【PSO2】PSO2in電撃感謝祭2017実況スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1名無しオンライン2017/03/12(日) 14:00:49.23ID:NjncoaR8
このあと14:10から

2名無しオンライン2017/03/12(日) 14:02:54.63ID:AkTqXyCk
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv291907456

3名無しオンライン2017/03/12(日) 14:08:23.84ID:xS4dgIyk
木村は出演する努力怠ってるな

4名無しオンライン2017/03/12(日) 14:09:13.99ID:AkTqXyCk
彩奈かわええ

5名無しオンライン2017/03/12(日) 14:10:50.82ID:NjncoaR8
木村でないって珍しいな
まさかあの発言のせいで反省中?

6名無しオンライン2017/03/12(日) 14:11:43.39ID:F2BPrjru
>>5
木村を出演させる努力を俺らが怠ったから

7名無しオンライン2017/03/12(日) 14:18:24.01ID:AkTqXyCk
はじまった

8名無しオンライン2017/03/12(日) 14:19:27.30ID:NjncoaR8
自虐するレベルでまったく盛り上がってないのか

9名無しオンライン2017/03/12(日) 14:20:17.91ID:ymRKc3wy
逃げの菅沼みたくなってきた

10名無しオンライン2017/03/12(日) 14:22:18.15ID:HEtMAObL
菅沼いなくなって放送2枠抱えてる木村は過労死しちまうぞ

11名無しオンライン2017/03/12(日) 14:24:14.24ID:xS4dgIyk
かなりカジュアルは草はえる

12名無しオンライン2017/03/12(日) 14:24:44.87ID:3TZroQ4N
アリーナはカジュアルにチートできるからな

13名無しオンライン2017/03/12(日) 14:27:11.68ID:NjncoaR8
鯖落ちを人数のせいにするなよ酒井
チャレンジはもっといたけど落ちなかったろ

14名無しオンライン2017/03/12(日) 14:31:28.10ID:SvyiXx+M
そもそもそんなにブロック埋まってなかっただろ

15名無しオンライン2017/03/12(日) 14:33:21.12ID:AkTqXyCk
チャレと違って鯖落ちたのはあのマッチングのせいじゃね
擁護する気はさらさらないけどな

16名無しオンライン2017/03/12(日) 14:33:23.45ID:Z/M9ljv/
逃沼ならぬ逃キムか

17名無しオンライン2017/03/12(日) 14:34:06.50ID:h6hk45sL
今度こそ木村の坊主が見れるんか?
まぁ顔も見たくないが

18名無しオンライン2017/03/12(日) 14:35:06.55ID:NjncoaR8
コマーシャル再現の酒井の声うざすぎワロタ
パワハラ以外の何者でもない

19名無しオンライン2017/03/12(日) 14:35:30.00ID:S0GK50YH
木村かと思ったら吉田だった

20名無しオンライン2017/03/12(日) 14:40:32.24ID:NjncoaR8
電撃とのコラボくるのか

21名無しオンライン2017/03/12(日) 14:43:27.08ID:NjncoaR8
吉田「電撃とのイベントやってください」
酒井「僕だけじゃ決められないんで、次のアークすらイブに吉田さん来ますよね?
   そのときに木村Dに言ってください?」
吉田「え?PがDに丸投げするんですか? まぁいいや」
酒井「吉田さん、さらにこの後1階のSEGAブースでやってるPSO2放送にもきてください!」
吉田「電撃とコラボしてくれるんならいきますよ!」
酒井「それは約束できない」 ←これ完全にアスペ

22名無しオンライン2017/03/12(日) 14:47:24.61ID:AkTqXyCk
進化デバイスSPEEDKING実装はよ

23名無しオンライン2017/03/12(日) 14:50:56.60ID:/AxUM8lo
スレいらないくらいすぐ終わった

24名無しオンライン2017/03/12(日) 14:52:09.98ID:kADq61Fe
ぜんっぜんもりあがってなくてワロタ
もう終わったなこのゲーム

25名無しオンライン2017/03/12(日) 14:52:31.20ID:HfX3ZelJ
これいる?

26名無しオンライン2017/03/12(日) 14:52:47.67ID:x47S5bfT
>>21
これマジ?

27名無しオンライン2017/03/12(日) 14:57:55.50ID:NjncoaR8
結局吉田はなすなかのほうにもきたね
電撃のためとはいえ、心中察するわ

28名無しオンライン2017/03/12(日) 14:58:56.46ID:mJJFbjUA
出しているのはアリーナだろ?
盛り上がるどころか、技術力がないことを露呈するようなものだ
ルーサーとかマガツとかマザーと戦っているところを見せた方がまだいいわ

29名無しオンライン2017/03/12(日) 14:59:40.90ID:HfX3ZelJ
多分30分ずっとヴォルドラとラグネが戦ってる映像流してる方が盛り上がる

30名無しオンライン2017/03/12(日) 15:00:52.84ID:NjncoaR8
29時間放送やったときにスタッフが「もう限界です」とか
スタッフ全員剥製みたいに座ってましたねとか
まさかとはおもうけど29時間フルで働かせたのか・・・

31名無しオンライン2017/03/12(日) 15:02:15.17ID:VzPdT4XL
新情報ないのか

32名無しオンライン2017/03/12(日) 15:04:11.32ID:P5OC/LQH
現在公開されてる情報だと、4末までスカスカで新展開ないんだから、
出せる情報自体ないんじゃね?
EP5(あるんか?)とかは自前の放送情報公開したいんだろうし

33名無しオンライン2017/03/12(日) 15:05:45.30ID:muTO6zki
>>21
あらたなテンプレかよ

34名無しオンライン2017/03/12(日) 15:16:55.10ID:6c2yc3cC
>>21
大体酒井がこれ言うと半年後にしれっとコラボするからな
コラボフラグが立ったな

35名無しオンライン2017/03/12(日) 16:14:35.59ID:ILxXr+yh
>>21
見てたけどレトロの扱い悪くてびびった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています