクエスト

20 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 16:32:39.60 ID:YAAiDTJB
12人である必要が無いよね
どうせなら敵グループ全滅させたら二手に別れてを何度か繰り返して最終的に人型のエネミー(若人模倣体とかマザクラのハゲとか)とタイマンになるクエストとか欲しいわ、最終戦は全員でマザーか深淵なる闇で

21 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:25:57.98 ID:+OVeqXKM
歴代シリーズ糞エネミー思い出してもソロ花その他のPSO2糞エネミーに敵わんな
PSUのイベント時の特殊仕様の敵ぐらいか
敵が超防御になりマトモな攻撃は一切無効の0ダメージでな防御無視PAでのみダメ与えられと云う…
近接のナックルPAの酒拳と呼ばれてた奴のみ有効で酔っぱらいだらけになってたわ
既に運営の射撃職イジメが始まってた射撃職は自虐PAのドゥランガァァーで対処させられてたで
グレのPAで与えダメの数%が反射され自分にかえってくる
しかし威力は絶大で超防御エネミーも殺せる! 自分も瀕死になる!
ここの運営マジ頭おかC

22 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:26:31.82 ID:5PhaWr7l
すごいガバガバな設定だな
敵のHP量が多いのとこちらの一撃の最大HP量を制限してさも厳しい条件風にしてるけど一撃30万を0.5秒間隔で当てときゃ1体倒すのに30秒掛からない、さらに巻き込み攻撃とか考えてもいつもの緊急とさほど変わんないタイムで終わるという
運営のバランス調整かよ

23 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:33:39.15 ID:FF1548QK
条件据え置きで敵をおうちダーカー120体に置き換えろ

24 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 17:35:29.23 ID:m5LT0AKc
そういうのインフィニティで散々やったんで、もう飽きました。
何万周させられたと思ってんの?

25 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 18:14:14.83 ID:YeCqGaxy
>>23
ストレスマッハだが嫌がらせ大好きなこの運営ならそっちを選びそう

26 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 19:21:31.09 ID:/dRqSk1U
12人ならダーカー系ボスすべて出しての乱戦とかのが面白そう
ダブルとルーサー同時とかエルダーアプレン深淵のトリプルとかもやってみたいわ

27 :名無しオンライン:2017/03/12(日) 19:40:18.11 ID:ahjaKhen
1は了解モーメントゲイルで終わるレベル

28 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 00:01:43.96 ID:sd6rn0oD
了解オーバーエンド

29 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 00:06:48.11 ID:iInJZG7q
テクター12人限定クエスト
次々と追加されるロックベア120体をひたすら肉ゾンディして袋叩きだ!原人対ゴリラの頂上決戦を君のテクターは乗り越えられるか!?

みたいなふざけたクエストが良い

30 :名無しオンライン:2017/03/13(月) 00:08:10.42 ID:sd6rn0oD
ゴリラが座標ズレワープするだけじゃん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)